DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1747166 - 2014-12-17 16:12:48 問事業
徐殷棋 離線
終日乾乾
文章數: 154
問事業

本人讀完房屋銷售之後,
找到一份相關的工作,
因為明白此職業不適合自己,
所以很快就會辭職,

想知道哪個職業適合自己?

西元: 1996年 5月 4日20時15分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:以當地標準鐘錶時間區隔時辰                 
命盤連結 http://bit.ly/1uXPk1N                    
                           大運(虛歲)  
八字:  年    月    日    時    11    21 辛卯
     柱    柱    柱    柱    21    30 庚寅
     :    :    :    :    30    40 己丑
                      40    50 戊子
                      50    59 丁亥
                     59    69 丙戌
                     69    79 乙酉
        癸乙戊  辛癸己  丁辛戊   79    90 甲申
        食偏正  比食偏  七比正   90    100 癸未
        神財印  肩神印  殺肩印             

11   21   30   40   50   59   69   79   90 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正正正 比食偏     正傷 七比正    正傷劫 偏七偏
   印官財 肩神印     財官 殺肩印    印官財 財殺印

清明:西元 1996年04月04日 20時01分 59.52秒             
立夏:西元 1996年05月05日 13時25分 59.95秒             
↑回到頂端↑
#1747170 - 2014-12-17 16:39:26 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
出去轉一圈,恐怕又回到此行業!
#1747174 - 2014-12-17 16:59:57 Re: 問事業 [Re: chlceokk]
徐殷棋 離線
終日乾乾
我人生的第一份工作,

第一天上班,

一切並不是我想像中的那麼好。

昨天,我站在商場裡銷售房屋,

雖然沒人來看房屋,

不過我已經累死了。

立即辭職好像是唯一的解決方法。
↑回到頂端↑
#1747182 - 2014-12-17 17:44:47 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是單親家庭 跟母親? 這2 3年是否有認識年齡大你很多的異性?你的性子較急 雖然表面不會表現出來??對美髮 美容 或服飾銷售有興趣否?你要找有興趣的 或收入豐 較作的久?
↑回到頂端↑
#1747189 - 2014-12-17 18:06:47 Re: 問事業 [Re: 大內高手]
徐殷棋 離線
終日乾乾
1.我的家人還在,並不是單親家庭。

2.在現實生活中,我沒有認識年齡大我很多的異性。

3.在表面上,我是非常慢熱,

在實際上,我的性子是很急。

4.我對服飾有興趣,

打算成立服飾店。

5.我想找的工作是可以賺很多的錢。
↑回到頂端↑
#1747225 - 2014-12-17 20:05:36 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
向陽居士 離線
飛龍在天
文章數: 455

大大命造5月生 為何命盤是丑月?
↑回到頂端↑
#1747227 - 2014-12-17 20:12:22 Re: 問事業 [Re: 向陽居士]
徐殷棋 離線
終日乾乾
月份是辰,
沒有搞錯啊。
↑回到頂端↑
#1747242 - 2014-12-17 20:40:46 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
向陽居士 離線
飛龍在天
文章數: 455

是由左而右 看錯了
↑回到頂端↑
#1747248 - 2014-12-17 20:56:51 Re: 問事業 [Re: 向陽居士]
徐殷棋 離線
終日乾乾
雖然我遇到很多困難,
不過人生就是好壞參半,
如果人生是順順利利,
這樣是找不到生存意義。
↑回到頂端↑
#1747253 - 2014-12-17 21:11:40 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
脾胃偏弱,母親管的多,對事情多想法,手巧,賣衣服適合,不過現在適合先幫人家做,講完o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1747256 - 2014-12-17 21:34:15 Re: 問事業 [Re: 中壢滴宇宏]
徐殷棋 離線
終日乾乾
我不是手巧,

只是認為做服飾店能夠賺錢。
↑回到頂端↑
#1747276 - 2014-12-17 22:30:48 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友來帖問工作 你八字是局中辛金和戌宮臨官之辛幫身 生壬辰月 七殺逢月建 現行大運辛卯 卯辰會木 用神專用壬癸之水 局中無火 只得年上一點丙火 忌星根輕 此命出身平常
並無祖業 早歲學業並不出眾 平平而矣 今年甲午 官星甲木太歲會局中七殺 歲支午火忌神為害 今年夏天忌神旺於季月 主學運欠佳 看這幾年流年火神動起 看來較難找到合適和舒服工作
↑回到頂端↑
#1747306 - 2014-12-18 00:34:20 Re: 問事業 [Re: 黃黃黃師傅]
徐殷棋 離線
終日乾乾
我肯定可以找到更好的工作,

因為在高中的時候,我就是研究歐洲統合對經濟的影響,

我也有研究環境保育,

還有,我有研究英國首相戴卓爾夫人的生平,

所以我不必擔心太多。
↑回到頂端↑
#1747338 - 2014-12-18 08:35:26 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
徐殷棋 離線
終日乾乾
我不能一直安慰自己,

必須面對現實世界的殘酷。

只要生命還沒有結束,

一切依然會有希望。
↑回到頂端↑
#1747351 - 2014-12-18 09:30:18 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
丹鳳朝陽,只管向目標而飛翔,勇往直前.無須想得太多,也無須問命.

含梅疾走幾十年!跑完人生旅程,無怨無悔.
↑回到頂端↑
#1747360 - 2014-12-18 09:55:51 Re: 問事業 [Re: 老黄]
徐殷棋 離線
終日乾乾
對我來說,這份工作是挑戰自己的極限,

現在我上班一天就打算要辭職。

如果我真的要辭職,

我可能會打破世界記錄。
↑回到頂端↑
#1747370 - 2014-12-18 10:28:38 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: 徐殷棋
對我來說,這份工作是挑戰自己的極限,

現在我上班一天就打算要辭職。

如果我真的要辭職,

我可能會打破世界記錄。

還好啦! 有很多例子是早上來報到,還沒吃中飯人已不見了!

這是目前職場常見的事,也是當下年輕人異想天開的通病,要知道想在職場有所成就,沒有"經過一番磨練"那是絕不可能的!
#1747392 - 2014-12-18 11:52:43 Re: 問事業 [Re: 徐殷棋]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
七殺重磨練,印重心靈,食傷重感情

樓主印食傷具強,感情心靈之人

印較重,則須財剋,多往務實與圓滑導向思考有助突破

正偏印食傷混雜,點子多聰明感情豐富,須"思變"為"常"的工作類別

參考

編輯者: 迷或 (2014-12-18 11:53:21)
#1747409 - 2014-12-18 13:02:49 Re: 問事業 [Re: chlceokk]
徐殷棋 離線
終日乾乾
現在我不奢望工作上會有成就,

反正家人並不會要求我上班。
↑回到頂端↑
#1747423 - 2014-12-18 13:27:20 Re: 問事業 [Re: 迷或]
徐殷棋 離線
終日乾乾
思變為常的工作類別是什麼意思?

我好像只能做輕鬆的工作。

雖然我高中時研究過一些歷史議題,

不過那是我再利用晚上的時間才能完成,

我是屬於99分努力+1分天才。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 39
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (丁火似星光, OPM, vangelis, sinshi, 5 隱形), 204 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140445 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo