DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1747153 - 2014-12-17 15:43:05 請問群星雲集的意思@@?
brokenvow 離線
終日乾乾
文章數: 199
想請教各位老師
我的命盤第一宮群星雲集是什麼意思
只知道變成很多空宮 好像是不好的??
1. 西曆出生1981年11月30日05時23分 (上/下午)
(只提供時辰無法算)
2. 出生地,經緯度 台北
3. 出生資料來源---(醫院紀錄)
4. 身高180公分 体重78公斤(可不填)
5. 身形(中等)

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#1747696 - 2014-12-19 11:52:50 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
星星集中在某幾個宮位而已代表您命運受其影響比較明顯
#1747701 - 2014-12-19 12:22:08 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
所以意思是 我的命運決定在自己的個性之類嗎??
因為都在第一宮說 還有第二宮也三顆
我快一半空宮了......
↑回到頂端↑
#1747818 - 2014-12-20 07:14:33 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
命宮星星多,代表你的個性很複雜,並且當流年或是行運走到命宮的時候,發生的事會比較多比較精采!!參考參考~

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1747973 - 2014-12-21 01:33:15 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
感謝您的回應
可是我命宮如果都是射手
那這是複雜還是單純阿@@?
↑回到頂端↑
#1748025 - 2014-12-21 13:17:27 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
看了看你的星盤,發現你不只星星群聚,就連上升點、天頂mc都有很多相位,是蠻特別的一個盤!!上升天蠍,你可能有些神秘、善觀察、重隱私,但你命宮內卻有水星、天王、太陽,並且這三顆星都合相在射手座,你的個性、特色可能有些聰明、好學、有正義感、喜歡新奇的人事物、善改革、有創造力、口才佳、陽光、有理想、有抱負,但也有可能善變、愛自由、不喜歡受到拘束、離經叛道、怪異、異於常人、愛面子、自尊心重,由於你水星緊密合到天王,在思考、思想、表達上都容易異於常人,有突發奇想的想法,有怪異的語言、表達方式,可能你的腦袋裝的東西會跟別人不太一樣,但這也代表你很有創造力,其實這算是個優點!!只是命宮帶天王,容易有個動盪的人生,不太安穩!!你的外表看似陽光,但你的內心有時卻像個古人,很ㄍ一ㄥ,因你月亮金星都是魔羯座,跟你很熟的人或許會覺得你有點點的嚴肅、保守!!而你命主星火星落在了天頂10宮,代表你很上進、追求高位,火星在10宮,也代表你很可能很有行動力,好動,衝動、熱情,但也暗示要小心容易有打架、衝突、火爆、流血的事件發生!!或者,因火星也是第5宮宮主星,火星10宮也可能代表你的感情對象以及你的小孩在你的人生上扮演著重要的角色!!你的天頂是獅子,並且宮主星太陽落在了命宮射手,你給別人的公眾形象就是你的個人特色,你的太陽是射手,請問你的學歷是否很高??或者跟外國有關??或跟法律有關??你應該蠻有成就、蠻有才華的吧??就算現在沒有,以後也會有!!其實有一半以上空宮也不是件壞事,有人跟你說空宮不好的嗎??

另..你的冥王太陽弧約莫在29歲(實歲)左右合相你的上升,你在29歲左右是否有發生什麼跟生死有關的事??或結束、毀滅某些事物??重新開始某些事??土星約莫在34.35歲左右合相上升,可能到時候會有苦悶的事發生,注意一下!!另..你的流運冥王在幾年前就愈來愈接近你的月亮,近幾年還形成了三刑會沖,月亮壓力極大,請問你近幾年有發生什麼重大事件嗎??若無,因三刑會沖的相位還會持續個幾年,要注意家宅、家人(尤其是女性親人,特別指母親),還要注意法律方面、外國方面、學術方面、高空方面(例如網路、坐飛機),因月亮是第9宮的宮主星,所以這些方面提醒你要多加注意!!參考..參考..^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1748159 - 2014-12-22 08:56:33 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
WOW 很準ㄟ~~
打架更是從三歲就開始了 不過近些年沒了 脾氣沒以前那樣啦~~
我學歷不高 就國外讀專科~~ 不是很愛唸書 也沒甚天份XD
至於成就 現在是沒有 人生早些年飄蕩居多
但機會一直都有 不過我覺得我能力還差很多....
個性上的形容我自己看自己有九成準~~~

29歲 2010..我想不開跑去當兵了 本來是不用
只要每個月出關一次就好 不過那時身體欠佳
加上一些其它因素 就跑去當兵了

這幾年的事件 就今年年初結婚~~
然後我有個小官司再打(網路) 這幾個月的事 ~~ 接著這幾天發現我莫名其妙欠國外的健保..10萬多= = 還在確認中 都多少年沒回去了...
家宅方面我媽身體是還好 主要是我老婆明年有大手術要動.....

我本身還滿喜歡命理的 之前看紫微斗數的居多
最近在PTT看占星版 這邊問了一下
發現條條大路通羅馬 占星看的滿細的喔

題外話 從八字 紫微 到占星都說小孩對我的影響很大
可我現在其實很怕小孩的 總感覺會被綁死= =

感謝大大~~~

編輯者: brokenvow (2014-12-22 09:00:12)
↑回到頂端↑
#1748228 - 2014-12-22 17:20:29 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
感謝你的回饋~你說你老婆明年有個大手術要動,由於月亮也代表另一半、感情對象、老婆,你的月亮被冥王合相且三刑會沖的相位還有幾年要走,她要動手術的事可就要特別的慎重、小心注意!!開刀的醫生要慎選,醫院也要慎選!!尤其你實歲34歲(約莫2015/11/30-2016/11/30)流年走11宮天坪,天坪跟配偶有關,宮內有顆土星,還有顆冥王,這兩顆都是兇星,此年恐會為配偶煩心,且Firdaria34歲走金星,走的仍是11宮的天坪,以及第7宮的金牛,均是跟配偶有關,需多加注意留心你的另一半,好好照顧她,術後的照顧也不簡單,尤其是動大手術..謝謝你的回饋,祝你一切順心如意!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1748272 - 2014-12-22 21:25:05 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
謝謝你的提醒
今天才初步定案3月份開(如果沒意外的話)
過兩星期要先照核磁共振...
我知道有點冒昧 能看一下她明年是否ok呢??

附加檔案

↑回到頂端↑
#1748276 - 2014-12-22 21:41:14 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
她的西元出生年月日及出生時間是多少??出生地在哪裡??我比較習慣用我習慣的軟體看盤~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1748289 - 2014-12-22 23:42:59 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
她出生時間 1977/7/8 知道是凌晨大概3點多....
大概約3點半左右...
出生地:台中

編輯者: brokenvow (2014-12-22 23:43:16)
↑回到頂端↑
#1748338 - 2014-12-23 11:48:21 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
你老婆明年3月份開刀,當時的星象..流運天王、冥王、北交正與她的本命太陽、月亮、冥王形成了大十字,且流運冥王進了她跟生死有關的8宮,冥王又是她的健康宮位6宮的宮主星,且土星走6宮,未來還會走個約莫2年,身體健康不佳,多病痛,且目前土星沖金星,這個相位約莫還會持續1年左右,更是不利健康,她目前37歲,流年走2宮,宮主星是月亮,月亮的相位極差,而38歲流年走3宮獅子,宮主星太陽的相位仍然極差,且此宮內還有顆磨人的土星,這是顆兇星,37、38這兩年較危險,這是一個生死的關卡,務必要小心小心再小心,過去了就能獲得重生..也有很多人星象極差仍平安無事的,你不用太過擔心,只要做好目前該做的,慎選醫生,慎選醫院,並且術後的照護不能輕忽,剩下的就順其自然吧..參考..參考..

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1748345 - 2014-12-23 12:17:08 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
感謝大大回覆 你這樣說是會有點擔憂
她的手術是關於口腔 早年遇到不好的醫生
拔了她好幾顆牙 造成上下口腔對位差太遠
關節內縮 間接讓她無法正常咬食 關節更是一退再退
許多醫生都說這沒辦法 這次是終於找到不錯的醫生
能幫她動手術 再矯正 殖牙..整個過程大概一兩年
正好是你所說的時間....
我的盤能幫到她嗎??...如你所說 這個問題她能解決
她胃的毛病 還有一些其它的毛病應該是可以改善
其實她一兩年前就有機會可以動 只是她會怕
又正好要結婚 到這個月是我等不下去 才強迫她面對
以命理角度可能時間點不對 只是她不能再拖了
情況一直再緩慢惡化 醫生也說每過一年把握就會再少一分..
我的個性也急..我希望這是個正確的決定 雖然她很想先懷孕
但我認為有沒有小孩不是很重要 身體先好才對..
↑回到頂端↑
#1748366 - 2014-12-23 13:51:25 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
每個人有每個人的盤,但因為你們是夫妻,有的時候在你們的盤會互相顯現出關於另一半的星相,你的盤是月亮差,她的盤是太陽、月亮都差,對於她而言,除了自身的運勢差,有時候也可能暗示著家庭運、父母、老公的運勢均差,因月亮代表家、房子、家人、母親,而太陽除了代表自己,還代表父親、老公,如果不是其他人,那就是她自己了!!又或者都有影響也有可能!!還有月亮也代表胃..胃病要治好!!飲食要正常!!注意養生!!好好保重身體..懷孕的話如你所言還是先緩一緩,先把身體顧好再說!!祝她手術一切平安順利!!別太擔心,該做的有做好就好,剩下的一切順其自然!!口腔的手術,這兩年就當做是陣痛期吧,過去了,一切就會雨過天晴的!!~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1748371 - 2014-12-23 14:20:00 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
題外話

她老爸身體真的很差 兩顆腎都切了 其實不知道還有幾年
她老媽這兩年身體也惡化的快....
至於她這兩年身體因為有在被我帶到健身房操練的關係吧
有些小毛病是沒了... 我希望這是她最後的關卡~~
以前有認識的命理朋友告訴我 我的命比較強硬不太怕被剋
所以是不太怕她剋我 通常都是我自己挖坑給自己跳xd
不知道是不是星盤也這樣就是了...
謝謝大師你的建言~~~
↑回到頂端↑
#1748375 - 2014-12-23 14:37:43 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
每個人都有自己的盤,沒有誰剋誰這種道理,不過提醒你一下..你老婆的大十字相位還會持續個好幾年,未來的考驗仍多,未必是在身體上,但這兩年的關卡應是最大關,希望她能撐過去..加油!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1748399 - 2014-12-23 16:03:23 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
謝謝~~
不過你這樣講...如果以後幾年要懷孕大概也是個大關卡
除了身體 還有哪些方面機率大呢??
↑回到頂端↑
#1748411 - 2014-12-23 16:41:46 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
自2017開始一直到2019/10,土星走她7宮,她跟另一半的相處上可能會出現困難,或者另一半帶給她的壓力很大,總之,這段期間夫妻之間會出現考驗..而2019/11-2021/12土星則走她8宮,走土8會很難受喔,可能會有很多關於生死的事發生,或者對人性失望,尤其是土星沖她太陽的時候,約莫是2018/11-2020/01,此段期間她的壓力更大,她自己、爸爸、配偶運勢均不佳,尤其這段期間土冥齊沖太陽,力道很大,多加注意了!!參考..參考..

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1748424 - 2014-12-23 17:13:24 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
終日乾乾
ㄜ..聽起來有點慘, 你提到了她的配偶也就是我
2017到2019有相處問題 2019-2021 由她看我運勢也不好
可是若從我的盤看呢?? 也是同樣行運嗎@@?
↑回到頂端↑
#1748434 - 2014-12-23 18:29:38 Re: 請問群星雲集的意思@@? [Re: brokenvow]
紅兒 離線
雙喜臨門
她的太陽有刑沖不一定就是指你,有時候是指她爸爸,或者指她自己!!你土星剛進你命宮不久,約莫會待到2017/10,土星壓你命宮,會有較多苦悶的事發生,壓力較大,較難受,且你命宮星星多,影響的層面也多也廣,比如太陽已合相你的水星,水星代表兄弟朋友,也代表溝通、表達、交通、思考、學習,土合水,這些方面都會容易有困難!!且水星是你8宮的宮主星,8宮跟生死有關,土合水的期間,跟生死有關的方面壓力也極大!!土星目前也合相你的太陽,你目前的壓力應該蠻大的吧??當然太陽也代表你的爸爸,土星合太陽,父親的運勢也不佳!!還有太陽也是你天頂事業宮的宮主星,土星壓太陽,也容易讓事業出現不順!!而2017/02之後的2-3年間,土星就進你2宮了,這2-3年就要注意錢財方面!!而土星在2018/02-2020/01壓你月亮,此期間跟月亮相關的都要注意,要注意另一半、家人、房子、母親、情緒,還有月亮是9宮的宮主星,還要注意法律、外國、網路、坐飛機、高等教育、學術,土壓月你一樣會很難受,同樣的,你的家人、配偶、母親有可能會跟你一樣難受!!還有,你老婆冥王沖太陽的期間,都容易發生跟生死有關的事,注意一下,參考..參考..

我的fb網址:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
11 線上使用者 (lotus, Rie, Nguyễn DuyTuan, 7 隱形), 255 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140639 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo