DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1744255 - 2014-12-03 16:32:07 是辰時還是已時,大師你怎看....
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
國曆: 67 年 3 月 12 日 巳 時生 性別:
農曆: 67 年 2 月 4 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 丙辰
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丁巳
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 己未
49 ~ 58 庚申
59 ~ 68 辛酉
69 ~ 78 壬戌
庚戊丙 己丁 79 ~ 88 癸亥
正正正 七偏 89 ~ 98 甲子
印官財 殺財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正
肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官
#1744269 - 2014-12-03 17:56:16 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
幫你做一下不確定時辰的驗證

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1744272 - 2014-12-03 18:29:45 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
幫你做一下不確定時辰的驗證

何國人,台灣彰化出生,
在醫院出生嗎,彰基.
幾點幾分出生,9:04
出生時父親有錢或祖父母有錢,母親是田僑,父親是工人
出生時家境是否很好,我出生以後不算好,因為父親喝酒,水電行生意失敗...我父親18歲時失業(乙亥年)...
父母婚姻關係還在嘛,婚姻還在
自己是結婚離婚未婚,未婚,
小時候可有生病 若有是何年,很少生重病
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下,有買,我弟的名字,不是我在繳...,1997(乙丑年考上政大) 吧,我20歲離開中商的時
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下,有,我媽的名字,乙酉年丙戌年買的
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年,沒有
最高學歷,大學,庚辰年畢業歲畢業,因為我是癸酉年進中商,丁丑年上政大的...
何年正式工作,23歲畢業的時候,2000年,6月,庚辰年....

編輯者: bigapples (2014-12-03 18:33:02)
#1744286 - 2014-12-03 19:20:17 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下,有,我媽的名字,乙酉年丙戌年買的
請問你有錢嗎

可有買屋 若有是何年 登記在何人名下,有買,我弟的名字,不是我在繳...
你有出錢嗎

驗證後再給建議
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1744309 - 2014-12-03 21:17:21 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
請問你有錢嗎 我出的錢啊

可有買屋 若有是何年 登記在何人名下,有買,我弟的名字,不是我在繳... 沒有....不是我出的...
#1744323 - 2014-12-03 22:14:26 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
請問你有錢嗎 我出的錢啊

感謝告知 可否想看看正確年分有月更好

驗證後再給建議

↑回到頂端↑
#1744327 - 2014-12-03 22:24:07 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
乙酉年買的,二年貸款啊 ..........丙戌年剛好繳完,月份行照會有嗎?

編輯者: bigapples (2014-12-03 22:26:37)
#1744402 - 2014-12-04 10:14:45 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
感謝告知
在請問07是否比08年 好很多

↑回到頂端↑
#1744469 - 2014-12-04 14:23:16 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
甲申,乙酉 丙戌 這三年最好...這裡的好只是有薪水可以拿(40k),..車子是在酉年,卯月買的,我出的錢,房子雖然不是我出的錢,但是家中大小事的錢權都是我在掌管的,意思就是要買什麼東西一定我看過同意,可以做,當然家裡會有不同意見,但是最後還是會做決定,只是我把房子的名字掛在我弟的名字,因為我不太可能會留在家中發展,是丁亥總體比戊子好,因為戊子在台北工作,生活壓力大,就是有斷糧跟找不到工作的現像,因為我是領道格局,不適合做一線的工作,八字來論丁亥雖財透劫財蔵干(失財的現像,但是還過的去),也是因為這個關係,我會想做業務,只是找不到適合的業務工作可以發展,現在我主要做的是財經專業的工作,所以我去做業務員只是突勞而已),其實我最在行的工作就是管錢..掌財權,只有已時才有這種現像,只是我現在最納悶的是戌年主變動,但是如果是已時,亥沖已酉半合是否會被沖開,是否也可以主變動? 因為半合的力量一定比分開的力量來的大,而這個亥沖已..克財的現像,丁亥,這丁旺,亥水雖是水但是有壬生甲,助丁,錢燒的比較兇,投資失利的現像,跟被賺一手的現像.....而且到台北也是十月戌才轉到那裡工作..所以戌在我的原局裡面是有異動的情況...因為卯戌合火去傷到酉金....其實總體來論我最喜歡酉申亥年.....但是酉申年容易碰到車關.....傷到卯木,腳受傷....丙戌(賺最多的一年),總體來看 戊運的丙丁戊已庚(庚丙最好,己丁次之,戊運最差),官星被食所制,沒有印制食神,幫身.所以就有找不到方向感,亂衝亂跑.....庚運是還有長輩幫忙介紹工作,薪水也不錯.(印合食神為印),午運,這午午自刑..卯辰已午未..其實明年的會比較好一點,事業來說已年才是真正開始,因為卯辰這原局午火旺,己經是忌,所以這辰運回家自己當老闆,雖然無官可以求,但是自己可以在家展業,主要做的還是投資的工作.還有一個重點為啥我會覺得是已時,因為我在癸已年,丁已運的時候,朋友大多來自南部.....甲午年的運勢我問卦是得地火明夷,持世丑土在六四,剛開始,坤離二卦有往西南的意思.....其實我高雄跟台南的朋友比在台北多

編輯者: bigapples (2014-12-04 15:26:27)
#1744474 - 2014-12-04 14:47:31 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
其實我最在行的工作就是管錢..掌財權,只有已時才有這種現像..

好那就是巳時啦

↑回到頂端↑
#1744866 - 2014-12-06 19:57:45 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
謝蔡大師...
#1746245 - 2014-12-12 19:09:56 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
巳酉丑合

合成金局才會去反傷卯木,因為食制己土殺,但是反被三合印局,所傷傷到卯木(腳), 我是車撞

到,造成腳部的撕裂傷,如果是辰時,這辰酉合, 丑雖然穿午門會發生意外,但是要如何去傷到卯

根? 食制殺,丑土被制,要如何去爭半合酉金? 以工作表現來說,掌財權這是事實,所有專業的

工作,就錢的工作最順手,辰時有利管理職嗎?我比較保留....我業績不好,不代表我沒有錢..

(這是二件事情),因為理財跟業績生意這是二回事,再提一個事證,卯年我測事業,再測感情,師

父說這叫先有事業再有感情,辰年我再測運勢,跟錢財,結論先有團隊再有錢,感覺已酉半合比較

有可能....已酉半合跟辰酉這二個有差別..如果猴大的理論是對的,後者的酉金殘破不全了,

不要說政大,連中商都有問題....更不用說我小時候功課就不錯. 請支持唬爛派命理學,投降

編輯者: bigapples (2014-12-12 19:14:41)
#1746258 - 2014-12-12 21:10:53 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
你準確是9:03分的話便一定是丙辰時,因為需要扣除真太陽時差
若不是丙辰時你出生便是貧窮了
↑回到頂端↑
#1746260 - 2014-12-12 21:21:28 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
謝蔡大師..

不要客氣

↑回到頂端↑
#1746266 - 2014-12-12 22:09:28 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
後學不明,請問時干丁火對命局可有不良影響?
丙火又如何?
食神生正財與食神生偏才,那一個更近樓主狀況?
卯酉六沖,辰酉六合是否能解沖,
巳酉半合可否解沖?或是合力沖卯?
↑回到頂端↑
#1746362 - 2014-12-13 13:08:58 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
若不是丙辰時你出生便是貧窮了 ,我小時候家境不好啊....而且這癸水餘氣在辰,表示有助力來自於時柱位置,但是我現在幾乎都靠自己多一點啊,而且家中大小事都是我在做主,實權,我大部份都是專業能力在工作,好比寫程式,幫客戶做投資,自己做生意賺的很有限,幾乎沒有...還不如在家吃飯睡覺.以已時的命盤來說,就是要靠專業能力上班工作啊,我什麼都不會就只會管錢啊(理財),家裡要買什麼,買房子也是我去看過才決定要買的....以已時的盤來說就是要幫別人做事情的,在別人家公司上班,跟自己家公司上班只差別在有沒有薪水而已,更何況我管錢的,我本來就不缺錢,更何況我自己又是開創格局的....偏財跟正財那個多,正財多啊,我自己靠偏財賺的還沒有我一個月的薪水多....已運戊運還有正職薪水的工作做,午運根本沒有,卯午又互破,所以我的生意跟業績一直都不是很好啊,業務也有分很多種情況,正職上班有底薪沒有底薪的,不利經商,要靠專業能力取財....而且我生意也大都是要靠我老婆跟我妹幫忙....(賣餅乾),而且以已盤的結構來看,學五術也是很適合,因為三方四正也是逢空劫了....

編輯者: bigapples (2014-12-13 14:08:54)
#1746367 - 2014-12-13 14:00:12 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
卯酉六沖,辰酉六合是否能解沖,辰酉以生合的觀念來說是可以,六爻來說是如此,但是以八字來說,這個合,酉金跟乙木又關起門來沖,所以肯定是沒解,也就是說,書一定是唸不好的,一半是我的問題,一半來自於時柱的問題,但是會出現一個現像就是癸水餘氣在辰,表示有朋友的意思,竟然合妻位,感情雖然不順,但不可能異性朋友也不多,如果辰土戊土可護印,癸水可以通金木,那這裡就會有出現一個現像,那這乙辛沖自然就有解,異性緣不至於還沒有到自己關起門來一個人,辰時有個重點就是癸水餘氣在辰......而且如果印不旺,不可能那麼會唸書....
如果前面的沖的條件是成立的

巳酉半合可否解沖?可以論半合,但是化不了,因為金被火制,所以只能用巳火克金,所以妻宮被沖又克,所以壞了,所以到現在才會自己一個人,只能說印星有制,我如果有正常在上班就不會想東想西的....專心在事業上發展就不會被沖克了,而且這巳火又是酉金長生地,表示我都是在職場上碰到欣賞我的對像,這點在已運我在做研究助理的時候可以做點印證,也就是巳運.....也就是我前面說的先有事業再有感情,你事業發展的好,人家自然會來找你了,所以也因為如此,這午運肯定升不了官的,因為財無根,未運三合午已南方火局,未合午火,洩午火氣,而且這未土可以解卯酉沖護妻宮,也就是我的業績來自於我的團隊跟我老婆,我自己業績做不了,我升官是靠團隊升的,所以如果以辰時來說,戊運不可能還有工作可以做,根本不會想做,這點很符合我測字的結果,先有團隊,才有業績.....事業感情雙收的一年....

編輯者: bigapples (2014-12-13 15:15:35)
#1746371 - 2014-12-13 14:29:43 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
食神生正財與食神生偏才,那一個更近樓主狀況? 食生偏財,如果是已時應該就是管理職,業務副總的位置,食神生正財靠專業能力拿薪水,丙辰的話可以自己在家自己開店,這就真的是生意財了...因為癸水餘氣在辰土,不可能生意賺的比上班薪水還少,還可以唸到大學,這木火旺相,利財不利官...唯正印可以解,也就是靠長輩提拔...............請支持唬爛派命理學..投降

編輯者: bigapples (2014-12-13 15:17:03)
#1746378 - 2014-12-13 15:17:29 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
謝謝指導.

不好意思,覺得大大有點套命.

個人覺得八字是蒙羅麗莎的微笑,怎樣看也是對著你笑.不信? 看看八字研究版上各門各派高手的爭議.

若按大大對自己八字思路如此通透‧,字字珠机, 那對未來十年應瞭如指掌? 也可以自己給自己寫終身命書?

一舉一動,一人一物將會一一出現 !
↑回到頂端↑
#1746379 - 2014-12-13 15:19:00 Re: 是辰時還是已時,大師你怎看.... [Re: bigapples]
三陽開泰
不好意思,覺得大大有點套命,自己說的當然不能算數,這個問題也可以請各方高手來論....就算要套命也要符合這八字的結構,如果說不通的東西,要如何套? 考上政大是事實,我小時候功課好也是事實,考上中商也是事實,辰時怎看都不像是會唸書的時間? 只要我說的每一句是辰時會發生的事情,小弟當然認為就是辰時的.....

編輯者: bigapples (2014-12-13 15:23:30)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (manchee, Quantacy, 5 隱形), 250 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo