DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1742550 - 2014-11-26 08:30:04 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 種子命理網]
步步 離線
或躍在淵
文章數: 232
張貼者: 種子命理網
大大你好

父親的過世是子運的酉年嗎(05年)?----06-07年

2012年43歲有機會應多把握~........謝謝!的確有.可惜已經錯過了!

女兒似有點您的遺傳~有恐慌~或是自閉症狀~請您要特別注意~...有點嚇到!我會注意的.謝謝!

最終祝您平安喜樂...謝謝"種子命理網"大大

↑回到頂端↑
#1742607 - 2014-11-26 12:44:46 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
正官坐沐浴又去合它柱而不合日柱之故"....是說另一半風流.容易有小三嗎?

>是的.其性風流.其心易向外.就容易有小三找上門.

編輯者: 刺竹123 (2014-11-26 12:45:21)
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1742624 - 2014-11-26 13:36:50 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 刺竹123]
步步 離線
或躍在淵
張貼者: 刺竹123
正官坐沐浴又去合它柱而不合日柱之故"....是說另一半風流.容易有小三嗎?

>是的.其性風流.其心易向外.就容易有小三找上門.

大大~
是不是可以說~喜歡我的大都是"風流"型的?
這幾年遇到大致上是...年紀很軽.身邊有女友(或老婆).又來對我放電搞曖昧?
.總覺得奇怪為什麼不找同年紀的女生.而找年紀大ㄧ輪的我??
讓我有心動.但又不適合.心裡總在煎熬著.很煩...
是不是較適合年紀比我小的人.大概相差幾歲之內呢?
又或是根本沒有可靠的男人呢?...謝謝!!
↑回到頂端↑
#1742702 - 2014-11-26 18:14:25 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
>官是夫星.殺是異性.應該是與喜好心性有關.才會因而結為夫妻.

這幾年遇到大致上是...年紀很軽.身邊有女友(或老婆).又來對我放電搞曖昧?
.總覺得奇怪為什麼不找同年紀的女生.而找年紀大ㄧ輪的我??
讓我有心動.但又不適合.心裡總在煎熬著.很煩...
是不是較適合年紀比我小的人.大概相差幾歲之內呢?
又或是根本沒有可靠的男人呢?...謝謝!

>這是因汝從35起至64一路大運走ㄟ弄是異性緣ㄟ旺運.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1742802 - 2014-11-26 23:39:03 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 刺竹123]
步步 離線
或躍在淵
張貼者: 刺竹123
>官是夫星.殺是異性.應該是與喜好心性有關.才會因而結為夫妻.

>這是因汝從35起至64一路大運走ㄟ弄是異性緣ㄟ旺運.

"刺竹123"大大~
其實遇到的都是又高又帥的男生.自己也不解(本身長相普通) thinking
所以是"大運"走正官運的影響?!
那可以看出何時有{正緣}?年紀大概多少?
希望能有個穩定的對象! 臉紅 ...謝謝!

編輯者: 步步 (2014-11-26 23:39:50)
↑回到頂端↑
#1743026 - 2014-11-27 20:55:04 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
虛無 離線
或躍在淵
文章數: 300
你之前應該有個男朋友是屬猴的吧?
↑回到頂端↑
#1743146 - 2014-11-28 11:10:31 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 虛無]
步步 離線
或躍在淵
張貼者: 虛無
你之前應該有個男朋友是屬猴的吧?

大大好~
離婚後一直都單身.只有欣賞沒有交往.. 尷尬 謝謝!
↑回到頂端↑
#1743956 - 2014-12-02 08:28:14 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
步步 離線
或躍在淵
請教各位大大~
可以看出何時有{正緣}?年紀大概多大嗎?
希望能有個穩定可靠的對象!
爛(亂)桃花不要再來..謝謝!
↑回到頂端↑
#1743960 - 2014-12-02 09:38:52 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問國中時 是有遭霸凌 或是受到挫折很大??2014年應該有很強的婚姻機會 但有恐懼感 或工作上壓力阻礙?2015年 2017年似乎都有機會!請問2007年時似乎也有很大機會??錢夫是否是做生意或業務或運輸業?
↑回到頂端↑
#1743986 - 2014-12-02 11:25:33 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 大內高手]
步步 離線
或躍在淵
"大內高手"大大~
張貼者: 大內高手
請問國中時 是有遭霸凌 或是受到挫折很大?...應該是導師很討厭我.常被打
很討厭老師.曾想轉班.但不成.所以.. 冷汗
2014年應該有很強的婚姻機會 但有恐懼感 ?...還沒遇到呢!
2015年 2017年似乎都有機會!.........可以看出年紀比我大或小嗎?
請問2007年時似乎也有很大機會??...2007 ~08年.是同事.但並沒有進一步交往!
錢夫是否是做生意或業務或運輸業?....的確是做小生意.謝謝!

編輯者: 步步 (2014-12-02 11:33:23)
↑回到頂端↑
#1743989 - 2014-12-02 11:38:38 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
步步 離線
或躍在淵
請問大大~書上說.(正官空亡).學業受阻.是否已驗證在我身上?謝謝!
↑回到頂端↑
#1743990 - 2014-12-02 11:44:09 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
應該是你的自主感覺 是否較喜歡一個人睡?也就是有時須感情慰藉才聚一起 但各自回家不要時時那麼親近?應該上次婚姻是先有後婚 才會勉強硬成局?2014年應該有機會 也就是有人想與你結婚 但你反而更形難親近?是否你需要用浪漫 歡樂 享樂 吃喝玩樂 喝酒 方能鬆解你的閣閡感?你的問題在婚姻易有隔閡感 如融合力??
↑回到頂端↑
#1743998 - 2014-12-02 12:20:13 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 大內高手]
步步 離線
或躍在淵
張貼者: 大內高手
應該是你的自主感覺 是否較喜歡一個人睡?也就是有時須感情慰藉才聚一起 但各自回家不要時時那麼親近?應該上次婚姻是先有後婚 才會勉強硬成局?2014年應該有機會 也就是有人想與你結婚 但你反而更形難親近?是否你需要用浪漫 歡樂 享樂 吃喝玩樂 喝酒 方能鬆解你的閣閡感?你的問題在婚姻易有隔閡感 如融合力??

回"大內高手"大大~
應該是年紀越大+有小孩=會考慮很多.還沒開始就已經想很多.
離婚後遇上都是小ㄧ輪的未婚男生對我釋好.不免考慮到雙方背景差異多
左思右想猶豫不決.後來就錯失良機不了了之了~所以才會一直單身啦! 尷尬
(是否你需要用浪漫 歡樂 享樂 吃喝玩樂 喝酒 方能鬆解你的閣閡感?)...也許真的需要有人用熱情融化我的超"理智腦袋"...看來問題在我身上.不然"男朋友"早就換好幾個啦~哈哈!
(2014年應該有機會 也就是有人想與你結婚 但你反而更形難親近?).....年初有個高高瘦瘦的男性讓我心動.後來發現"已婚"就冷掉了~至今還沒遇到另一個.不知道這樣算不算? 謝謝~
↑回到頂端↑
#1746569 - 2014-12-14 18:38:25 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
步步 離線
或躍在淵
想請問大大~

單身很多年.一直都忙著小孩照顧 年紀大想有個伴.有可能"再婚"嗎?
↑回到頂端↑
#1750725 - 2015-01-02 12:20:08 Re: 想請問.(正官)空亡.的疑問? [Re: 步步]
步步 離線
或躍在淵
誠心請問各位老師~
1.我有可能"再婚"嗎?
2.若有大概何時?
3.對方也是離過婚的嗎?
問題很多.在麻煩幫我看ㄧ下~謝謝大大!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (scott.windows, 文茂, Quantacy, 1 隱形), 240 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo