DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1742431 - 2014-11-25 18:53:07 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運
eros814 離線
終日乾乾
文章數: 146
想請問各位大師 明年我走第三個大運了 是否有需要注意的地方 是否可以在生意上賺到錢 桃花方面是否可遇到正緣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破 | |天寡 | |
|
傷福亡碎 | |使宿 | |
|陷
|旺廟 | |廟陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天身官| |祿天天天 |
|
微相 祿| 陰女國曆 70 年 8 月 14 日 申 時生 |官哭才 |
|得得
宮宮| |廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 7 月 15 日 申 時生 | 35|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
天巨恩天 | |封天 |
|
機門光虛 | 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |誥空 |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
祿 29| 流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 34 | 34|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天台 |太太天龍鳳旬天 |武天三旬 |天天孤翡 |
|
神巫輔 |陽陰貴池閣空壽 |曲府台空 |馬月辰廉 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
八 30| 31| 32| 33|
|25-34 座
庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1742447 - 2014-11-25 20:34:48 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.大限(10年運勢)至:田宅宮/虛歲35~44歲==>吉凶指數: 3 / ( 3 + 4 ) = 43%。

2天機同宮
表示個人所處的環境有變動,有可能會遷居,或至遠處旅行。
工作上可能會有所變動,換工作、職務陞遷、換部門。
金錢上的流動較以往大,對於支出的部分要注意,稍不控制可能就會入不敷出。
巨門同宮
注意與人有口頭上的糾紛,引發衝突。
對於事業方面,作風宜低調保守,凡事不應強出頭。
注意無妄之災。

--------------------------------------------------------------------------------
火星加會
提防人事的是非,不利於事情進展。精神上面臨紛擾,不愉快。
地劫同宮/地空加會
有破財的可能。在感情進行上也可能有不利的影響。
巨門化祿同宮
有口才,能以口為業,說話賺錢。
祿存對照
雖然忙碌,但利於財源的開拓,從事買賣也能得心應手。
天馬加會
主遷動、變化。可能會有搬家、旅行、換工作的事件發生。
與吉星作用,可加速吉力的發揮,工作、事業進展順利。
若與凶星作用,也應防在外地遇到波折或交通事故。

化祿同宮/祿存對照/天馬加會
可往商業發展,會有不錯的成效。發展好的話,有機會因此而致富
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1742451 - 2014-11-25 20:45:22 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
3明年流年至:疾厄宮/虛歲35歲,陰曆(乙未)年運勢==>吉凶指數: 1 / ( 1 + 5 ) = 17%。

3.1
主星- 疾厄宮無主星

星象==宮位星象為大凶,凶星力量遠大於吉星力量。

影響

火星加會
提防人事的是非,不利於事情進展。精神上面臨紛擾,不愉快。

地劫加會/地空同宮
有破財的可能。在感情進行上也可能有不利的影響。

天機化祿加會
思想順暢,聯想力敏捷而豐富。

太陰化忌對照
有變動,應防意外之災。
吃悶虧,氣在心裏,影響心情。
不利於財運,可能破財。錢財想留都留不住。
比較不利於家庭中的女性,應注意其身體健康。

天馬加會
主遷動、變化。可能會有搬家、旅行、換工作的事件發生。
與吉星作用,可加速吉力的發揮,工作、事業進展順利。
若與凶星作用,也應防在外地遇到波折或交通事故。

化祿加會/天馬加會
可往商業發展,會有不錯的成效。發展好的話,有機會因此而致富。

編輯者: 謝尚橗 (2014-11-25 20:48:03)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1743147 - 2014-11-28 11:11:21 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1743150 - 2014-11-28 11:29:14 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談

直指未來 尚屬不定
不若 先行驗證過往
看過來
就此盤:

剛毅 不屈服人
自我 感覺良好

此限
25-34 庚寅
乏善可陳

如果
與人謀夥
終將吃虧

試問
2009有否轉工
卻是鬱抑難歡

且問
以上那般

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1745361 - 2014-12-08 17:13:29 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: 黃半仙]
eros814 離線
終日乾乾

剛毅 不屈服人 A: 對,但只要對方有理是對的,我不會不屈服
自我 感覺良好 A: 說真的,還蠻自卑的,但不會說出來

此限
25-34 庚寅
乏善可陳 A:感情都盡心付出卻無疾而終,工作上,本來在北部之後搬回南部 家鄉,跟親妹合夥生意

如果
與人謀夥
終將吃虧

試問
2009有否轉工 A:在家待業,那年工作很不順利
卻是鬱抑難歡
↑回到頂端↑
#1745383 - 2014-12-08 19:18:31 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: eros814

剛毅 不屈服人
A: 對,但只要對方有理是對的,我不會不屈服
自我 感覺良好
A: 說真的,還蠻自卑的,但不會說出來

此限
25-34 庚寅
乏善可陳

A:感情都盡心付出卻無疾而終,
工作上,本來在北部之後搬回南部家鄉,跟親妹合夥生意

如果
與人謀夥
終將吃虧

試問
2009有否轉工

A:在家待業,那年工作很不順利
卻是鬱抑難歡

"2009有否轉工 "
A:在家待業,那年工作很不順利’
扇子

看過來
那就是
從職場轉工回家囉
coffee
以上大致 謀合

根據舊文
自述是 (女同志)

妳希望的正緣 是指哪般

親妹合夥生意.業種?
過程
有我說的那般?:

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1745396 - 2014-12-08 20:19:51 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

你從虛歲26歲開始就有憂鬱症發作,
內心常有挫折感,也常遇挫折,
欲求很多,煩憂很多。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1745405 - 2014-12-08 20:38:57 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: 黃半仙]
eros814 離線
終日乾乾
正緣指的是能與我走下去,共同扶持的(女人),家中父母是支持我的性向的,與妹的合夥沒吃虧,她待我很好,應該是說我是幕後,不大用管事,我們目前開設兩間檳榔攤,最終想開到3-4家
↑回到頂端↑
#1745408 - 2014-12-08 20:46:45 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: 隨緣自得]
eros814 離線
終日乾乾
張貼者: 隨緣自得

你從虛歲26歲開始就有憂鬱症發作,
內心常有挫折感,也常遇挫折,
欲求很多,煩憂很多。

灰色想法是有過,但總能轉換掉。唯一比較挫折大的是感情,但就只有這兩段被拋棄比較傷,其他段感情完全不會感到傷痛
↑回到頂端↑
#1745454 - 2014-12-08 23:44:10 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
論命宜先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。

2.出生地點:_ (含城市)

3.父母生肖:父屬_ (民國_年_月)。母屬_ (民國_年_月)。

4.曾經傷心的感情歷程:
a.對方的生日:_年_月_日。心動的感覺:起於_年_月,緣分止於_年_月。
b.對方的生日:_年_月_日。心動的感覺:起於_年_月,緣分止於_年_月。

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1745489 - 2014-12-09 09:07:44 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: autum]
eros814 離線
終日乾乾
[quote=autum]論命宜先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:16時30分(盡量精確至分鐘)。

2.出生地點:_ (含城市) 嘉義市

3.父母生肖:父屬_ (民國47年_月)。母屬_ (民國52年_月)。月份不清楚

4.曾經傷心的感情歷程:
a.對方的生日:68年7月4日。心動的感覺:起於97年月份忘記了,緣分止於102年。
b.對方的生日:74年11月13日。心動的感覺:起於102年12月,緣分止於104年7月。
↑回到頂端↑
#1745524 - 2014-12-09 11:37:58 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
autum 離線
一元復始
....緣分止於104年7月。

民國104年還沒到喔

是不是103年的筆誤?

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1745526 - 2014-12-09 11:50:46 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: autum]
eros814 離線
終日乾乾
呵呵,對!是筆誤
↑回到頂端↑
#1745529 - 2014-12-09 11:54:09 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
eros814 離線
終日乾乾
a.對方的生日:68年7月4日。心動的感覺:起於97年月份忘記了,緣分止於101年。
b.對方的生日:74年11月13日。心動的感覺:起於101年12月,緣分止於103年7月。

這個才是正確時間,抱歉
↑回到頂端↑
#1745543 - 2014-12-09 12:48:01 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
autum 離線
一元復始
就外在顯現的特質而言

共同之處68年次和74年次這兩個外表所散發出來的氣質都不錯

相異之處

68年次顯現的氣度更好更穩。不會主動與人打成一片,除非已經很熟。
74年次則是較八面玲瓏

就內在個性而言

共同之處68年次和74年次兩個都算是爽朗,對人很好,但卻又常讓人難以理解,情緒矛盾善變

相異之處

68年次脾氣較差,思想變化多端,虛虛實實,有很多地方似乎隱瞞著甚麼,但不是另有心上人

74年次則較為固執強勢,有時妳必須很忍耐她

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1745552 - 2014-12-09 13:34:25 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: autum]
eros814 離線
終日乾乾
全中
↑回到頂端↑
#1745558 - 2014-12-09 13:56:57 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
autum 離線
一元復始
張貼者: autum
就外在顯現的特質而言

共同之處68年次和74年次這兩個外表所散發出來的氣質都不錯

相異之處

68年次顯現的氣度更好更穩。不會主動與人打成一片,除非已經很熟。
74年次則是較八面玲瓏

就內在個性而言

共同之處68年次和74年次兩個都算是爽朗,對人很好,但卻又常讓人難以理解,情緒矛盾善變

相異之處

68年次脾氣較差,思想變化多端,虛虛實實,有很多地方似乎隱瞞著甚麼,但不是另有心上人

74年次則較為固執強勢,有時妳必須很忍耐她

全中

謝謝回饋。證明妳的命盤是對的

還有,我老師教我的太歲入卦法真是好用

等下幫妳論論事業

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1745561 - 2014-12-09 14:09:18 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: autum]
eros814 離線
終日乾乾
謝謝
↑回到頂端↑
#1745679 - 2014-12-10 00:09:54 Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 [Re: eros814]
autum 離線
一元復始
......目前開設兩間檳榔攤,最終想開到3-4家

35歲後辛卯大限不宜擴張太快

目前開設的這兩家檳榔攤進帳尚可

未來還是會不錯

建議不要計畫多開

多開反而多賠

給妳參考

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, jackso, 下雨天留客, Rie, 5 隱形), 256 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140641 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo