DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1741946 - 2014-11-23 21:52:11 誠心請問姻緣
泰戈爾 離線
見龍在田
文章數: 39
生日:國曆1980年10月26日23時25分 我是男生

問題:我目前單身,想請問何年何月會遇到與我結婚生子的女生;或者我是孤獨命嗎?我這輩子沒
有老婆小孩為我送終嗎?

關於我:95年大學畢業進入民營銀行上班
99年過年後辭職,然後就失業,99年曾在台北市政府派遣上班一個月,100年國曆8月曾
在電子公司上班一個月
100年9月透過考試進入泛官股銀行上班至今(國曆5月筆試6月面試9月上班)
我朋友很少,如果現在結婚的話,會來參加婚禮的,除了現任同事,應該不到一桌的人吧!
101年國曆2月有追求一個女生學經歷都比我好年紀比我小,後來6月初她發現懷孕七周,
我向她求婚被拒絕,她立馬把小孩拿掉,我去看身心科醫生半年,這女生是這輩子第一個
和我同床共枕的女生,我的初吻對象是她,第一次談戀愛,我很黏她,什麼都順著她.
101年國曆9月7日媽媽因為癌症過世
我在公司和大家相處都蠻低調的,投資股票基金都賺不到錢,目前手上沒有持股,沒有仔
細算過這輩子投資賠多少錢,但印象中大概小賠幾萬吧!我很愛美食,也很愛踏青,都是
自己一個人做這些事
102年上半年有參加研究所進修班的考試,報名好幾間都沒上,但是有一間私立的,我備
取差一名就上了
103年國曆8月因為生病開刀住院一天,沒有朋友來陪我,我自己一個人ok的
啦~我爸爸住南部,我自己一個人在台北租房子10幾年了
91年退伍就自己搬來台北念大學,91年入學時有個女同學對我很好,我對她的互動大概
不超過兩年吧!她主動先稱我乾哥,然後就越來越親密,但只有牽手親臉而已,因為當時
她有男朋友,只是她男朋友去國外念書,後來因為她和很多男生搞曖昧,我就不理她了.
她家很有錢,幾十億以上,雖然如此,但我覺得就算結婚我也會常常擔心她會不會討客兄
所以我就放手了.
103年國曆7月參加高考,沒上
目前在準備今年12月的地方特考,看我現在在這邊長篇大論也知道考不上.這個月不知
道怎麼搞的,念不下書.
101年國曆1月從五股搬到板橋,同年國曆6月從板橋搬到台北市中山女中附近
102年國曆8月底從中山女中附近搬來現在住的地方,目前住在台北市成功高中附近.
我身高180公分以上體重80出頭,頭髮很捲,膚色不黑眼睛小小的瞇瞇眼,有大肚子,就算
我以前很瘦的時候,三年前我最瘦69公斤,臉很瘦,很多人都說我看起來太瘦了,但是我
的肚子還是有小小的游泳圈,有在做仰臥起坐,但就是練不出腹肌,我這個人還蠻愛漂亮
的,有去做過飛梭,每天都會擦保養品,目前有三灌香水,有時候會噴,自從101年被甩
之後,當時被甩的一年內,我看女生超不爽的,我很愛跟女同事計較,覺得女人沒有一個
是好東西,脾氣很暴躁,後來看了身心科醫師,吃藥半年後,有慢慢的改善
我有一個小我一歲的弟弟和一個小我七歲的妹妹
以上所提及的月份都是國曆喔
從以上敘述的內容可以看出,曾經有一個人算命的說我這個人思考邏輯還蠻跳慟的.

最後請各位回到上面看看我的問題,幫個忙好嗎? 謝謝!

西元: 1980年10月26日23時25分52.0秒           性別:男性 
地點:嘉義縣太保市 GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984   1994 丁亥
     柱    柱    柱    柱   1994   2004 戊子
     :    :    :    :   2004   2013 己丑
                     2013   2023 庚寅
                     2023   2033 辛卯
                    2033   2043 壬辰
                    2043   2053 癸巳
            丁辛戊  戊壬庚  2053   2064 甲午
            偏偏正  正劫正  2064   2074 乙未
            財印官  官財印             

2064   2053   2043   2033   2023   2013   2004   1994   1984

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫
神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財

寒露:西元 1980年10月08日 11時19分 15.15秒             
立冬:西元 1980年11月07日 14時18分 14.66秒             

編輯者: 泰戈爾 (2014-11-23 22:32:25)
↑回到頂端↑
#1741964 - 2014-11-23 23:59:49 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
有生無泄的命,大運一路走來無助、無奈 - - -
↑回到頂端↑
#1741965 - 2014-11-24 00:06:45 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
目前在準備今年12月的地方特考,看我現在在這邊長篇大論也知道考不上.這個月不知
道怎麼搞的,念不下書. (財星月透,印星雖制傷官(甲午),還是會比較想賺錢不利於考試,而且原局金水皆旺)
曾經有一個人算命的說我這個人思考邏輯還蠻跳慟的. 癸酉,坐偏印,思考想法用跳,財星透干,個性也比較外向,101,辰年,丑運 辰酉雖合妻宮但受戌土沖,合受沖,又受丑生,蔵七殺,個性略為急燥,2018年以後比較有機會,印運卡難,戊戌年(107年),大概四十歲的時候
#1741999 - 2014-11-24 10:34:40 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
泓燊 離線
飛龍在天
文章數: 433
你運氣還算不錯有15年的大運 事業感情都順遂
再等等吧寅運會好一些
但是真正要大好等到辛卯運
不過辛卯過後你就萬事謹慎再謹慎
↑回到頂端↑
#1742249 - 2014-11-25 09:16:35 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1742699 - 2014-11-26 17:46:45 Re: 誠心請問姻緣 [Re: bigapples]
泰戈爾 離線
見龍在田
張貼者: bigapples
道怎麼搞的,念不下書. (財星月透,印星雖制傷官(甲午),還是會比較想賺錢不利於考試,而且原局金水皆旺)
曾經有一個人算命的說我這個人思考邏輯還蠻跳慟的. 癸酉,坐偏印,思考想法用跳,財星透干,個性也比較外向,101,辰年,丑運 辰酉雖合妻宮但受戌土沖,合受沖,又受丑生,蔵七殺,個性略為急燥,2018年以後比較有機會,印運卡難,戊戌年(107年),大概四十歲的時候

你好,我這人比較內向,還有如果要等到2018年,那可能20l7會去娶大陸新娘哦~
#1742730 - 2014-11-26 20:01:28 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
明年二月過後就會遇到
↑回到頂端↑
#1742816 - 2014-11-27 00:44:38 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
大中華術數師 離線
終日乾乾
文章數: 115
愈是想得太多,愈沒益處,行動反而最實際.
多點活動,多結識朋友,不要躲在家做宅男.

↑回到頂端↑
#1742976 - 2014-11-27 18:19:00 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
命局有2個問題,財星及印星受傷,以財受傷最嚴重,印星受傷還有根相助,這也呼應母親癌症過世及離鄉背井討生活,至于與你切身有關的投資千萬別再做,非常易破財,買房或存定期都比較好,往前反推發生在每年5~6月、11~12月,102年10~11月、101年2~3月、96年6~7月、95年8~9月…不贅述,是否看到破財與分手時間也相呼應?
未來今年10月開到明年都有機會,好好把握。
請回覆何處對錯。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1743251 - 2014-11-28 21:03:48 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泓燊]
泰戈爾 離線
見龍在田
張貼者: 泓燊
你運氣還算不錯有15年的大運 事業感情都順遂
再等等吧寅運會好一些
但是真正要大好等到辛卯運
不過辛卯過後你就萬事謹慎再謹慎

謝謝您幫忙看盤
但是您說的話 我看不懂
請問有人可以幫我解釋一下嗎
謝謝~
#1743305 - 2014-11-29 00:25:36 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
大中華術數師 離線
終日乾乾
文章數: 115
2064   2053   2043  2033   2023   2013   2004   1994   1984
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁 
 未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥 

他似乎想說現在是2013庚寅大運10年,庚寅大運好好, 至2023辛卯大運又10年, 辛卯大運都好好.辛卯之後,都五十幾歲人...到時要保守些.

編輯者: 大中華術數師 (2014-11-29 00:27:53)

↑回到頂端↑
#1743667 - 2014-11-30 18:45:02 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 乙書居士]
泰戈爾 離線
見龍在田
張貼者: 乙書居士
明年二月過後就會遇到

首先感謝您花時間幫我看盤解析
但是請問一下明年二月過後
是指二月和三月會遇到的意思嗎?
謝謝
#1744330 - 2014-12-03 22:40:45 Re: 誠心請問姻緣 [Re: riddle14]
泰戈爾 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
命局有2個問題,財星及印星受傷,以財受傷最嚴重,印星受傷還有根相助,這也呼應母親癌症過世及離鄉背井討生活,至于與你切身有關的投資千萬別再做,非常易破財,買房或存定期都比較好,往前反推發生在每年5~6月、11~12月,102年10~11月、101年2~3月、96年6~7月、95年8~9月…不贅述,是否看到破財與分手時間也相呼應?
未來今年10月開到明年都有機會,好好把握。
請回覆何處對錯。

謝謝您的解盤
您說的這些時間點我都沒有印象
但印象中沒有分手發生
因為我一直單身
只有101年6月發生過一次分手,並不是您說的每年5~6月都在分手

至於破財,感覺每年好像都會有一個月都在破財
但並不是"都在"每年的同一個月份
不知這樣有回饋到您嗎
謝謝
#1764290 - 2015-03-02 11:51:38 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字用神木火,第一第二大運都是爛運

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (lotus, 3 隱形), 192 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo