DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1738619 - 2014-10-31 23:23:31 請問26歲前去對岸工作的機會?
必勝皇軍 離線
見龍在田
文章數: 41
各位看盤人、前輩以及有緣人好

後生小弟我現在讀的是智慧型機器人研究所,大學讀的是工業設計。

而我本來就是一個一心一意想往外跑的人,不論是在什麼階段,
我都特別的討厭人管我,尤其我小時候家裡管的嚴,
常常搬家,多少都造成我喜歡改變的特質。

現在在讀研究所,因為家在台北,大學去外地讀書,
回來讀書後,天天住家裡,但是我真的受不了家裡有種天天束縛的壓迫感,
尤其每次當我提到我想到外地工作,我爸媽就會說,"台灣錢淹腳目",
然後我說台灣只是島國,年輕就該出去闖闖,

我總是會跟爸媽因為未來的看法不同而吵架......
而不順他們的意他們又擺張臉色給我看,
跟我解釋一堆道理,要我按著他們的意思做。

但是我覺得我學生時代順著他們,
現在連我未來最精華的人生10年,
他們都鼓勵我去當公務人員,而不是讓我出去闖,
讓我真的覺得一個國家沒希望就是因為大部分父母都是這種安逸穩健的想法,
讓台灣年輕人沒有未來,然後現在我都決定不講,只想默默自己去幹。

而我這個人個性又特別的倔,每當我下定決心要幹一件事情,常常都會咬緊牙根也要幹到底,就算旁邊的人都反對在反對,但我心裡有底的事情就想做!

從大學這幾年開始,我不斷的接觸國外各種的資訊,讓我覺得台灣產業真的發展茫茫,所以才興起年輕就該多出去闖闖的道理,沒必要窩在台灣這個舒適圈,應該去學會適應,才想詢問前輩能否給晚輩指點在讀完研究所當完兵之後去對岸闖闖,開拓視野是否有機會??

以下是我的命盤,也請各位看盤人多多指教 joyful

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空 |天解恩天 |紫破 |天天天 |
|
福亡 |廚神光壽 |微軍 祿|傷貴空 |
|
|廟 |廟旺利 |陷 陷 |
| 17|
18| 19| 孤 20|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台八寡 | |祿 |
|
路輔座宿 | 陰男國曆 81 年 1 月 24 日 戌 時生 | |
|旺
| |旺 廟 |
|
16| 辛未農曆 80 年 12 月 20 日 戌 時生 | 21|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | |天三旬天 |
|
曲殺閣廉 | 木三局[松柏木] 生肖[羊] 重 3兩 4錢 |使台空才 |
|利旺
| |旺廟 |
| 15|
流年 103 歲次甲午 大限辛丑 虛歲 24 | 22|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天破 | |廉貪天天龍旬身財|
|
同梁 |虛碎 | |貞狼巫哭池空|
|利廟平
|廟 |旺得 |陷陷 宮宮|
|
14| 13|祿 24| 23|
|13-22 庚寅|23-32
辛丑|33-42 庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

另外小弟是92年頭出生,但是在農曆裡面卻是12/20還沒過節氣,所以生肖是羊還是猴我也不知道會不會對盤有影響,而且我虛歲24,但是我現在實歲卻是22,對這東西也不是很懂,希望可以澄清我多年對這個生肖的疑惑,感謝各位前輩,老師。

編輯者: 必勝皇軍 (2014-10-31 23:25:01)
↑回到頂端↑
#1738636 - 2014-11-01 01:10:14 Re: 請問26歲前去對岸工作的機會? [Re: 必勝皇軍]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎可以出外去對岸闖闖,多些開拓視野機會!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1738658 - 2014-11-01 10:16:21 Re: 請問26歲前去對岸工作的機會? [Re: 必勝皇軍]
斗數 小學生 離線
終日乾乾
文章數: 165
未來難說,但現在是"絕對"不可能在26歲前去中國
#1738679 - 2014-11-01 13:40:14 Re: 請問26歲前去對岸工作的機會? [Re: 必勝皇軍]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1738913 - 2014-11-03 00:00:42 Re: 請問26歲前去對岸工作的機會? [Re: 必勝皇軍]
必勝皇軍 離線
見龍在田
文章數: 41
感謝各位前輩老師回覆!
我會好好努力讀書磨練自己的,感謝 joyful
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 124 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo