DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1737245 - 2014-10-23 03:31:07 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來?
milkfafa 離線
見龍在田
文章數: 52

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1983/豬
 C外觀與個性:158/52、膚色『稍黑』、個性『性急』、毛髮:直長過肩細髮

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

5.職業:補習班經營者
6.現居地:台灣嘉
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
補習班中的課輔班老師,何時老師人事可以較穩定
8.對於現況的描述:
原本課輔班因為這學期人數增多,
預定多請一位老師(原本兩位)
但是這個月以來,
來試用的老師不是經驗不夠,
常有失誤的狀況發生,
且真正目標在公職考試。
不然就是因為
其中一位老師的父親驟逝,
另名試用者需分攤該老師的學生,
覺得太累而不繼續。
後來,請喪假的老師原本一直跟我要敲定回來上班的時間,
竟然突然說她決定要幫助弟弟接父親的魚攤,
原本要辭職,後有慰留成兼職,
想請問何時課輔班老師人事職缺,
何時才能更加穩定,
因為太煩了,已經有幾天因此睡不好
甚至想收了課輔班,
再麻煩各位老師幫忙指點了!
西元2014年10月23日 2時39分15.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬丁甲甲      
└─────────────────┘寅卯戌午         
         離火歸魂卦:天火同人      巽木四世卦:天雷無妄

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 妻財
 玄武         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇子孫
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 子孫▇ ▇ 妻財
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土     庚寅木 父母▇ ▇ 兄弟
 朱雀         父母▇▇▇己卯木     庚子水 官鬼▇▇▇父母
↑回到頂端↑
廣告
#1740683 - 2014-11-15 14:43:32 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
過陣子就好了,照原本的做法就可以了
#1740741 - 2014-11-15 18:39:20 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: bigapples]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
張貼者: bigapples
過陣子就好了,照原本的做法就可以了

+1

嗨~卦主小姐 我們又見面了!那妳先生的行政訴訟進行了如何?

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1740790 - 2014-11-16 08:31:43 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
玄易 離線
一元復始
世持官鬼休囚化子孫回頭剋 卦化六沖 今年明年會比較辛苦呢!

財的話 靜止不動但月生日休 勉強還可以

世持官鬼空亡化回頭剋 又官鬼化自入庫於子孫 -妳不想做的原因

至於人事老師聘請的問題 父母爻接下來走續生的月會慢慢穩定下來

↑回到頂端↑
#1740806 - 2014-11-16 11:03:06 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1545
1.不只有老師問題多.孩子問題也多.程度好得粗心一堆.程度差的乾脆擺爛
2.財源今年還可以.也都有人介紹.但要注意小朋友一多.控管不佳就會開始流失
3.目前你能給老師的錢有限.沒辦法給太多.老師人心自然不聚.僅能先以兼職.你自己要勞累一點
#1740957 - 2014-11-17 10:33:11 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
玄易 離線
一元復始
官鬼為工作事業 世持為妳在經營 日月休而空亡為經營的很辛苦 力不從心.

官鬼入庫於子孫為妳想收起來不做了 那化回頭剋使世爻更弱無力生父母 要找好的老師找的好辛苦(原神無力)

父母爻為老師的人事 月合值日-人事問題會慢慢穩定下來 接下來也是續生的月 酉日或卯日看能不能找得到(酉日沖卯.值卯日).

另外,妳先生明年的考試還要繼續準備哦! 那行政訴訟如還沒走完的話就繼續走 雙管齊下 希望明年能聽到妳報佳音喔~順祝波麗士大人能順利高升!

↑回到頂端↑
#1741248 - 2014-11-19 02:55:10 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
milkfafa 離線
見龍在田
謝謝各位老師的幫忙~
目前原本想離職幫家裡的老師,
已經願意繼續留下來了!

目前真的無法給我的老師太高薪水,
但是有盡量在給了。
希望穩定經營提供完整福利,
也能給我的老師安定的環境!

各位老師說的,
無論是我或孩子們的狀況都很準確。
不知道大概事業到幾年後才能更穩定順遂一點呢?!

也謝謝玄易老師的關心,
我先生還是有繼續準備考試。
不過因為轉了考科,有點力不從心。
我會提醒他,繼續加油的!
↑回到頂端↑
#1741254 - 2014-11-19 08:08:52 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
玄易 離線
一元復始
轉了考科當然會比較辛苦 因為要摸索之前比較沒碰觸的類科

事業部份:妳現在應該先求人事穩定下來 循序漸進 不要急 畢竟景氣不好呢

因為妳問「人事何時穩定」有時候解卦要把年柱列入參考 所以我才會說今年明年會比較辛苦

↑回到頂端↑
#1741437 - 2014-11-20 16:14:49 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
[color:#FF0000][/color]其實主要原因在於福利與環境.雖然煩但是還是會解決的

↑回到頂端↑
#1741452 - 2014-11-20 17:22:22 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
三陽開泰
未年申月以後就好多了
#1741506 - 2014-11-21 00:18:03 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: bigapples]
milkfafa 離線
見龍在田
請問未年申月是幾年幾月呢?
↑回到頂端↑
#1741512 - 2014-11-21 01:43:27 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
三陽開泰
明年 乙未年 申月 秋天,民俗來說就是中元普渡以後

編輯者: bigapples (2014-11-21 01:44:21)
#1765846 - 2015-03-09 01:18:51 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: bigapples]
milkfafa 離線
見龍在田
去年原本課輔老師復職後,
一直覺得人事還算穩定,
但是,最近又有一些變動= =
期望真的可以在中元後,
比較穩定一些!
↑回到頂端↑
#1766234 - 2015-03-10 18:02:12 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
是否客源上有變化?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1766328 - 2015-03-10 23:43:34 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
milkfafa 離線
見龍在田
數學班學生流失的有點多~ToT
↑回到頂端↑
#1769766 - 2015-03-26 03:30:29 Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? [Re: milkfafa]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
milkfafa,可以再針對羊年的狀況卜問一支新卦!

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (jackso, Rie, vangelis, 5 隱形), 230 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo