DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1737225 - 2014-10-23 00:00:36 <2014 問事 7 > 10組命盤
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
(01) Yaling 1991-4-29(23:45子)23歲
時日月年
丙己壬辛
子巳辰末
3癸巳13甲午23乙末33丙申43丁酉53戊戌63己亥73庚子83辛丑
問工作及感情和自身健康關係。目前在待業工作,未來幾天可以找到好的工作嗎?
目前交往,未來的婚姻會怎樣?
3.未來幾年健康(過敏性氣喘)會越來越好嗎??有需要避免的嗎??~謝謝華阿姨解答。

回答你:
已進入戌月,不太可能找到工作,11月8日後看看。
你的八字土雖旺還沒到影響健康,大運23-33乙未就瞞擔心,盡量往北,也要多喝水蔬菜等。氣喘,應該有固定看醫生吧,我有些朋友的小孩過25歲後似乎都自然而然變好,我不知道你的體質是否也如此。
配偶對你幫助很大,只是脾氣也很大..哈哈~

(02)王彩鳳1956-9-16(24:30早子時)-58歲
時 日 月 年
戊 丙 丁 丙
子 戌 酉 申
03丙申 13乙未 23甲午 33癸巳 43壬辰 53辛卯 63庚寅 73己丑
目前從事刀療復健師。問63歲可否退休。
目前有學命理,適合命理身心靈以後的志業嗎?謝謝華姨。

回答你:

這一運很好,不要轉業,越老越好喔~

(03)劉宸惠1977-6-25-(卯) - 女38歲
時日月年
乙癸丁丁
卯未未巳
6戊申 16已酉 26庚戌 36辛亥 46壬子 56癸丑 66甲寅 76乙卯
目前擔任教職, 想尋問何時有子嗣.
另尋問此造是否符合從勢格呢?
謝謝華姨.

回答你:
你地支有2個未土,明年又是乙未年,孩子的事就且擱下。2016年是可以好好計畫,只怕懷孕期間會很辛苦,2018戊戌年則千萬不能,2019起搭配36歲後的辛亥運,就出頭天了! 我是說運轉好,並一定只確定有小孩,很多變數,我不敢打包票。
是有"從勢格"現象,但一起運就在申酉印地,從不了。庚戌天干又有庚印,也是是從非從,辛亥運後就完全恢復自己了!

(04)李建霖1992-01-16-男22
時日月年
戊辛辛辛
子卯丑未
3庚子,13己亥,23戊戌,33丁酉,43丙申,53乙未,63甲午,73葵巳
(1)要出社會了對自己未來方向有點不確定想知道什麼比較好?
(2)六親方面有沒有要注意的?

回答你:
不知你專長是甚麼?你八字的天干比劫旺,朋友客戶情誼好
,父母對你也很寬容。這13-23的運對你而言算是很不錯的運,有讀書有玩樂。23-33的戊戌運就不好,所以這10年你不要去算計薪水,而是好好學東西,33-53這20年才能平步青雲,過好一點日子。
六親方面,你家人很愛干涉你的工作,而你又是一副好脾氣,這封面要自我鍛鍊"果斷一些",年紀輕,就算錯了不要氣餒,當成是好體驗。僅提醒你,33歲前情感的事要放淡,可以跟父母分居是最好,戊戌運就是甚麼事都受控制,壓力過大所至

(05)king1983-5-12-(06:06卯) - 男31歲
時日月年
己庚丁癸
卯子巳亥
3丙辰 13乙卯 23 甲寅 33 癸丑 43壬子 53 辛亥 63 庚戌 73己酉 83戊申
問工作及感情。目前在建築業工作,未來幾年想接掌父親事業(鐵工廠),加以轉型。目前單身,哪時有姻緣,
未來的另一半會是什麼樣子的人呢?謝謝華阿姨解答。

回答你:
你的事業宮很好,尤其是在23-33頗有財緣。33起的癸丑、壬子運都不好,會很辛苦。不贊成你接父業,會陷入無法脫身的局面,不如找一家知名度較好的公司上班,這20年要謹慎度過。
庚子日無論男女,配偶都會是屬於想不怎麼開的人,你最好找活潑一點的來彌補。金乙木為妻明年乙未不錯喔,錯過了會更晚婚。

(06)黃昱臻1967-1-15女48歲
時 日 月 年
庚 戊 壬 丁
申 午 寅 未
03-葵卯 13-甲辰 23乙巳33-丙午 44-丁未 54-戊申 64-己酉
想問下個大運的健康狀況
30初後約每隔十年生一次大病 。因戊申大運天剋地沖是否對健康會不好 。我生的大病是跟精神疾病有關 。從小到大小病不斷。沒上班。生3個小孩.1男2女。以後可得子女奉養嗎?謝謝華阿姨

回答你:
女性最怕八字"燥性",你是戊午火土幾乎乾裂,會血壓高、頭痛、甚至女人病。找位高明的中醫調整體質,特別注意女性荷爾蒙分泌是否得當,這都得請教醫生。戊身運影響的是事業宮,尤其那壬水喜神被剋住。提醒你第一: 不要性急,隨時告訴自己"慢一點慢一點",飲食更要注意。
子女個性雖都固執,屬於你的傷官(思想),凡事都會幫你出主意,多聽他們的

(07)1983-10-08 (酉)chien
時 日 月 年
癸 甲 癸 癸
酉 辰 亥 亥
華姨 9 甲子 19 乙丑 29 丙寅 39 丁卯49戊辰 59 己巳69 庚 午79 辛未
我想問事業(我喜歡行政 但薪水少 親戚希望我跟隨做保險,但我不是很想!)跟感情(一直被說感情運不好 也或許我太強勢 總遇不到合適的人!目前有男友 請問有結果嘛

回答你:
你當然是行政人才,那多印,必事非常好學的人。不要去做販賣業務保險等等外務工作。
你的異性緣在29之後,放心不會沒人娶你,未來老公可聽話得很,的確,你頗固執要謙讓一些,不要甚麼事都要爭到贏。適婚年約在2016~7

(08)19541018男61歲
時日月年
壬丁甲甲
寅未戌午
08乙亥,18丙子,28丁丑,38戊寅,48己卯,58己卯,58庚辰,68辛巳,78壬午,88葵未
替父親問增資擴廠(車床加工廠),父親這二年好不容易轉虧為盈,可能走到時柱的官,所以就一直貸款增資買機器,真的替他非常擔心,又怕阻止他壞了他的運,去年幫他問神,神明又指示叫他規畫退休要保守,父親就覺得神明不準,更是要證明自己可以,麻煩阿姨幫忙看看,是否可以增資

回答你:
他來到庚辰運,對他算好喔! 他時柱的壬水早化成甲木,就因木火太旺才讓他屢敗屢戰。這個辰算濕土,他地之寅午戌成火局,今年甲午一定讓他很風光,就快成"炎上格",問題是明年乙未,要小心會出現危機,2016後再好好發展才真的有錢賺。你就照實轉告他,信不信隨他吧~

(09)蔣韋峰1981-9-4-(19:30戌) - 男34歲
時日月年
丙乙丙辛
戌酉申酉
9丙申 19乙巳 29 甲午 39 癸巳 49壬辰 59 辛卯 69 庚寅 問工作及感情。目前在營造業工作,擔任司機職,未來幾年做司機有出路嗎?或者能否自行創業,目前單身,另一半何時會出現?謝謝華阿姨解答。

回答你:
29-39屬木火運,你八字官煞多,好像誰都要欺侮你,而木火屬思想,這一運你比較能自我,當司機也是一份穩定工作,至少還算滿自在。39歲後走癸巳,算是不錯的運,也許是給更好的老闆當司機工作優閒多了,也或許又有好工作,這一運雖不錯工作上壓力還是大。49-59水的運,過得滿幸福。
自行創業就要有一技之長,不要隨便換工作。我的觀念裡工作不分貴賤,自己行得正安得了心就是好人生。
2018-9屬適婚年喔~

(10) 1979-11-01-午/男36歲
時日月年
丙壬甲已
午申戌未
8癸酉,18壬申,28辛未,38庚午,48已巳,58戊辰,68丁卯,78丙寅
請問阿姨,想問事業本身在公司當總務,目前投資朋友寵物美容是否能夠長久經營,之後可以在投資老婆的美睫店嗎?

回答你:
你這一運並不好,尤其明年,切勿隨變換工作。
你八字的地支除了配偶宮外其餘都不好,投資老婆事業會拖垮她。你還是安分做自己的,讓她好好發揮。你38歲後都是剋配偶宮不宜和她合夥。

**
[font:標楷體][/font][size:11pt][/size]
↑回到頂端↑
#1737274 - 2014-10-23 11:54:46 Re: <2014 問事 7 > 10組命盤 [Re: 華阿姨]
一刀 離線
見龍在田
文章數: 63
阿姨没回答我cry
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, 小休, 3 隱形), 173 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo