DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1736068 - 2014-10-15 11:36:53 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的
Jacychao4 離線
終日乾乾
文章數: 109
向老師簡述一下:我倆類似經歷是他高中父親去世,我大四時父親去世。他為人貌似脾氣溫和,認真執著。但我總覺得我跟他似乎不大合適,或者說很容易分手。不知道他是否是我要找的人。也許是自己眼瞎?求指點。感恩。

我的八字(女生)
西元: 1987年 6月29日 5時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:中華人民共和國甘肅 GMT時差:  540分鐘             
東經: 104度 7分2.75秒 北緯:35度51分8.37秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1u2Sf8i                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990   2000 丁未
     柱    柱    柱    柱   2000   2010 戊申
     :    :    :    :   2010   2020 己酉
                     2020   2030 庚戌
                     2030   2040 辛亥
                    2040   2050 壬子
                    2050   2060 癸丑
    戊丙甲       己丁      2060   2069 甲寅
    劫正正       比偏      2069   2079 乙卯
    財印官       肩印                 

2069   2060   2050   2040   2030   2020   2010   2000   1990

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   劫正正 食偏比     正正 偏食劫    劫正傷 七偏比
   財印官 神財肩     官財 印神財    財財官 殺印肩

芒種:西元 1987年06月06日 14時18分 57.97秒             
小暑:西元 1987年07月08日 00時38分 39.58秒             

對方(男生)八字:
西元: 1987年10月 7日15時10分 0.0秒           性別:男性 
地點:中華人民共和國浙江 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度 4分40.1秒 北緯:29度18分54.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1u2RiwU                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1997   2007 戊申
     柱    柱    柱    柱   2007   2017 丁未
     :    :    :    :   2017   2028 丙午
                     2028   2038 乙巳
                     2038   2048 甲辰
                    2048   2058 癸卯
                    2058   2068 壬寅
    戊壬庚  辛癸己          2068   2077 辛丑
    劫正傷  食偏比          2077   2087 庚子
    財財官  神財肩                     

2077   2068   2058   2048   2038   2028   2017   2007   1997

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷
   神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官

白露:西元 1987年09月08日 12時24分 06.92秒             
寒露:西元 1987年10月09日 03時59分 39.52秒             
↑回到頂端↑
#1736212 - 2014-10-16 06:27:15 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
終日乾乾
沒人回覆啊啊 。。。。。老師們都好忙嗎?
↑回到頂端↑
#1736274 - 2014-10-16 20:27:34 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
今己酉運甲午年甲戌月..
這月寅午戌化火強大破酉..年運犯二自刑...
容易為母親與姻緣的事情煩惱...只要臨午或酉特別煩..
今甲午年本填實官星故桃花出現..
如今甲戌月,爭合日柱卻一刑一破一穿...
這月可能有新姻緣..但合在母位穿在夫宮...

單就性格上來看是對位,但配置上.....
個人認為你的局姻緣考驗挑戰性很大...不一定對..找對點人問比較明...
參考如有冒犯請多包涵...

編輯者: 迷或 (2014-10-16 22:00:30)
#1736335 - 2014-10-17 11:29:40 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
三夏己土,時值禾稼在田,急須甘露為潤,取癸為要,次用丙火,夏炎用丙何也?夏無太陽,禾稼不長,愈炎愈長,故無癸曰旱田,無丙曰孤陰。

身強.印過重.官殺兩見

惜情不果斷而為情所苦.
異性緣佳.機會多.但一生感情多波折!
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1736400 - 2014-10-17 18:26:56 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: 迷或]
終日乾乾
謝謝。也就是說這個人是我的正緣?
說我挑戰性很大這太打擊了啊。我只想碰到個好人過日子
↑回到頂端↑
#1736401 - 2014-10-17 18:37:49 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1736419 - 2014-10-17 19:48:08 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
迷或 離線
三陽開泰
先不要急著想解決問題或者自設姻緣不好就絕望..
而是去思考如何調適修正自己的行為思想但又不排斥自己與他人的方式..

更何況..我也不一定準...找多點人問問不用太打擊....
在每段緣份中多多了解自己 姻緣需要的是什麼..也是往善緣方向接近..

編輯者: 迷或 (2014-10-17 20:45:01)
#1736473 - 2014-10-18 06:39:25 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: LolitaGL]
終日乾乾
好的謝謝,但是我還是不傾向於看面相。謝謝。
↑回到頂端↑
#1736474 - 2014-10-18 06:41:22 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: 迷或]
終日乾乾
恩,我今天很認真的想過了。即便真的是我的真命天子,如果我持有很錯誤的觀點或執著一些不該太過看重的事情,那麼即便他出現,我也是會認不出來,會錯過的。
但我不希望自己沖克到對方,畢竟也希望自己能有好的婚姻,希望能白頭偕老。
↑回到頂端↑
#1736494 - 2014-10-18 11:04:06 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
女:
身強.官殺兩見

對感情不穩定.異性緣佳.機會多.

丈夫易劈腿

男:
身稍弱.感情穩定.不易離婚.不易劈腿

總結:
女強男弱一些

要維繫感情或婚姻.要看女方
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1736501 - 2014-10-18 11:22:58 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
迷或 離線
三陽開泰
其實這兩方有個共通點...

女方遇庚戌運..寅午戌合火戌反到不穿夫宮..但破中帶斥生力增...

男方遇丙午運..丑酉合金午反到不穿妻宮..但破中帶斥生力增...

亦就女方...容易受母親干擾姻緣..但反到不穿夫宮的好處矛盾...

但任何男人都容易讓母親瞧不住...

而男方八字濕土護金...這是...女方正要濕土潤金...有那麼巧的事..

參考不一定對..多問多看總不吃虧....

編輯者: 迷或 (2014-10-18 11:26:46)
#1736615 - 2014-10-19 02:27:14 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: 迷或]
終日乾乾
抱歉老師,我這方面研究的少。沒聽太懂。。。就是我媽會干擾我戀情,表示看不上他?其實我聽他說,反而是他媽媽攪亂和阻止了他的幾次戀情。讓他很不爽。 我媽這邊,反倒還沒什麼動靜。她還蠻想我嫁的。催我去找男朋友。
另外,我倆說到底是否適合在一起嗎?在一起會有好結果嗎?謝謝指點。
↑回到頂端↑
#1736619 - 2014-10-19 04:25:50 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: Jacychao4
抱歉老師,我這方面研究的少。沒聽太懂。。。就是我媽會干擾我戀情,表示看不上他?其實我聽他說,反而是他媽媽攪亂和阻止了他的幾次戀情。讓他很不爽。 我媽這邊,反倒還沒什麼動靜。她還蠻想我嫁的。催我去找男朋友。
另外,我倆說到底是否適合在一起嗎?在一起會有好結果嗎?謝謝指點。

刑沖剋害會合破各有妙用..這裡指得破是破財..亦就是當夫結緣..
你老媽會想從他身上得到錢資源之類..而斥生的意思就是支持..但支持是有目的的...

今年甲午年
你男友丑酉合金與午..先破再穿再合金擋火...官星爭合...
也就是說他母親為了他的事業之累擔心破財..進而影響妻宮...再來妻宮合母位..
亦就是說逢午年..妻宮丑必受傷又付出...

結論 男命丙午運岳母來要錢...女命庚戌運母親來要錢...

重點女戌合火破酉庚出頭...男午穿丑遇丙則己強...
參考感覺滿好不一定對.....多問問其他人總是不吃虧...

編輯者: 迷或 (2014-10-19 06:08:38)
#1736621 - 2014-10-19 06:42:38 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
迷或 離線
三陽開泰
哦對了男命今年妻宮逢沖穿..沖穿不可避免得..可能又是考驗...
#1736661 - 2014-10-19 12:21:01 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: 迷或]
終日乾乾
老师,您看不出我家比他家有钱得多么?我妈应该完全不需要他的錢。而他家也早就給他買了房子。他工作穩定,也不太缺錢。我娘都是要給我錢,要給我買房子,我都不要。
↑回到頂端↑
#1736664 - 2014-10-19 12:37:54 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的感情心態 有點選擇上的困擾 就是覺得應該還有更好的??三心二意?也覺得對方婆婆媽媽的 嘮叨??
↑回到頂端↑
#1736828 - 2014-10-20 02:43:17 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: 大內高手]
終日乾乾
沒有。沒有所謂更好的一說,只有是否適合我。謝謝老師。
↑回到頂端↑
#1737099 - 2014-10-22 00:20:46 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: Jacychao4]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
少女情懷總是詩 談談戀愛是美好的 因你異性情緣是比較不佳 覺得不適合就換下一位 何必煩惱纏身

今年雖有異性交往 但兩人也紛爭太多 若有分手 明年應該也會有相處對象出現

你現在是在上班工作?

編輯者: 五福 (2014-10-22 00:29:42)

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1737114 - 2014-10-22 04:40:34 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: 五福]
終日乾乾
謝謝老師一言。蠻準確今年確實跟另外一個異性紛爭超多。雙方痛苦不堪,早已達成共識。這是剛出現在對我表示好感,我不確定是否接受。
↑回到頂端↑
#1737252 - 2014-10-23 08:50:18 Re: 向高人求指點!新戀情卻總覺得我們不搭,不確定是不是自己想要的 [Re: 五福]
終日乾乾
回老師,我是在上班。有甚麼。。。問題麼?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (yungshow, 坎離, jackweng, 5 隱形), 180 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140473 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo