DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1734450 - 2014-10-06 15:50:06 以“意"字测工作去留
YY1129 離線
見龍在田
文章數: 20
你好.

寻寻觅觅下我在七月尾开始了这份工作.
不容易,我懂.所以我尽心尽力的去做好它.
我真的需要这份工作,马来西亚的经济,加上我这个毕业两年没什么经验做做停停的菜鸟.
我真的不能要求太多.
当初会选择这份工,因为面试时觉得环境还不错,美资subcon,靠近我家.(这解决了我的交通问题)
前一位留下来的烂摊子,我已经想尽办法在收拾了.
公司是每一个人一个laptop的.
我把工作带回家继续做,日以续夜的做和赶,周末和假日也在烦也在赶工.
我的身心都很疲累了,但是为了做好它,我强忍.
然而前几天被销假回来的主管臭骂和羞辱一顿了.
明白前一位是她的好友,就算错了也不能责怪. 我想这是她骂我的原因吧。
东西真的很乱解决不了,我也不懂怎么说.
我尽力了,真的解决不了.
她那么的闹和骂,和过后的那么羞辱。已经对我的人事关系造成了困扰.
连需要合作的另一经理也不信任我了. 这样下去,我真的很难做事的.
直属和需要大量合作的两个人已经是... 和难再合作下去.

真的不懂如何解决这个问题了,很想辞工.
上个星期五propose 了被压回来了,我说我会试试看,这个星期五给答复.
我试着了,连今天公共假期也在开电脑看得我心烦不懂怎样再看了.
真的觉得无法继续了,却顾虑到前途和钱. 进退两难.

不好意思写得很乱,我整个人现在也很乱很无助.
请指我一条明路,感谢.
↑回到頂端↑
廣告
#1734549 - 2014-10-06 22:58:53 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: YY1129]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

扇子

去則士心 不日尋
留且卯起 立日心

回憶當初 心意怎
卯田出苗 立日薪

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1734569 - 2014-10-06 23:58:43 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: 黃半仙]
YY1129 離線
見龍在田
谢谢黄大大,但是我不是很明白你的诗文.
我试着去解读,是这样吗? 请指正我如果我不对.

去則士心 不日尋

"去则士心",这是指想离开的话,要下定决心吗? 还是指我去意已决?
"不日寻"-是指不久后的未来可以找到吗?

留且卯起 立日心
这句不是很明白,是指留下来的话, "卯起,立日心."这是? 立日心是意拆开来吧?

回憶當初 心意怎
这句是叫我回想当初我的想法和念头吧...

卯田出苗 立日薪
这个是完全不明白了.

让你见笑了,可否以浅白的白话文告诉我呢?
谢谢你.

編輯者: YY1129 (2014-10-07 00:09:13)
↑回到頂端↑
#1734574 - 2014-10-07 00:14:28 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: YY1129]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

扇子

有用心 當為之解說
讚
留字
上為卯
卯起 立起 也
下為田
申時問 則田出苗
建議
回想當初發心

留則利
持之以恆

立日心
立日薪

將會改善

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1734585 - 2014-10-07 00:55:23 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: 黃半仙]
YY1129 離線
見龍在田
好的,感激你的回复. 明白了.
晚安,谢谢你.
↑回到頂端↑
#1735162 - 2014-10-10 02:13:26 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: YY1129]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
戊辰坤,意。甲午年癸酉月庚戍日占問。

本命多不喜,流年亦無助。

10月中旬走甲戍月,流月有功,事情問題會有所緩解,如果能在10月到11月初解決,會理想一點。

如拖下去,則問題嚴重。
↑回到頂端↑
#1735559 - 2014-10-12 15:46:52 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: 紫色味道]
YY1129 離線
見龍在田
谢谢你。我刚刚对照了日期,是准确的。

我前几天还是被欺压,到我丢信了。
连辞职也被欺负,我被她逼哭了。
剩下的这个月也不会好过,她逼我做完一些任务,这些东西,就算有经验的老鸟来做,至少也需时几个月,我和女上司的关系已经恶化,现在她只是表面做戏逼我做完东西罢了,我只能告诉她我尽量。同部门的同事不是合起来单打我,就是明哲保身远离我。

Office里的人明哲保身,我被孤立了。
丢了信后,'挺'我的senior manager态度180度转变。
在办公室大声说我要走就走,很好。更好!
私下却Skype我叫我留叫我做。说一大堆好听的话,却在人前讲我。
这老男人太恐怖了,我知道他之前挺我为了什么的,我知道,我提防,好吧幸好没有被得手。
也好吧,若和他关系差不能继续,好则我不会想要变成那后果。起码现在我是安全的了。起码我一个月后就会解脱了。希望是这样的。
霎那间我突然醒觉突然长大,我之前是否太天真了,绝对是。

已经做到不止一次在房间痛哭,噩梦吓醒东西还没有完快快开电脑。
青春痘很多年没冒的,之前狂冒。
现在则开始脱发。
我找不到理由留下去了。我的最后一天在职是8-11(7-11)。8号落在星期六。
就是农历十月中。准准。
我只要回我健康的身体和心灵,还有作息。
我会再找过工作。

谢谢你

編輯者: YY1129 (2014-10-12 16:18:47)
↑回到頂端↑
#1735656 - 2014-10-12 23:07:56 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: YY1129]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
喔....感謝妳的回饋....我的判斷是西曆的10月.....

事情再看看吧!!
↑回到頂端↑
#1735673 - 2014-10-13 01:36:13 Re: 以“意"字测工作去留 [Re: 紫色味道]
YY1129 離線
見龍在田
感谢。

可否帮我再测两个字呢? 跟这件事有关联。也是我目前最烦恼的事情。。。

星字测接下来的情况,我能否找到新的工作呢。

不字测这个月的情况,会否被更进一步的刁难?该注意什么。

感激不尽。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 問命者, braudel, CDF, 2 隱形), 126 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo