DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1731025 - 2014-09-18 12:14:00 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎
東.東. 離線
潛龍勿用
文章數: 17
西元: 2014年10月24日21時11分55.0秒           性別:男性 
地點:台灣        GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1wFVubS                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2019   2029 乙亥
     柱    柱    柱    柱   2029   2038 丙子
     :    :    :    :   2038   2048 丁丑
                     2048   2058 戊寅
                     2058   2068 己卯
                    2068   2078 庚辰
                    2078   2088 辛巳
     甲壬  癸乙戊  丁辛戊   己丁  2088   2098 壬午
     七偏  正正比  正傷比   劫正  2098   2109 癸未
     殺財  財官肩  印官肩   財印             

2098   2088   2078   2068   2058   2048   2038   2029   2019

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏
官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財

寒露:西元 2014年10月08日 16時47分 28.38秒             
立冬:西元 2014年11月07日 20時06分 38.85秒             
↑回到頂端↑
#1731031 - 2014-09-18 12:30:09 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
東.東. 離線
潛龍勿用
文章數: 17
抱歉,忘記說是男生
↑回到頂端↑
#1731138 - 2014-09-19 00:18:48 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
大中華術數師 離線
終日乾乾
文章數: 115
誰起的?是你的仇人嗎?

↑回到頂端↑
#1731155 - 2014-09-19 07:06:15 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
好,的確是個好時晨
不過,個人認為剖腹生產八字,不會準
↑回到頂端↑
#1731163 - 2014-09-19 08:54:03 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
向陽居士 離線
飛龍在天
文章數: 455

誰起的?是你的仇人嗎?

真幽默!
↑回到頂端↑
#1731166 - 2014-09-19 09:52:48 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
申酉月年月天干地支是五行順生 提升命格的效果
戌月就可惜啦

大運地支一路財官殺 取身強為用

當然第一等人 第二等人就不要考慮大運
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1731173 - 2014-09-19 11:37:58 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
此八字貴人不多

改改時柱為印星較好
↑回到頂端↑
#1731180 - 2014-09-19 12:02:41 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
戊日戌月,乾土得令,時逢癸亥,財星通根,五行缺金化比護財,天干戊癸、地支午戌合而難化,本命忌在辰戌正沖、群比奪財,二度婚姻,好命可置疑乎?
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

編輯者: rosana (2014-09-19 12:03:13)
↑回到頂端↑
#1731369 - 2014-09-20 17:10:04 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
首先,如果年月取不到用神,至少時柱也要是用神
這個老師只有取到喜神水,顯然這位老師對喜或用,不是很瞭解,
以為取到喜神就好了,其實不然
再來,亥時是晚上九點到十一點,您認為婦產科醫師都配合您嗎~?
剖腹都必須選擇醫師的上班時間,安全性才會大一點
您取晚上九點到十一點,醫師已經上了一整天的班了,深夜再加您
加班,您認為安全性會比較高嗎~?
評批誰都會,我選一個時辰讓您看有沒有比這老師選的好
壬甲甲甲
申子戌午
大運一樣走水木大運
前後五天實在都沒有什麼好的排列組合
此造八字原局就呈現中和偏弱轉剛好中和方向
需要的大運是水木大運,讓整個八字呈現中和
雖然沒有大富大貴,至少平安一生,不知道您是否認同呢~?

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1731866 - 2014-09-22 23:00:02 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 向陽居士]
大中華術數師 離線
終日乾乾
文章數: 115
張貼者: 向陽居士

誰起的?是你的仇人嗎?

真幽默!

不要見笑,小弟怕阻人家混飯吃,只好幽他一默!
如果東東放棄這日期時間,我再回來貼貼問題所在.
其實可貼父/母親八字,先看看子女將來是否偉人,再選取合適八字也未遲.

↑回到頂端↑
#1731954 - 2014-09-23 14:49:49 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡霹靂講八字Pewdiepie瑞典帥哥年薪平均400萬美金 YOUTUBE訂閱率世界第一 有異曲同工之妙
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1730829#Post1730829

研究版上資料 請參考
蔡霹靂講八字台大醫學系畢業迄今擁有二十億新台幣資產一個是第一等人另一個是第二等人

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1690309#Post1690309
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1731981 - 2014-09-23 16:53:52 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
jackychiang 離線
見龍在田
文章數: 93
挑時辰生小孩主要是幫小孩造一支好一些的八字
這支八字看不出為何會挑這日子
辰戌沖.........

或許這真是這小孩的命吧

命理有規劃、人生沒煩惱
https://www.facebook.com/Hnu.Chiang/
命是先天、運走一生、知命知運、趨吉避凶
↑回到頂端↑
#1731993 - 2014-09-23 17:50:44 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
火麒麟 離線
或躍在淵
真是笑死人了!單就地支相沖就論斷不好嗎?
子平八字是這樣看的嗎?
↑回到頂端↑
#1731996 - 2014-09-23 18:05:16 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
有殺先論殺 沒殺吃金沙

個人認為換日子 ccc
#1731998 - 2014-09-23 18:14:25 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
火麒麟 離線
或躍在淵
笑到肚子疼!看到七殺就是不好嗎?
子平八字是這樣看的嗎?
↑回到頂端↑
#1732000 - 2014-09-23 18:17:42 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 火麒麟]
迷或 離線
三陽開泰
七殺有制方為貴 七殺無制神經病 崇拜

七殺 要有神經刀羊刃 或 大奶媽正印 或 小白吃食神
#1732003 - 2014-09-23 18:28:02 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 東.東.]
火麒麟 離線
或躍在淵
笑到肚子下垂!這是身弱的八字嗎?
七殺是忌神嗎?
↑回到頂端↑
#1732004 - 2014-09-23 18:40:03 Re: 剛請老師算出的剖腹日,請問好嗎 [Re: 火麒麟]
迷或 離線
三陽開泰
比肩 直接攻身 必有神經病或生理病

偏財亦可助日主之

個人認為 有偏財才可免殺之威脅當靠爸族 崇拜

編輯者: 迷或 (2014-09-23 18:41:31)
#1732008 - 2014-09-23 18:48:05 Re: 迷惑 [Re: 迷或]
火麒麟 離線
或躍在淵
你是來亂的嗎?亂寫一通!
#1732010 - 2014-09-23 18:50:06 Re: 迷惑 [Re: 火麒麟]
迷或 離線
三陽開泰
不是 就像古代大家都認為地球是平的

我獨排眾議 ccc 當然你可以不接受 不勉強

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
55 分 31 秒 之前
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, BB Monster, UVKYT2, 3 隱形), 191 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140488 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo