DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1730377 - 2014-09-15 09:27:14 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性?
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1015
甲日人,月令劫財,
爬文說個性上會比較陽剛暴躁,
脾氣可媲美傷官七殺,
但是我卻沒有反而比較壓抑一點,
本人好奇心重,喜歡有疑惑就找答案,
就算有主見也不喜隨便出意見,
有個性但是不跩,
算隨和,配合人居多,
學東西很快,但是都不專業,
會自創只有自已懂的學習或做事方式,

最明顯的特點就是在外非常安靜,
在家其實也靜,
冷靜,感性理性都有,
習慣想很多。。。
從小到大朋友老師給的第一印象都是溫和文靜型,
(一直很想轉型但是都轉不成。。。)
行事喜低調,但是喜歡四處趴趴造,

有人說是盤中無丙丁火的關係,
真的是沒火食傷嗎?
還是劫財已被銷弱!?
或是。。。卯月的關係?

西元: 1985年 3月26日15時47分 0.0秒           性別:女性 
地點:802台灣高雄市苓雅� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度20分34.1秒 北緯:22度37分33.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1koPjBP                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988   1998 庚辰
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 辛巳
     :    :    :    :   2008   2019 壬午
                     2019   2029 癸未
                     2029   2039 甲申
                    2039   2049 乙酉
                    2049   2059 丙戌
    戊壬庚          辛癸己  2059   2069 丁亥
    偏偏七          正正正  2069   2078 戊子
    財印殺          官印財             

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄:西元 1985年03月05日 23時16分 21.64秒             
清明:西元 1985年04月05日 04時13分 34.39秒             

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-15 10:53:45)
↑回到頂端↑
#1730387 - 2014-09-15 10:18:44 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問家人婚姻如何??排第幾?是最小?其實應該你的個性蠻強的 國小時是否有被欺侮 但你不以為意??
↑回到頂端↑
#1730391 - 2014-09-15 10:26:42 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
家人婚姻還在,今年因某事他們2老就顯得很會吵,

家中排老大,
有一妹一弟,
媽媽說他曾經有流過一個小孩,不知是在我上面還是下面,
目前我只知道他們2老是民73年結婚,
我想流掉的應該是在我下面,

個性是好強不服輸,演而上進,
要輸就必須讓我心服口服才認輸的那種,

國小到高中都是班上最安靜低調的那個。。。
倒是沒被欺負,
有的話曾經國小2年級時是有一個女生喜歡要求我命令我比較多。。。
一開始覺得討厭,確實最後就不以為意。

若是說被欺負。。。
從小到大都是被妹妹欺負算嗎?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-15 10:43:24)
………………………………
↑回到頂端↑
#1730399 - 2014-09-15 10:45:07 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
請問你食量會不會很大 骨骼較粗??身高 體重 及外貌如何??前兩年有無桃花??之 前感情交往是何時?
↑回到頂端↑
#1730403 - 2014-09-15 10:58:26 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.請看以下紫薇的論斷
重点-

1. 「贞杀同宫格」。七杀为战将,故善运筹帷幄,甚有主见,开创力强,野心大。但危险、波动,艰辛难免。

3. 一生钱财多富足,多重大意外、打架滋事或开刀手术。

4. 大忌入命迁,流忌入大限命迁,即易有意外之灾。

5. 化忌、羊入四正位,多意外。

命宫-

1. 眉宽眼大身壮硕,有主见,敢承担,有野心,开创力强。

2. 喜猜忌,钻牛角尖,鸡蛋里挑骨头。

3. 爱受捧,爱听好话。易招嫉。

4. 看似大方,实则小气。积富之人。

5. 出将入相,或地痞流氓(见刑伤之星)。

6. 兴趣广泛善理财。勇猛有威敢作为,亦适合动态生意或武术。

7. 个性深沉,顽强自负,好胜。往往处事缺乏原则,喜怒无常。

8. 发凶时,六亲不认。

9. 多自我修持必能名利双收。公职最宜,辛劳之后必有表现。甲生人最吉,丙次之,加吉甚吉。

10.宜早离乡发展,能积少成多为积富之人。不宜独资创业,不但历尽艰辛,也于财不利,若遇煞星,更主不顺。

11.廉杀未优于丑,逢吉会,为积富之人。
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1730405 - 2014-09-15 11:05:24 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
食量不大但是易嘴饞,
骨骼粗大,曾經有瘦過一陣子,
後來在100年到去年期間長胖了15公斤,
今年還在減重,
身高不高,
153左右。

請問我能瘦的下來嗎?
之前去一間廟問事,說我今年是代謝不好的關係。。。

外貌。。。
五官都屬於小型的,
小眼小鼻小嘴。。。
有人會說我是可愛型,
常有人說看不出我快30歲了,
以為我才20出頭這樣。

爛桃花有算嗎?
12年10月多有認識一個男子,
曖昧過,
去年他突然瞞著我交了女友,又短暫分手了。。。
之後就變成我跟他一直反反覆覆的糾纏到今年,
但是沒交往。。。
因為我討厭被欺騙的感覺,
對方還很奇怪,
明明說要離開我不曖昧了,
沒2,3天他自己又跑回來找我,
然後又離開,
這樣一直反覆著。。。感覺真累。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-15 11:18:51)
↑回到頂端↑
#1730407 - 2014-09-15 11:07:31 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 謝尚橗]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
咦,為何紫微跟八字看出來的都不同!?
↑回到頂端↑
#1730415 - 2014-09-15 12:05:35 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
至少要看八字三種十神五行力量配合
羊刃<若單就脾氣上,牽制他的是正印,偏印,偏財,食神
能使之脾氣為暴的,則是官殺,傷官,正財

如羊刃梟印 外表謙和尚義內心狠毒無知,縱使偏印能牽制羊刃的脾氣,但非常自私
但卻又是非常善於計畫的人才
但羊刃正印 則比較偏向把羊刃的固執自我性,轉變成另種犧牲大愛的自我
羊刃架殺 雖然邏輯力勇氣非常強,由於不會產生矛盾,但脾氣依然是暴,
只是這種暴變成了領導統御的魅力

而你所說的傷官七殺為暴也是有條件的,

單就傷官格來講,只要不危害到他的利益,他依然是一位正義人士,當然還是要看五行配合

單就七殺格來講,無論如何配個性一定有變態的地方,
有正印化也是正直霸道,財殺攻身太過有身心疾病,
變態性的愛整人幾乎是不變的,主因是有七殺之人天生跟王八蛋與小人很有緣份
所以就算配合得好也是脾氣不好,配合不好有點身心疾病
我為什麼對七殺這麼了解,這板很多七殺重用假帳號或假反饋假研究整人 哈哈
太多層次了講不完

編輯者: 迷或 (2014-09-15 12:07:10)
#1730423 - 2014-09-15 13:02:03 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
額,霧煞煞,
那日支七殺不就另一半是個暴躁之人!?
越壞越喜歡。。。

我因為習慣先想到對方的感受,
習慣先把機會讓別人,
至少自己還不算是自私之人。。。。。
我偏印在時干,七殺在時支,
日支下又是正印。。。

那算是哪種!? 冷汗

為何七殺重的人會用假帳號給人假訊息呀!?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-15 13:03:56)
↑回到頂端↑
#1730426 - 2014-09-15 13:07:06 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
請問2010至2011有無桃花 或是喜歡他人的男友?個人認為應該是火較低 才會有你所述之情況!感情應該2010年後會想要追求感情 2014年情挑較重 應也算你壓抑的心的因他人而釋放??
↑回到頂端↑
#1730437 - 2014-09-15 14:09:36 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 大內高手
請問2010至2011有無桃花 或是喜歡他人的男友?個人認為應該是火較低 才會有你所述之情況!感情應該2010年後會想要追求感情 2014年情挑較重 應也算你壓抑的心的因他人而釋放??

10-11年沒桃花,
我並不會喜歡上已死會的對象,
若是真喜歡有另一半的通常我會要求自己放棄。。。。
11年後是有強烈想追求感情。。。

最後一句有點不懂。。。
↑回到頂端↑
#1730441 - 2014-09-15 14:21:35 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
以往對於喜歡的關係都很短暫,
只停止於曖昧,
然後我就會突然知道些事實,
為期大約3個月內。。。
例如明明對方說他沒女友或未婚,
用曖昧培養感情,
但是到最後我都放進感情了對方才交女友或他已婚了。。。

使得我不得不放棄一段感情~~~

但是12年認識的這個卻纏好久。。。。。。。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-15 14:29:40)
↑回到頂端↑
#1730464 - 2014-09-15 16:28:16 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
你這羊刃都出鞘了 乙木透出來 又透印

羊刃要見的是七殺 不是丙丁食傷喔 丙丁反而是忌神

妳還是好命啦 妳是要人捧的

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1730474 - 2014-09-15 17:56:43 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: nelson466]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: nelson466
你這羊刃都出鞘了 乙木透出來 又透印

羊刃要見的是七殺 不是丙丁食傷喔 丙丁反而是忌神

妳還是好命啦 妳是要人捧的

原來火是忌神。。。
之前都有人會說我喜火土,
想說沒丙丁火就在生活上用了很多紅色的東西~
(結果也沒很好運。。。 遠目

這樣子說來其實我最需要的是庚金嗎?

劫財透出又透偏印是什麼意思!?
算不好嗎?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-15 19:34:26)
↑回到頂端↑
#1730478 - 2014-09-15 18:09:08 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
請問是否國中至23歲期間最好??
↑回到頂端↑
#1730487 - 2014-09-15 19:33:27 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始

請問是指哪方面最好!?
↑回到頂端↑
#1730561 - 2014-09-16 07:08:22 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: Xx雲飄飄xX
額,霧煞煞,
越壞越喜歡。。。

七殺也是正義凜然的化身?屬下的魔鬼?
也就是當他朋友需要誠實厚道公平有道理坦白
基本上跟印多或印格有點被虐待狂都容易成為好朋友,
但當他屬下會被鞭死
而日支只代表嚮往的對象不代表配偶大致的性格只能說針對夫妻間的對應
當然還是要看五行配合

習慣先把機會讓別人,
日支下又是正印。。。

那算是哪種!? 冷汗
八字綜合起來就是

假帳號假反饋單只殺格梟強
殺格梟強 無情斥生 但同時又是最有善心的矛盾體
因為受七殺孫子迫害,梟印小人落井,產生的心態,至於動機我真不知道
通常七殺格配正印才走得出邏輯裡找到答案
殺梟很難走出邏輯,但又是邏輯力很強跟玄學有緣的,也許是為了成佛
大家早上一起來念佛經 阿彌陀佛 如來佛 觀世音 越說越霧多吃蓮霧

#1730567 - 2014-09-16 08:45:40 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 迷或
額,霧煞煞,
越壞越喜歡。。。

七殺也是正義凜然的化身?屬下的魔鬼?
也就是當他朋友需要誠實厚道公平有道理坦白
基本上跟印多或印格有點被虐待狂都容易成為好朋友,
但當他屬下會被鞭死
而日支只代表嚮往的對象不代表配偶大致的性格只能說針對夫妻間的對應
當然還是要看五行配合

這樣呀!?大底是傾向於頑皮愛搗蛋像孩子般的對象囉!?

習慣先把機會讓別人,
日支下又是正印。。。

那算是哪種!? 冷汗
八字綜合起來就是

是。。。哪個???

假帳號假反饋單只殺格梟強
殺格梟強 無情斥生 但同時又是最有善心的矛盾體
因為受七殺孫子迫害,梟印小人落井,產生的心態,至於動機我真不知道
通常七殺格配正印才走得出邏輯裡找到答案
殺梟很難走出邏輯,但又是邏輯力很強跟玄學有緣的,也許是為了成佛
大家早上一起來念佛經 阿彌陀佛 如來佛 觀世音 越說越霧多吃蓮霧

真假!?為了成佛。。。
聽起來有點荒謬的說~
那我想我應該不是屬於什麼殺格梟強的。。。
因為對這假帳號陷害人啥的既麻煩又一點興趣也沒~噗嗤

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-16 08:52:18)
↑回到頂端↑
#1730604 - 2014-09-16 13:09:50 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
應該讀書 交友 外在人緣 師長緣都不錯 應也有異性緣??會得些獎 可能是才藝 體育方面??可能偶有人送東西 或意外小財??
↑回到頂端↑
#1730612 - 2014-09-16 13:33:14 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 767
韋千里四字批命: 時逢壬申,金水同聲相應,惟仲春之木,最喜雨露之癸水相滋,壬水屬陽,有失灌溉之力,反洩七殺之氣,故喜有土得地,制水扶金,有土而又有火,則更妙矣。

性格分析: 熱心、負責、誠實、正直,意志力和毅力堅強;天真、孩子氣、個性開朗,喜歡把一切事情單純化。優點是公平、公正,有責任心;踏實,直覺能力很強。缺點是固執,不容易妥協;太嚴肅,不容易親近。

日柱看配偶: 甲木坐子水,水能生木,甲木一生享用。甲木好學見識廣,小氣多疑心。配偶內向善家務真情奉獻。
#1730615 - 2014-09-16 13:54:28 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
應該讀書 交友 外在人緣 師長緣都不錯 應也有異性緣??會得些獎 可能是才藝 體育方面??可能偶有人送東西 或意外小財??

是的,
國中多是被師長推舉當股長居多,
但是沒有去比賽什麼故沒獎狀之類可言,

高中就比較明顯,
本人唸的是應外英文,
高一全校性低年級新生班級合唱比賽第一名,

早在國小時就已參加合唱團,
也出去校外比賽過,
曾得第四名,

高二一整個學期皆多代表班級去比賽,
比的是中英文打字輸入,
替班上拿了不少獎金跟獎狀,
全數第二名居多,
團體獎或個人獎都有,
皆是師長推薦出去比賽。

高三依然跟高二差不多,
但是多了一項英文話劇比賽,
也是有得獎。

上了大學,
藝術方面算出色,
唸的是嬰幼兒保育,
對於幼兒繪畫治療這方面感興趣,
藝文課也是如同。。。

外緣突然變好,
比國高中好。

送東西,小財。。。倒是沒,
生日才會有人送。。。
↑回到頂端↑
#1730617 - 2014-09-16 13:58:51 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
不過感覺不出有異性緣捏。。。
↑回到頂端↑
#1730620 - 2014-09-16 14:04:20 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: spline88]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
這些。。。好像常在網路上都會follow到的解釋捏。。。
↑回到頂端↑
#1730623 - 2014-09-16 14:18:30 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
23 4歲後可能各方面會較不如你意?不小心還會受人騷擾 心苦用心付出 恐他人得?手足朋友借貸 自己心煩氣躁 會亂花錢??
↑回到頂端↑
#1730627 - 2014-09-16 14:39:49 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
23 4歲後可能各方面會較不如你意?不小心還會受人騷擾 心苦用心付出 恐他人得?手足朋友借貸 自己心煩氣躁 會亂花錢??

真的不如意。。。

受人騷擾,辛苦用心付出恐他人得意思是。。。???指哪方面呢?

今年比較缺錢,常跟妹妹小額借錢,不會超過1000塊的。。。

確實心煩氣躁,常心悶嘆氣,是為了工作、金錢跟男女關係居多。。。
↑回到頂端↑
#1730629 - 2014-09-16 14:42:10 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
請問這情況是今年最糟嗎?
還是日後還會再發生!?
↑回到頂端↑
#1730655 - 2014-09-16 17:46:31 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
這樣呀!?大底是傾向於頑皮愛搗蛋像孩子般的對象囉!?

夫妻宮的導向是在財官與性別做分野點,所以男女命不同七殺也會有點不同
要看八字整體原因是太多層次了

習慣先把機會讓別人,
日支下又是正印。。。
那算是哪種!? 冷汗

此局重點有3
1羊刃出鞘奪財助正印
2偏印透干鄰柱無食神近剋不成梟
3七殺助正印
剛講的例子梟印羊刃外表謙和尚義內心狠毒無知條件是不存在的

羊刃偏印>固執有主見不隨大流,做事尋方法找訣竅,
正印>有善心慈愛,隨和
正印+偏印>想得多,有時會猶豫不決,擅長歸納演繹,喜歡獨創,喜靜
馬後炮放完88

編輯者: 迷或 (2014-09-16 17:47:38)
#1730678 - 2014-09-16 20:32:27 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始

1羊刃出鞘奪財助正印
3七殺助正印

正印>有善心慈愛,隨和
正印+偏印>想得多,有時會猶豫不決,擅長歸納演繹,喜歡獨創,喜靜
馬後炮放完88

Wow。。。了改,

所以我是。。。

1、劫財跟印比較旺,以至於不讓財去剋印是嗎!?

劫財出鞘是算好還是不好?

2、若大運或流年走丙火食神是否就成立!?

偏印成梟會有什麼影響!?

食神是要近日柱才能算嗎?

3、七殺跟正印都在地支是算隱性的嗎?

正印>有善心慈愛,隨和

那正偏印2個都飄出天干不就。。。

猶豫到了極致沒主見了!?

更喜歡安靜的場!?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-16 20:39:10)
↑回到頂端↑
#1730714 - 2014-09-16 23:21:28 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰

1羊刃出鞘奪財助正印
3七殺助正印

正印>有善心慈愛,隨和
馬後炮放完88

Wow。。。了改,

所以我是。。。

1、劫財跟印比較旺,以至於不讓財去剋印是嗎!?

劫財出鞘是算好還是不好?

2、若大運或流年走丙火食神是否就成立!?

偏印成梟會有什麼影響!?

食神是要近日柱才能算嗎?

3、七殺跟正印都在地支是算隱性的嗎?

正印>有善心慈愛,隨和

那正偏印2個都飄出天干不就。。。

猶豫到了極致沒主見了!?

更喜歡安靜的場!?

其實我說的都有 提示 漏洞 你能找出來我就回答你 smoking
如果你能找出來並舉一反三那我佩服你 不然這個遊戲就不好玩了

如剛說到的七殺偏印雖為小人也最具善念, 劫財傷官再怎麼好也須利己性

為什麼說殺格梟強要故意那樣呢?對他沒好處啊? 那就是他刻意留下線索提示去引導老實人
天下沒有白吃的午餐,小心受騙上當, 所以我說七殺再怎麼壞也仗義但變態就算是黑社會也是
哈哈哈哈

編輯者: 迷或 (2014-09-16 23:22:03)
#1730758 - 2014-09-17 09:48:19 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始

其實我說的都有 提示 漏洞 你能找出來我就回答你 smoking

如剛說到的七殺偏印雖為小人也最具善念, 劫財傷官再怎麼好也須利己性

為什麼說殺格梟強要故意那樣呢?對他沒好處啊? 那就是他刻意留下線索提示去引導老實人
天下沒有白吃的午餐,小心受騙上當, 所以我說七殺再怎麼壞也仗義但變態就算是黑社會也是
哈哈哈哈

無言 怎感覺你好像是殺格梟強的人。。。
不然怎一直強調這玩意儿還瞭如指掌。。。
本人缺食傷,反應力並不是很足。。。
就算天干地支有合的也還是缺~ 遠目

但。。。地支也有劫財正財耶。。。
年月2柱的透干有抵銷掉嗎?
之前有人是說我的正財其實沒剋到,
己丑土庫解釋是很複雜的。。。。。

而我爬文發現。。。
我的月日2柱跟徐若瑄的好像~~~

哎額,我還是安份做自己好了。。。。。。。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-17 10:09:03)
↑回到頂端↑
#1730778 - 2014-09-17 10:27:37 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
小妹妹 你這問題由我回覆你好嗎 甲生卯月 是月令持刃 但這是乙木之刃 因月氣巳深
壬申時生 應是4時前生 水不生木 故此象是甲從乙妹 大運南方 局取官印 便變成你所說的實在性格 然你所言並非絕對 你看看流年入水 是否常有不平和衝動之念 這些流年應是
最近在08-10年
↑回到頂端↑
#1730788 - 2014-09-17 12:03:50 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 黃黃師傅]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 黃黃師傅
小妹妹 你這問題由我回覆你好嗎 甲生卯月 是月令持刃 但這是乙木之刃 因月氣巳深
壬申時生 應是4時前生 水不生木 故此象是甲從乙妹 大運南方 局取官印 便變成你所說的實在性格 然你所言並非絕對 你看看流年入水 是否常有不平和衝動之念 這些流年應是
最近在08-10年

咦,這樣說。。。
我的壬癸水其實是不生甲乙木是嗎?
怪不得,看了天干5行的解釋,
感覺自己比較像參些甲木特質的乙木人(低調、不愛當老闆、沒安全感!?)

嗯。。。12壬辰年有算是水運嗎?
我感覺12年才是過的最糟的一年,
11年-12年我完全長胖了好幾公斤,
工作有點不順被上層嫌,
小人在背後對人長舌加油添醋。
後來我因某事而衝動離職了!

08-09年還好,
10年就真的有轉為心悶,工作也不好。。。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-17 12:05:08)
↑回到頂端↑
#1730791 - 2014-09-17 12:24:38 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
黃黃師傅 離線
一元復始
12年的應象 是三合破印 並非應在內象 而是應在外象 時間應在新曆11月至次年1月
請反饋
↑回到頂端↑
#1730800 - 2014-09-17 12:49:55 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 黃黃師傅]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
大大。。。什麼是內象外象???
那個11月-次年1月是指???
噢,想到一件事了,
09-10年間是有發生過車禍。。。
其他事都有些忘了。。。
↑回到頂端↑
#1730807 - 2014-09-17 13:08:36 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 黃黃師傅]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
這樣好了,我從02年高中畢業說起。。。

本人是屬於開竅的慢的人,
02壬午年-06丙戌年
高中畢業後因為升學考考太差所以就先暫時宅在家準備重考,
期間發生過很多事,
02-03人生無方向感沒目標有些擺爛自己,找工作卻難找(也許太挑),
03-05年中大舅薦意我考國考(沒考上),之後放棄了,
05-07年中在一個基督教網站上認識一個男的,沒想到對方是個騙子,
07-因為發現工作難找到是因為沒學歷,於是決心回頭重考。。。
(06年入學,10年畢業)
後來畢業後我找了人力派遣的工作,
10年11-12月被指派到國稅局做人力,
11年派到加工區,簽一年約,
12年1-2月派到科技園區,因為發現工作內容不適任加上健康有些問題就暫時離職休息,
同年4-9月還有再回到國稅局幫忙工作,
同年10-12月在交友網站上認識一個男生。
13年-現在,派到法院,也是人力的工作。
13年2月,10月-14年現在,有跟網站上認識的男生出去見面。。。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-17 13:57:14)
↑回到頂端↑
#1730939 - 2014-09-17 22:37:45 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰

哈哈哈哈

無言 怎感覺你好像是殺格梟強的人。。。
不然怎一直強調這玩意儿還瞭如指掌。。。
本人缺食傷,反應力並不是很足。。。
就算天干地支有合的也還是缺~ 遠目

但。。。地支也有劫財正財耶。。。
年月2柱的透干有抵銷掉嗎?
之前有人是說我的正財其實沒剋到,
己丑土庫解釋是很複雜的。。。。。

而我爬文發現。。。
我的月日2柱跟徐若瑄的好像~~~

哎額,我還是安份做自己好了。。。。。。。

我是印格,善計良心之人,當然,我這麼說誰會相信,所以說了也白說
看你回答滿有樂趣,就告訴你一些吧,其他的留給你自己去探討, 殺格梟強的人會整人
我可是除了漏洞跟提示外沒放任何陷阱

因為你主要是以羊刃為主,所以一切的導向都要看他的意思
也就是會把偏印的計謀與機智化掉一半,正印加強,也就是吸收力足但不太會變通,
偏印要善計與隨機應變有企劃力反而是要食傷配合或變羊刃梟印之時,
但有捨必有得也同時牽制住了羊刃的缺點
不過有件事情你說對了 我沒把正財說出來 我也沒告訴主要是看羊刃老大的意思還有
依大運調整狀況

至於怎麼調怎麼看還有提示 祝你早日體會成功 哈哈

編輯者: 迷或 (2014-09-17 22:49:19)
#1731002 - 2014-09-18 09:58:07 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
我是印格,善計良心之人,當然,我這麼說誰會相信,所以說了也白說
看你回答滿有樂趣,就告訴你一些吧,其他的留給你自己去探討, 殺格梟強的人會整人

也就是會把偏印的計謀與機智化掉一半,正印加強,也就是吸收力足但不太會變通,
偏印要善計與隨機應變有企劃力反而是要食傷配合或變羊刃梟印之時,
不過有件事情你說對了 我沒把正財說出來 我也沒告訴主要是看羊刃老大的意思還有
依大運調整狀況

也就是會把偏印的計謀與機智化掉一半,正印加強,也就是吸收力足但不太會變通

所以。。。羊刃。。。是沒智慧的。。。?
怪不得我總是愛問“為什麼?”。

依大運調整狀況

總底還是得走火土運比較好是嗎?
我現行壬午運,
但是只剩4年就要換了。。。
那不就只有這4年的光陰可以痛快的過有傷官的日子!?
我的正財有受傷嗎?
↑回到頂端↑
#1731091 - 2014-09-18 19:56:29 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
[quote=迷或]我是印格,善計良心之人,當然,我這麼說誰會相信,所以說了也白說

依大運調整狀況

也就是會把偏印的計謀與機智化掉一半,正印加強,也就是吸收力足但不太會變通

[color:#333333]所以。。。羊刃。。。是沒智慧的。。。?
怪不得我總是愛問“為什麼?”。
是傷官的影響

智慧很多層次,有吸收力的智慧,舉一反三的智慧,攏絡人心的智慧,太武斷了
更何況,我只說羊刃偏印而已,正財 正印 七殺 又當如何呢?
羊刃會生傷官,必是遇官星,癸酉月,加強羊刃傷官之力<提示有漏洞
會沙鍋問到底,傷官者也<提示此版某某人也是傷官重,誰呢?
但此時殺印反噬, 問事不得解法,處事他人不解<提示重點原則在哪?

依大運調整狀況

總底還是得走火土運比較好是嗎?
我現行壬午運,
但是只剩4年就要換了。。。
那不就只有這4年的光陰可以痛快的過有傷官的日子!?
我的正財有受傷嗎?

[有一失必有一得, 命運無絕對好壞, 看當事者如何調適,如何從敗局中掌握契機 訴說之程度又是極為困難 因緣不同 能把提示與原則看出就回答你不然不好玩了 smoking /quote]

編輯者: 迷或 (2014-09-18 19:57:42)
#1731125 - 2014-09-18 22:56:01 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
黃黃師傅 離線
一元復始
雲小妹妹 看你的回帖 我亦給給你少許意見 你八字星盤看是火多則不聚財 多主用度大和耗散 看看今年入夏時節是 金重則壓力大 現在流月是 木旺則升遷進財 今年年初是
若問姻緣桃花 今年初則稀 入秋則或有 但多不大暢快
↑回到頂端↑
#1731154 - 2014-09-19 06:04:45 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
謝謝樓主的""回答方式""反饋,你的其他反饋我都沒看,

我看似在玩你,實際幫你吸引來那麼多高手助陣,祝你早日解脫心中煩惱

哈哈哈 沙鍋打到底 除了傷官還有七殺 七殺的回答較明知故問

仍然有提示,至於是提示什麼呢 看倌自己領悟啦

編輯者: 迷或 (2014-09-19 07:06:07)
#1731175 - 2014-09-19 11:40:29 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始

傷官的影響

智慧很多層次,有吸收力的智慧,舉一反三的智慧,攏絡人心的智慧,太武斷了
更何況,我只說羊刃偏印而已,正財 正印 七殺 又當如何呢?
丫災。。。那換下個大運不就又換另一個主題了?

羊刃會生傷官,必是遇官星,癸酉月,加強羊刃傷官之力<提示有漏洞
是指我這個癸酉月傷官(被強化!?)又遇到正官(上司/異性緣)!?
大運傷官今年又傷官。。。不是有印嗎?生完後又剋來剋去的。
午馬這生肖如何!?怎麼又有漏洞。。。

會沙鍋問到底,傷官者也<提示此版某某人也是傷官重,誰呢?
在說我嗎?但我只有大運跟流年才有傷官耶,我好奇心重欸。
但是我的生命靈數是好研究思索的7號人捏,跟傷官有關係嗎?

但此時殺印反噬, 問事不得解法,處事他人不解<提示重點原則在哪?
想什麼難捉摸呀?

有一失必有一得, 命運無絕對好壞, 看當事者如何調適,如何從敗局中掌握契機 訴說之程度又是極為困難 因緣不同 能把提示與原則看出就回答你不然不好玩了 smoking
本人才疏學淺。。。。。。。。。。。
↑回到頂端↑
#1731178 - 2014-09-19 12:00:05 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 黃黃師傅]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
桃花。。。真的不暢快~~~

但是。。。我沒看到盤裡有火耶!
大運跟流年雙午算火多嗎?
還是喜火土也是算?

確實壓力大,
而且很容易身體不舒服,
心情也悶。。。

昨天又開始在拉肚子,
拉到全身酸痛。。。
↑回到頂端↑
#1731183 - 2014-09-19 12:13:10 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
七殺是“求證”居多嗎?
↑回到頂端↑
#1731215 - 2014-09-19 19:09:53 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
七殺是“求證”居多嗎?

是想幹人居多...幹人的方法又有 食神制殺 正印化殺 財生殺 殺刃相殺<還是有漏洞
#1731232 - 2014-09-19 21:45:10 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
黃黃師傅 離線
一元復始
你大運壬午 午宮火王 怎能說沒火 此八字大運入午 命局組成申辰拱午 用寅比為財 今年1 2月始 是比星為用 用比為財 應順利 但現癸酉月 合午火化出金殺 壓力當然大了 按桃花在申酉乘旺 故見也 但桃花是忌星之位 故不快也 還有此八字疾厄宮在寅 流月逢克 故不適也
↑回到頂端↑
#1731258 - 2014-09-20 00:17:08 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
樓主加油,我要是七殺不會明顯給你提示,還會順勢用上面方法吐槽你

但七殺又是最仗義,這又是要看環境配合 一言兩語恐讓人誤會

這樣看起來似乎食神制殺的高手才能這樣玩

還是謝謝你囉
#1731269 - 2014-09-20 02:52:00 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
七殺是“求證”居多嗎?

是想幹人居多...幹人的方法又有 食神制殺 正印化殺 財生殺 殺刃相殺<還是有漏洞

whatever 還好我七殺挺弱的樣子。。。。。。。
↑回到頂端↑
#1731270 - 2014-09-20 02:55:21 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
可見七殺是最會放人家冷箭的強手。。。噗嗤。

要謝我啥!?
↑回到頂端↑
#1731271 - 2014-09-20 03:10:40 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 黃黃師傅]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 黃黃師傅
你大運壬午 午宮火王 怎能說沒火
好奇問一下,為何午火為火王呢?
午馬的特性是???

此八字大運入午 命局組成申辰拱午 用寅比為財 今年1 2月始 是比星為用 用比為財 應順利
但現癸酉月 合午火化出金殺 壓力當然大了 按桃花在申酉乘旺 故見也 但桃花是忌星之位 故不快也
午火不是剋酉金?如何條件下是午酉合化呢?
為何桃花星是忌星!?固定的嗎?還是只有今年!?
這陣子真的跟一個男的關係要進不進,要退不退的,
想在一塊,但是就是會想到他曾經說過謊的樣子;
想離開,卻又放不下心來。。。

噢,對方還是個甲午日柱的男生。。。

還有此八字疾厄宮在寅 流月逢克 故不適也
哇,連疾厄宮這也能看出來。。。???

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-20 03:13:07)
↑回到頂端↑
#1731274 - 2014-09-20 06:36:09 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
可見七殺是最會放人家冷箭的強手。。。噗嗤。

要謝我啥!?

錯~七殺性急且爆但快消 傷官性柔慢且暗但遲久
這句話如果不知前因後果 其實也可以是廢話

十神面向各有千秋優缺,
對父母 對子女 對夫妻 對情侶 對長輩 對長官
對處事作法都不同

就有七大層次 不可說放冷箭就放冷箭 是因何放冷箭? 為何而放? 對誰而放? 怎樣放?
又有四大空間可以延伸
其實我的文,對一些人是廢話,對一些人是有用的,你發問的,其實上面下來都有提到
但知不知道又是另一回事了

話說我雖是用十神來推 但實際上還是陰陽五行來看

實際上知道我再說什麼的 他智商一定很高 不知道的 他智商也可能很高
#1731317 - 2014-09-20 12:24:14 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始

錯~七殺性急且爆但快消 傷官性柔慢且暗但遲久
這句話如果不知前因後果 其實也可以是廢話

之前提過七殺男女命不同,若一個女生八字。。。
甲戌年。庚午月。乙酉日,時辰未知。。。如何!?

十神面向各有千秋優缺,
對父母 對子女 對夫妻 對情侶 對長輩 對長官
對處事作法都不同

我想。。。我比劫重,應該是重朋友比親情愛情的多!?

就有七大層次 不可說放冷箭就放冷箭 是因何放冷箭? 為何而放? 對誰而放? 怎樣放?
又有四大空間可以延伸
其實我的文,對一些人是廢話,對一些人是有用的,你發問的,其實上面下來都有提到
但知不知道又是另一回事了

理解的慢大概要好幾次的精彩回顧才能明白吧!

話說我雖是用十神來推 但實際上還是陰陽五行來看

甲木人,金屬性的七殺。。。這樣嗎?

實際上知道我再說什麼的 他智商一定很高 不知道的 他智商也可能很高

在繞口令呀?
↑回到頂端↑
#1731330 - 2014-09-20 14:26:29 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
這遊戲不好玩了 雙截棍

該是再見說掰掰 bye

沒有我可以得到的

我只有送一堆迷語給你 呵呵呵呵 hehe

不然我的最終答案就是 你喜金木水火土 崇拜
#1731349 - 2014-09-20 15:49:05 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
壬甲己乙
申子卯丑
此造八字用神火土,需要火土齊來

甲日人,月令劫財,
爬文說個性上會比較陽剛暴躁,必須是羊刃駕殺才會個性暴躁,您的八字雖然羊刃,但不是用殺,因為申金,被時支子水,時干壬水化掉了,不能為用神,自然沒有羊刃駕殺的個性了,明白嗎~?
脾氣可媲美傷官七殺,
但是我卻沒有反而比較壓抑一點,因為印天透地藏;
本人好奇心重,喜歡有疑惑就找答案,因為印天透地藏;
就算有主見也不喜隨便出意見,
有個性但是不跩,
算隨和,配合人居多,
學東西很快,但是都不專業,比較不強是因為沒有食傷,雖然食傷為用神
會自創只有自已懂的學習或做事方式,比較不強是因為沒有食傷,雖然食傷為用神

最明顯的特點就是在外非常安靜,因為印天透地藏;
在家其實也靜,
冷靜,感性理性都有,
習慣想很多。。。
從小到大朋友老師給的第一印象都是溫和文靜型,
(一直很想轉型但是都轉不成。。。)
行事喜低調,但是喜歡四處趴趴造,

真的是沒火食傷嗎?沒見明火用神,大運也不見;
還是劫財已被銷弱!?
或是。。。卯月的關係?

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1731374 - 2014-09-20 17:28:31 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
讓你感到不好玩還真sorry呀!
都說了,反應力不足。。。
本人算是直接了當型,顆顆
印格人都喜歡這樣出啞謎給人!?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-20 17:29:35)
↑回到頂端↑
#1731379 - 2014-09-20 17:36:03 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
此乃明知故犯也,為解心中疑惑,出此下策也,結果乃早知也

凡事皆是因緣不同,故吾犯賤也, 望小君莫嫌棄也
#1731382 - 2014-09-20 17:40:17 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: cheiro]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: cheiro
壬甲己乙
申子卯丑
此造八字用神火土,需要火土齊來

必須是羊刃駕殺才會個性暴躁,您的八字雖然羊刃,但不是用殺,因為申金,被時支子水,時干壬水化掉了,不能為用神,自然沒有羊刃駕殺的個性了,明白嗎~?

噢,申子半合壬癸水嗎?水有透干又藏支是。。。!?表裡如一!?
那盤裡金還存在嗎?

脾氣可媲美傷官七殺,
但是我卻沒有反而比較壓抑一點,因為印天透地藏;
本人好奇心重,喜歡有疑惑就找答案,因為印天透地藏;
學東西很快,但是都不專業,比較不強是因為沒有食傷,雖然食傷為用神
會自創只有自已懂的學習或做事方式,比較不強是因為沒有食傷,雖然食傷為用神

缺食傷,等運到嗎?

真的是沒火食傷嗎?沒見明火用神,大運也不見;

所謂的明見是要透出嗎?行丙丁干年運!?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-20 19:26:20)
↑回到頂端↑
#1731396 - 2014-09-20 19:12:53 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
此乃明知故犯也,為解心中疑惑,出此下策也,結果乃早知也

凡事皆是因緣不同,故吾犯賤也, 望小君莫嫌棄也

你嗎?你嗎?是你嗎?
好文言文吶!

結果乃早知也

誰早知!?U!? or me!?

望小君莫嫌棄也

“水不是魚,怎知魚是否在流淚?;你看不到我,怎知我的喜怒哀樂!?”

微笑 微笑 微笑
↑回到頂端↑
#1731800 - 2014-09-22 17:10:08 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
太棒了樓主你終於提出質疑並分享出你的看法指正我了

我要的就是這個,不然你問我答你問我答感覺好像白吃一樣

不管你的看法有多愚蠢或聰明 都需要提出來

你答對了我根本不會知道你心裡在想啥

但我就猜你不敢質疑並提出詳細看法 太感動了 淚奔

編輯者: 迷或 (2014-09-22 17:10:52)
#1731827 - 2014-09-22 20:11:18 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
是唷!?用意何在!?
也不是不敢耶,
是根本很不懂。。。。。。。。
曾經給人看過星座命盤,
我光是一個點就真的差點跟人家在知識+吵起來了! 挖鼻
↑回到頂端↑
#1731881 - 2014-09-23 01:12:30 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
1性格驗證

2你根本就是愛吸收又愛與人互動的書呆子

3通常只有某些格局真能分辨誰真誰假,

4你官星嚴重被制傷 我來跟你互動一定也會被制傷

5綜合以上條件還是來跟樓主聊聊天就好^_^

結論 命理假學這麼多,你跟我又不認識,只要有個私信罵罵我你就動搖了

那何必那麼認真 性格驗證就好啦 哈哈哈哈 睡覺去 你太棒了終於都說對了
#1731911 - 2014-09-23 09:58:43 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
1性格驗證

有感覺到,那有驗證出什麼嗎?

2你根本就是愛吸收又愛與人互動的書呆子

只是愛哈啦而已,並非書呆子,真的就只是反應慢。。。

3通常只有某些格局真能分辨誰真誰假,

盤中有啥格局?羊刃格?

4你官星嚴重被制傷 我來跟你互動一定也會被制傷

辛金正官嗎?只藏在地支又在丑支裡也會被影響!?
你是來傷我正官的意思嗎?

5綜合以上條件還是來跟樓主聊聊天就好^_^

結論 命理假學這麼多,你跟我又不認識,只要有個私信罵罵我你就動搖了

罵你幹嘛?跟你又沒仇。

那何必那麼認真 性格驗證就好啦 哈哈哈哈 睡覺去 你太棒了終於都說對了

說對什麼?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-23 10:01:25)
↑回到頂端↑
#1731913 - 2014-09-23 10:18:04 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
別再玩了 這樣就真的穿幫了 笑翻 不回了
#1732040 - 2014-09-23 20:18:56 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
啥鬼!?感覺你不像印格。。。 無言
↑回到頂端↑
#1732044 - 2014-09-23 20:42:16 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
扮演多人是看你的回答反應

大師>網友>痴漢>瘋子

測試完有心得了 對我很有價值

剛那句話也是在看你突如其來的反應

你不能把我那一句話斷開來 要是有人罵我動搖是假如後面才是意思

搞清六親性格還有八字人與人之間的契合度 才是我真正的目的

驗證永遠是看證明理論最佳方法 至於我留言十神文的要真搞懂七個層次四大空間才行

而七個層次沒把朋友歸類我是把他歸在處事態度

下線
#1732088 - 2014-09-24 00:37:13 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
扮演多人是看你的回答反應

大師>網友>痴漢>瘋子

我覺得我好像在看你唱戲般。。。

測試完有心得了 對我很有價值

剛那句話也是在看你突如其來的反應

那你的心得。。。???

你不能把我那一句話斷開來 要是有人罵我動搖是假如後面才是意思

重點是「動搖」2個字!?

搞清六親性格還有八字人與人之間的契合度 才是我真正的目的

驗證永遠是看證明理論最佳方法 至於我留言十神文的要真搞懂七個層次四大空間才行

而七個層次沒把朋友歸類我是把他歸在處事態度

下線

真深奧。。。不是在學命理的人要理解這東西還真有些吃力!
↑回到頂端↑
#1732259 - 2014-09-24 23:46:30 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
我也想告訴你, 但只有食神制殺 殺印相生 印配食傷

此三種格局的聰明有情之士討論才有幫助

羊刃女我只喜歡跟你拉低塞 花痴 睡覺去
#1732284 - 2014-09-25 08:21:15 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
我可沒說我是聰明人。。。 搖頭

看你這德性不是一開始就在拉賽了???

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-25 08:29:58)
↑回到頂端↑
#1732435 - 2014-09-25 22:25:46 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
都是認真的 搖頭 不過到最後真的適合喇賽

感覺好像是接線生回應客人那種感覺 崇拜 也不錯

編輯者: 迷或 (2014-09-25 22:45:30)
#1732461 - 2014-09-26 00:13:39 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
正常情況下會以一個點來做探討
如真是想了解會我回完你再說你的感受
而我回答完 你就蹦出十幾個問題
顯然就不是真想知道八字
而是想找人聊天或疏壓

睡覺去我應該去做福爾摩斯或導演 太浪費我的天才了 哈哈哈哈
#1732470 - 2014-09-26 00:44:15 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
是唷,沒感覺,是真的好奇才延伸一些問題。。。
對我來說只懂做事不懂做人才是最蠢的。。。。。
↑回到頂端↑
#1732471 - 2014-09-26 01:39:25 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
其實我上面的推理是真 結論是假的 哈哈

目的是誘你發言看你某層次 88不玩了已知
#1732535 - 2014-09-26 17:16:54 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
實驗結束 等不及看你最後如何回了 從一開始拐彎抹角打啞謎到最後章節單刀直入扮花痴

可能有的覺得我再把妹?捉弄?整人? 其實只是為了證實八字理論

原因乃看見樓主財星被奪官星暗藏 殺星被洩

而我是印格,自然是喜同齡財女或官女,

而此樓主奪財抗官我當下就認為可能極度不合

為了證實這個結果,我親身下海,由肯定否定假裝不開心示好意離去各個不同層面去試探

實際上最後單刀直入扮花痴也是為了讓樓主更快加強對我是色胚無賴的印象

引出他最後一句,大功告成, 不過感覺我滿賤的 我就表歉意指點一下樓主的因緣吧找食傷男

關鍵乃在於食傷男愛表現有人情味樓主的連續發問法可能是食傷男的最愛 印男的惡夢 哈哈哈哈

至於心得藏在心中太多了寫不完 真的88

編輯者: 迷或 (2014-09-26 17:17:24)
#1732540 - 2014-09-26 18:05:31 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
“關鍵乃在於食傷男愛表現有人情味樓主的連續發問法可能是食傷男的最愛 印男的惡夢 ”

但。。。
我傾心的對象是有傷官沒錯,
可是。。。
都藏地支捏。。。能算嗎?

其實我也想跟你說。。。

我也曉得你是來亂的,噗嗤,
因為哪有人回答是這樣無理頭的回,
有些前後矛盾、話好像也對不起來。。。。。

覺得自己賤也是你的感覺囉,
我沒在意這的。。。
一路上的對話我都是心平氣和的。。。

但,最後我會怎麼回,我還是滿頭問號。。。

查了財官格的特色,似乎都屬中規中矩的女生欸。。。

回到標題,天干地支正劫財都在互剋,
是否都被削弱了?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-26 19:44:45)
↑回到頂端↑
#1732625 - 2014-09-27 02:38:47 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
不熟不認識解釋沒錢賺,實驗已知極度不合, 信不信隨你,

你也說你曾在知識+跟人吵起來 我已達到目的 也給你回饋說你適合食傷男最好是財格

不信就算了 你想樞壓或聊天 請找別人慢慢玩 其實也是不合玩不起來

我學八字只是為了求法求道別無所想 人家給我多少,我給人家多少,

當我騙子也無所謂

編輯者: 迷或 (2014-09-27 03:35:14)
#1732682 - 2014-09-27 12:14:08 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
大大你眼花囉,是差點在知識家吵起來,並沒跟人家真的吵起來唷。。。
我才沒那麼沒修養還跟人家吵這個~
我壓力處理的很好,並不是來這舒壓的,
要舒壓我大可去看一整天的電影。。。
↑回到頂端↑
#1732684 - 2014-09-27 12:20:30 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
抱歉打太快打錯了
#1732686 - 2014-09-27 12:37:49 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
你最棒了...是八字不合 驗證70回 whatever

當我對一件事失去新鮮感就會語無倫次胡說八道

實驗結束新鮮感就沒了 再次抱歉抱歉

你糾正的都對 包涵包涵

編輯者: 迷或 (2014-09-27 13:21:18)
#1732712 - 2014-09-27 15:17:06 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
這個不一定。

命局干支是有生剋變化的,千變萬化,主要看最後停留的干支為明顯。
這就是『去留』的道理。

再者,八字以透天干為發用明顯,重天干。

貴造日時申子合水旺局,時干又透壬大旺,年月劫財,乙卯,

天干乙剋己護壬,地支卯洩子癸,壬水更清。

結果,是壬水偏印最清又旺,自然顯現出來的性格是『偏印』。

偏印水,沉默寡言,多思慮,擅長分析事物,對宗教,命理,有深緣興趣。

求知慾較廣泛,對玄奇鬼怪事物,也有興趣,如外星人,靈魂,異度空間,....等等。

但不喜歡打打殺殺,因壬印化殺也。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1732820 - 2014-09-27 23:30:57 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
爬文?小心扒到屎!古文錯的一大堆!
子平八字是光憑月令就能論斷的嗎?
↑回到頂端↑
#1732867 - 2014-09-28 01:32:48 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰

是否都被削弱了?

不是削弱增強的問題,是生剋制化平衡的問題
月令是劫財奪財當然成功,顯現的是財星被奪,間接影響不生官殺星,財生官殺嘛
而此時正偏印同強又同時化掉官殺,此局的點是官殺裡外不是人
綜合下來你跟男人相處就是找不到平衡點姻緣不好

唯有以財為格,以女人為大的 財多身弱食傷重的男人適合你

而我印格愛面子,

何也? 無條件助妻失衡者思想也必失衡

就像有些女人認為花男人錢是應該的
其實有付出才可能有些許或大收穫或沒收獲,天下沒白吃的午餐
從你70個實驗回答中已可看出端倪

看在我說錯話 在回你一個問題好了 睡覺去

編輯者: 迷或 (2014-09-28 01:37:56)
#1732877 - 2014-09-28 06:50:56 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
遊戲玩完說一下某些提示漏洞好了
羊刃佩偏印則是最佳情報蒐集人員
各位看官可以看出樓主的故意試探
那究竟為什麼會這樣呢?原理秘密各位去探索吧

為什麼要打啞謎 測試這點
而樓主有些地方也問對了 你是好研究但同時也是情報調查的高手
又同時正偏印混雜心思不定

剛剛說傷官者愛打破砂鍋問到底 是有層次的 傷官為用之人 有心計不會一直探下去
他會有方法的找可以問的人,當然一開始發問打破砂鍋問到底之外,之後傷官根本是看誰可以問
當然這又是看什麼配傷官了又是謎

這就要看我說的7大層次4大空間 每個格局都有可能打破砂鍋問到底

當然樓主也說對一件事 看似矛盾又對不起來 實際上是層次問題 層次對了邏輯才會對

之後的回答傷官者也 七大層次四大空間 信心動搖 是再提示樓主
你有些問對了但不夠堅決指出

至於看倌們 我所說的都需要條件而這些條件找到了 邏輯就通了

至於最後究竟樓主的最佳愛人是偏財格配食神呢?還是正財格配食神?又或者正財格配傷官?
留個謎

當然我說的離核心都有段距離 跟古書一樣 祝各位解謎成功

編輯者: 迷或 (2014-09-28 08:25:45)
#1732907 - 2014-09-28 10:55:43 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 龍田居士]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 龍田居士
這個不一定。

命局干支是有生剋變化的,千變萬化,主要看最後停留的干支為明顯。
這就是『去留』的道理。

再者,八字以透天干為發用明顯,重天干。

貴造日時申子合水旺局,時干又透壬大旺,年月劫財,乙卯,

天干乙剋己護壬,地支卯洩子癸,壬水更清。

結果,是壬水偏印最清又旺,自然顯現出來的性格是『偏印』。

偏印水,沉默寡言,多思慮,擅長分析事物,對宗教,命理,有深緣興趣。

求知慾較廣泛,對玄奇鬼怪事物,也有興趣,如外星人,靈魂,異度空間,....等等。

但不喜歡打打殺殺,因壬印化殺也。

真的耶,哈哈哈
這盤是偏印最強嗎?
難怪我從小就喜歡看玄奇的東西。。。
不過鬼片我倒是不愛看的,
因為不喜歡被嚇到。。。
↑回到頂端↑
#1732912 - 2014-09-28 10:58:50 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 火麒麟]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 火麒麟
爬文?小心扒到屎!古文錯的一大堆!
子平八字是光憑月令就能論斷的嗎?

噢,這樣呀!? 挖鼻
↑回到頂端↑
#1732917 - 2014-09-28 11:06:40 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始

是否都被削弱了?

不是削弱增強的問題,是生剋制化平衡的問題
月令是劫財奪財當然成功,顯現的是財星被奪,間接影響不生官殺星,財生官殺嘛
而此時正偏印同強又同時化掉官殺,此局的點是官殺裡外不是人
綜合下來你跟男人相處就是找不到平衡點姻緣不好

我一直以為是我沒男人緣耶。。。從小到大,真的

唯有以財為格,以女人為大的 財多身弱食傷重的男人適合你

若男人是財不透出全都藏支人元有可能嗎?

而我印格愛面子,

何也? 無條件助妻失衡者思想也必失衡

= =a不太懂文言文。

就像有些女人認為花男人錢是應該的
其實有付出才可能有些許或大收穫或沒收獲,天下沒白吃的午餐
從你70個實驗回答中已可看出端倪

看在我說錯話 在回你一個問題好了 睡覺去

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-09-28 11:08:22)
↑回到頂端↑
#1732923 - 2014-09-28 11:18:38 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
遊戲玩完說一下某些提示漏洞好了
羊刃佩偏印則是最佳情報蒐集人員

是這樣沒錯。

各位看官可以看出樓主的故意試探
那究竟為什麼會這樣呢?原理秘密各位去探索吧

我除了好奇還是好奇,沒其他的意思,別多想了。

為什麼要打啞謎 測試這點
而樓主有些地方也問對了 你是好研究但同時也是情報調查的高手
又同時正偏印混雜心思不定

嗯,很猶豫但是又討厭猶豫。

剛剛說傷官者愛打破砂鍋問到底 是有層次的 傷官為用之人 有心計不會一直探下去
他會有方法的找可以問的人,當然一開始發問打破砂鍋問到底之外,之後傷官根本是看誰可以問
當然這又是看什麼配傷官了又是謎

我是傷官為用?本人倒比較喜歡食神這東西呢。

這就要看我說的7大層次4大空間 每個格局都有可能打破砂鍋問到底

果然非俗人能理解的。

當然樓主也說對一件事 看似矛盾又對不起來 實際上是層次問題 層次對了邏輯才會對

之後的回答傷官者也 七大層次四大空間 信心動搖 是再提示樓主
你有些問對了但不夠堅決指出

不確定的事的不敢先指出,
會先觀察一下,
確定了再發問的。

至於看倌們 我所說的都需要條件而這些條件找到了 邏輯就通了

至於最後究竟樓主的最佳愛人是偏財格配食神呢?還是正財格配食神?又或者正財格配傷官?

噗嗤,還真感謝你都幫我歸類好了。

留個謎

當然我說的離核心都有段距離 跟古書一樣 祝各位解謎成功
↑回到頂端↑
#1732943 - 2014-09-28 11:57:43 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
這連續劇拍得不錯 smoking
#1733043 - 2014-09-28 20:40:14 Re: 月令劫財,但是爬了文發現我不像文中說的陽剛暴躁反而是冷靜理性? [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
這連續劇拍得不錯 smoking

是你承讓了。大導演 bye
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
12 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, yungshow, AER, BB Monster, 4 隱形), 185 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140472 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo