DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1730322 - 2014-09-14 23:08:13 該帶男友回家給媽媽認識嗎?
mimi11383 離線
見龍在田
文章數: 81
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
B出生年次 1991羊
C外觀與個性:170/53、膚白、性急 粗髮/自然捲/染髮

4.相關當事人基本資料

D性別:女
E出生年次 1966馬
F外觀與個性:160~165/70~75、膚色普通 刀子嘴豆腐心 染髮有白髮/燙捲髮

6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?該帶男友回家給媽媽認識嗎?
8.對於現況的描述:
一直以來感情事都不會讓家人知道,加上媽媽觀念古板、難溝通,她不要我交男友。
前陣子有暗示我有交男友,想讓他知道是誰,但馬上被他潑冷水,言語酸人,讓我很生氣,我和她常常吵架。
現在想帶男友回家讓媽媽認識,讓他知道我都跟誰在一起,總不能一直躲躲藏藏的…但怕帶回來不給人家好臉色,不知道適不適合?

西元2014年9月14日 23時2分39.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲己癸甲      
└─────────────────┘子丑酉午         
         坎水遊魂卦:地火明夷      巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         父母▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 子孫▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇癸亥水     丙子水 兄弟▇ ▇ 父母
 青龍        官鬼▇ ▇癸丑土     丙戌土 官鬼▇ ▇妻財
 玄武 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇ 妻財
 白虎         官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇父母
↑回到頂端↑
廣告
#1730462 - 2014-09-15 16:15:52 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: mimi11383]
wkc2828 離線
終日乾乾
文章數: 179
父母爻動剋應推估並不適合
↑回到頂端↑
#1730468 - 2014-09-15 17:36:55 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: mimi11383]
心中有天 離線
見龍在田
文章數: 92
此掛不建議,恐媽媽會會因為嫌棄男方收入方面問題給予難看
↑回到頂端↑
#1730596 - 2014-09-16 12:11:27 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: mimi11383]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請看以下我師兄的答复-供你參考

世爻是她自己,應爻是男友,官爻也代表男友,父母爻是母親,父母爻動生兄弟爻,兄弟爻動生應爻,官爻又生父母爻,都吉,母親會喜歡這個女婿的,可以帯回家見媽媽的

兄弟爻變了通關之五行-解了父母爻克應爻之顧慮

編輯者: 謝尚橗 (2014-09-16 12:16:58)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1730599 - 2014-09-16 12:25:13 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: mimi11383]
見龍在田
謝謝各位大師回答
男方目前收入是真的不多
但是他蠻孝順的
現在和媽媽的關係算冷戰。

因為哥哥之前帶女友回來媽媽也不認同
就很愛用言語酸人!在女友面前!
我感覺很差,怕我帶回也這樣
但他們還是一直在一起七年多,只是都不會帶回家裡

不懂媽媽為什麼主觀意識這麼強
還有大師能給予建議嗎
↑回到頂端↑
#1730968 - 2014-09-18 00:25:45 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: mimi11383]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

適時彎曲的哲學-雪松

加拿大的魁北克有一條南北走向的山谷。山谷沒有什麼特別 之處,惟一能引人注意的是它的西坡長滿松、柏、女貞等樹,而東坡只有雪松。
這一奇異景觀是個謎,許多人不知所以,一直沒有令人滿意 的結論。揭開這個謎的,竟是一對普通的夫婦。

那是1983年的冬天,這對夫婦的婚姻正 瀕於破裂的邊沿。為了重新找回昔日的愛情,他們打算做一次浪漫之旅,如果能找回就繼續生活,如果不能就友好分手。
他們來到這個山谷的時候,下起了大雪。他們撐起帳篷,望 著滿天飛舞的大雪,發現由於特殊的風向,東坡的雪總比西坡 的雪來得大,來 得密。不一會兒,雪松上就落了厚厚的一層雪。

不過當雪積到一定的程度,雪松那富有彈性的枝丫就會向下 彎曲,直到雪從枝上滑落。這樣反覆地積、反覆地彎、反覆地落,雪松完好無損。可是 其他的樹,例如那些柘樹因沒有這個本領,樹枝被壓斷了。 西坡由於雪小,總有些樹挺了過來,所以西坡除了雪松,還有柘、柏和女貞這類。

帳篷中的妻子發現這一景觀,對丈夫說:「東坡肯定也長過雜樹,只是不會彎曲才被大雪摧毀了。」丈夫點頭稱是。

不一會,兩人像突然明白了什麼似的,相互吻著擁抱在一起丈夫興奮地說:「我們揭開了一個謎──對於外界的壓力要盡可能地去承受,在承受不了的時候,學會彎曲一下,像雪松一樣讓一步,這樣就不會被壓垮了。」

確實,彎曲不是倒下和毀滅,它是人生的一門藝術。

↑回到頂端↑
#1732158 - 2014-09-24 13:21:40 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: mimi11383]
見龍在田
謝謝你
↑回到頂端↑
#1732168 - 2014-09-24 13:58:28 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: mimi11383]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
明年的陽曆八月再帶妳男友去讓母親見面吧.今年不適合.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1732196 - 2014-09-24 18:58:33 Re: 該帶男友回家給媽媽認識嗎? [Re: supc0218]
見龍在田
張貼者: supc0218
明年的陽曆八月再帶妳男友去讓母親見面吧.今年不適合.

好的謝謝大大的建議!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (scott.windows, 佑佑, 無中生有, 乙木無根, 3 隱形), 192 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo