DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1730013 - 2014-09-13 21:53:06 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝
jack2623553 離線
潛龍勿用
文章數: 14
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天孤 |祿天解八 |龍鳳 |台三 |
|
微殺使廚辰 |存喜神座 |池閣 |輔台 |
|旺平 陷
|陷 廟 | 廟 |得 |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|54-63
碎廉乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天封天 | |廉破|
|
機梁誥空 | 陰男國曆 77 年 1 月 8 日 寅 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 11 月 19 日 寅 時生 | 33|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天空天 | ||
|
傷亡哭 | 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 2兩 8錢 | |
|陷
| | |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限戊申 虛歲 28 | 34|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截天 身官|武貪恩寡天 |天太 |天天旬 |
|
陽門官路巫 祿|曲狼光宿才 |同陰 |福貴空 |
|旺廟
宮宮|廟廟 |旺廟陷 |得利 |
|
26| 25|權祿 36| 35|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師們好,小弟去年曾經有到板上發問感情問題,大師說今年桃花機率會增強,
今年我的感覺確實如此,異性緣變得很不錯,在今年七月(國曆)認識一個女孩
並開始認識有了交流,並有相約出遊多次,可是到了8月(國曆)突然有個她的男
性朋友介入了我們之中也在追她,她也好像也很喜歡他,到了9月初感覺就像緣份盡了一樣,變得很冷淡...
她的生日是國曆80/1/4 她是我的過路桃花嗎? crying 今年都已經過一半多了
卻都還沒遇到可以進一步交往的緣分,我到底什麼時候才會遇到,要去哪邊尋找...
有大師願意幫我看看嗎?家人常會催我,我心裡真的有點急...深怕今年過了可能就沒
有這麼好的異性緣了,如果我真的遇到我的緣份會回板上回饋 joyful
↑回到頂端↑
#1730107 - 2014-09-14 08:56:18 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

姻緣本是微妙說

明年桃花姻緣還是很強的

今年如何順自然

以上禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1730209 - 2014-09-14 16:57:30 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

先請教

您所學專長為何 現在工作為何

除了感情外 請談兩件您一生自認重要流年事件供定盤

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
↑回到頂端↑
#1730270 - 2014-09-14 20:43:54 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: 吳夏泉]
潛龍勿用
謝謝夏泉老師回復
雖有桃花卻沒有緣份也是徒勞無功
老師是否可以指點哪些時間點遇到的緣份可以把握呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#1730272 - 2014-09-14 20:51:14 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: xyz2]
潛龍勿用
xyz2老師
所學是企管
目前仍在準備國家考試 讀書空閒時幫忙家裡事業
比較重要事件大概是18-19歲有重考大學
22或23歲 有次跑步突然頭暈目眩眼前黑暗 差點失去意識
最後在旁邊休息時有回復過來
比較清楚就是這幾件
↑回到頂端↑
#1730287 - 2014-09-14 21:36:07 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年似乎好時機!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1730504 - 2014-09-15 21:16:22 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: 吳夏泉]
潛龍勿用
謝謝夏泉老師回復
所以必須要等到明年...
請老師可否給我一個較可能的月份讓我把握呢?
這是我最後一個向您請教問題了
謝謝您
↑回到頂端↑
#1730519 - 2014-09-15 22:48:16 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
英雄哥 離線
或躍在淵
文章數: 235
Jack 你好,

你過去桃花確實很少, 但今年確實改觀了,這幾年情況如下
(1)2004年, 18虛歲, 沒考上
(2)2008年,22, 農曆11月, 曾暈倒
(3)2014年,農曆6月認識, 7月困難不順, 8月想找別人,
9月煩惱失去, 10月是重新接觸(舊人), 11月又看不到人,
12月又再度找回,意思就是 2014年是多變化的一年.
(4)如你能耐心,不生氣,到2015年農曆5月和6月,你會與對方發生關係,懷孕,(但流產的樣子?沒把握)
(5)但2016年,30虛歲,你們去登記結婚
(6)2018年,32虛歲, 生一女生
(7)2021年,35虛歲,生一男生

大約如上, 命理 僅供參考啦...

祝你桃花婚期開!

英雄哥 敬上 2014/9/15, PM10:46
↑回到頂端↑
#1730702 - 2014-09-16 22:17:13 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
潛龍勿用
謝謝英雄哥回復
我六月認識的那女生 最近一直跟另一個追她的男生出遊
貼的出遊照片都快像情侶了 只差沒公布 我的朋友叫我不要追她了
現階段不適合 我無法陪她或跟她出遊 叫我專心讀書考試 所以上禮拜我就跟
她表明不追她了 所以心情有比較平靜一點 她都快被追走了 我還有機會重新接觸嗎?
如果說生氣的話 我還蠻生氣像被當備胎一樣 因為有這種感覺所以我就很快的決定要
退出來 不然只會更痛苦 我有點看不懂11.12月發生的事可請英雄哥稍微解釋一下嗎
還有假設事情真的照這樣走下去 關於流產一事 可否看出是人為流產嗎
我不想因為我個人的因素(比如經濟暫時不允許)而傷害一個生命的到來
我希望可以做個預防措施 至少再發生關係前可以先預防
最後想請問英雄哥 我考試要邁向第3年了 我該堅持下去嗎?
英雄哥所指點的迷津如有發生我會向您回饋 感謝您的回答
↑回到頂端↑
#1730728 - 2014-09-17 00:41:55 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
英雄哥 離線
或躍在淵
Jack 你好;

2014年,你就是跟任何人交往的話,都是分分合合,
沒有特別說是跟那一個交往. 所以我才說你要耐住性子,
不能生氣,分手的話也要表示風度,因為不知道是誰會回來,成就美好姻緣.

2015年農曆5~6月間生子, 我剛又看,有吉星存在,
應該能保住.

2016考試似乎考運不錯,試試看,坊間常說,娶某前生嬰後,
考運都不錯喔,試試看,說不定三喜臨門. 先恭喜你了.

英雄哥 敬上 2014/5/17 AM12:37
↑回到頂端↑
#1730923 - 2014-09-17 22:11:43 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: 英雄哥]
潛龍勿用
請問英雄哥 2015年考運不看好嗎
2015對我考試來說蠻重要的 有3次機會可以考試
7月高普 9月特考 12月地特 這是我最後想問的問題了
因為這3次不中一次的話 沒穩定的經濟要考慮結婚生子真的需要勇氣...

最後再次感謝英雄哥的回復
您的回答都讓人有勇氣往前走下去
即使命運不這樣運行
也給人很大的信心去面對
↑回到頂端↑
#1730953 - 2014-09-17 23:26:52 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
英雄哥 離線
或躍在淵
Jack 你好;
抱歉我沒說清楚, 你2015考運不錯, 會上文書或銀行類的工作,但是2016才正式上班,可能是需要經過公佈,受訓的時間。所以命盤顯示是在2016年。

但你要好好做,因為34~43間(極有可能是35歲,2021年),有可能工作上疏失衝擊,有朋友想跟你合夥私下如何,結果給你出事,面臨官司刑罰。

而你的貴人是 你太太的家人,可以解決,免於監牢之災。但這事可能讓你在2023不得不換工作。此後幾年工作不穩定,你脾氣也不好。總之那幾年34~35,千萬小心不要跟朋友,或太太的朋友也不可以, 合作什麼,或看清楚合約條件。

祝福你 堅定意志 小心謹慎 !不然就是坦然接受,面臨新工作 笑臉打拼!

英雄哥 敬上
↑回到頂端↑
#1731253 - 2014-09-19 23:42:26 Re: 請老師幫我指點迷津--關於感情緣份問題 謝謝 [Re: jack2623553]
英雄哥 離線
或躍在淵
Jack 你好;

我只有一個方法,參加 宗教 課程,由神來教化我們的氣質,去除貪念,明辨是非.

我再送你一個消息,就是我是幫你定命盤 ,改為 丑時, 至於別人要看你是寅時,或 何時,我不管。(試試看有機會改看丑時命盤推演看看)

我以為我已經寫的蠻清楚,發生的始末,請你自行體會如何解決,老實說應該命盤,沒有辦法看得非常詳細,那個姓名的朋友會來害到你,我無從得知.除非有他們的命盤,一對才知道,光有特徵或生肖還是不準確的.

祝你 2016三喜登科, 而那年化凶為夷 !

英雄哥 敬上 2014/9/19, PM11:38
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, vangelis, Rogerlmh, 4 隱形), 171 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo