DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1727896 - 2014-09-02 16:00:52 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎?
MITCHNESS 離線
潛龍勿用
文章數: 11
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天台破身夫|廉天右陰|||
|
福亡巫輔碎|貞相弼煞|宿 ||
|旺
宮宮|平廟 |旺 |廟 陷 |
|
祿 35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩天 | |祿天天 |
|
路光才 | 陰男國曆 70 年 6 月 8 日 亥 時生 |官哭 |
|廟
| |平得廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 5 月 7 日 亥 時生 | 27|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 3兩 5錢 ||
|陷旺
| |廟 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 34 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天三天 |封龍鳳旬 |天解八旬 |孤翡 |
|
微府使台壽 |誥池閣空 |傷神座空 |辰廉 祿|
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 32| 31| 30|
29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

不知道為什麼,我的感情運好像一直都不好

大學時談了一段3個月的遠距離戀愛就結束

去年好不容易終於有了新戀情(隔了10多年才又有戀情)

在6月底被甩了,但是心裡還是掛念著她

如果可以的話希望可以複合

如果沒希望,也期望可以快點找到對的人

可以請大家為我指點迷經嗎

麻煩您了,謝謝
↑回到頂端↑
#1727901 - 2014-09-02 16:27:53 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1120
基本定盤請看簽名檔

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1727912 - 2014-09-02 17:45:27 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
潛龍勿用
1. 農曆出生--- 70 年 5 月 7 日 亥 時 男
2. 西曆出生--- 1981年 6 月 8 日 22 時 10分
3. 身高--- 170 公分 体重 63 公斤
4. 身形--- 偏瘦
14. ★詳細出生地點---台灣省台南市
21. ★欲詢問事件---姻緣感情
22. ★目前居住地---新北市林口區

家庭經濟背景:小康,大學以及研究所學費皆是學貸,目前已還清
家中排行老大,一個弟弟,一個妹妹
父母情況:皆健在
家人關係:淡薄

a.父親出生年(陽曆)---民國40年 生肖 兔
b.母親出生年(陽曆)---民國46年 生肖 雞
↑回到頂端↑
#1727932 - 2014-09-02 20:15:50 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
一元復始
M君應從小好文筆,名列前茅,耿直不阿,處事冷靜,甚至于人冷酷無情之感覺,對嗎?
↑回到頂端↑
#1727933 - 2014-09-02 20:33:43 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: polarbearking]
潛龍勿用
張貼者: polarbearking
M君應從小好文筆,名列前茅,耿直不阿,處事冷靜,甚至于人冷酷無情之感覺,對嗎?

喜歡說道理,成績算是不錯,是非分明,理性大於感性,當決斷則決斷,對待事情是有點冷血,但是對於自己的感情世界就無法如此冷血果決。
↑回到頂端↑
#1727935 - 2014-09-02 20:51:43 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
一元復始
M君應是專業人士,非醫即法,今年33歲理應年薪百萬以上矣,前途無量也!唯難免操勞矣!
↑回到頂端↑
#1727939 - 2014-09-02 21:02:55 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: polarbearking]
潛龍勿用
M君應是專業人士,非醫即法,今年33歲理應年薪百萬以上矣,前途無量也!唯難免操勞矣!

我是建築工程師,小時後想當律師,但對背書沒興趣就選讀理工科,醫學院是考不上^^"
最近進入上市建設公司,希望明年的扣繳憑單可以好看一點 ^^
個性關係,比較習慣自己跳下去做,所以是會累一點
↑回到頂端↑
#1727942 - 2014-09-02 21:16:03 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
一元復始
M君命格高,無憂矣,自有福厚之人匹配使君。
往者福薄,未能得應君之福澤而已!
↑回到頂端↑
#1727944 - 2014-09-02 21:20:04 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: polarbearking]
潛龍勿用

謝謝您的誇獎
也希望快點遇到Mrs. Right
↑回到頂端↑
#1727945 - 2014-09-02 21:27:36 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
一元復始
張貼者: MITCHNESS

謝謝您的誇獎

福厚者自會垂青使君,而閣下亦别無選擇,"自動當選"也!
他日此女現身,煩請私信在下再聊,感恩不盡!
↑回到頂端↑
#1727949 - 2014-09-02 21:31:56 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: polarbearking]
潛龍勿用

張貼者: MITCHNESS

謝謝您的誇獎

福厚者自會垂青使君,而閣下亦别無選擇,"自動當選"也!
他日此女現身,煩請私信在下再聊,感恩不盡!

謝謝您的建議與關心 ^^
↑回到頂端↑
#1727964 - 2014-09-02 22:57:49 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1728990 - 2014-09-09 00:36:20 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
去年的女友.有男人追求才和你用手.

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#1729012 - 2014-09-09 08:24:34 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: 習曜軒_Kelvin]
潛龍勿用
張貼者: 習曜軒_Kelvin

去年認識 今年6月底分開
不過無論什麼原因分開
也不重要了 因為都過去了
↑回到頂端↑
#1729029 - 2014-09-09 10:45:28 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
1. 你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是外鄉人或分隔2地或聚少離多, 可減少婚姻的波折

2. 2015, 2016有姻緣, 但有些問題. 怕留不住.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1729065 - 2014-09-09 13:57:51 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: 招財貓咪咪]
潛龍勿用
張貼者: 招財貓咪咪
1. 你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是外鄉人或分隔2地或聚少離多, 可減少婚姻的波折

2. 2015, 2016有姻緣, 但有些問題. 怕留不住.

什麼問題 可以提示一下嗎
麻煩您了
↑回到頂端↑
#1729071 - 2014-09-09 14:46:02 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
34-43夫妻宮有進左輔右弼, 容易有3角關係. 最好是在工作上或人生各方面, 彼此幫忙.不僅能提升彼此, 也可減少婚姻的波折. 此大限最好分隔2地, 聚少離多. 要2020過後才會穩定. 2022,2024結婚運旺. 可結婚. 但2024要注意一下, 最好分隔2地, 聚少離多.之後就好了

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1729107 - 2014-09-09 18:26:54 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: MITCHNESS]
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
我說你避橫刀奪愛.叫你死心呀.
今年你會轉工.亦會出力不討好.要合群合作.而且你更越走越孤獨.婚姻離你更遠.
你兄弟姊妺中有肖羊.豬.鼠.馬嗎?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#1729108 - 2014-09-09 18:36:53 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: 招財貓咪咪]
潛龍勿用
張貼者: 招財貓咪咪
34-43夫妻宮有進左輔右弼, 容易有3角關係. 最好是在工作上或人生各方面, 彼此幫忙.不僅能提升彼此, 也可減少婚姻的波折. 此大限最好分隔2地, 聚少離多. 要2020過後才會穩定. 2022,2024結婚運旺. 可結婚. 但2024要注意一下, 最好分隔2地, 聚少離多.之後就好了

我是作工程的

是比較容易聚少離多

不過目前公司工地都是在大台北地區

有點想要避免這種狀況

不過要先有對象再說
↑回到頂端↑
#1729110 - 2014-09-09 18:42:17 Re: 我可以請問一下姻緣方面的問題嗎? [Re: 習曜軒_Kelvin]
潛龍勿用
我說你避橫刀奪愛.叫你死心呀.
今年你會轉工.亦會出力不討好.要合群合作.而且你更越走越孤獨.婚姻離你更遠.
你兄弟姊妺中有肖羊.豬.鼠.馬嗎?

對於前女友,無論是什麼原因理由,我是死心了阿

過去就讓它過去

8/1才到新公司上班,目前在新公司的人和還不錯,大家都說我目前是偏紅的狀況

這2個月我幾乎不發脾氣,也不再罵三字經了

所以心境上應該是有所轉變了吧

我弟屬狗 妹妹屬牛
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
jcj 77
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (秘中秘, 檸檬拉麵, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 134 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220685 議題
2140276 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo