DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1727520 - 2014-08-31 08:57:48 想請問事業的發展?
milkfafa 離線
見龍在田
文章數: 52
目前從事補教業,原本只是因為喜歡教學生,自己開家教班當興趣與賺零用錢;畢業後,也繼續從事這份工作,但是婚後,一直很擔心會因為懷孕而影響工作,又想有開設分班的計畫,想請問自己事業的發展如何?以及何年會生孩子?
麻煩各位老師了 angel

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 ||台天 |天天 |
|
刑馬福巫 ||輔哭 |貴才 |
|平廟
|廟 | |得 |
| 天 33|
32| 31|祿 30|
|83-92 虛丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七紅天解三 | ||
|
殺鸞使神台 | 陰女國曆 72 年 10 月 22 日 丑 時生 | |
|廟廟
| |廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 9 月 17 日 丑 時生 | 29|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天封龍 | |廉天地火|
|
陽梁誥池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |貞府空星|
|廟廟
| |利廟 廟 廟 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限癸亥 虛歲 32 | 天寡 28|
|63-72 乙卯| |13-22 壽宿壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天孤 |天巨空翡旬 |祿截恩天 |天鳳 身福|
|
曲相弼月傷辰 |同門亡廉空 祿|路光空 |廚閣 |
|得廟
|不不廟 |旺 廟 |廟利陷 宮宮|
| 36|
25| 旬 26| 27|
|53-62 甲寅|43-52 乙丑|33-42
空甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1727547 - 2014-08-31 12:59:42 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
1. 2014,2015,2017有機會懷孕, 但要注意安胎, 懷孕,生產過程較辛苦

2. 33-42事業宮主星廟旺夠力, 事業運不錯, 但不穩定, 注意2016,2020

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1727569 - 2014-08-31 16:42:58 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
milkfafa 離線
見龍在田
1.想請問2016和2020是事業走下坡的趨勢還是工作上有變化呢?
2.注意安胎是否指小心小產的現象呢?父母曾幫我排過命盤,說命理老師叮囑我,可能第一胎會流產的狀況。
↑回到頂端↑
#1727579 - 2014-08-31 17:30:51 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
1.想請問2016和2020是事業走下坡的趨勢還是工作上有變化呢?======>2016可能是工作有變動. 從2020開始, 事業會不太順.

2.注意安胎是否指小心小產的現象呢?父母曾幫我排過命盤,說命理老師叮囑我,可能第一胎會流產的狀況。========>也是有可能, 站著教書, 對懷孕不好,要找時間儘量坐著或躺著休息,從懷孕, 生產, 坐月子, 大人,小孩都要很小心, 現在醫療很進步, 聽醫生的話, 就ok,

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1727580 - 2014-08-31 18:02:14 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

命盤對了嗎?

這是一個平凡的上班族命盤,
個性淡薄,欲求不多的命格。

正確的命盤妳是自負、自傲,
有理想、抱負、衝勁的人,
喜愛有挑戰性、變化性的工作,
做事霸氣、固執。
↑回到頂端↑
#1727593 - 2014-08-31 19:59:41 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
milkfafa 離線
見龍在田
想請問如何知道我的正確命盤呢?
生日是正確的,至於出生時間,
母親則只隱約記得是凌晨2點多,
請問這樣會影響嗎?
↑回到頂端↑
#1727595 - 2014-08-31 20:18:54 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
leeamy 離線
飛龍在天

我的分析有沒有吻合?
妳沒說!我也不知道。

妳的出生日期、時辰,我都沒有更改!

紫微斗數這門學問早已經不是原汁原味啦!

如果所有的紫微斗數古書藉皆可信,
當今的論命也不會如此雜亂無章,
中國人有嫡傳子女不傳外人之思想,
紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千五百多年了,
正因為找不到正確的命盤所以衍生了許多的派別,
各自胡說八道的解讀,
用錯誤的命盤,做出錯誤的資訊分析,
瞎子摸象、亂槍打鳥似的解說。

目前存在紫微斗數命理界的笑話如下:
1. 共盤理論,同一時辰出生的人雖然命盤一樣,
但命運卻不會是一樣的,所以算不準是理所當然的事。
2. 命盤看不出自己的命運,
卻能看出父母、兄弟姊妹的疾病與壽命,
猜出父母的官位與上司。
3. 不談個性,因為命盤有十之七、八是不正確的,
日積月累之下就放棄了以個性定盤的理論。
4. 還有那飛來飛去的四化,萬箭齊發豈能不中箭,
個性不談,亂箭定盤,
未來斷不準,印證過去總能找到箭痕。
5. 天旋地轉的乾坤大挪移,12個宮位卻能無限擴大,
以144個宮位去攪混,以期望能多矇中一些。
6. 夾東夾西,相鄰兩宮,亂扯一通,
這也就是台灣諺語:祙生牽拖厝邊,
老婆不會生孩子卻怪罪於鄰居。
7. 怪風水,算不準就是風水出了問題。
↑回到頂端↑
#1727617 - 2014-08-31 21:35:20 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
milkfafa 離線
見龍在田
其實我覺得您說的都是我理想中,希望自己成為的人,
我的確不喜歡一成不變的工作與生活,
喜歡挑戰,總是覺得只要方向對,有付出,
就會得到我該得的回報!
但是,相對的,也常多慮,優柔寡斷!
↑回到頂端↑
#1727679 - 2014-09-01 10:33:33 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
leeamy 離線
飛龍在天

妳是紫微、貪狼化忌、文昌坐命於酉宮,
天相、鈴星、陀羅坐福德宮,也是身宮,
內心容易有挫折感,也容易遭遇到挫折的打擊,
有急躁、頑固的個性,也有孤獨感,
拖延、固執、孤獨、是非,也追隨著妳。

有詳細的分析在妳此網站的信箱內。
↑回到頂端↑
#1727810 - 2014-09-01 23:55:45 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
milkfafa 離線
見龍在田
我的確是比較容易有挫折感的,
常常想的很悲觀,或把事情想的太嚴重,
不過,幸好在遇到挫折時,
自己有時還滿會轉念的,
不喜歡坐以待斃的感覺,
所以遇到較挫折時,
我低落一下,就會趕快打起精神!

個性方面是滿急躁的,也算固執,
孤獨感的話,其實有時候還滿喜歡自己一個人,
雖然有時候會有點無聊,
但又覺得比花時間應付別人,
輕鬆多了!
↑回到頂端↑
#1744077 - 2014-12-02 19:05:31 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
以婚姻懷孕為重!!
教別人的小孩,
倒不如多陪自己的小孩!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1744147 - 2014-12-03 00:42:32 Re: 想請問事業的發展? [Re: milkfafa]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: milkfafa
出生時間,母親則只隱約記得是凌晨2點多

若多到2:45分以後就是寅時啦~

論命宜先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

※年份請註明(西元)或(民國)

1.出生時間:不用填
2.出生地點:_ (含城市)
3.父母生肖:父屬_ (_年_月)。母屬_ (_年_月)。
4.個性:特點_。優點_。缺點_。
5.相貌身形特點:_
6.專長:_。興趣和才藝:_
7.上個或現在事業的工作性質和職務:_。工作歷程:起於_年_月/止於_年_月
8.上個或現在的感情歷程:對方的生日:_年_月_日。心動的感覺:起於_年_月,止於_年_月。若已結婚,時間是_年_月。若已離婚,時間是_年_月。
9.近年發生過的事件:_ (不論大小皆可),時間點:_年_月_日(大約亦可)
10.被困擾之健康問題:_ (最好能標明時程,大約亦可)
11.若有親人仙逝,其人生日:西元_年_月_日。仙逝原因:__。仙逝時間:西元_年_月_日(若時間忘記大概即可)

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
9 線上使用者 (SE to NW, Roc720, 君無邪, 5 隱形), 233 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo