DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1727265 - 2014-08-29 15:35:45 [紫府寅宮] 空劫坐命身宮
牛油香鮮奶球 離線
潛龍勿用
文章數: 13
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天 |陀天 |天陰祿 身遷|
|
|貞相刑月 祿|羅鉞 |馬煞 |
|旺
|平廟 |旺廟 |廟 廟 宮宮|
| 33|
32| 31| 30|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 79 年 12 月 3 日 酉 時生 | |
|廟
| 節氣 79 年 10 月 17 日 酉 時生 |平陷 |
| 34|
庚午農曆 79 年 10 月 17 日 酉 時生 | 29|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
|
太天 | | |
|
陰喜 | | |
|陷
| 祿 1 0 |廟廟 |
|
35| 0 2 | 28|
|115-124 己卯|
3 5 |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 |文文左右 | | |
|
微府 |昌曲輔弼 | | |
|旺廟
|陷廟廟 |廟陷 |陷 |
| 36| 25| 26|
祿 27|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位好,我沒有正式學習過紫微斗數,只是對紫微斗數有興趣。常聽聞紫府同宮之人是貴格,但因兩星性質不同,紫微擅長開創,天府則性格保守,故性格予盾至極,而且地空地劫分別在命身宮,是不是會令命主更思想混亂,進退不能而最終一時無成呢?另外紫府格需要六吉扶助才能有大才為,但命主六吉星都在交友及兄弟宮,不過命主卻是獨生,也不見有很多好友...這些吉星是否"浪費"了呢...

還有一個問題...命主有機會有自己的事業嗎?

煩請各位指教,謝謝

編輯者: 黃半仙 (2014-08-29 23:57:53)
編輯這篇文章的原因: 幫修正標題 重點
↑回到頂端↑
#1727267 - 2014-08-29 15:54:32 [紫府寅宮] Re: 空劫坐命身宮 [Re: 牛油香鮮奶球]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
我沒有正式學習過紫微斗數,只是對紫微斗數有興趣
扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤
確實 有學五術 潛能
有接觸
氣功 太極拳...?

常聽聞紫府同宮之人是貴格,但因兩星性質不同,紫微擅長開創,天府則性格保守,故性格予盾至極,而且地空地劫分別在命身宮,是不是會令命主更思想混亂,進退不能而最終一時無成呢?

請問:
那妳 自己覺得呢?!

另外紫府格需要六吉扶助才能有大才為,但命主六吉星都在交友及兄弟宮,不過命主卻是獨生,也不見有很多好友...這些吉星是否"浪費"了呢..

看過來

交友及兄弟宮
可是 三方逢忌呢

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1727268 - 2014-08-29 16:06:22 Re: [紫府寅宮] Re: 空劫坐命身宮 [Re: 黃半仙]
牛油香鮮奶球 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
我沒有正式學習過紫微斗數,只是對紫微斗數有興趣
扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤
確實 有學五術 潛能
有接觸
氣功 太極拳...?

常聽聞紫府同宮之人是貴格,但因兩星性質不同,紫微擅長開創,天府則性格保守,故性格予盾至極,而且地空地劫分別在命身宮,是不是會令命主更思想混亂,進退不能而最終一時無成呢?

請問:
那妳 自己覺得呢?!

另外紫府格需要六吉扶助才能有大才為,但命主六吉星都在交友及兄弟宮,不過命主卻是獨生,也不見有很多好友...這些吉星是否"浪費"了呢..

看過來

交友及兄弟宮
可是 三方逢忌呢

angel

沒有學氣功 太極拳 但不知為何對命理十分有興趣 但很懶惰 經常研究到一半就覺得煩就放下了 過了一陣子有興趣時候又再研究研究

我覺得予盾跟糾結十分適合形容我啊...明明心中不想永遠注定事情就是這樣 但又害怕改變不敢踏出腳步 而且經常胡思亂想卻因為怕打亂事情發展所以又沒有行動 希望有穩定的生活卻又不甘平凡 是否以後都會這樣了?工作能夠有轉變嗎?

就是因為兄弟宮三方逄忌所以會是獨生?

還有破軍坐夫妻宮 加上鈴星跟天虛天哭...跟伴侶的生活能和諧嗎?目前跟男朋友同住 生活也不錯 只是男朋友會有點小脾氣 不過對我也不壞 也有打算跟他走到結婚 但很多網站都說破軍坐夫妻宮的人必有生離 原因是破軍是耗星 然後我又開始擔心我們的未來...

編輯者: 牛油香鮮奶球 (2014-08-29 16:14:26)
↑回到頂端↑
#1727323 - 2014-08-29 23:15:46 Re: [紫府寅宮] Re: 空劫坐命身宮 [Re: 牛油香鮮奶球]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三破 |廉天天天天截 |陀天天空天 |天陰祿天孤身遷|
|
台碎 |貞相刑月福路 祿|羅鉞傷亡空 |馬煞巫辰|
|旺
|平廟 |旺廟 |廟 廟 宮宮|
| 36|
35| 34| 天 33|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74
才甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解恩天鳳寡 | |天八 |
|
神光貴閣宿 | 陽女國曆 79 年 12 月 3 日 酉 時生 |使座 |
|廟
| |平陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 10 月 17 日 酉 時生 | 32|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天 | |龍旬 |
|
陰喜 | 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 3兩 5錢 |池空 |
|陷
| |廟廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限戊子 虛歲 25 | 31|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天翡天 |文文左右 |天天 |天封旬 |
|
微府廚廉壽 |昌曲輔弼 |哭虛 |官誥空 |
|旺廟
|陷廟廟 |廟陷 |陷 |
| 27| 28| 29|
祿 30|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1727328 - 2014-08-29 23:53:57 Re: [紫府寅宮] Re: 空劫坐命身宮 [Re: 牛油香鮮奶球]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 牛油香鮮奶球

沒有學氣功 太極拳 但不知為何對命理十分有興趣 但很懶惰 經常研究到一半就覺得煩就放下了 過了一陣子有興趣時候又再研究研究

我覺得予盾跟糾結十分適合形容我啊...明明心中不想永遠注定事情就是這樣 但又害怕改變不敢踏出腳步 而且經常胡思亂想卻因為怕打亂事情發展所以又沒有行動 希望有穩定的生活卻又不甘平凡 是否以後都會這樣了?工作能夠有轉變嗎?

就是因為兄弟宮三方逄忌所以會是獨生?

還有破軍坐夫妻宮 加上鈴星跟天虛天哭...跟伴侶的生活能和諧嗎?目前跟男朋友同住 生活也不錯 只是男朋友會有點小脾氣 不過對我也不壞 也有打算跟他走到結婚 但很多網站都說破軍坐夫妻宮的人必有生離 原因是破軍是耗星 然後我又開始擔心我們的未來...

扇子

看過來
那這個盤 對了
tea

交友及兄弟宮三方逢忌呢
讓妳"不見有很多好友"

當然
紫府同宮
也有著某種程度 孤寂感 有關

破軍坐夫妻宮
確實有些瑕疵
斜眼

angel
[/quote]

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1727337 - 2014-08-30 00:58:18 Re: [紫府寅宮] Re: 空劫坐命身宮 [Re: 牛油香鮮奶球]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
個人淺見,僅供參考

如是此盤為真,請小心投資,莫因一時之財迷心竅而誤事

也請多注意有關泌尿方面的疾病

可否問問男友何時交的?怎麼認識的?

編輯者: 貘華 (2014-08-30 00:58:51)
↑回到頂端↑
#1727403 - 2014-08-30 12:35:45 Re: [紫府寅宮] Re: 空劫坐命身宮 [Re: 黃半仙]
牛油香鮮奶球 離線
潛龍勿用
扇子

看過來
那這個盤 對了
tea

交友及兄弟宮三方逢忌呢
讓妳"不見有很多好友"

當然
紫府同宮
也有著某種程度 孤寂感 有關

破軍坐夫妻宮
確實有些瑕疵
斜眼

angel
[/quote] [/quote]

的確朋友不算多...我自己也比較封閉 不太有動力去認識其他人 淚奔
孤寂感是常有的 通常有莫名其妙有幾天覺得很不開心
但很快想通了就沒事 然後隔一陣子又是這樣 不斷循環
我跟男友暫定在2015年結婚 那請問大師如果我跟男友結婚了的話...要什麼要注意 可以避免"生離"的嗎?
還有我們以後的生活/財務狀況還可以嗎?夫妻宮的三方有祿存卻又有地劫 是否指我們存不到錢了啊?

另外是...我現在在做公職 但職位比較低 請問我以後有機會可以換工作/升職嗎?

謝謝大師
↑回到頂端↑
#1727404 - 2014-08-30 12:38:30 Re: [紫府寅宮] Re: 空劫坐命身宮 [Re: 貘華]
牛油香鮮奶球 離線
潛龍勿用
張貼者: 貘華
個人淺見,僅供參考

如是此盤為真,請小心投資,莫因一時之財迷心竅而誤事

也請多注意有關泌尿方面的疾病

可否問問男友何時交的?怎麼認識的?

現在我沒有參與投資的事 沒有多餘的錢也沒有膽子
泌尿方面...嗯我會注意的
男友是2006年經朋友介紹認識的 2007年開始約會
謝謝 拍手

編輯者: 牛油香鮮奶球 (2014-08-30 12:57:26)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, Idontknow321, 3 隱形), 221 Guests and 16 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140503 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo