DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1726180 - 2014-08-23 16:25:14 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦!
amei 離線
終日乾乾
文章數: 132
1.起卦者:應貼卦者的要求當事人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:同第4點。
4.相關當事人基本資料:女性,1978年(馬女),身高159cm 體重49kg、體型骨架較細但適中,膚色白、娃娃音、負責任、心胸寬大、、熱心助人、很有愛!

5.職業:建築工程業
6.現居地:新北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
如自行創業(美睫師),是否可行呢?

8.對於現況的描述:
a、此卦為我請好友心中默念主題而後投擲銅板,而我在旁邊做紀錄所得!
b、她工作量沉重,也曾加班到半夜3 or 5點,甚至連假日都得上班。
c、目前尚有工作契約(合契到明年104年初結束)如提前離開得付違約金30萬。
b、她是家人的提款機!房貸、家庭開銷全都她負責,很辛苦!
e、目前的她會利用多餘時間,免費為人嫁接睫毛以打下基礎和考取相關美容証照。
f、她也利用下班時間從事TNR救援,所以時間排得很滿,感覺她近期身體逐漸變差了!

抱歉了!文字很多~勞煩各位的眼力和心力了~ 灑花

懇請各位大師出手幫忙解卦!謝謝大家哦!

西元2014年8月20日 20時21分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬癸壬甲  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘戌亥申午  丑     巳  
         乾金一世卦:天風姤       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳        應官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇應官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇辛酉金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武        世父母▇ ▇辛丑土     辛丑土 父母▇ ▇世父母

↑回到頂端↑
廣告
#1726204 - 2014-08-23 18:37:22 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
非常的難!她這麼缺錢!
從事這個行業並沒有這麼多客戶!
免費的,人家會來!要錢的全跑光!
這卦妻財伏而月破!父母空亡不生兄弟!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1726207 - 2014-08-23 19:47:30 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
命之初 離線
潛龍勿用
文章數: 12
甲午 壬申 癸亥 壬戍

1局中午中丁財逢申中壬合,真的透出,,也為月時干劫去→這日主早巳說明了

2天干三水一甲..水木食神→想學一技之長是很好的,,自行創業→今年是很不贊成的,,,但若有臨時改變,,卻是有可能的.但這卻也是無能為力的,,只能勸當事人 加油,,撐一下,你行的

3地支金水旺..火弱..雖然忙,該補充的緣色蔬菜一定要足夠

4時間卦中的陰暗面太多了,既然在新北市,,一個星期能去台北行天宮一次最好,,水多人易失航,,板橋後埔的媽祖廟為船行旅之神,,有空去走走也是好的
#1726257 - 2014-08-24 00:08:36 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
ken10271027 離線
飛龍在天
文章數: 561
等等吧因為這條:目前尚有工作契約(合契到明年104年初結束)如提前離開得付違約金30萬。
↑回到頂端↑
#1726284 - 2014-08-24 06:31:20 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
易在乾坤 離線
見龍在田
文章數: 22
此卦財臨青龍附和卦主行業
但世弱不勝財不建議.....
#1726329 - 2014-08-24 13:18:25 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 鬼谷子牙]
amei 離線
終日乾乾
鬼谷大大…謝謝您!!
目前的確免費的…人就多!
所以會擔心日後租美睫工作室後…
會沒了願意自掏腰包的客源 hug
↑回到頂端↑
#1726331 - 2014-08-24 13:47:36 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 命之初]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 命之初
甲午 壬申 癸亥 壬戍

1局中午中丁財逢申中壬合,真的透出,,也為月時干劫去→這日主早巳說明了ㄞ

近期因家中突發狀況多…所以她連破了2筆不小的財呢…

2.天干三水一甲..水木食神→想學一技之長是很好的,,自行創業→今年是很不贊成的,,,但若有臨時改變,,卻是有可能的.但這卻也是無能為力的,,只能勸當事人加油,撐一下,你行的

她原是怕明年約滿,會失業!才想先問是此舉否可行!
再學一技之長,是希望日後生活無虞!
好的!會轉達老師您的建議,但是否明年再另外卜卦問創業與否?會更恰當呢?

3地支金水旺..火弱..雖然忙,該補充的緣色蔬菜一定要足夠

4時間卦中的陰暗面太多了,既然在新北市,,一個星期能去台北行天宮一次最好,,水多人易失航,,板橋後埔的媽祖廟為船行旅之神,,有空去走走也是好的

3.她都外食!營養應該也沒均衡囉!
4.她距離湧蓮寺較近,是否也可前往參拜呢?
老師您的建議,小的已經一一傳達給好友知道了!真是謝謝您呀~^__^~
↑回到頂端↑
#1726332 - 2014-08-24 13:56:01 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: ken10271027]
amei 離線
終日乾乾
謝謝您的建言! rose
目前的確是卡在合約的關係,而動彈不得!
因她很擔心明年約滿會失業,才會事先卜卦詢問此一方向,是否可行!
看來真的得等等囉! 淚奔
↑回到頂端↑
#1726337 - 2014-08-24 14:12:41 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 易在乾坤]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 易在乾坤
此卦財臨青龍附和卦主行業
但世弱不勝財不建議.....

老師您所言…是否意指…在她目前的職業是可賺到錢,是收入的來源囉?
而世弱不勝財,是否指如創業,就目前而言…技術還不成熟,有待加強呢?
謝謝您了…拍手
↑回到頂端↑
#1726338 - 2014-08-24 14:15:40 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
amei 離線
終日乾乾
先謝謝各位老師的大力幫忙!
小的已經將以上諸位老師的分析和建言,轉達給好友知道了…
如尚有其他老師出手分析與建言,也必當如實轉達,真的謝謝大家喔! 拍手
↑回到頂端↑
#1726704 - 2014-08-26 14:26:17 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
阿為 離線
見龍在田
文章數: 78

1.父爻爲辛苦勞碌之神,父世主辛苦勞碌,心事多、煩惱、緊雜事多。這是他目前的心情。

空亡.內心不安 全掛靜卦.只是想歸想.內心也沒把握 甚至也沒有任何的初步行動與規劃

2.妻財月破,目前財運的確不佳.但有氣得生、得助、實破合破之時就會變好。或者過了當月,等到下一個月時也會變好。

3.美甲要的是客源,取子孫.子孫爻旺客源不斷。

4.寅木伏二爻亥水下,而亥水子孫得時旺相,飛來生伏得長生,寅木財爻得出。且福財共帶青龍.是賺錢之兆。
凡是事在人為,不可太迷戀神佛,失去自性
祝福各位平安喜樂

↑回到頂端↑
#1727160 - 2014-08-28 22:49:45 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 阿為]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 阿為

1.父爻爲辛苦勞碌之神,父世主辛苦勞碌,心事多、煩惱、緊雜事多。這是他目前的心情。

空亡.內心不安 全掛靜卦.只是想歸想.內心也沒把握 甚至也沒有任何的初步行動與規劃

2.妻財月破,目前財運的確不佳.但有氣得生、得助、實破合破之時就會變好。或者過了當月,等到下一個月時也會變好。

3.美甲要的是客源,取子孫.子孫爻旺客源不斷。

4.寅木伏二爻亥水下,而亥水子孫得時旺相,飛來生伏得長生,寅木財爻得出。且福財共帶青龍.是賺錢之兆。

謝謝您幫忙解卦! 拍手

1、是的!目前她的狀況、心境的確如此…但這個月找她接睫毛的人數=0,停滯了!

2、希望她下個月真如您所言…財運平穩些…

3 & 4、是美睫哦!您的意思是說這行業的客源多麻?有利於她明年創業,是會賺錢的麻?
↑回到頂端↑
#1727281 - 2014-08-29 18:20:23 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
阿為 離線
見龍在田
文章數: 78
明年創業還有段時間,不妨年底再來進行占卜。

這一個卦象.我覺得很旺啊...沒什麼不好..

揪咪^^
凡是事在人為,不可太迷戀神佛,失去自性
祝福各位平安喜樂

↑回到頂端↑
#1727373 - 2014-08-30 09:22:07 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 阿為]
知行合一 離線
見龍在田
文章數: 91
同意阿為老師所論斷的狀況,

財爻及子孫爻皆旺,看來是很好發展得方向,

但是就怕卦主身體無法負荷,要多注意腸胃方面的毛病.

歡迎加入【風林火山-命理研究室】粉絲專頁
https://www.facebook.com/teacherlin8899
八字、紫微斗數、姓名學、易卦占卜、人相學
~~~~~~~~~~~~各項命理諮詢服務~~~~~~~~~~~~
請洽:【風林火山-命理研究室】林老師
LINE ID:teacherlin8899、手機:0905-518-938
↑回到頂端↑
#1727509 - 2014-08-31 01:41:53 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 阿為]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 阿為
明年創業還有段時間,不妨年底再來進行占卜。

這一個卦象.我覺得很旺啊...沒什麼不好..

揪咪^^

哈!再次謝謝您啦!
已經將您的建議轉達她囉!
也謝謝您上文回覆的內容…為她帶來一絲希望哦!拍手
↑回到頂端↑
#1727511 - 2014-08-31 01:50:55 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 知行合一]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 知行合一
同意阿為老師所論斷的狀況,

財爻及子孫爻皆旺,看來是很好發展得方向,

但是就怕卦主身體無法負荷,要多注意腸胃方面的毛病.

ya哈!謝謝您哦!
真的希望明年轉業的她…能一切順遂!
她的身體真的逐漸變差了…常重感冒!
是的…她有便便不順的困擾、偶爾也會胃脹氣!
謝謝您的提點…小的已轉達她多注意囉!
↑回到頂端↑
#1727533 - 2014-08-31 11:02:11 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
如果她以后要收點費用的話還是會有客戶回頭支持她,但不多就是了。

好歹兄弟動、子孫動,但財星受損,世持父母空亡,自己決心又不大,執行力有限,

當作一個經驗倒是不錯!

她正職是技術研發領域的行政人員?

今年5月做起這個兼差?
↑回到頂端↑
#1727571 - 2014-08-31 17:00:33 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 紫色味道]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 紫色味道
如果她以后要收點費用的話還是會有客戶回頭支持她,但不多就是了。

好歹兄弟動、子孫動,但財星受損,世持父母空亡,自己決心又不大,執行力有限,

當作一個經驗倒是不錯!

她正職是技術研發領域的行政人員?

今年5月做起這個兼差?

紫大…謝謝您的回覆啦!
因她目前卡工作合約走不了!所以執行力才有限囉!
又沒自信自己的手藝能做好美睫!所以她內心也茫無頭緒… hug

她目前在土木建築設計業當機動行政人員,也得往工地現場跑…

她是今年4月開始學美睫的!不是兼差喔!
是無酬接睫毛…以精進技術…作為日後創業基礎!
↑回到頂端↑
#1727606 - 2014-08-31 21:05:57 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: amei]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
不以賺錢為由,只鍛鍊技術為定位,這卦就十分理想,技藝精進神速!

到本年年底之時再對比現在,會倍感莫大成長!

9月之時,找她的人會變多。

編輯者: 紫色味道 (2014-08-31 21:07:19)
↑回到頂端↑
#1728276 - 2014-09-04 23:41:05 Re: 代好友PO文…詢問自行創業,是否可行?謝謝各位啦! [Re: 紫色味道]
amei 離線
終日乾乾
張貼者: 紫色味道
不以賺錢為由,只鍛鍊技術為定位,這卦就十分理想,技藝精進神速!

到本年年底之時再對比現在,會倍感莫大成長!

9月之時,找她的人會變多。

哈…紫大~多謝啦… 拍手
有感覺她的手藝比先前進步不少…
但…私心的希望…
找她接睫毛的人,日後收費時,也能來捧場吶… 灑花
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (tam, 文茂, scott.windows, , 2 隱形), 127 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140531 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo