DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1725921 - 2014-08-22 01:21:07 我的命真的這麼糟?
離線
潛龍勿用
文章數: 14
之前被東震的人算說我這輩子~
沒有財、沒有庫,說我有兩個財庫,但是互沖破掉,所以一輩子都存不到錢。
是,我工作許久,的確沒有存到錢,但是是拿去繳付家庭共業的債務。

也沒有貴人,即使再有才華也毫無用武之地。
我工作13年,不乏願意提攜我的前輩,即使我沒有大鳴大放,但也沒餓死。

無事業命、無房無產,說本身不帶有這樣的命格。
我的確今年有想開公司,也有計畫要置產,但是被這樣一說,心裡覺得怪怪的...

六親較無緣、更沒有姻緣桃花,說我與父母手足較為無緣,就算結婚也必定離婚,也沒有小孩緣。
我自己本身的確是跟父親關係惡劣,已經許久沒有聯繫,但是與母親及手足是非常親暱的。
我過去的確是結過婚,但後來的確也離了婚,與前夫育有一子,目前小孩與前夫同住,但是我們關係並沒有非常不好,我隨時都能看孩子,離婚後反而獲得前公婆的關愛,現在的狀況是除了沒有住一起以外,狀況是好的。我的確想要挽回前夫,但是東震的人要我不准問,直接判定說不可能。

運氣非常不好,小人厄運不斷,再努力都難以出頭...
這部份很難說準不準,因為職場上有責任就會有責難,有貴人就會有小人,預計要開公司算不算已經熬出頭?

告訴我必須使用開運商品,說身弱需以調氣加強自身氣場...
說服我要打奇遁來合來補,請懂得八字與奇門遁甲的大師,確認一下果真如此?

西元: 1984年 1月14日 4時40分 0.0秒           性別:女性 
地點:265台灣宜蘭縣羅東� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度46分19.4秒 北緯:24度40分17.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1tpoLnf                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1991 →  2000 丙寅
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 丁卯
     :    :    :    :   2010 →  2020 戊辰
     正         偏    七   2020 →  2031 己巳
     官         印    殺   2031 →  2041 庚午
     壬    丁    乙    癸   2041 →  2051 辛未
     寅    未    丑    亥   2051 →  2062 壬申
    戊丙甲  乙丁己  辛癸己   甲壬  2062 →  2072 癸酉
    傷劫正  偏比食  偏七食   正正  2072 →  2082 甲戌
    官財印  印肩神  財殺神   印官             

2072   2062   2051   2041   2031   2020   2010   2000   1991
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅 
丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲
比偏傷   偏 傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正
肩財官   財 官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印

小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒             
立春:西元 1984年02月04日 23時18分 44.60秒                       

編輯者: 晞 (2014-08-22 01:24:43)
↑回到頂端↑
#1725922 - 2014-08-22 01:31:13 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1725933 - 2014-08-22 02:20:54 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
離線
潛龍勿用
五福大師好~

【性別】女
【生日】1984 年 1 月 14 日
【當地出生時間】04:40
【出生地點~國家及地名】臺灣 宜蘭縣 羅東鎮
【本人性格簡介】主觀、外冷內熱、多疑、冷靜、理性
【身高】170
【體重】55
【長相】普通
【最高學歷與科系】高中/普通科
【專才.才藝】繪畫
【現職】傳播媒體行銷公關業
【事業情況】預計開設行銷公關公司
【工作性質】SOHO族
【曾經做过的工作類別】過去13年來都在傳播媒體行業
【收入狀況】平均月薪約5萬元
【田宅狀況】目前無田宅
【父母近況】父母雖無離異,但感情不睦
【父母職業】父為公務人員、母為代書
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】父:49、母48
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:2位弟弟
【兄弟姊妹關係】與大弟冷淡/與小弟平常
【配偶情況】離婚
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】配偶出生年69、97年辦結婚、100年辦離婚
【子女近況】子念幼稚園中班
【得子/女之時間】得子 98 年 3 月
【疾病/手術/意外;官司】無
【出國旅行或移民】無
【交男女友情況何年認識或分手】與配偶97年初認識,97年中結婚
【一般的交友狀況】與友人皆不過度親近
【目前最關注的問題】感情~事業~財運~子女

五福大師,麻煩您了,謝謝。

編輯者: 晞 (2014-08-22 02:21:58)
↑回到頂端↑
#1725941 - 2014-08-22 04:45:32 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
先了解命運的意義,再來思考下一步要如何對應

沒有不好的命盤,只有不好的行運,但亦無不好的人生,人生都是自己選擇與努力得來的。

八字很重要,因為是父母給我們生命的開始…

行運很重要,因為昰調整與改變的樞機…

奇門遁甲很重要,分法奇門、術奇門,大部份應用在時空的掌握…

了解了命理結構,就不會花大錢當冤大頭還無法改變什麼…

載什麼東西在身上可增強一點點運勢我相信,但要那麼貴嗎?

==========================================================================

目前的行運的確不太適合自己創業,但也並非做不起來,要二年的時間打底經營,請的員工很重要

公司的地點很重要、個人的經營也很重要。

努力打拚事業的同時,身體也請照顧一下…以上僅供參考!
↑回到頂端↑
#1725946 - 2014-08-22 07:46:49 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
浮雲遊水 離線
見龍在田
文章數: 63
該不會在雞年猴年交往..在豬年鼠年結婚吧..
離婚的年似乎也是2010後的感覺..
以上存屬亂猜,如有雷同請見諒 grin
至於為什麼他會說桃花不好,我猜應該是大運傷官見傷官(這個對女性較不好,但僅以十神來看)

回正題
我不是大師,但是我認為東震十分有問題..至少她們在論命根本亂論
如果去觀察,他每個人都說壞的,然後都要開運物

且在您文中有提到,身弱要開運..
連我這僅略懂八字的都知道身弱不一定不好,身強也不一定好這道理

且您再給更多老師看就會知道答案越是模糊,更是亂

我也同意水火大的說法,開運物是屬玄學的東西
很難去斷定有沒有效,但是因為在東震,真的很愛叫你用開運物

這個略知道的都要知道,開運物大多是"定製"的....

所以我的結論是,東震的話聽聽就好,其餘有請大師們!
↑回到頂端↑
#1725952 - 2014-08-22 08:37:00 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
我不是大師,但是我認為東震十分有問題..至少她們在論命根本亂論
如果去觀察,他每個人都說壞的,然後都要開運物

贊成 我已算過數個被東震誤算的案例
東震確實要用改運物品提升個人的業績 直銷公司是賣產品才會賺錢
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1725977 - 2014-08-22 10:53:27 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1725981 - 2014-08-22 11:22:15 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問婚前是否除了前夫外另還有一個選擇的對象??不過因有了才結婚??你的個性是否較實際 缺乏浪漫感性 至多或許只有私底下的自我小浪漫 回到現實 是絕對的冷靜 決斷 ?專長是繪畫還是設計 企劃??你的個性本來就不相信婚姻 且是絕對物慾的禁制者??錢才是王道??可能是缺錢缺怕了!2011年有工作與婚姻上的取捨問題?以前事業上的表現應不錯 現在似乎較退些 多忙的??2014年有人或你去接觸認識的人 談論創業事項??
↑回到頂端↑
#1725997 - 2014-08-22 14:55:35 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 水火既濟]
離線
潛龍勿用
水火既濟~

謝謝你,我能理解了,心裡也稍微平靜了些~

我知道自己時運向來是不好的,工作上的機會也都是自己用力爭取來的,
更因為如此,我很珍惜每一個曾經幫助過我的人,也很感謝願意給我機會的人~

我要創業的方式,是沒有要落地點的,因為行銷公關主要是標公家機關的案子,
我又是獨力帶三個部屬在做事,所以屬機動團隊~目前團隊都是跟了我很多年的部屬~
想申請公司,也是因為除了自己要養家,我也要對跟著我6年的這三個孩子負責~
加上與人合作,多半補貼稅金就會吃掉我們努力爭取到的盈餘,變相的薪水就會縮減~

身體的確因為經年累月過操而有比較不好,但是近年飲食清淡,作息調整,實也還好,謝謝你的提醒,我會多加注意的~
↑回到頂端↑
#1725998 - 2014-08-22 14:59:09 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 浮雲遊水]
離線
潛龍勿用
浮雲遊水

該不會在雞年猴年交往..在豬年鼠年結婚吧..
離婚的年似乎也是2010後的感覺..
以上存屬亂猜,如有雷同請見諒 grin
至於為什麼他會說桃花不好,我猜應該是大運傷官見傷官(這個對女性較不好,但僅以十神來看)

我們是在2008年初交往,也在2008年中結婚~
離婚是2011年的時候
傷官見官會怎麼樣呢?這個可改?
謝謝您~~
↑回到頂端↑
#1726000 - 2014-08-22 15:01:17 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 蔡霹靂1]
離線
潛龍勿用
蔡霹靂1~

我也想改,我也想開運,但是對於接收到這樣的一切,實屬難以接受...

真的是不知道要怎麼樣了~~~
↑回到頂端↑
#1726006 - 2014-08-22 15:17:29 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 大內高手]
離線
潛龍勿用
大內高手~

請問婚前是否除了前夫外另還有一個選擇的對象??不過因有了才結婚??你的個性是否較實際 缺乏浪漫感性 至多或許只有私底下的自我小浪漫 回到現實 是絕對的冷靜 決斷 ?專長是繪畫還是設計 企劃??你的個性本來就不相信婚姻 且是絕對物慾的禁制者??錢才是王道??可能是缺錢缺怕了!2011年有工作與婚姻上的取捨問題?以前事業上的表現應不錯 現在似乎較退些 多忙的??2014年有人或你去接觸認識的人 談論創業事項??

我在婚前沒有另一個選擇,與前男友分手超過一年後,才與前夫在一個朋友的聚會上認識~

也不是因為有了才結婚,我們有小孩是計畫好的,計畫結婚與小孩並進,也只計畫生一個,趁年輕可以打拼,未來能夠提早退休~

我的個性的確是比較實際,我也不感性,屬比較冷靜、理性、決斷的性格,較不多言,比較悶~

專長是繪畫,我最早是廣告業出身,幫電視廣告繪製分鏡圖,後來才在同一個大領域內轉行~
對於企劃,也是擅長,因為無論是做電視節目幕後工作人員,或者是公部門標案,我都需寫企劃~

我的個性不能說是不相信婚姻,我自小父母感情不睦,多少會知道婚姻不是幸福美滿的樣貌~
至於物慾的禁制者,這部份我不太在乎物品價值,重點是實用,不實用的東西對我而言是垃圾~
錢是王道的問題,老實說,我其實一直都是夠用就好,有多也是給回到娘家去~

2011年的確是工作與婚姻的取捨很嚴重,我的工作讓公婆非常不諒解,進而誤會我在外面有別人,搞得所有人都雞飛狗跳,蓮帶前夫也不信任我真的是進剪接室剪帶子~吵到後來變成完全的冷戰,他不跟我說話,公婆只是指責因為我不懂情趣,所以要不到老公的心~

我一直都是接案者,以前的工作表現的確不錯,去年開始走下坡,今年可以說是有背困住的感受~
加上合作對象頻頻有問題,該有的報酬卻遲遲等待消息,所以才想自己創業自己做~

以上,謝謝您~~
↑回到頂端↑
#1726013 - 2014-08-22 15:57:54 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
東震的鬼話,聽聽就好,算您倒楣,也是您走的大運使然。

之前,我也接到許多聽過東震算命的人,來找我算命,都是跟您一樣的情形。

後來,我反問自己,為何會有這麼多人,都是聽過東震的推算,又來找我?

我冷靜思考後,得到一個珍貴的公式口訣,如下:

現在公開出來,與大家分享:

這些命盤,都有一個共同的特徵,都是大運走到逢三合木旺之時而發生的事實。

看看您走的大運,之前,您走丁卯運,與您本命亥卯未三合成木旺,

三合在命理上,對於個人來說,是嚴重的甲乙木混雜,所以必然有災難破財之事,發生。

何謂印綬,印綬者,信也,八字印旺者,會信仰命理,與命理有深緣,

但印綬混雜,則為亂信,迷信,以致遭受被騙的結果。

以上所說的,幾個來問的命盤,都是木旺混雜的情形,沒有一個例外。

再看「東震」這個名稱,東屬木,震在八卦名稱亦屬木,是否是注定之事了?

致於您命局,本不錯,只是大運走差了而已,現走戊辰必好轉,

甲乙木混雜之命局,當然用丑庚沖制未甲庫,使乙木轉清,
照理,還是不錯之命局,判斷,明年後,就會好轉。

當然,上一次當,學一次該乖,勿再重蹈覆轍,是為貴。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1726019 - 2014-08-22 17:23:33 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
張貼者: 晞
告訴我必須使用開運商品,說身弱需以調氣加強自身氣場...
說服我要打奇遁來合來補,請懂得八字與奇門遁甲的大師,確認一下果真如此?

別跟自己的「孔方兄」過意不去。那可是妳案櫝勞形的辛苦所得。

編輯者: 青山野人 (2014-08-22 17:38:37)
↑回到頂端↑
#1726021 - 2014-08-22 17:36:25 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
奇門遁甲若真能補氣場補氣運,那些會奇門遁甲的人士,不就個個變成歐巴馬(大貴)?或個個變成比爾蓋茲(大富)?

編輯者: 青山野人 (2014-08-22 17:42:44)
↑回到頂端↑
#1726036 - 2014-08-22 19:37:58 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
蔡霹靂1~

我也想改,我也想開運,但是對於接收到這樣的一切,實屬難以接受...

改運勢無效的 知命掌運才是上策
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1726040 - 2014-08-22 20:07:32 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 龍田居士]
離線
潛龍勿用
龍田居士~

謝謝您的解惑,我看懂了,也理解了~
適不逢時,剛好又碰到有人這麼對我說,我又半信半疑,搞得自己也混亂了...

因為今年有打算開設公司打地基,一被這麼潑冷水說開公司也無法經營,實屬難受...
當下真的會覺得難道過去的所有努力都是枉然?

自己的感受也是會越來越好,不懂為何非要使用產品才能有希望?
我是沒有真的刷卡去買那個奇門遁甲,因為一個要價3萬2千元,這真得不是什麼必需品~~
調氣看起來就是不同顏色的膠囊,裡頭究竟是裝著什麼?真的吃進肚子沒問題?要價一瓶2千多元...
其餘淨宅商品也都是動輒1千多元的香,鎮煞羅盤更是1萬多元...
這些東西,說真的,我不會在家掛上一個超級大羅盤,也不會放香包在自己身上...

我有皈依藏傳,我認為108顆念珠就是我的護身符,也認為家裡有貔貅坐宅是可以的...
平常所讀的經書,所念的經文,這也是穩定自己心性的好書,我也懂得一切以善為出發...

只是因為對於他們的說法,有許多不合理之處,但因為自己不懂命理,實在也難以反駁~~
對於看命盤說我有印,有佛緣,進而要說服我繳費去學八字,還要我什麼幫辦法會~~~
我只是不解,這樣的法會究竟是要宣導什麼?求道獲得他們說絕口不可言的三寶是又能做什麼?

很多事情,我真的是需要多方詢問,也需要多方解答,經過交叉比對後,自己心裡就會有答案。

龍田居士~~大師,真得非常謝謝你,讓我清楚明白這一切是連手段都稱不上,只是手法而已~~
↑回到頂端↑
#1726041 - 2014-08-22 20:09:28 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 青山野人]
離線
潛龍勿用
青山野人~

我不會的,對我而言,擺放著不用的東西都是無用的~~~
謝謝你的提醒喔~~
↑回到頂端↑
#1726043 - 2014-08-22 20:12:06 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 蔡霹靂1]
離線
潛龍勿用
蔡霹靂1~

這麼說來,如何才能知命掌運呢?
↑回到頂端↑
#1726045 - 2014-08-22 20:15:05 Re: 我的命真的這麼糟? [Re: 晞]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
蔡霹靂1~

這麼說來,如何才能知命掌運呢?

網路上自行學習八字 認識自己就可以啦

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (manchee, 愛因斯坦, 1 隱形), 207 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo