DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 87 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1726611 - 2014-08-26 00:03:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
lottoyeh2 離線
潛龍勿用
文章數: 12
出生地點在台北市,只知道是未時不知道正確時間,抱歉這樣可解盤否.
↑回到頂端↑
#1726643 - 2014-08-26 08:17:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Linda♥]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
朋友你來的八字 看格局是身弱無依 身命受刑克格局
這星盤顯現出早年運勢不佳 而且出身並無祖蔭
父母星助力也少 木火為刑克之物 金星是賴以寄生之方
但此八字是身命居弱宮 托星也居弱宮 格局又無從化旺宮之機
故常是勞累辛苦而安逸者少 問工作較難改變性質
你應是從事和火金行業有關(可否見告從事何業 這有助解答你的問題)
你的姻緣在這大運並不佳 因你所認識的都非富貴之人 他看來好你不會很多 你夫星在金位 成就姻緣看來還要等待
↑回到頂端↑
#1726650 - 2014-08-26 08:34:24 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Linda♥]
黃黃師傅 離線
一元復始
還有少許問題 今年7月後工作是較順 收入亦有增加 對嗎 8-9月或許會有桃花出現
但是不一定能持續
↑回到頂端↑
#1726656 - 2014-08-26 09:05:51 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kady55]
kady55 離線
或躍在淵
文章數: 333
張貼者: kady55
[quote=黃黃師傅] 帖主來命測姻緣 看此命局是有些問題 一是身逢弱宮
二是夫遭刑克 三是夫星不向 四是三方帶殺
這顯示姻緣較難成就 就算成也不長久
再看此八字月建犯時帝星 早歲大運入克害命星帝星之地
是出身寒微 六親少助 月令透出一乙 或得同氣單星照顧
辛酉年柱是命星七殺 運入殺鄉 青少年亦少見貴人也
以上如有冒犯 請多包函 如實看錯 但求指證

您好:

請問老師的意思是說我"不會結婚"嗎??
我的家境的確普通,親戚朋友方面的幫助的確較少,凡事都靠自己,
目前是離家在外地工作...
關於工作和姻緣方面,老師是否能多加指點??

小妹必會上來回饋,感謝~~
↑回到頂端↑
#1726686 - 2014-08-26 13:00:39 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Linda♥ 離線
見龍在田
文章數: 88
黄黃師傅您好:
怎感覺我的八字不太優,
我的工作屬於稅務會計方面,可是是需要出差在外奔波加班的性質喔!
今年農曆7月我有升遷又加薪,所以我才會繼續待下去,
可是這份工作我想待個幾年就跳槽,做可以準時上下班的工作。
7月以後比較順是因為忙季過了。

我要找的對象不能比我差,不然我恐怕是看不上對方。
那何時的姻緣較佳呢?

我的人際關係是否依然很差?
您說還有少許問題可提提出來嗎?我看能不能做改善。
↑回到頂端↑
#1726693 - 2014-08-26 13:29:11 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
meme888 離線
見龍在田
文章數: 30
老師不好意思我看到您的回覆了

也說得很精準 我確實少時愛讀書 家境也不錯 個性也溫柔

不過家境隨著我長大日漸衰退 父母也不打算振作只想坐吃山空之後也只想靠我...

那麼我之後是否不適合再考試了?

何時比較能遇到好工作呢?

另外想問我跟男友的八字合嗎

明年或後年結婚適合嗎?有要注意的地方嗎?

非常謝謝師傅 感激不盡!

附上男友八字

西元: 1984年10月25日12時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1APCeIz                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1989 →  1998 乙亥
     柱    柱    柱    柱   1998 →  2008 丙子
     :    :    :    :   2008 →  2018 丁丑
     偏         食    食   2018 →  2028 戊寅
     財         神    神   2028 →  2037 己卯
     丙    壬    甲    甲   2037 →  2048 庚辰
     午    辰    戌    子   2048 →  2058 辛巳
     己丁  癸乙戊  丁辛戊    癸  2058 →  2068 壬午
     正正  劫傷七  正正七    劫  2068 →  2078 癸未
     官財  財官殺  財印殺    財             

2068   2058   2048   2037   2028   2018   2008   1998   1989
 劫   比   正   偏   正   七   正   偏   傷 
 財   肩   印   印   官   殺   財   財   官 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥 
乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬
傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   傷 七偏食 正劫正   劫  食比
官財官  官財 印殺財 財官殺   官 殺財神 印財官   財  神肩

寒露:西元 1984年10月08日 10時42分 33.67秒             
立冬:西元 1984年11月07日 13時45分 31.25秒  
↑回到頂端↑
#1726709 - 2014-08-26 14:48:34 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: meme888]
黃黃師傅 離線
一元復始
個人看你的問題 是今明兩年流年非吉 問姻緣之事 今年初感情上並不安穩 我看你先改善
無名的煩躁和調整好心理才談較為適合 明年似乎亦非合適 還須忍耐 入甲寅大運是事業上的轉變點 我看你教書可能不行了 至於適合什麼職業 在星盤上 暫時看到不應從事木火行業
或用腦的行業 記著儘量不要堅持己見 這會做成婚姻和工作上的問題 從流年的演易 2013年開始你巳失去你以前的溫柔和耐性 將來幾年也可能會有同等問題出現 或許你在家宅佈置上
或會有幫助 那是我在前文所說的家居佈置和顏色 希望你事事順景
↑回到頂端↑
#1726714 - 2014-08-26 15:09:29 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
^^Lemon^^ 離線
終日乾乾
文章數: 166
張貼者: 黃黃師傅
小妹妹 你的病怎麼樣 現在又想愛情了 你的八字關於感情的確有些問題 你月建辛酉
巳時 丑運 的是三合金局 但身宮居寅 運將在乙 是乙木犯三合鬼 這是姻緣較難就 夫星每
為人所奪 較難入感情圈內

請問有沒有破解的方法 ?
↑回到頂端↑
#1726722 - 2014-08-26 16:07:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
請問有沒有破解的方法
小妹妹 我不是什麼神仙 這個幫不了你忙 不個倒有一個問題想問 2010-2012年 你有要好男朋友嗎
可否回覆
↑回到頂端↑
#1726723 - 2014-08-26 16:09:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
請問有沒有破解的方法
小妹妹 我不是什麼神仙 這個幫不了你忙 不個倒有一個問題想問 2010-2012年 你有要好男朋友嗎
可否回覆
↑回到頂端↑
#1726742 - 2014-08-26 18:18:34 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
請問師父。2016可否考取碩士學位。如不能。什麼時候有機會。是自資還是有獎學金。第一。最大可能升讀什麼科系。第二。讀什麼比較好

2014下半年至2016的考運。如果看公開試和學校試的成績。看法會否不一樣。看讀文科。理科。商科。又分別可以看到什麼時候考運會好些嗎

編輯者: melody2020 (2014-08-26 18:32:57)
↑回到頂端↑
#1726777 - 2014-08-26 20:42:08 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
nook 離線
潛龍勿用
文章數: 19
出生時間:1992/08/31 07:43

出生地:嘉義市

想請問黃黃師傅

問題一:2014~2017的考運如何?

問題二:適合從事哪方面職業?

(可否解釋清楚一些,例如:行政人員、法律方面、公職....,而非以服務業概括)

謝謝~
↑回到頂端↑
#1726801 - 2014-08-26 22:06:46 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: nook]
黃黃師傅 離線
一元復始
抱歉 古時書籍並無記載你那些職業 大概有類同 但我還沒有這高深的術數洞察能力
所以未能如你所願 還有你還沒有告訴我是男是女啊

編輯者: 黃黃師傅 (2014-08-26 22:09:45)
↑回到頂端↑
#1726805 - 2014-08-26 22:27:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
nook 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: 黃黃師傅
抱歉 古時書籍並無記載你那些職業 大概有類同 但我還沒有這高深的術數洞察能力
所以未能如你所願 還有你還沒有告訴我是男是女啊

說的也是!但想說師傅說不定能解出來 =D

不好意思~我是女生
↑回到頂端↑
#1726806 - 2014-08-26 22:27:25 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
看你的八字談學堂 我看不是很秀氣 雖然這幾年流年走入印星宮 或許未至失學 但大運甲木主事 逢水動則失學 然流年現交火旺 要維持上學還有可能 獎學金則看來很難 按今年流月看 壬申 癸酉月論學 是沒有驚喜
↑回到頂端↑
#1726807 - 2014-08-26 22:29:40 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: nook]
黃黃師傅 離線
一元復始
今天時巳夜深 看明晚是否能交談吧
↑回到頂端↑
#1726809 - 2014-08-26 22:33:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kady55]
kady55 離線
或躍在淵
文章數: 333
張貼者: kady55
[quote=kady55][quote=黃黃師傅] 帖主來命測姻緣 看此命局是有些問題 一是身逢弱宮
二是夫遭刑克 三是夫星不向 四是三方帶殺
這顯示姻緣較難成就 就算成也不長久
再看此八字月建犯時帝星 早歲大運入克害命星帝星之地
是出身寒微 六親少助 月令透出一乙 或得同氣單星照顧
辛酉年柱是命星七殺 運入殺鄉 青少年亦少見貴人也
以上如有冒犯 請多包函 如實看錯 但求指證

黃黃師傅您好:

可否請老師再撥空看看我的問題?~~

請問老師的意思是說我"不會結婚"嗎??
我的家境的確普通,親戚朋友方面的幫助的確較少,凡事都靠自己,
目前是離家在外地工作...
關於工作和姻緣方面,老師是否能多加指點??

小妹必會上來回饋,感謝~~
↑回到頂端↑
#1726812 - 2014-08-26 22:41:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
謝謝師父, 那惟有努力1點, 那能考上碩士嗎?

水動是包括水月或水年, 就會成績差嗎? 那什麼年月考試會比較好?

請問如何算秀氣和驚喜, 因為我掌握不到能到什麼層次, 那就是不適合從事學術研究嗎? 那合適創業嗎?

謝謝老師

編輯者: melody2020 (2014-08-26 22:45:23)
↑回到頂端↑
#1726976 - 2014-08-27 21:45:07 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: nook]
黃黃師傅 離線
一元復始
來帖八字 應是不錯的八字 此八字利求學
辰時上半 是癸水藏庫 乙木得庫水保養
壬申年申月 是金逢水助 大運丙午是印重
官強 這八字是祖上有助 父母輩有愛
月上戊土生庚官 應有高學歷 局中丙丁火旺
是有急智急才的人 我看法律方面是可以考慮
目前學堂未完 應在求學階段 此命不大喜
做生意 但公職方面卻應較適合
↑回到頂端↑
#1727023 - 2014-08-28 07:53:02 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
ciciqq 離線
潛龍勿用
文章數: 11
請問師父我有很多問題,我現在人在國外念書,有打算留下來居住,請問是國外還是回去比較適合我
第二是我老公是從那邊認識的?有可能是外國人嗎?
第三是我媽打算下年開服裝店,我應該回去幫忙嗎,我命格適合做生意嗎?
感謝^_^

西元: 1996年 9月20日17時27分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度54分22.5秒 北緯:20度55分13.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1nFaWMP                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2001   2011 丙申
     柱    柱    柱    柱   2011   2021 乙未
     :    :    :    :   2021   2031 甲午
                     2031   2042 癸巳
                     2042   2052 壬辰
                    2052   2062 辛卯
                    2062   2071 庚寅
        戊壬庚          2071   2081 己丑
        偏食比          2081   2091 戊子
        印神肩                     

2081   2071   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
   財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

白露:西元 1996年09月07日 16時42分 23.69秒             
寒露:西元 1996年10月08日 08時18分 41.07秒             
↑回到頂端↑
Page 7 of 87 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 185 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140607 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo