DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 87 < 1 2 3 4 5 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1724662 - 2014-08-13 03:03:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
妮妮nini 離線
終日乾乾
文章數: 194
張貼者: 黃黃師傅
朋友看你八字 姻緣路上是較坎坷 來帖有新男友
但不能告訴你是否能白頭到老或開花結果
如問感情之事 似乎從前亦有過難忘之事
如05 07 08 11 12年或許曾有過感情之事
但似乎均未能有圓滿結果 其中13年春夏 或許是並不好過
在這裡未能對你有何幫助 只能為你祝福

謝謝師傅撥空回答!
感情不順,嗚嗚~~~~
↑回到頂端↑
#1725088 - 2014-08-15 20:22:01 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
朋友你可有實際出生地點和生時刻度嗎
↑回到頂端↑
#1725093 - 2014-08-15 20:53:15 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
來帖的八字很純 但八字大運逆行 是一個頗為失落八字
此八字本是貴格 祖輩有名望 但是父母輩家道中落或是
父星不顧 而水年會有重大變異 1997年後境況會轉壞
雖然自身好學 但是逆境身不由己
可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1725105 - 2014-08-15 22:14:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
melody2020
廣東省
上午6時50分
已是太陽時間

很純和伏吟有什麼分別呢?我知伏吟不好, 我是午午伏吟?注定不順?

那就是說, 我是貴格無貴命?

有不少人都說我能嫁貴夫, 是嗎? 但一直姻緣不好, 家人反對, 別人眼紅來攪, 對眼對象不合, 不是就是不對眼. 總覺得窮對象也好, 富對象也好, 都是裝腔作勢, 不是真心, 而事實拍不成拖也是他們原來沒有真心發展, 說得擲地一聲想一起, 真給他機會, 就打退堂鼓
↑回到頂端↑
#1725108 - 2014-08-15 22:33:51 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
我看族譜, 我家族是由香港新界搬去大陸, 之後再搬去大陸其他地方

曾祖父之前的事, 大多不知, 只知祖父, 外祖父, 受鄉人尊敬, 為人忠厚老實.

母親遠房的叔父輩是官員(應該是親戚吧, 沒有聯絡, 不太知道)

外婆的父親, 是中醫, 懂功夫, 授徒, 但不長進, 家道中落. 可能是這樣, 我和母親和弟弟, 似乎都有用藥的天份, 當然我們不是醫生啦

我父輩沒有什麼名望, 但生活應該是比祖父輩好

1997忘記了, 但我覺得家境是由2000年開始差, 2010年是最差再反彈, 2011年開始好, 近年愈多愈好. 曾有老師跟我說, 我家境好了, 姻緣就會好, 會在那時出嫁

好學但有懶根, 也有因為家庭影響考試, 但不至於身不由己. 我覺得能否考好, 是自身問題, 和家境好不好沒有太大的關係. 也是因為1次考試失利, 令我知道珍惜, 也知道不論發生什麼事, 都不可影響學業. 因此, 感情的挫折, 反而令我考得更好. 反而有對象時, 他們都會在我考試交大功課時來找我吵架, 影響成績. 我最近看到, 我是感情和事業不能共存嗎?

我今年好像發現比較多對象, 可以幫我看看他們有什麼特徵嗎?什麼時候遇到?

有什麼辦法呢?我的命就是不受苦, 不成材, 不受苦, 不富貴. 我這些年, 都害怕了. 還要苦多長時間?
↑回到頂端↑
#1725109 - 2014-08-15 22:34:01 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
你姻緣的是不佳 其實你自己也有責任 你八字根星在月干獨金 得卻去挑戰局中一方之木 你本是官印相乘格局 但大運逆行 便成以一敵眾鬼 再看今年甲午有鬼星於夫宮乘旺 今年開春可能還談得好好
但是入壬申月又有些意見難以相合吧 你年日俱午 大運入三會之方 看是桃花不缺 但是庚金持日
多是有始無終啊
↑回到頂端↑
#1725111 - 2014-08-15 22:48:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
對我來說, 不是意見不合, 最後也是無爭無吵, 感情很好就落幕. 但我用塔羅和老師們都說我是因為意見不合, 是因為錢的問題, 但我沒有花過他1分錢, 還因為他花了錢. 惟一有可能的是, 我在和他剛認識時, 說過以前有個朋友說會把錢全交給老婆, 他為此和我吵了1陣子. 其實我沒有想要他的錢, 也沒有想要老公的錢, 只是覺得很感動. 他的敏感反而讓我開始很在乎一個男人願不願意為我花錢, 特別是他. 我跟他已經沒有聯絡, 現在想來, 拿人家的錢很危險, 如果錢不乾淨, 我就糟糕了

那就是說, 2030年前, 不會修成正果, 都是霧水桃花?

如果不能用太多時間, 我最想知道的是, 您說開春談得不錯的對象, 他年齡, 有女朋友/老婆嗎, 職業, 家境? 我信不過他說的, 只好問師父, 我也沒有他的年月日

你姻緣的是不佳(就是這輩就嫁不到好老公?)

其實你自己也有責任 你八字根星在月干獨金 得卻去挑戰局中一方之木(其實我不會看, 但是說我不看量力, 認識了我不該認識的人? 月柱不是我忌神嗎? 我明白了, 戰局1方之木, 是指我開春認識之人, 不是泛泛之輩? 是本命寅木之人? 戰局不是我的命, 是我遇到的那個男人要我順他意, 而我不從, 惹怒了他?)

鬼星於夫宮乘旺(鬼星是不好?)

其實呢, 自從我因那件事跟他沒有聯絡後, 我知道了, 我輸了給他, 我技不如人, 那是因為我沒有防他, 我選擇了信他. 自從那件事後, 我怕了他, 我是用人不疑, 疑人不用的人. 我現在都在躲他, 連他來找我, 我都覺得他可怕虛偽. 這樣的狀態, 不論他給我看的, 是真是假, 這個情都談不下去了. 最重要的是, 他沒有理過我父母的感受, 他沒有想過我難做人. 他這樣做, 只有4個字, 覆水難收

您說得對, 我有責任, 我不應該認識他, 更不應該信他. 最後令到自己, 還害父母傷心, 都是怪我沒有好好看清楚對方是什麼人

編輯者: melody2020 (2014-08-16 00:21:59)
↑回到頂端↑
#1725201 - 2014-08-16 16:16:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
半個獸人 離線
潛龍勿用
文章數: 15
師傅您好
這次被裁感覺是個人因素較重
雖然確實是有犯些小錯
但同事幾乎都認為是不致於嚴重到被裁
跟其他同事相處很愉快
但跟這位主管感覺磁場就是不合
我掌握不到她的喜怒(是位女主管)
似乎也多次無意間在閒聊中讓她不快
所以之後也很少搭她的玩笑話
加上平時也沒共通興趣

近三年的話
桃花部分感覺這期間斷斷續續有過幾次機會
但感覺都沒把握住
有些是我主動但是吃了軟釘子
或是看似女生主動對方卻突然打退堂鼓

工作部分因為我100年才畢業
所以實際工作時間不長
加上上一份共兩間公司
都待一年左右也都是被裁
畢業後半年上上份跟公司上下關係都不錯
但因人事縮減加上業務可替代性太高所以被裁
隔了半年進上一家公司
情況就如第一段所述的那樣了
↑回到頂端↑
#1725217 - 2014-08-16 20:15:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 半個獸人]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 想請教問題 今年過年回來工作如何(2-5)月
↑回到頂端↑
#1725218 - 2014-08-16 20:20:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
是的 從你的八字看 今年開春之後應有桃花入局 最蜜的時間是3-5月 但斷言是沒結果
因為7月桃花有離象 看你八字是桃花容易正緣弱 而且桃花在七殺宮 多是有頭沒尾 再看流年 此去到2016年 均易沾上桃花
↑回到頂端↑
#1725220 - 2014-08-16 20:29:34 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
不過還有些事 你今年應災星未退 應在9月前後 雖小心為上 至怕是身心俱受創傷
↑回到頂端↑
#1725228 - 2014-08-16 21:29:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
我不是沒有命沒有7殺嗎?夫星是正官

那可以說說開春認識那個男的資料給我知道嗎?

大多人都是說我2016會有公開的戀情? 30前會出嫁? 我好像覺得我姻緣差得連拍拖都成問題, 更不要說結婚, 遇到的都不是好對像?

是有分離. 我問天后簽, 也是說有險象, 就看我有沒有本事處理而已. 我實在是想躲了, 我就跟天后說, 不如我打退堂鼓吧, 我不想再處理啦. 天后就說, 姻緣好, 家庭會好之類. 我也沒有很糾結. 早想放棄了, 有委屈我不喊冤了, 不想努力, 不想接觸, 我只想重新過自己的生活, 以後找1個良人啦

您說1方之木, 我想是寅木吧, 我想開春認識的是寅木吧. 我認識卯木的朋友, 認識寅木後, 我查了寅木比卯木好, 卯木幹不了大事, 沒有寅木剛直之類. 我現在才知道. 卯木表面絕, 心是軟的. 寅木表面對您好, 心是算計您, 不留情. 我不是說全部寅木卯木都是這樣, 剛好我會遇到這些.

(不過還有些事 你今年應災星未退 應在9月前後 雖小心為上 至怕是身心俱受創傷)
是新曆?
我知道, 開春那個不會放過我, 他是不是太有錢, 又年輕不定性? 還有就是可能卯木會回來挽回? 開春的不放過我, 是他想再做朋友? 然後拍拖結婚? 我也理解他不信人的原因. 不過這次太過分了, 後悔以前太理解他, 讓自己受傷. 我不想要了, 已經不是那種感情, 我也無法跟我父母交代

我自小就想, 我長大後不嫁商人, 我沒有想要嫁有錢人. 我投資在窮的有能力的, 跟他相處, 我輕鬆. 只是個個都說我嫁不到那種人, 我就想, 窮的感情破裂, 那不值, 有錢的試試吧.

我見過1個我確定他家境比我好很多, 我不喜歡他, 實在可怕. 開春的可能更加有錢吧, 可怕指數更高.

反正我沒有想要嫁有錢, 窮的有錢的, 我都是劃一標準. 我不覺得可惜, 跟有錢但計算自己的人在一起, 才是悲哀. 如果是斷不了緣, 我當是bonus.

聽您這樣說, 我想起卯木窮的來, 心比較好, 我是欣賞他, 只是他對感情處理不好. 我也覺得, 我父母比較會接受卯木. 我父母說, 這樣的男人, 裝神弄鬼, 有錢也沒有用.

我現在很怕有錢人, 也怕窮的但會白手興家的(還沒有成功), 兩種我都遇過, 都不好受.

也可能是我9月會遇到同學來追我吧, 可能終於鼓起勇氣, 但我好朋友很喜歡他. 沒有明說, 但看我的運, 和占卜, 都占出來了. 我也是隨緣了, 跟他一起可能性很低

謝謝師父提醒, 什麼木都好, 我夫星伏, 我看扁他們沒有膽. 我以為終於遇到1個有種的(開春), 真想不到是更加不見得人的男人. 反正我遇到的男人都是心高氣傲, 面子比命還要重要. 我一副不理他們我樣子, 他們也不會找我.

反正有老婆的我不理. 不熟的同學, 我正常相處, 他們也不會私下找我. 寅木卯木我不回覆, 也不必再封鎖. 朋大喜歡的男人我不加入. 如果是單身, 我又躲不了, 再考慮吧. 可能這樣會逃過1劫, 能看到令我身心俱受創傷的是什麼人, 是什麼事嗎?

昨天想起卯木給我的1首歌, 就分享吧
https://www.youtube.com/watch?v=uosFpMXxq6Y
↑回到頂端↑
#1725232 - 2014-08-16 21:47:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
不是這意思 是今年9月前後 怕會有不如意是發生 不是好的事情 總之你是小心為上 其他的事就此作結吧
↑回到頂端↑
#1725239 - 2014-08-16 22:07:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
開春那個會放手嗎?

能不能說說他的資料?

是新曆?
↑回到頂端↑
#1725246 - 2014-08-17 00:00:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
半個獸人 離線
潛龍勿用
還算順利
有接一些新專案
有出點小錯,但事後也確定錯不在我
每個月也都有領到績效獎金
差不多從4月底開始應該是我在這間公司以來狀況最好的時後
但跟那位主管的關係從沒改善過...
↑回到頂端↑
#1725357 - 2014-08-17 22:33:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 半個獸人]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 收到你的回帖 才可斷定生時大概 你是身弱用丙丁為先 乙木為本 今年11月後會轉佳
9-10月還有阻滯 明年工作會較佳 應會有較穩定工作
↑回到頂端↑
#1725358 - 2014-08-17 22:36:04 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
我不能斷定他是否放手 但從流月看象 那不是甜蜜的愛情 而是不喜的爭戰 還有是持孤刃戰
眾殺 並不美妙
↑回到頂端↑
#1725365 - 2014-08-17 22:59:13 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
終日乾乾
八字用語, 我不是很懂, 但我記得, 廟祝曾經跟我說, 我跟他之間, 有很多人. "持孤刃戰
眾殺", 就是說, 我1個人要應付對方可能有很多人在計算我?

因為是網友, 我也不確定是不是本人來, 但廟祝說不是. 有些解卦的人都說不是本人來, 但覺得他是欺騙感情. 廟祝還在我之後再去廟時, 暗示不是本人來, 但我已經沒有再問. 我問的所有對象, 廟祝都不贊同, 就是幫他說話, 但反而他是騙我最嚴重的人. 他最近有找我, 我已經沒有回覆, 去問廟祝, 沒有說是他. 廟祝叫我回覆他, 也是幫他哄我再給他機會

能看到這個爭鬥會繼續多長時間, 會好轉嗎?

我也覺得, 他知道裝不下去, 就向我開戰. 可是, 我早已沒有戰鬥的心. 我是對1個人有興趣, 想給他機會, 才會跟他鬥, 而我現在根本不想鬥. 感情變質, 而且我沒有辦法跟算計我的人在一起

能看到開春認識的人, 年齡? 相貌? 感情狀況. 我現在甚至懷疑他是女人, 而且安排了人在我身邊. 是我想多了嗎?

還有, 我可以創業嗎? 可不可以幫我看看, 我剛問創業的帖?
↑回到頂端↑
#1725387 - 2014-08-18 02:02:06 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
半個獸人 離線
潛龍勿用
看來目前工作方面就先盡力而為了..

那關於姻緣的部分師傅可以幫我看看嗎?
今年是否有機會遇到穩定的另一半
↑回到頂端↑
#1725416 - 2014-08-18 11:07:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
Gisselle 離線
潛龍勿用
黃黃師傅,

不好意思,好跳過了我的帖(#1724403)><
還是因為我的八字有什麼特別,所以不看呢?謝謝黃黃師傅。
↑回到頂端↑
Page 3 of 87 < 1 2 3 4 5 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
5 線上使用者 (綠茶樂樂, Nguyễn DuyTuan, 2xxiilll, 2 隱形), 143 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo