DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 87 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1730624 - 2014-09-16 14:23:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
文章數: 26
老師,

我是男生,
民國農曆73年2月6日16:10生,
想請老師幫我看工作及感情,
謝謝。
↑回到頂端↑
#1730633 - 2014-09-16 15:01:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
chris78 離線
終日乾乾
文章數: 172
西元: 1978年 3月13日 4時45分 0.0秒           性別:男性 
地點:K149, 06700 Pendan GMT時差:  450分鐘             
東經: 100度33分28.3秒 北緯: 5度55分19.3秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/CFWacX                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1985 →  1995 丙辰
     柱    柱    柱    柱   1995 →  2006 丁巳
     :    :    :    :   2006 →  2016 戊午
     食         劫    偏   2016 →  2026 己未
     神         財    財   2026 →  2037 庚申
     丙    甲    乙    戊   2037 →  2047 辛酉
     寅    戌    卯    午   2047 →  2057 壬戌
    戊丙甲  丁辛戊    乙   己丁  2057 →  2066 癸亥
    偏食比  傷正偏    劫   正傷  2066 →  2076 甲子
    財神肩  官官財    財   財官             

2066   2057   2047   2037   2026   2016   2006   1995   1985
 比   正   偏   正   七   正   偏   傷   食 
 肩   印   印   官   殺   財   財   官   神 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  正  比偏 傷正偏   正 偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
  印  肩印 官官財   官 財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄:西元 1978年03月06日 06時08分 11.51秒             
清明:西元 1978年04月05日 11時09分 20.08秒     

老师好,
林汉洲,男,1978年2月初5, 0445时于马来西亚出生。
想问钱财以及现在这份工可否做到年尾。
谢谢

編輯者: chris78 (2014-09-16 15:04:33)
↑回到頂端↑
#1730660 - 2014-09-16 18:17:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
鴻雁是兄弟姊妹的別稱 根是所倚靠和寄宿的地方或人物 在這裡是指八字裡命星或身星所倚憑的字
↑回到頂端↑
#1730662 - 2014-09-16 18:38:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
1992-1997年,沒記錯話大約1997年時搬家,在這之前頗為複雜,因親戚關係同個房子上下樓搬。1998-2003年,學業某些科目成績不錯。2005年畢業,突然想去法國,家裡不同意,考插大沒考上,因學業奔波那時在思考下個階段怎麼走。堅持到2006年終於成功,八月底到法國留學,這應該就是老師你說的"跌入自己所做成的陷阱中",因我在台灣並不是念這的。2007-2009年換兩個城市,運不是很好,2009年決定離開法國。2010-2011年再次回來法國換另個城市努力。2012年八月再次換城市,但在這城市運也不好,直到現在。
我的人生很多曲折跟輾轉不論在哪方面,希望老師指點。
↑回到頂端↑
#1730675 - 2014-09-16 20:16:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
我想通了1些東西, 和有些疑問

星弱是指我出身低下階層, 家庭不足以做我的後盾? 在學業事業的支援不足? 婚姻有錢人會因為我嫁莊不夠厚, 對他們沒有利益, 而不會選我?

局中甲強乙旺, 但我的字沒有甲乙, 但我遇到的異性緣, 以前多是乙木, 現在可能是甲木, 但不太肯定是不是甲木. 看身形性格, 多是屬木之人. 夫星雖為丁火, 木生火, 所以我的夫星會是屬木之人? 而我認識的甲比乙強? 局是指大運流年?

因甲乙比庚強. 但我+弟姐妹好是庚, 即是我遇到的男人比我強? 我的異性緣出身或能力比我兄弟姐妹好? 但我又好容易出現男人妒忌我的事業的問題? 又是很矛盾. 出身能力職位比我高, 有什麼好妒忌的?

那的命星根星是什麼?

還有, 我今年遇到特別多姓黃的男姓, 而且是有公事接觸的, 可以看到原因嗎?

其實命盤看不看到我深受神恩? 貴人是長輩或同輩, 男或女? 但問題我長輩同輩緣又不好, 似乎很矛盾

您說父母, 是呀, 還有老師, 而上司算是遷就我. 那官星理應不錯呀, 只是未遇到真命天子而已?

編輯者: melody2020 (2014-09-16 20:43:15)
↑回到頂端↑
#1730687 - 2014-09-16 21:18:07 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
欲推未來 先看巳過 兄台可反饋之前嗎
辛日丁卯月丙申時生 格成從庚用印
年上甲木生卯持刃 早歲學堂水年見壞
木火年方見高明 年上財生七殺 出身平常 1999年後流年官印相生
學業升騰 一路無風無浪 甲申 乙酉年馬星走動 易有離鄉外行之事
2006年丙戌 會火成局欠錢財 子丑受克 居無定處 欠安然
↑回到頂端↑
#1730688 - 2014-09-16 21:32:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
07-09虛星會方沖實 易有病符來犯 南北東西往返不安
10-11或見感情之事 奈流年庚辛出局 只是遇而不遇
13年春 先殺後官 職位或有遷升 深秋至於酉戌之月 或得錢財
14年火旺成勢於春夏 當知破耗之事頻繁 交春木旺 工作並無不妥
↑回到頂端↑
#1730694 - 2014-09-16 21:54:31 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: chris78]
黃黃師傅 離線
一元復始
抱歉 馬來西亞 起是測算不同 未必能幫你解疑
↑回到頂端↑
#1730699 - 2014-09-16 22:09:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
張貼者: 黃黃師傅
欲推未來 先看巳過 兄台可反饋之前嗎
辛日丁卯月丙申時生 格成從庚用印
年上甲木生卯持刃 早歲學堂水年見壞
木火年方見高明 年上財生七殺 出身平常 1999年後流年官印相生
學業升騰 一路無風無浪 甲申 乙酉年馬星走動 易有離鄉外行之事
2006年丙戌 會火成局欠錢財 子丑受克 居無定處 欠安然

出身平常 ==>正確
學業升騰 一路無風無浪 ==>這點有出入,我求學時期頭腦不靈光,學業不好
2006年丙戌 會火成局欠錢財 子丑受克 居無定處 欠安然 ==>2006年,我在外島當兵
↑回到頂端↑
#1730703 - 2014-09-16 22:18:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
07-09虛星會方沖實 易有病符來犯 南北東西往返不安
10-11或見感情之事 奈流年庚辛出局 只是遇而不遇
13年春 先殺後官 職位或有遷升 深秋至於酉戌之月 或得錢財
14年火旺成勢於春夏 當知破耗之事頻繁 交春木旺 工作並無不妥

07-09虛星會方沖實 易有病符來犯 ==>09年,騎車摔傷,在家休養1~2個禮拜
10-11或見感情之事 ==>感情是沒有ㄟ,沒有遇到
13年剛換工作,是目前這份工作,工時長
14年,破損之事,似乎沒有,何謂破損? 破財嗎? ==>似乎沒有
工作並無不妥 ==>認同,目前工作工時長,可算是穩定,薪水一般般
↑回到頂端↑
#1730705 - 2014-09-16 22:29:15 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
秘密 離線
終日乾乾
文章數: 139
請師傅幫我看看我的桃花,以及財庫(賺錢能力)部分,謝謝師傅。

國曆: 80 年 11 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 80 年 10 月 1 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 丁酉
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 乙未
40 ~ 49 甲午
50 ~ 59 癸巳
60 ~ 69 壬辰
70 ~ 79 辛卯
癸乙戊 癸乙戊 丁辛戊 乙丁己 80 ~ 89 庚寅
傷正偏 傷正偏 正劫偏 正正正 90 ~ 99 己丑
官財印 官財印 官財印 財官印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫
財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財
↑回到頂端↑
#1730708 - 2014-09-16 22:42:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
有些問題想問 你是何時開始當兵至幾時結束 可否見告 你們當兵是否要經常練習和到處走動呢 從你的星盤象看 你由2003年至2009年家宅和自身宮俱有不安之象 我希望你能反饋這幾年的一些事 還有你說讀書完全不成 那你是說你學歷低 但從星盤顯示你學歷並不低
這令我對你的出生時刻有懷疑 還有在2010年至2012上半年 你可能還有學堂星 這是令我不解 是否我看錯了 還有一事2012年底有否特別之事 此年年底 事業上是否不順呢
↑回到頂端↑
#1730712 - 2014-09-16 23:07:38 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
有些問題想問 你是何時開始當兵至幾時結束 可否見告 你們當兵是否要經常練習和到處走動呢 從你的星盤象看 你由2003年至2009年家宅和自身宮俱有不安之象 我希望你能反饋這幾年的一些事 還有你說讀書完全不成 那你是說你學歷低 但從星盤顯示你學歷並不低
這令我對你的出生時刻有懷疑 還有在2010年至2012上半年 你可能還有學堂星 這是令我不解 是否我看錯了 還有一事2012年底有否特別之事 此年年底 事業上是否不順呢

1.我是95年9月開始當兵至96年10月才退伍,在馬祖東引當兵,三個月才坐船回台灣一次

2.2003~2009年搬了三次家,不知這是否算是家宅不安現象?

3.我從08年開始工作算是不穩定,一直換工作,直到目前這份才覺得有穩定的感覺,但工時長

4.我學歷是大學畢業,我頭腦不靈光,指的是學業成績不好,不是班上成績名列前茅的佼佼者,
我出生時間不會錯的.

5.2012年下半年開始,算是我們部門蘊釀了一股離職潮,大家都想走,主管跟我們處的不好

6.我的感情世界一片空白
↑回到頂端↑
#1730742 - 2014-09-17 07:28:20 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
先前以申時上半時推算 是有點差異 看應以下半時為準 你八字論姻緣是丑宮倚卯甲 現大運入庚午 是妻星不顧 這不顧的問題是出在庚金來刑 這似乎問題出在你本人身上 你的態度對待異性須改善 看流年象 明年新曆2-4月是應有機緣 但卻宜硬配 否則會是遇而不遇
至於事業明年不壞 但看情形是木給火金來克 工作應無變動 此八字入庚午大運和以前大運有些不同 用神也轉變 為東方木星 則明年事業仍穩定 不過此八字火金主星旺 似乎用度很大 你問破耗的意思是指用錢花費的意思 還有些許問題不解 聽說你們台灣當兵須3年 怎麼你1年便結束 還有2004-2005(即甲申和乙酉)年那兩年 你還沒給我回答
↑回到頂端↑
#1730756 - 2014-09-17 09:18:28 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
1.甲申,乙酉,遺漏了,這兩年我在唸大學,沒離鄉。
2.您說我姻緣宜硬配,否則會遇而不遇 ==>這是什麼意思?
聽到硬配,不會要選不是自己的最愛?
您說我對異性態度要改善 ==>這是指哪方面?
3.當兵役期,我那時是一年兩個月,現早已改當一年兵,
三年兵是我爸那年代才是當三年兵,
老師聽您口吻似乎不是台灣人?
4.我婚期會是在何時?
我未來老婆的長相及個性,這可看的出來嗎?
5.我工作是否還有機會變動換到更好的工作?
↑回到頂端↑
#1730757 - 2014-09-17 09:44:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
理解某些事象 原因是一 這些流年事象並不清晰 所以需了解 2 好讓判斷生時的正確性
多謝你的回覆
遇而不遇的意思是錯過或察身而過的意思 並非叫你硬要不喜歡的人 相反是珍惜機會
而硬配的意思是用詞不當 這裡應該說不應過於自我執著
從八字星象看 妻宮在午未居旺宮 理應有機會接觸異性 但是大運透庚 還通根時支申宮
這星象是妻宮有向外之態 因庚金局日元正祿之位 姻緣似乎是失於你偏執某些 所以有此寄語 不錯我是香港人 並不明白你們的制度 多謝提點 從大運看你的婚姻應在這個大運中
但必須看流年切入 看流年是明年有機會 但切入時間短 所以說如錯過則變成遇而不遇了 然局中有礙神 你的婚姻要忍讓才成 不然也不快美 從星盤看妻星是吉神 但是你本身性格是
有沖突的問題 至於長相如何 我看不到 庚合火中 論理無須改變 而身受刑傷 則難以安逸也

編輯者: 黃黃師傅 (2014-09-17 09:50:09)
↑回到頂端↑
#1730771 - 2014-09-17 10:13:20 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: oake]
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
張貼者: oake
黃黃師傅 你好

想請問關於我的事業以及財運
謝謝!

國曆: 65 年 11 月 1 日 子 時生 性別:
農曆: 65 年 9 月 10 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚子
: : : :
23 ~ 32 辛丑
33 ~ 42
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 甲辰
63 ~ 72 乙巳
庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙午
正傷劫 比偏傷 七偏傷 83 ~ 92 丁未
財官財 肩財官 殺印官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正
印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官

黃黃師傅 你好

麻煩您幫忙看看,給予建議了!

謝謝!!!
#1730772 - 2014-09-17 10:16:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: oake]
黃黃師傅 離線
一元復始
你們台灣很流行日子和晚子 可否告訴實際時間
↑回到頂端↑
#1730776 - 2014-09-17 10:20:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
你們台灣很流行日子和晚子 可否告訴實際時間

黃黃師傅 您好

實際時間是農曆9月10日凌晨0時35分左右

應該算是早子時

謝謝!
#1730781 - 2014-09-17 10:46:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
老師,
謝謝您費神解說,
關於我的工作,
若是我自行創業做網拍是否可成?
↑回到頂端↑
Page 14 of 87 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 5 隱形), 205 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140644 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo