DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 87 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1730085 - 2014-09-14 01:31:38 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
文章數: 95
請問老師可以幫我另請一盤 看研究所推甄嗎

因為真的準備很久了

要報名四間系所,不知道有沒有機會錄取
↑回到頂端↑
#1730089 - 2014-09-14 01:56:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
文章數: 284
師父所言甚是 本來2009年得到一份高薪厚職 自問表現一直良好
但是自2011年冬季便急轉直下 2012年被人在背後惡意中傷 事件一直惡化 直到2013年頭自行辭職 之後自己的心不定 不知道找甚麼工作才行 因為2006-2008 曾經當教師 但是經驗不夠 只能當補習班老師 請問老師我應該找甚麼行業的工作才能穩定?
↑回到頂端↑
#1730091 - 2014-09-14 02:57:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
黃黃師傅 你好

想請問關於我的事業以及財運
謝謝!

國曆: 65 年 11 月 1 日 子 時生 性別:
農曆: 65 年 9 月 10 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚子
: : : :
23 ~ 32 辛丑
33 ~ 42
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 甲辰
63 ~ 72 乙巳
庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙午
正傷劫 比偏傷 七偏傷 83 ~ 92 丁未
財官財 肩財官 殺印官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正
印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官
#1730274 - 2014-09-14 21:07:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
從星象看 如是9月-10月初 有結果的 便有機會 如是明年有結果的 則可能會落第 我不清楚
你的實際情況 按你將來的學運流年看 則可能並不理想
↑回到頂端↑
#1730275 - 2014-09-14 21:09:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
秘密 離線
終日乾乾
文章數: 139
老師老師,我的幫我看一下喲,謝謝老師 微笑
↑回到頂端↑
#1730277 - 2014-09-14 21:17:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
黃黃師傅 離線
一元復始
你必定須從事以往工作 (文職) 從今年流年看 9-10月有機會找到工作 或許並不理想
不過你還是須忍耐 因為明年小人星仍在 我看要轉運須待後年10月 你八字是宮印格遇食破局 流年忌乙丙二物 木火是食神 劫財 此八字食動為禍 不宜太多自作聰明的行動 免招人忌 此八字收藏則獲福 爭取表現則招禍 切記
↑回到頂端↑
#1730278 - 2014-09-14 21:18:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
師父, 您覺得我有看錯人嗎? 又我的處理方法如何?
還有學業事業應該如何計劃?
↑回到頂端↑
#1730280 - 2014-09-14 21:23:19 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
文章數: 26
黃黃師傅 您好,

您可幫我看工作及感情嗎?

感情目前沒女友,今年是否有機會能結識異性對象?
我的姻緣會在何時?

工作方面我是科技業工程師,
目前工作算是穩定但是工時長,
薪水也一般般,
是否還有機會轉職找到比現在好的工作?

我是男生,

年柱:甲子
月柱:丁卯
日柱:辛丑
時柱:丙申

30 庚午
40 辛未
50 壬申
60 癸酉
↑回到頂端↑
#1730289 - 2014-09-14 21:40:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
你來的資料 並不足夠 如生地 出生點數 可詳盡些嗎
↑回到頂端↑
#1730299 - 2014-09-14 22:09:17 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
文章數: 26
張貼者: 黃黃師傅
你來的資料 並不足夠 如生地 出生點數 可詳盡些嗎

新北市中和區出生,
16:10生,
麻煩老師了,
謝謝.
↑回到頂端↑
#1730314 - 2014-09-14 22:41:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
時巳夜深 後天回覆你吧
↑回到頂端↑
#1730318 - 2014-09-14 22:47:28 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
文章數: 95
是在今年農曆十月初就公布了~

希望能順利,有好消息一定告知老師

謝謝你不厭其煩的幫我解答如此多的問題,

不甚感激
↑回到頂端↑
#1730333 - 2014-09-14 23:48:43 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
謝謝師傅指點! 現在有一份教師工作是要往內地(大陸)的 我是否應該去申請呢? 獲聘機會大不大?

不好意思 另外再想請教一點 為什麼木是食神不是印呢?
↑回到頂端↑
#1730363 - 2014-09-15 06:14:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
黃黃師傅 離線
一元復始
乙不是丁火印星 這要從八卦裡的24山才能演易出來 在這難以簡單解說 如你問我可否申請
我認為申請無礙 從你八字看西行會較吉 因這是吉位
↑回到頂端↑
#1730482 - 2014-09-15 18:38:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
老師可不可以看一下我的,幫我指點人生方向? 我在國外多年,這中間很多顛坡轉換,目前學無所成,現在不知道還能不能在法國繼續念下去?還是該工作?之前你說我適合創業,可是自己有不知要創什麼?未成想過當老闆
↑回到頂端↑
#1730501 - 2014-09-15 20:56:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
學校的位置剛好在我家的西北方. 謝謝師傅指點!
↑回到頂端↑
#1730579 - 2014-09-16 10:49:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你的八字盤 頗覆雜 可否答我一些問題 才可以具體回覆你 1 請問你1992年-1997年這段時間是否經常搬屋變換住處或離鄉到異地 1998-2003年基本學業上有不錯成績 2005年那年學業上出現問題 具體象數不太清楚 但應該對學業上有影響 2006年尾此年入冬後似乎有搬家或遷移之象 從流年看你似乎跌入自己所做成的陷阱中 2007年-2009年 運程並不有利 自身的堅持令你難以得到人和和貴人 2010-2011年基本是勞累的年份 你或許須工作
以維持生計 以上這些問題答案有助我較正確給你意見 請反饋時作簡覆 那我才可給你意見
↑回到頂端↑
#1730580 - 2014-09-16 10:52:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友我須以較實際的年月日時來製作你的星盤 是否正確的出生時間顯示對你有為難 那可給我私信吧
↑回到頂端↑
#1730584 - 2014-09-16 11:12:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
小妹妹 你的八字我的意見是不宜創業 具體情形是你吉星在年柱 父母輩應是你的吉星 原局月干透出一庚 在兄弟姊妹宮 理應得鴻雁所愛 但局中甲強乙旺 這是身弱用丁火 此命用星雖見多宮 但根星微弱 需流年補助 今年甲午-2017年丁酉 這幾年雖吉 只較利求學 並不宜創業 其實此星盤也沒有創業的能奈 還有一個重要的原因是 2020年是丁丑大運 這是一個不很好的大運 你家道將會有很大變遷
↑回到頂端↑
#1730598 - 2014-09-16 12:14:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
謝謝師父指點。什麼是鴻雁。什麼是根星。即是下一個大運。我會家道中落。那是否不適合結婚

我本無創業之志。只想助夫君。但人成熟了。我知道世事沒這麽簡單。靠人人倒。靠山山倒。不如靠自己

我的學堂是否只剩這一兩年。無法再升學。那我未來的工作是什麼

我一路走來。我知神會為我安排最適合我的路。不是我的。我硬來也會機會洗失。誠如師父所說。命盤只是一幅圖。而且我現在的情況。也沒有圖畫般可怕。昨晚本有一點不開心。但我滿滿的感受到神恩。印證佛祖的大能。對我的寵愛。深感幸福。也常見觀音的巧妙安排。當中包含了無比的愛

知命不宿命。知道了就隨緣吧。任何事都好。得之我幸。失之我命。
↑回到頂端↑
Page 13 of 87 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, terence1220, 5 隱形), 250 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo