DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1701537 - 2014-04-12 23:07:34 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! ***** [Re: AlbertJong]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
前兩天我抽空去了一趟吉辰命理

在門口看到:駕臨吉辰算命保証讓你不虛此行,吉辰推論若沒令你滿意,你大可不必付費,大大方方走出去。心想~誰敢這樣子,莫非把錢往外推?

進門才發現是個舊識,且那段文字貼在那裡也適得其所

所以若真有命理問題而想得到正確指引的人,或想得到正確命理知識的人,不妨跑一趟吉辰命理,吉辰命理的論命功力比我高多了

http://jichen543.blogspot.tw/
#1701853 - 2014-04-14 08:36:18 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
祝 生意興隆
↑回到頂端↑
#1701874 - 2014-04-14 11:00:57 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 連鎖反應]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 連鎖反應
祝 生意興隆

謝謝你來留言 tea
生意是否興隆倒是不重要
吉辰命理强調:幫助有命理須求的人解答疑惑是吉辰的目標,步入老年到步入棺木這段時間是吉辰能用命理助人的短暫歲月,歡迎想得到正確指引的人駕臨「吉辰命理中心」。 讚
#1702042 - 2014-04-15 07:51:04 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
張貼者: 李技安抓鬼
前兩天我抽空去了一趟吉辰命理

在門口看到:駕臨吉辰算命保証讓你不虛此行,吉辰推論若沒令你滿意,你大可不必付費,大大方方走出去。心想~誰敢這樣子,莫非把錢往外推?

進門才發現是個舊識,且那段文字貼在那裡也適得其所

所以若真有命理問題而想得到正確指引的人,或想得到正確命理知識的人,不妨跑一趟吉辰命理,吉辰命理的論命功力比我高多了

頂!!!

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1703070 - 2014-04-18 20:10:54 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: markchen]
甜酸苦辣 離線
潛龍勿用
文章數: 5
去過吉辰了嗎?準嗎?可否分享一下~

thinking
↑回到頂端↑
#1706010 - 2014-05-01 08:57:24 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
雲雨配 離線
見龍在田
文章數: 39
我有去過了吉辰
自己所提出的問題疑惑
老師都很有耐心一一回復
且是真功夫依盤論事
無怪力亂神之事或推銷附加商品

個人覺得是有準~
即所謂如人飲水,冷暖自知

如私信有意諮詢批命,
須酌收潤金。
↑回到頂端↑
#1706402 - 2014-05-03 02:09:16 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
吉辰大師 快來台中彰化開分店 花痴

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1706547 - 2014-05-03 20:31:09 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
jessecccc 離線
見龍在田
文章數: 56
今天有去吉辰命理
老師是實力派的
人很好也很有耐心
自己也是覺得有準
有些狀況我沒有說老師都有算出來
是一個會推薦朋友去的地方
↑回到頂端↑
#1707488 - 2014-05-07 22:41:26 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
甜酸苦辣 離線
潛龍勿用
感謝各位分享~ 鼓掌 崇拜
↑回到頂端↑
#1715063 - 2014-06-15 22:58:06 [心得] 吉辰命理
Garen 離線
潛龍勿用
文章數: 13
今天下午去了趟龍山寺命理街 吉辰命理
2點多到還沒到營業時間
順手拍了幾張照片

果然!!!下午3點才營業
週一公休!

看板!
老師的服務項目

!!!!!!!!
第一次看到有命理中心這樣寫
看來老師對於自己的功力很有信心
(信心度大增 !!!!!)

吉辰命理的名片
很簡易的名片
上面還有跟上潮流的QR Code

擺設很簡單
一張世界地圖、一台電腦、一台印表機、一隻多拉a夢
牆上還有一張命盤(不知道是誰的)

老師開始排紫微斗數命盤(專心ING~~~)
( orz 原來老師還沒吃午餐)

老師專心地在看命盤

老師一開始先問我些問題
但是發現與我給的出生時間搭不上來
於是往後退算了一個時辰
果真!!!
往後推算的時辰
符合我的個性、生長環境、家裡狀況
原來我以前都是在幫別人算命阿.................... orz

問了幾個問題(保密!!)
老師也都很詳盡的回答
回答得也很清楚
並且給予方向

讓我更佩服老師的功力!!!
駕臨吉辰算命保証讓你不虛此行,吉辰推論若沒令你滿意,你大可不必付費,大大方方走出去
真的是不虛此行
很值得
當初我也是參考這篇文章的介紹才與老師約時間,也都如上面所說的

推薦大家 吉辰命理
↑回到頂端↑
#1720143 - 2014-07-14 22:51:28 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
甜酸苦辣 離線
潛龍勿用
我也來回饋一下~

上週我返台,到了龍山寺找吉辰老師算命。還好我有預約,不用等太久。

老師先跟我定盤,很快就開始正式算命了。哪些是我強項、哪些是我弱點,老師幾乎都是一矢中的,而且他提出的建議、人生規劃也是很有用。

我完全沒想到算命也能如此仔細精確,利害﹗
↑回到頂端↑
#1720862 - 2014-07-19 22:41:32 吉辰命理心得之太親切老師
beautytina 離線
新客戶
文章數: 2
在六月中的時候,朋友跟我說,他在龍山寺命理街的吉辰命理算紫薇斗數 ccc
我看過身邊的朋友都會去算搭羅牌、八字、廟裡問事求籤…等
其實之前的我有碰到困難時也會跟朋友一樣找人算搭羅牌、廟裡問事
但幾乎都沒有得到什麼答案… 無言
直到朋友在六月中跟我說,他在龍山寺命理街的吉辰命理遇到楊老師
他說這位老師很有趣,也很專業,重點是!!楊老師會給人方向
當我聽到楊老師會給方向的時候,這時候心裡有個 idea燈亮了!!!
從六月中開始聽朋友介紹吉辰命理一直到六月底就請朋友幫我跟楊老師預約7/5下午2點的約
預約後到7/4晚上,心裡一直很緊張,怕自已問到的事情都會有不好結果,但…只能說我的命
終於到了7/5早上與朋友相約在龍山寺的地下街,緊張的心情還是一直有…
剛開始老師給我了我一張紙,寫上我的出生年月日時辰後
楊老師開始在排我的命盤,這時候很緊張的我開始到處看一下楊老師環境擺設
感覺很居家,裡面沒有任何神明,也沒有什麼水晶擺設
就只有一張大地圖、一台電腦及印表機 啥
很可怕的是,當下的我顧著緊張,卻沒有拍任何照片…所以無法PO orz
我請楊老師幫我看一下我的工作及婚姻
剛開始老師問了一些問題,可能是問一下是不是我的出生日時辰都正確
正確無誤後,開始跟我解說我要問的事情(保密吧!!) 扇子
但我很開心的是,楊老師很細心的回答我的問題
有些事情,其他老師會隱藏的,楊老師不會有藏話唷!! 拍手
主要的還是楊老師都會幫我找到適合我的方向
回答的問題都有得到很詳細的答案,也不會叫我買一些貴鬆鬆的避邪的東西 dontknow
也跟我說那些年需要注意什麼事物發生
之後也幫我看我與男友的命盤
雖然不是很好的,但也不是最差的,
老師也是一樣跟我說明需要注意什麼
楊老師說明的非常的詳細,也都有給我解決的方向
朋友說我一定不會後悔這次的到來
在楊老師詳細的說明下,我沒有感覺到任何緊張了
可能是楊老師說話的語氣吧!讓我不在緊張囉
楊老師帶著他專業又有趣的跟詳細說明
真的讓我非常的滿意,也不虛此行啦!

在此推薦給大家 吉辰命理-楊老師
↑回到頂端↑
#1720964 - 2014-07-20 18:06:01 Re: 吉辰命理心得之太親切老師 [Re: beautytina]
Garen 離線
潛龍勿用
文章數: 13
小弟 先前也去找過楊老師

楊老師也很細心、專心地在看我的命盤
並且給我很多的建議
讓我相當開心
所以現在更加的有信心!!!
朝著既定的目標前進

如果我周遭友人有需要命力的幫忙
我也會推薦 吉辰命理
↑回到頂端↑
#1722939 - 2014-08-01 13:42:56 [心得] 龍山寺地下街-紫微斗數-吉辰命理
akiGG 離線
新客戶
文章數: 1
7/27 因朋友介紹有位老師的紫微算的很準,邀我去給老師算算看。

心想自己正處於一個迷路狀態,去聽聽也好,就去了。

到的時候老師跟一般人的反應差不多,一樣說我很瘦(遺傳問題),便拿了一張卡片要我寫出生年月日時,之後便開始說一些我的問題,也都一一說對了,讓我十分驚訝,後面我問了事業及愛情的一些問題,老師說我可以嘗試創業及做業務。愛情比較難長久。

細節我比較不會敘述,總之老師算的還蠻準的,以上。
↑回到頂端↑
#1722940 - 2014-08-01 13:47:52 Re: [心得] 龍山寺地下街-紫微斗數-吉辰命理 [Re: akiGG]
浮雲遊水 離線
見龍在田
文章數: 63
為什麼一直看到推吉辰的都是剛辦的新帳號?
姑且不論老師是誰
只是怎麼會如此剛好呢?
真有趣...
↑回到頂端↑
#1722941 - 2014-08-01 14:09:12 Re: [心得] 龍山寺地下街-紫微斗數-吉辰命理 [Re: akiGG]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
呵呵。

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1723022 - 2014-08-01 23:17:18 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
supc0218 離線
四季平安
李技安就是吉辰吧.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1723024 - 2014-08-01 23:21:06 Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! [Re: 李技安抓鬼]
supc0218 離線
四季平安
Garen 真的是網友.去問命.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1723027 - 2014-08-01 23:23:06 Re: [心得] 吉辰命理 [Re: 李技安抓鬼]
supc0218 離線
四季平安
jessecccc 也是真的網友去論命

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1723028 - 2014-08-01 23:25:13 Re: [心得] 吉辰命理 [Re: 李技安抓鬼]
supc0218 離線
四季平安
雲雨配就是吉辰

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
yichinyichin 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (羅若宸, 4 隱形), 122 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo