DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1722252 - 2014-07-28 17:23:59 兩人是否有可會結婚對象
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
我跟我男友前兩個月吵架我提出分手了,其實我很喜愛他,沒想到因為自己的任性跟衝動讓自己很後悔跟自責傷害了他,事後道歉他生氣對我冷淡,說以後分手不如現在分手,之後他便離開台灣去上海出差了。

但不知為何,身邊所有的人包括長輩,每一個人都站在他那邊,要我等他回來,都說他會回來找我!
沒有一個人要我放下再尋對象,連去問神結果都一樣,問土地公6個聖杯說他是我的結婚對象,去行天宮問恩主公也給了4個聖杯說他是我的結婚對象有姻緣,問家神也是3個聖杯。過了一個月再去問土地公跟恩主公,還是給我聖杯!求籤也叫我要耐心等待....要反省...

我想問各位大師,我今年會結婚嗎?我年紀也大了,如果不能結何時可以結?
是不是真的這個對象是有緣份的對象?兩人感情後面要怎麼走呢?真適合結婚嗎?要等他嗎?

我的命盤

國曆: 67 年 1 月 27 日 丑 時生 性別:
農曆: 66 年 12 月 19 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 甲寅
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 乙卯
: : : :
24 ~ 33 丙辰
34 ~ 43
44 ~ 53 戊午
54 ~ 63 己未
64 ~ 73 庚申
辛癸己 辛癸己 辛癸己 庚戊丙 74 ~ 83 辛酉
食偏比 食偏比 食偏比 傷劫正 84 ~ 93 壬戌
神財肩 神財肩 神財肩 官財印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正
印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官

對方男生命盤

國曆: 64 年 6 月 29 日 丑 時生 性別:
農曆: 64 年 5 月 20 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 辛巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚辰
: : : :
28 ~ 37 己卯
38 ~ 47
48 ~ 57 丁丑
58 ~ 67 丙子
68 ~ 77 乙亥
辛癸己 己丁 己丁 78 ~ 87 甲戌
正正傷 傷劫 傷劫 88 ~ 97 癸酉
財官官 官財 官財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比
財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩
↑回到頂端↑
#1723233 - 2014-08-03 21:38:28 Re: 兩人是否有可會結婚對象 [Re: 小晴天]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
紅線難切 等他吧
↑回到頂端↑
#1723442 - 2014-08-04 22:43:33 Re: 兩人是否有可會結婚對象 [Re: 沒用男]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 沒用男
紅線難切 等他吧

請大師說明白些...因為男友個性也很堅定跟被動!
女生情緒化說分手,竟然也爽快答應!從此對我冷漠冷淡..讓我好傷心!

所以我求神問佛就想聽到一句他不是你的真命天子,你該放下了!
但...問人問神都說,是他!要我等跟檢討!

其實我真的喜愛他,只是道歉也說了!他真的很硬!我輸了...

不知道該怎麼辦??
↑回到頂端↑
#1723469 - 2014-08-05 05:50:23 Re: 兩人是否有可會結婚對象 [Re: 小晴天]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
看妳男友的八字 外強內柔 找你的長輩最好找你的父母一直跟他說效果比較好 你真的要改改了
↑回到頂端↑
#1723488 - 2014-08-05 10:24:18 Re: 兩人是否有可會結婚對象 [Re: 小晴天]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你家是否祖上房產很多 算是收租田僑仔??你是從事和業呢 也是房產投資 或專門投資 錢滾錢的??事業應做得不錯!是否認識的男友多半會很富有??且離婚 或有腹之夫??現在這位認識多久??你個性強硬 較喜歡對方比你強的 能控制你的才會屈服 是批胭脂馬?以前有無節過婚??看似婚姻是34前較有 現在似乎不太有 只有在一起耳??2014年是出現對你有意思的異性?你跟男友的摩擦也是因此事而起??
↑回到頂端↑
#1723493 - 2014-08-05 11:07:31 Re: 兩人是否有可會結婚對象 [Re: 大內高手]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你家是否祖上房產很多 算是收租田僑仔??你是從事和業呢 也是房產投資 或專門投資 錢滾錢的??事業應做得不錯!是否認識的男友多半會很富有??且離婚 或有腹之夫??現在這位認識多久??你個性強硬 較喜歡對方比你強的 能控制你的才會屈服 是批胭脂馬?以前有無節過婚??看似婚姻是34前較有 現在似乎不太有 只有在一起耳??2014年是出現對你有意思的異性?你跟男友的摩擦也是因此事而起??

我爸媽是勞動階級耶!家境還好!
我是工程師..不投資 賺勞務薪水
我認識的男生,有錢的我都不喜歡!偏偏只選窮小子
我沒結過婚,選男友也是選學生或單純ㄉ(有錢的都結過婚了~我不碰)
這次分手純粹是我個人脾氣不好,引起的!已經徹底檢討了~

大師~這樣看來我的真實人生跟我的命盤是不是不符...
我紫微斗數命格是殺破狼 有影響嗎?
目前是看不出來,此男是否是我的真命天子 是不是呢?
↑回到頂端↑
#1723494 - 2014-08-05 11:26:49 Re: 兩人是否有可會結婚對象 [Re: 沒用男]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 沒用男
看妳男友的八字 外強內柔 找你的長輩最好找你的父母一直跟他說效果比較好 你真的要改改了

老師~所以在你看來我跟此男是有姻緣的嗎? 感情的事怎麼可能去煩長輩!我是希望我男友可以主動一點~不過已經分手四個月了~我從一個月前就停止跟他聯絡!因為我覺得糾纏是沒有用的
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 229 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo