DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1722157 - 2014-07-27 22:55:41 給點意見 各位大師們 ~~
譯鋐 離線
見龍在田
文章數: 42
西元: 1988年 2月 3日 7時36分 0.0秒           性別:男性 
地點:513台灣彰化 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度32分53.0秒 北緯:23度56分17.6秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/TSbmB1                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    11 →   20 壬子
     柱    柱    柱    柱    20 →   30 辛亥
     :    :    :    :    30 →   40 庚戌
     偏         正    正    40 →   50 己酉
     印         財    印    50 →   60 戊申
     丙    戊    癸    丁    60 →   71 丁未
     辰    子    丑    卯    71 →   81 丙午
    癸乙戊    癸  辛癸己    乙   81 →   91 乙巳
    正正比    正  傷正劫    正   91 →   101 甲辰
    財官肩    財  官財財    官             

91   81   71   60   50   40   30   20   11 
 七   正   偏   正   比   劫   食   傷   偏 
 殺   官   印   印   肩   財   神   官   財 
 甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬 
 辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥   子 
癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸
正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比  七偏   正
財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩  殺財   財

小寒:西元 1988年01月06日 11時03分 30.18秒             
立春:西元 1988年02月04日 22時42分 49.27秒  

請問一下 我到能幹嗎 做甚麼事
說實在我二十多歲 就已經開始禿頭
很多煩惱一起來
常常工作 做半死 卻被當 便宜又好用
到底 我出生幹嗎 我怎們感覺我像工人命

交往一位8年多女友 我卻被他姑姑看不起
他說了 你跟鄉下孩子 不會有未來
要他上北部發展~

西元: 1990年11月 4日 5時52分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/juVAQd                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999 →  2009 乙酉
     柱    柱    柱    柱   2009 →  2019 甲申
     :    :    :    :   2019 →  2030 癸未
     食         正    正   2030 →  2040 壬午
     神         財    印   2040 →  2050 辛巳
     乙    癸    丙    庚   2050 →  2060 庚辰
     卯    酉    戌    午   2060 →  2070 己卯
      乙    辛  丁辛戊   己丁  2070 →  2080 戊寅
      食    偏  偏偏正   七偏  2080 →  2090 丁丑
      神    印  財印官   殺財             

2080   2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999
 偏   正   七   正   偏   劫   比   傷   食 
 財   官   殺   印   印   財   肩   官   神 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉 
辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛
偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正   偏
印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印   印

寒露:西元 1990年10月08日 21時13分 47.42秒             
立冬:西元 1990年11月08日 00時23分 28.37秒             

他很喜歡 不知道為何 就特別愛黏我
不知道他會移情別戀?我很怕
還有他去北部 可以建議點 他能做些甚麼工作
大學 企管

編輯者: 譯鋐 (2014-07-27 22:58:27)
↑回到頂端↑
#1722295 - 2014-07-28 22:00:41 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
朋友 看你八字 月柱癸丑 陰水天透地藏 時上丙火透干 給癸水合住 日干戊土從甲 生時辰宮 盜竊丙火之氣 現下大運入辛亥 是壬癸水會制丙火 短評 此命八字壬癸水旺 丙火受制合藏 用在丙火 在頭 可能會從事用腦工作 問事業是丙火受克泄兩重 事業平平 不過今年甲午開始 火神入流年限 工作會較前順利 但8-11月流月不美 有不順之象 今年8月-10月 金水重來 三合水局 工作愛情均有變化和問題 須小心處理
↑回到頂端↑
#1722313 - 2014-07-28 23:12:21 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
譯鋐 離線
見龍在田
謝謝這位師傅回復

確實今年工作上比較順利 之前工作幾乎都低薪工作 工作上我很努力

但是根本低薪給換取勞力 越做只是心越煩
常常看的人做工作傻傻的做

也有人建議我先熬過這幾年再說
但是 一想到 活島30多歲 之前卻是空白的 我就有點喪自

我真的不知道要做什樣的工作才好.....
我常常想著說 為何我工作時反應跟才智那高 卻一點都不愛讀書
我常常被老闆誇說 很珍很聰明 反應好
但我根本就沒讀書才氣
我真的很感嘆~

還有之前有趣問過命....
果然 我害怕的事會發生...
女友雖然跟在一起八年
但命中 遇夫運 卻在25~29歲 想想 接下來他要去北部
哀 ~想倒就煩...
↑回到頂端↑
#1722334 - 2014-07-29 07:19:34 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你是戊土從甲 用辛壬為官印 局中現大運癸水司旺 格用乙丙 大運中辛壬官印為忌神 故不喜規律或規限東西 現下是流年佳 大運一般 你八字如大運順行 則是富貴之命 不過下步運交入庚戌 官鬼並行
反而喜官 主星在用星印 反得文貴了 到時你便喜歡讀書了
↑回到頂端↑
#1722445 - 2014-07-29 18:55:14 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
譯鋐 離線
見龍在田
都三十ㄌ 就算愛讀書 也沒基礎 高中也是混學歷~
難道要走 公職路~
↑回到頂端↑
#1722658 - 2014-07-30 20:31:54 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友看你命格 於庚戌大運 於水木之年 有貴人相助 但是不能到尾 於火年挫敗 到時需自行
解救 這幾年事業 丁酉 戊戌年有機會升遷
↑回到頂端↑
#1722676 - 2014-07-30 23:01:46 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
譯鋐 離線
見龍在田
師傅~
老實說 我老是靠人幫 說真的
幫到最後都我慘

國中畢業後 親氣幫我介紹機車行工作 我無故被陷害 被老闆賞嘴(聽說老闆有情緒病)
之後工作一只有陰影~都很慘
做工廠 都沒地位被喊來喊去
後來不知道 考完機車駕照 卻想去念書 也教了女友 心理想過 我親氣鼓勵我念高職
拿文品
混混淆淆3年畢業後 當完兵工作才有身分地位
我親人跑來跟我說別傻傻做傻工
介紹我做生意 根本就在混日子 老闆沒賺錢 最後請辭了

說真的 貴人相助 這點 我真會怕~

還有工作 我這工作環境很差
很爛 我也只是虛度過去~
裡面師傅做8年才1300工資
說真的 我只是再度過 這 辛亥
↑回到頂端↑
#1722678 - 2014-07-30 23:09:50 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
譯鋐 離線
見龍在田
我也遇過我阿儀 說要介紹我
說ㄌ1年 跟他說好就在那扯東扯西
好無心意~

我身邊的 同輩 幾乎都高學歷
不然就醫學系
隔壁近親 也是當教授 小時候被他瞧不起過
現在也是 我能怎樣~ 命

每次工作我還不這樣 拼命 勁量做
最後換取越多工作量

賤命無法 得榮得富

用神無力 乃是常人命
在怎樣樣爛 7-11總是會缺人
↑回到頂端↑
#1722804 - 2014-07-31 21:25:35 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
你的八字其實並非賤命 但是運入背運也 或者可以對應 此命盤 丁卯生年 月令癸丑 陰水天透地藏 生時丙辰 是木火流進時裡 從八字看是貴格 但是大運逆行 見壬水破局 此八字應是祖上有家業 至父輩不能守業 流年應敗始於92-93年 之後運更加式微了 如此八字大運順行南行便是早年學堂星秀 青年才俊了 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1722831 - 2014-07-31 22:16:21 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
譯鋐 離線
見龍在田
我應像中 我生出來 我家好像做養殖業的
但我記得沒幾年 就收掉ㄌ 沒聽我爸說過
之後我爸做工作就很不順利
改當農夫了

大師我想聽聽配偶的
比劫合住妻宮 是不是妻會奪我財
能詳細~

還有我以目前做甚麼打算比較好~
↑回到頂端↑
#1722835 - 2014-07-31 22:21:31 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
明天再談吧
↑回到頂端↑
#1722971 - 2014-08-01 19:20:14 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 黃黃師傅]
譯鋐 離線
見龍在田
師傅~~~
↑回到頂端↑
#1722978 - 2014-08-01 20:55:49 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
你八字是子辰相合 癸丑月生
丙辰時是木火互生 論姻緣專用癸甲 這妻星應是喜神
是談不上妻奪你財 但是妻宮見亥子水旺
逢金動相沖合 便自然化水 金水是忌神
那便變成喜神化忌 如見金水流年或流月應驗
好像是當來的壬申 癸酉月有可能出問題
↑回到頂端↑
#1722980 - 2014-08-01 21:03:50 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
至於今年流年入6月後感情似乎不大順利 工作上也有爭執和有可能8-9月工作會變動
↑回到頂端↑
#1722981 - 2014-08-01 21:07:09 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 黃黃師傅]
譯鋐 離線
見龍在田

近二個月會有變故?

工作來說做甚麼打算比較好~

編輯者: 譯鋐 (2014-08-01 21:07:47)
↑回到頂端↑
#1722982 - 2014-08-01 21:11:02 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 黃黃師傅]
譯鋐 離線
見龍在田
說到工作
我工廠根本就是誇張
老闆不懂現場
師傅又沒經驗
老闆娘又愛裝好人
根本就是老人再度日

我想說離家近
混日子做
那薪水 不高一天1100

說難聽點 誰都可以來做
連流浪漢老闆就敢請來做
最後ㄋ 工廠被偷一堆東西
↑回到頂端↑
#1723000 - 2014-08-01 21:45:29 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
黃黃師傅 離線
一元復始
看來你不甚滿意現在和公司的一切 老實說這裡不是你終身所託 但是你自信有其它個人之長
可以助你殺出出路嗎 在批評它人時 就好像一面鏡子 自己有什麼不足而給人批評 這有助將來創業 雖知天份再高 沒有忍耐便難以成事 從你的八字看問題是壞在一點壬水 一點辛金來助壬 此二星令你難以安份 不過待大運至庚戌 你將會有不同的機會 到時掌握吧
↑回到頂端↑
#1723009 - 2014-08-01 22:13:53 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 黃黃師傅]
譯鋐 離線
見龍在田
這家工廠 請的是作業員
裡面做 卻是技術性工作
我是之前有少許 經驗
並不是說 我各有所長

老闆個性 不懂現場 只靠記憶力指導
只要他應像中沒這樣做 你做 就被他念

師傅 35歲出社會
之前考中藥 考到初等 就放棄
平時健忘 工作都在想要去哪玩
心不在焉 聯東西借給人都會忘記

老闆娘 沒地位跟我們一樣做現場
很愛在那打小報告

上次我早上吃壞肚子
一早上跑ㄌ好幾次
他跑上去 跟老闆說
老闆下來釘我
我就不高興
賺不到別賺ㄌ 回家休息
連問都不問
自己想都對

二夫婦請外勞請到 被外勞拿刀追
壓榨一些外勞獎金 假日 權利
這樣算好工廠

我也曾反省過 為何看一些做工 東西卻學很快
書卻不懂要讀 要有耐心 根本就內心做賤自己

編輯者: 譯鋐 (2014-08-01 22:17:57)
↑回到頂端↑
#1723067 - 2014-08-02 11:02:51 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 譯鋐]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
官星不透,劫財正財重,印星虛浮

好競爭又無施展地方,去賣勞力拿高薪應該是比較舒服

遠目 行行出狀元

參考
#1723113 - 2014-08-02 19:02:28 Re: 給點意見 各位大師們 ~~ [Re: 迷或]
譯鋐 離線
見龍在田
付出勞力也是低薪~ 好嗎
一人當二人用
或是不划算的工作
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (chiang_ho, manchee, Vibrationnnn, 8 隱形), 117 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140544 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo