DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1722135 - 2014-07-27 20:06:58 未來老公
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
1.起卦者:本人

本人基本資料:

A性別:女

B出生79年次

C外觀與個性:長曲髮, 臉長圓, 性急, 但很會忍耐, 159cm, 皮膚白有點黑

2.職業:學生

3.現居地:香港

4.起卦時所想的念頭?什麼時候可以遇到未來老公, 對方有什麼特點, 和此人的感情會如何發展

5.對於現況的描述
現在單身, 沒有任何有聯絡的對象

方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2014年07月27日19时57分
农历:甲午年七月初一日戌时
干支:甲午 辛未 己亥 甲戌
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
小暑:2014年07月07日12时57分
大暑:2014年07月23日06时27分
本节气上元第一天为:2014年7月22日甲午
大暑:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
#1722147 - 2014-07-27 21:17:05 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.妳是個很有能力的女生,很會做事,長得野蠻漂亮的.很吸引人眼光.

2.妳書念的也蠻不錯的.

3.老師都很疼愛妳.

4.可是在學校跟同學相處互動就比較冷淡了.

5.妳現在生活太過單調,生活圈過於狹窄.

6.感情方面,妳太過死心眼,而且太挑對象.所以容易錯過一些男生.

7.妳喜歡脾氣好的男生,有好人緣,有一定的經濟基礎,叫他做什麼,他絕不含扣.

8.明年的陽曆一二月.會有個男生出現.

9.至於是不是妳未來的老公,我就不知道.

10.2010與2009年這兩年間,有一段感情出現.

11.2011年辛卯年,有個男生追求,性格衝動急躁.妳不是很喜歡.

12.2012與2013年,求學念書.

13.妳月經來時,量都很少,而且常有血塊.

14.住家前方空曠,在西南方附近,有醫院或教堂.

15.住家南方,很熱鬧,像個夜市般的.

16.妳的財運不是很好,在上個月花了不少的錢.

17.妳不善於理財,對於錢財,不是很守的住.

18.教授對學生很嚴格,老師話很少,很悶.

19.妳的腸胃不好,吸收能力也差.

20.妳有一輛紅色的小摩托車.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1722150 - 2014-07-27 21:41:48 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
先感謝supc0218大大的熱心幫助. 我先回應我不太明的, 其他的待會就會回應

7.妳喜歡脾氣好的男生,有好人緣,有一定的經濟基礎,叫他做什麼,他絕不含扣.
睥氣好是我選婿的重點指標. 但我也看不起沒用的男生, 即是小白臉之類. 我可以讓他有個性, 因為我認為沒個性的人是不會有作為. 我討厭大男人. 偏偏我認識的男人, 熟不熟的, 都能看出他們是個性很強的大男人, 對人溫和只限對外人. 好吧, 我看見自己的命, 我就只可稍讓步, 接受在不防礙對我好, 愛我的大男人, 就是新好男人.

有好人緣,有一定的經濟基礎,叫他做什麼,他絕不含扣.(是指我的要求?還是他是這種人?什麼是含扣?)

10.2010與2009年這兩年間,有一段感情出現.
我不明白為什麼好幾個人說我2009有感情. 我那時還在念女校, 您也說了我生活封閉. 我那時只有兩個好的同班同學. 學校男老數也說他們是少數. 私生活根本沒有接觸男人, 我就是放學回家, 長假期就一星期去一次圖書館, 加來回, 也只是3-4小時而已. 哪有感情. 是2010年暑假其間, 我轉去男女校, 就4年來桃花不斷, 什麼類型都有= =''

為什麼要分開說老師和教授?

20.妳有一輛紅色的小摩托車.
我最後1輛車, 是11歲前, 一架兩輛成人自行車= ='' 10年來沒有車, 也沒有架自行車
#1722152 - 2014-07-27 22:10:57 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
18.指的是,所遇到的老師,都是比較嚴格的老師.

7.指的是,這男生任勞任怨,叫他做什麼,他都很樂意的去完成.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1722154 - 2014-07-27 22:27:57 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
18.指的是,所遇到的老師,都是比較嚴格的老師.
他們的嚴格是我可接受的. 但他們不會很苛刻迫學生, 會調整. 我印象最深的是, 由國中開始到現在, 所遇到的老師, 不論男女, 都是很用心教學, 認真的人.

7.指的是,這男生任勞任怨,叫他做什麼,他都很樂意的去完成.
樂意這個問題, 剛認識就是, 即使還是朋友, 後期就埋怨了. 我想我還沒有遇到真命天子吧. 對了, 我想問, 我的真命其實是不是我現在認識的人?
↑回到頂端↑
#1722158 - 2014-07-27 23:00:24 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
試解,將來有空請回饋,謝謝:

1) 你的性格:性急,易暴躁,與人易有口舌之爭,平常總愛說話。討厭小人,重義氣,愛幫人,有抱打不平心態;所以過去跟另一半總易爭吵,而忍不住氣的多是你自己;過去的另一半,儘管彼此相愛,但總是你愛對方多於對方愛或重視你;

2) 你的職業/學系:有可能與文化編輯,演藝,社會大眾公共性,訊息,紀律有關;

3) 占戀愛:毫無生機;

4) 你現在的心態:很渴望得到愛情,但感情事或身邊人似乎不合乎你的要求和理想;

5) 你的外表內涵:有才華,愛美;

6) 現況:在最近的時間內,你似乎都找不到任何目標或心宜對象;就算有機會有意中
人出現,亦多數會被朋友搶去或知道是朋友所好而放棄;又或形成多角關係
而最終失去;又或有許多鎖碎事出現,使你煩厭而告吹;感情到時,來得快
亦去得快;

7) 將來:姻緣短期內不會有轉機;若有姻緣,事情多數會如上發生尤其11月;
下年1月有可能出現你的心宜目標;若沒有,則下年3月才有機會;
↑回到頂端↑
#1722162 - 2014-07-27 23:17:16 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
我上網看了看, 我的配偶是年干? 即是相貌醜?

庚是夫宮? 是生意人?

1.妳是個很有能力的女生,很會做事,長得野蠻漂亮的.很吸引人眼光.
那看做什麼事>_<
漂亮?吸引人? 一部分人吧

2.妳書念的也蠻不錯的.
時好時壞, 有付出就一定有成績. 有時勤, 有時懶

3.老師都很疼愛妳.
是真的很疼我, 提拔我. 幫我找工作, 工作上幫我, 又爭取較好價錢. 珍藏10年的樂器都給我

4.可是在學校跟同學相處互動就比較冷淡了.
是的, 但自2010年開始, 我是第2次想改善人際關係, 現在都有好同學, 好朋友了, 很幫我

5.妳現在生活太過單調,生活圈過於狹窄.
是的

6.感情方面,妳太過死心眼,而且太挑對象.所以容易錯過一些男生.
我昨天學會一句話:他其實沒有那麼喜歡你. 我現在也承認我死心眼了, 但那是保障我婚姻幸福與否的試金可. 他們或者是其他女人的好丈夫, 但不會這樣對我好. 錯過了, 或者根本不是錯過.

8.明年的陽曆一二月.會有個男生出現.
9.至於是不是妳未來的老公,我就不知道.
那我留意一下吧, 謝謝提醒

11.2011年辛卯年,有個男生追求,性格衝動急躁.妳不是很喜歡.
我倒是想起有, 但不算追求, 我是不喜歡.

12.2012與2013年,求學念書.
一直在讀

13.妳月經來時,量都很少,而且常有血塊.
現在比以前少, 但算是多的一類, 血塊不正常嗎?

14.住家前方空曠,在西南方附近,有醫院或教堂.
15.住家南方,很熱鬧,像個夜市般的.
我分不清方向

16.妳的財運不是很好,在上個月花了不少的錢.
是一直不好, 還是? 這幾個月是比較多無端開銷

17.妳不善於理財,對於錢財,不是很守的住.
還可以吧, 我還是會注意. 有時花, 有時守, 看清況. 但別人會以為我不會理財

因為我跟他們不熟, 他們跟其他人好, 但心是疼我

19.妳的腸胃不好,吸收能力也差.
很差

我上網看了一些. 好像有好, 有不好. 我婚姻能一輩子嗎? 雙方父母祝福嗎? 有外遇嗎?
對方是什麼職業的, 他的家庭背景? 跟我年齡差別?
↑回到頂端↑
#1722167 - 2014-07-27 23:47:06 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
1)是的. 多是我先開口, 我後來發現, 他們不出聲, 只是懶得理我, 不是因為好脾氣. 就是因為這樣, 我到現在也沒有正式跟任何人拍拖, 就是因為我覺得他們的重視都是短暫的, 我始終沒有信心踏進情侶闔係. 他們表面看好, 但沒有想認真經營感情. 我以為是我拖人家時間. 我後來才想通, 其實他們沒有說的喜歡我, 才會有這麼多問題.

2) 我是文科

3) 2013年都是爛桃花?

4) 是的. 我不想再錯信男人. 所以我以後會更緊慎

6) 父母反對嗎? 應該會有人喜歡我, 是的, 他不是我首選. 我會自願給朋友

7) 將來:姻緣短期內不會有轉機;若有姻緣,事情多數會如上發生尤其11月;
下年1月有可能出現你的心宜目標;若沒有,則下年3月才有機會;

我常好奇, 姻緣是不是指要確定關係? 就是就新曆1月有對象, 都會是爛桃花?
看到我老公會對我好, 是否我以前遇到的, 都不是會走入婚姻的人?
下年遇到的, 會是新認識的? 還是舊的回頭?
其實一個人遇到的對象質素不會大變? 只是我下年運比較好, 談感情比較順? 還是真的會遇到質素更好的?
↑回到頂端↑
#1722169 - 2014-07-28 00:00:20 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
忘了多謝幸丸草者 大大, 謝謝
↑回到頂端↑
#1722178 - 2014-07-28 08:00:59 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
幸丸草者 離線
或躍在淵
張貼者: melody2020
1)是的. 多是我先開口, 我後來發現, 他們不出聲, 只是懶得理我, 不是因為好脾氣. 就是因為這樣, 我到現在也沒有正式跟任何人拍拖, 就是因為我覺得他們的重視都是短暫的, 我始終沒有信心踏進情侶闔係. 他們表面看好, 但沒有想認真經營感情. 我以為是我拖人家時間. 我後來才想通, 其實他們沒有說的喜歡我, 才會有這麼多問題.

2) 我是文科 // 你生年是西曆90吧? 現在是進修嗎?讀什麼,可透露嗎?謝回饋。

3) 2013年都是爛桃花? // 你是問今年?今年是2014。若問今年,感情事多不如意。

4) 是的. 我不想再錯信男人. 所以我以後會更緊慎

6) 父母反對嗎? 應該會有人喜歡我, 是的, 他不是我首選. 我會自願給朋友 // 按卦象看是朋友來要你的對象;但同時似乎父母也不太同意,尤其母親;

我常好奇, 姻緣是不是指要確定關係? 就是就新曆1月有對象, 都會是爛桃花?
看到我老公會對我好, 是否我以前遇到的, 都不是會走入婚姻的人?
下年遇到的, 會是新認識的? 還是舊的回頭?
其實一個人遇到的對象質素不會大變? 只是我下年運比較好, 談感情比較順? 還是真的會遇到質素更好的?

// 因你問的是現時的卦,所以卦的內容通常只代表一段不太長的時間內,時間過了,情況也會有所改變
// 另外想問一下,你是否非香港出世或是混血兒?

↑回到頂端↑
#1722184 - 2014-07-28 10:13:30 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
是西曆90。有關係嗎?是全日制中文系學士生

為什麼問出生地?是中國內地出生

2014才對。不順。但遇到的是否爛桃花?

是普通同學。還是我的以好朋友。那男生喜歡我嗎?為什麼我朋友要跟我要?是明說她想我讓給他嗎?會否影響我和朋友關係。我朋友很喜歡男的嗎?

我本意是想問老公。那就是您們說的老公特點。不是指老公。只是目前遇到這種特點的人?
↑回到頂端↑
#1722193 - 2014-07-28 10:46:16 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
幸丸草者 離線
或躍在淵
是西曆90。有關係嗎?是全日制中文系學士生 // 謝回饋,所以如前題說,與文化有關。

為什麼問出生地?是中國內地出生 // 卦象說你非香港人,你現在是在香港生活讀書,最終會回到內地開展事業。

2014才對。不順。但遇到的是否爛桃花?// 既然不順了,所遇的及其結果亦不太理想。

是普通同學。還是我的以好朋友。那男生喜歡我嗎?為什麼我朋友要跟我要?是明說她想我讓給他嗎?會否影響我和朋友關係。我朋友很喜歡男的嗎?

我本意是想問老公。那就是您們說的老公特點。不是指老公。只是目前遇到這種特點的人? // 現在所遇的異性。

↑回到頂端↑
#1722203 - 2014-07-28 11:38:07 Re: 未來老公 [Re: 幸丸草者]
終日乾乾
卦象是指我會回內地?那是短期回去?還是回去定居?您可以看看我發的帖。紫微斗數嗎?我的命不是不在出生地發展比較好嗎?不是離開出生地。到外地。甚至出國比較好嗎?

嘻嘻。讚。我是第一次請教奇門。想不到卦圖這樣簡單。可以看出這麼多東西。連出生地。生理都看出來了

但我好奇為什麼問我是否紀律部隊。我跟紀律部隊沾不上邊

原來卦只能問最近。不如。我開一張帖。紫微四柱問婚姻。應該可以看到老公?

既然是最近。那就是a先生有可能是老闆?因為我上網找資料。男方是生意人

編輯者: melody2020 (2014-07-28 11:40:20)
↑回到頂端↑
#1722220 - 2014-07-28 14:15:48 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
幸丸草者 離線
或躍在淵
卦象是指我會回內地?那是短期回去?還是回去定居?您可以看看我發的帖。紫微斗數嗎?我的命不是不在出生地發展比較好嗎?不是離開出生地。到外地。甚至出國比較好嗎?// 遷移宮 紫微天府並祿存,粗略看當然是外地發展為佳;但你在這裡問的是奇門,此卦說的是你身邊的大概事物,從卦象看是會回到出生地發展,不過我從沒有說回內地發展是好與不好;

嘻嘻。讚。我是第一次請教奇門。想不到卦圖這樣簡單。可以看出這麼多東西。連出生地。生理都看出來了

但我好奇為什麼問我是否紀律部隊。我跟紀律部隊沾不上邊 // 紀律部隊只是其中一個趨勢,並不一定會有關連;正如前文,文化巳應驗,則於你身上,你將來的路多數還是跟文化,文學,文藝,社會文化的機會較大,而紀律性則減少。

原來卦只能問最近。不如。我開一張帖。紫微四柱問婚姻。應該可以看到老公?// 紫微四柱,看的是你的一生;卦亦可以看你的一生,只是角度和時間不同;

既然是最近。那就是a先生有可能是老闆?因為我上網找資料。男方是生意人 // 如你有留意我過去的回覆,主要是在不影響問者命運及彼此有緣下才作答,玄學的數據本應只作參考,但現在你的趨向巳偏向迷信於玄學而會作影響自己命運的決定,故此我得收手了。
↑回到頂端↑
#1722242 - 2014-07-28 16:33:30 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
可以告訴我。為什麼您認為我迷信嗎
我也明白的。有些事情我也不會問。有時有些東西是不該問
或者。人應該知道的是有限的。
我想。各位大大給我的忠告。會是上天認為我應該知的
而有時開帖都沒有人理。那是我們暫時不應該知。而是需要去經歷
所以隨緣也是順應天意。到我們應該知時。就會透過各忠方法。有人會告訴我們。或者是成功過。或是挫敗後的領悟
↑回到頂端↑
#1722247 - 2014-07-28 17:03:03 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
幸丸草者 離線
或躍在淵
你多慮了。有些界線是我個人不會觸碰而矣,
原因是經驗告訴我,這世界有因果關係,人
生遭遇,有其自然之理,如因第三者的言行
影響當時人原來的決定,這個果是要受的。前
幾篇回覆的內容,我說與不說,它都會發生,
但現在新的問題,是關係到你的個人選擇,所
以這裡存在著變數,這個變數是應該由你過去
的業而決定,所以說不要迷信玄學,由你自己
決定,一切隨緣。
↑回到頂端↑
#1722257 - 2014-07-28 17:52:15 Re: 未來老公 [Re: 幸丸草者]
終日乾乾
我也聽過。說太多。會對說的人有後果。我覺得。上天有好生之德。發明種種占卜。就是解救人。那讓我好好思考哪些是我的業吧。我也想說。人非經過不知難。要挫敗過才會成長。。我尊重您的想法。我想短時間我只要知道這些吧。

有兩點您可放心。我是信命不認命的人。而且。我選夫不會單問一個人。或靠一種占卜。我會全面去分析。包括理論和觀察。而我到哪去發展。我心有個底。我最多是短時間不去某地方。但要我長期聽話。我是不會理的。
↑回到頂端↑
#1722258 - 2014-07-28 17:55:15 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
對了。有底線是好的。但換個方向想。即使被人影響。那也是定數之中。生活中有太多人被人影響了。不只是命理。因應情況吧
↑回到頂端↑
#1722266 - 2014-07-28 18:53:38 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
終日乾乾
我想我知道應該如何做去改命了。您不能說的。我會想辦法去找。但我覺得。如何做才能有更好的未來是比較重要的。

我覺得。只有第三者才有資格說因果。當時人是沒有資格說。因為這樣就會讓人習慣找籍口去做對別人不好的事。而且今生犯錯也要承擔責任。要不。這個世界就亂了
↑回到頂端↑
#1722281 - 2014-07-28 20:32:24 Re: 未來老公 [Re: melody2020]
幸丸草者 離線
或躍在淵
對了。有底線是好的。但換個方向想。即使被人影響。那也是定數之中。生活中有太多人被人影響了。不只是命理。因應情況吧

既然有緣,多分享一篇:
業,有過去世的業,亦有今生的業,還有將來世的業;假如看得到自己的業,可區分此三業;為什麼要說三業?如你所說,"即使被人影響。那也是定數之中";這句話只正確一半,因為此話的基點假設是過去世的業造成;不過,實際情況是,可能是今世的業造成,為什麼呢?譬如說,你去年向人借了1000元,你今年要還的數便只是1000元,借了後,業便結束;不過,如果今年你又再向人借1000元,那麼,下年便有人向你討債;相反,你今年不借錢,那明年你便能多富1000元了;過去的業今生來受,今生不去種因,因果便斷。的而且確,不只是命理,人也會因其他情況而被人和事影響決定,這就看此人造化;但玄學家,用術數以影響他人,則罪加一等。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (東東啊, 暗光鳥, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 137 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo