DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1722005 - 2014-07-26 17:55:13 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? ***
Albert062590 離線
見龍在田
文章數: 48
1.官祿宮是否為夾煞成格格局?
2.大限十年的命宮又有化忌引動,是否工作會不順利也不適合創業?
3.大限十年是否投資也會有破財現象?應保守應對?
還請老師們分析一下,謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天身夫|右陰天天 |廉七|左天|
|
巫輔才|弼煞福貴 |貞殺宿 |輔馬|
|得
宮宮|廟 |利廟 | |
| 26|
祿 27| 28| 29|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天 |
|
| 陽男國曆 71 年 6 月 25 日 亥 時生 |廚 |
|陷
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 5 月 5 日 亥 時生 | 30|
|92-101 甲辰| |22-31 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪空天 | | |
|
微狼亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 | |
|旺利旺
| |平 廟 |
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限庚戌 虛歲 33 | 31|
|82-91 癸卯| |32-41
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截八恩 |封破旬 |地火天解三 |武破祿天天孤 |
|
機陰使路座光 |誥碎空 |空星傷神台 |曲軍存喜空辰 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 陷陷 |平平利廟 |
| 龍 35| 34|
翡鳳 33| 32|
|72-81 池壬寅|62-71 癸丑|52-61
廉閣壬子|42-51 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1722007 - 2014-07-26 18:14:45 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
一刀 離線
見龍在田
文章數: 63
你都知道就好了
↑回到頂端↑
#1722107 - 2014-07-27 16:58:53 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎保守一點是不會錯的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1722214 - 2014-07-28 13:45:29 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
老大心態重表面
逢上馬屁對下糠
投資賠本亂發飆
平心相處小人離
↑回到頂端↑
#1722279 - 2014-07-28 20:18:50 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
見龍在田
謝謝大家的回覆,不過我性格上從來最鄙視逢迎拍馬!
自己一直相當排斥做這種事,也不喜別人對我這樣
我對底下的部屬也都還不錯,不會糟蹋他們
不知道老師是從哪邊看出大限會有逢上馬屁對下糠這問題??
謝謝
↑回到頂端↑
#1732557 - 2014-09-26 19:55:12 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
~吉辰命理~ 離線
見龍在田
文章數: 59
你的官祿宮可算是「羊陀夾忌」和「空劫夾忌」双重惡格
所以可合併稱之為「羊陀空劫夾忌」惡格
這些妳甭擔心 因為惡格三方有紫微化權 紫微最喜化權 當紫微化權時 武曲也必然化忌
你命宮亷貞七殺被左輔右弼夾輔 生年祿又照僕役宮 當然不會欺壓下屬
遷移宮天府 非常穩定 更上層樓成為領導階層乃命運使然

↑回到頂端↑
#1732601 - 2014-09-26 23:45:27 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: ~吉辰命理~]
見龍在田
謝謝吉辰老師的回覆,敢問吉辰大大是否就是福耕老師,因為我今年在命理網上有買福耕老師的斗數事業解析不求人等的電子書,自己在研讀中
似乎老師回應的口吻與用詞與書中的感覺很相似,看完一整個很親切
只是我沒想到紫微化權有這麼大的威力,經過您這樣說明後,讓我信心大增,因06年工作以來確實蠻快就升上小主管,但一直相當不順利,平均兩年就換下家,離開都是迫於無奈,我也確實感受到這個惡格帶給我的阻力,在中國工作下班沒事研究斗數,希望能幫自己找到突破的機會
↑回到頂端↑
#1732610 - 2014-09-27 00:29:24 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
~吉辰命理~ 離線
見龍在田
張貼者: Albert062590

只是我沒想到紫微化權有這麼大的威力,經過您這樣說明後,讓我信心大增,因06年工作以來確實蠻快就升上小主管,但一直相當不順利,平均兩年就換下家,離開都是迫於無奈,我也確實感受到這個惡格帶給我的阻力,在中國工作下班沒事研究斗數,希望能幫自己找到突破的機會

紫微是帝王星 武曲是紫微的財政官 當朝庭財務吃緊時(武曲化忌) 帝王號令(化權)財政官增加稅收 不僅忙死財務人員(武曲星化忌) 老百姓荷包縮水(武曲化忌)之外 也會背後罵帝王(武曲忌冲紫微)但紫微化權終究解決財政危機

然而紫微化權若無三代祿相助 是屬於失敗的權 老兄你的祿存和武曲忌同宮很凶 亥宮這惡格兩年就和你相見一次 若流年忌煞來攪動 換工作的理由雖未必相同 但換工作很正常 只是惡格中的武曲星雖苟延殘喘(化忌)仍臨危受命達成任務 乃是帝王星轄下的忠貞財政官(不忠貞也不行 因被羊陀空劫夾制 只能盡忠職守 死而後已)

↑回到頂端↑
#1732619 - 2014-09-27 01:14:59 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: ~吉辰命理~]
見龍在田

謝謝老師回覆,恩~我想應該沒錯 崇拜崇拜 拍手 ,並且我有茅塞頓開的感覺,經您的提醒,再次審視自己的命盤確實可看出兩年就要被欺負一次,那是否可以換個角度想,既然我的本命遷移宮不錯,如果能找到好的大限和流年,有機緣來創業當老闆(可惜目前無創業方向),定宮後也至少有下個大限的延續性,本命官祿宮不好的問題找生年祿來照我官祿宮的人合夥事業是否就可降低這惡格對我的影響!
↑回到頂端↑
#1732660 - 2014-09-27 10:22:53 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.不要惹桃花-因為大命忌冲本子-大子忌冲大命

2.小心下屬-因為大子(也可以是下屬)忌冲大命

3.如果已經結婚-主此大運與子無緣

4.大父忌+生年忌冲大疾-主此運長輩和你無緣

編輯者: 謝尚橗 (2014-09-27 10:25:01)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1732855 - 2014-09-28 00:47:29 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: 謝尚橗]
見龍在田
1.謝謝提醒,桃花這部分個人已婚基本上身宮在夫妻宮的我不會想亂搞
2.小心下屬-> 這有稍微感覺到
3.如果這個大限無緣,難道只能等下個大限再生? 這... 垂垂老已啊!太太是79年次,我自己看庚戌大限裡似乎勉強挑出,丙申年或庚子年可以生,不知道對不對
↑回到頂端↑
#1733613 - 2014-10-02 00:27:06 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
~吉辰命理~ 離線
見龍在田
!太太是79年次,我自己看庚戌大限裡似乎勉強挑出,丙申年或庚子年可以生,不知道對不對

丙申年或庚子確是不錯的生育年

↑回到頂端↑
#1733830 - 2014-10-03 13:28:10 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: ~吉辰命理~]
見龍在田
謝謝老師回覆! 這樣我就愈學愈有信心啦! grin
↑回到頂端↑
#1778102 - 2015-05-04 09:23:15 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
~吉辰命理~ 離線
見龍在田

抱歉!
忘了先幫你定盤

↑回到頂端↑
#1778126 - 2015-05-04 13:14:52 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
你是不是一位求知慾很強的人?
#1778210 - 2015-05-04 22:32:10 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
此命切忌獨斷獨行
特別是在工作上,要多參考別人的意見
如果別人不說,也可以主動請教有經驗的人

另外,此命盤切忌風險大的投資,例如:股票
會有突然喪失一切的風險

最後,修改自己的脾氣,因為你周圍的朋友脾氣都不怎麼好
如果你脾氣也不好,那麼就會有孤掌難鳴的狀況

子女宮方面,恐怕很難生了

三不五時去捐個血,因為急躁的個性,會讓你有意外的可能
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1778214 - 2015-05-04 23:21:01 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
明年注意事業的變動與不順,及有第三者介入婚姻.
↑回到頂端↑
#1778218 - 2015-05-04 23:57:02 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Albert062590]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先詢問幾個問題

1.在12-22歲間有發生過交通意外

2.左腳容易受傷

3.腸道不好容易腰痛.腹瀉便秘或腸道發炎

以上先詢問一下

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1778288 - 2015-05-05 11:04:10 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: ~吉辰命理~]
見龍在田
張貼者: ~吉辰命理~

抱歉!
忘了先幫你定盤

老師謝謝你! 讚
↑回到頂端↑
#1778289 - 2015-05-05 11:05:27 Re: 想請問官祿宮是否夾煞成格? 大限命宮化忌是否工作不順? [Re: Haydn]
見龍在田
張貼者: Haydn
你是不是一位求知慾很強的人?

是的,感興趣的東西確實求知慾很強!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 78
kit13 77
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
九流術士 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (polarbearking, 君無邪, 2xxiilll, 6 隱形), 191 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140276 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo