DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1721950 - 2014-07-26 03:04:55 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣?
妤兒 離線
潛龍勿用
文章數: 6
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |右陰天天天 |紫破 |截台翡天身官|
|
廚巫碎 |弼煞官哭虛 |微軍 |路輔廉壽 祿|
|
|廟陷 |廟旺 |得 宮宮|
| 30|
29| 28| 27|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍天 | |天天空 |
|
誥池才 | 陽女國曆 73 年 6 月 17 日 寅 時生 |傷福亡 |
|旺陷
| |旺 廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 5 月 18 日 寅 時生 | 26|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七 | |天鳳寡旬 |
|
曲殺 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |貴閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 31 | 25|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |陀天三八 |解恩 |廉貪天旬 |
|
同梁 |羅魁台座 |神光 |貞狼使空 |
|利廟 廟
|廟 廟 |旺陷 |陷陷 |
| 33| 天 34| 35|
祿 36|
|23-32
丙寅|33-42 空丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問,這樣的命格,生的出子嗣嗎?何時能結良緣?
事業朝哪發展會大展?

↑回到頂端↑
#1721963 - 2014-07-26 10:36:50 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

105年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1722006 - 2014-07-26 17:58:15 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 吳夏泉]
妤兒 離線
潛龍勿用
謝謝大師,雖然我很希望能與意中人趕快有結果,
但也知道今年能夠 過的去 就已經是大幸了,
只是很想知道 雲林生,住桃園男性 國曆62年5月31日卯時的人,
與我有姻緣嗎?再次感謝大師。
↑回到頂端↑
#1722108 - 2014-07-27 17:03:11 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年似乎有些桃花姻緣之機會點

不過心態上

還是建議順其自然心且寬!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1722113 - 2014-07-27 17:26:58 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

就盤論盤

本命二十三至三十二歲行運不理想 未來發展如何 看您目前事業[或學業]進展至何程度

若交往對象是在一零零年或一零二年 表示感情應經過今年及明年之考驗 若能經得起考驗 一零五年是可能結婚年
但本命今年容易懷孕 若懷孕 今年也可能奉子成婚[若此則未經過感情考驗]

若想再談 請提供幾件流年事件 以供定盤

僅供參考
↑回到頂端↑
#1722130 - 2014-07-27 19:43:24 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 妤兒
謝謝大師,雖然我很希望能與意中人趕快有結果,
但也知道今年能夠 過的去 就已經是大幸了,

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

請問:
意中人認識

還是
或者
2009此年 分手一位

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1722172 - 2014-07-28 01:42:28 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 吳夏泉]
妤兒 離線
潛龍勿用
吳夏全 吳大師,謝謝你,今年的機會很小…很小…
原本我也以為有機會…
不過,我的心態確實要盡量放寬再放寬。
↑回到頂端↑
#1722174 - 2014-07-28 03:56:18 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: xyz2]
妤兒 離線
潛龍勿用
大師很謝謝你的回覆,
這次要看的是事業,如果我失業了,就是他倒了

跟男方101(2012)年8.9月初識(挖角)-.-”
101(2012)年12月底吧交往,沒公佈,簡單實際的說沒正式交往…
102(2013)年1月份左右過年前,他股東大部分退股
102(2013)年11月,因票款過大一度無法閱現,差點倒閉
之後每個月幾乎都在借錢,還錢,追款。
103(2014)年6月初,差點又被母親趕出家裡
而今年確實也懷孕過(2014/4月)…不過沒奉子成婚
雖然醫師建議拿掉,當時有吃過可能會造成畸形的失眠,焦慮症葯
加上男方知道後,感覺的出來他不要留,難過到當時已經想過離開一個人當媽媽了,
不久,公司沒人願意留下幫他,我心軟著痛著答應留下,也去流掉了(2014/06/26)
(連這種錢他也是要等要籌的,現實真的好殘忍)
究竟是沒能力留(小孩)下來,還是真的不想留(小孩)下來,我都不知道了…

所謂的考驗,
在事業上要烤到104(2015)過年左右才看的出後續吧,也可能哪一天跳票就倒了吧,
在家庭上不知道,他有前妻有1子二女。

這考驗很痛苦,每天都為無緣的小孩哭泣,變的更猜忌,但是他可以請他前妻幫忙的,
變的更不願意信任他,會覺得只是在利用,甚至想死,又想到小朋友還沒超度
看不到人聯絡不上感覺好像就這樣被拋棄一樣…明明就知道不該這樣…
但情緒不斷的在反反覆覆,要他好好的,要他一起死這樣…

請問,我出去住會比較好嗎?在家住母親總是給我一總壓迫感,
但其實她對人是好的,刀子嘴而已,但莫名的壓迫感總是存在…
而最近真的發生很多事情,她也來一下的話,不曉得撐不撐的住了,
會比較好?還是?
↑回到頂端↑
#1722175 - 2014-07-28 04:16:54 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 黃半仙]
妤兒 離線
潛龍勿用
黃大仙大師謝謝你的回覆,
2009那年,當時的男友是有跟我說過那麼一句話
"我們是不會有結果的",卻也沒言明說分手…
那時候的我不理會這句,繼續在一起…
而現在的意中人是在2012年8.9月認識的…
↑回到頂端↑
#1722192 - 2014-07-28 10:45:51 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 妤兒
黃大仙大師謝謝你的回覆,
2009那年,當時的男友是有跟我說過那麼一句話
"我們是不會有結果的",卻也沒言明說分手…

那時候的我不理會這句,繼續在一起…
而現在的意中人是在2012年認識的…

扇子

看過來

言而有徵

妳說
現在的意中人是在2012年認識的
確實也有象

原來
之前一年 我說的2011
竟然是2009
說分未分…繼續在一起

再問
那這位現在呢?

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1722278 - 2014-07-28 20:00:54 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 黃半仙]
妤兒 離線
潛龍勿用
黃大仙大師你好~

現在這位 2012年8.9月認識,11月共事,12月未言明在一起的交往(我這麼認定)
這是男方的盤 雲林生,住桃園民國62年5月31日 卯時(只知道是卯時)
以他的命格哪一年會有再婚的機會嗎?
他的情況很糟糕,只求他能安穩,我的盤能輔助他到何時呢,會有起色嗎?
求解,感謝您了。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封天龍 | |廉七文文左右| 身遷|
|
福誥哭池 | 祿|貞殺昌曲輔弼| |
|得
|廟廟 |利廟利旺 | 廟 宮宮|
| 47|
48| 天 37| 38|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 虛己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台鳳翡天 |
|
| 陰男國曆 62 年 5 月 31 日 卯 時生 |使輔閣廉壽 |
|陷
| | |
|
46| 癸丑農曆 62 年 4 月 29 日 卯 時生 | 39|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
紫貪八天 | |解恩天寡 |
|
微狼座才 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |神光貴宿 |
|旺利
| |平 |
|
45| 流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 42 | 40|
|112-121 乙卯| |42-51
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |空破 |祿|武破天天三 |
|
機陰空辰 |亡碎 ||曲軍廚巫台 |
|得旺 廟
|廟得廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
44| 43| 42| 祿 41|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1722287 - 2014-07-28 21:25:46 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看過來
就此盤
看來

似乎不是經營事業的人
此去轉限
雖然
有著不錯的財援運氣
不過
也處在解決後續困境

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1722296 - 2014-07-28 22:04:14 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

您之命格是不錯的 只是二十三至三十三歲行運確實不理想 不要失去信心

一零五年農曆生日後 您會逐漸恢復信心 那十年 您要多動 越忙碌越好[不是很順暢 例如起初可能長輩之阻力 又如同命盤者 有人會選擇不工作 只享受]

您之夫妻宮象意不錯 可是行運上有缺陷 公開的 我只能勸您不要太寵喜歡之對象 因為牽涉第三者 不宜公開討論 您若想再談 可以進入私人信箱

僅供參考
↑回到頂端↑
#1722304 - 2014-07-28 22:30:32 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1734858 - 2014-10-08 14:06:34 Re: 請問,生的出子嗣嗎?何時能結良緣? [Re: 妤兒]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
明年是關鍵年!!
能繼續就繼續,
有新人不妨列入考慮!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
11 線上使用者 (BB Monster, Rie, franker, BGBGBG, 4 隱形), 216 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo