DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1717678 - 2014-07-01 00:31:18 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢?
淥水 離線
見龍在田
文章數: 64

在某些機緣巧合下,曾陸續被兩位命理界的"大師"觀看過八字,兩位大師侃侃道來,讓人迷津頓消,但也因兩造雙方極為相背的兩極見解,讓小女子因此留下稍許疑慮:

某大師曰:「情緣不少,但終能覓得好對象,一生不需過於辛苦汲營,則名利富貴伴隨而來(指靠另一半)」

另一位大師曰:「一生桃花雖多,但情路多舛,需靠自身辛苦努力,但只要肯努力,則可獲得比一般人還要高的成就:指財富及事業成就,但婚姻別指望了,當當人家的小三會比較好命?!」

到底小女子得靠自身努力,還是有可依靠的另一半呢?

另外,若可以,還請各位大師幫忙看一下小女子的情感、事業、財運及未來十年的大運及該注意的地方。

不管有否賞字,都感激不盡。

=================================================================================

西元: 1972年11月25日20時 8分 0.0秒           性別:女性 
地點:424台灣台中市和平� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度57分15.6秒 北緯:24度14分25.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/VA4SOR                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1978   1988 庚戌
     柱    柱    柱    柱   1988   1998 己酉
     :    :    :    :   1998   2009 戊申
                     2009   2019 丁未
                     2019   2029 丙午
                    2029   2039 乙巳
                    2039   2050 甲辰
    丁辛戊  戊壬庚   甲壬      2050   2059 癸卯
    正劫偏  偏食比   偏食      2059   2069 壬寅
    官財印  印神肩   財神                 

2059   2050   2039   2029   2019   2009   1998   1988   1978

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬:西元 1972年11月07日 15時39分 23.26秒             
大雪:西元 1972年12月07日 08時18分 42.91秒             

編輯者: 淥水 (2014-07-01 02:00:18)
↑回到頂端↑
#1717696 - 2014-07-01 08:12:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
金寒水冷,雖有丙火暖身,命中無丁,無甲,普通人.

姻緣,難矣! 壞在年月天干壬,辛,合官殺.
↑回到頂端↑
#1717698 - 2014-07-01 08:28:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
16 7歲來所遇桃花如有正式的 應該都是蠻有錢的 只是對方桃花也太多 交往應該多不會超過三年 醉酒醉酒也不過6年 對方多不想有孩子的 且你易當第三者??
↑回到頂端↑
#1717721 - 2014-07-01 11:12:46 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
此八字用火忌水
申金透出壬水破格,所以另一半助力較少
事業上應無大問題,之後還不錯
↑回到頂端↑
#1717722 - 2014-07-01 11:13:10 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
淺見認為 丁,甲,丙是調候用神,見於天干才算有作用,在地支也無補於事.

丙,丁,是夫星也是調候用神,若有姻緣,主夫君有名譽財富.
↑回到頂端↑
#1717840 - 2014-07-02 00:39:38 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
請問你是專業講師,還是基層公務員呢?
↑回到頂端↑
#1717873 - 2014-07-02 10:30:00 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
文章數: 62
記得師傅說過金水若相逢,必招美麗容,閣下大概也是一位美女吧,
驟眼看來是假從勢格,
但原局地支申戌拱酉,天干辛也有根,
應當身弱論,五行喜土金,忌水木火,
命主學歷應有大學,
與父母緣份稍薄,尢其父親更甚,
認同樓上老黃,09-19大運丁運官星合木成化,19-29丙運殺星合水亦能成化,
姻緣似乎是比較遜色...
不論身弱還是假從,關下都比較不能享夫福...
還有一些是比較私人的看法,有興趣請私信在下@@
小弟才疏學淺,如有錯誤,請多多包涵~~~
↑回到頂端↑
#1717939 - 2014-07-02 14:57:56 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
2006丙戌年秋似有姻緣
↑回到頂端↑
#1717953 - 2014-07-02 15:54:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
william1 離線
終日乾乾
文章數: 129
小弟愚見...見笑...
水冷金寒,幸得丙火太陽坐火庫暖局...不算差...
命仍要土火幫身...

丙火為殺為夫星...坐庫有力,而利命主...又無官殺混...何以差呢?
夫星一顆...又無桃花入命...怎看到桃花多?

現行正官運..下運七殺運...運不算差.....只怕命主自己選擇事業,放棄姻緣呢?
↑回到頂端↑
#1717955 - 2014-07-02 16:05:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
丙火怎會幫身?@@
身弱天干無印,丙火會利命主?

還望指點指點@@
↑回到頂端↑
#1717960 - 2014-07-02 16:25:10 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
william1 離線
終日乾乾
亥月 水冷金寒愛丙丁,甲木輔丁。

編輯者: william1 (2014-07-02 16:38:02)
↑回到頂端↑
#1717963 - 2014-07-02 16:36:18 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
可是無印透干,有火也沒用,
樓上老黃也說到,丙火來合辛,丁火來合壬,兩者皆合而成化。
↑回到頂端↑
#1717965 - 2014-07-02 16:47:23 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
william1 離線
終日乾乾
大運流年是木旺(丁壬)或水旺(丙辛)會合去...但命盤內的丙在時干...就於月干相隔...而合不到...
只要遇地支有火的運...火仍能透干.....是嗎?
↑回到頂端↑
#1717966 - 2014-07-02 16:51:41 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
丙火來合辛,丁火來合壬,兩者皆合而成化。
是說大運@@

↑回到頂端↑
#1717967 - 2014-07-02 17:04:43 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
william1 離線
終日乾乾
大運丙午因命主水旺..化的機會大...但丁未運..是否化...仍看流年及四時季節..才能知...未必一定.... grin

編輯者: william1 (2014-07-02 17:06:52)
↑回到頂端↑
#1718000 - 2014-07-02 19:48:21 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田

金寒水冷,雖有丙火暖身,命中無丁,無甲,普通人.==>

老黃大大:感謝您的回覆。

"普通人"指小女子我,還是另一半呢?

若是指小女子我,那確確實實係普通尋常女子一枚,本命普通不打緊,性子還好勝不服輸,呵!
↑回到頂端↑
#1718004 - 2014-07-02 20:00:26 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 大內高手]
淥水 離線
見龍在田
16 7歲來所遇桃花如有正式的 應該都是蠻有錢的 只是對方桃花也太多 交往應該多不會超過三年 醉酒醉酒也不過6年 對方多不想有孩子的 且你易當第三者?? ==>

感謝大內高手的回覆。

1.是的,追求者大都世俗眼光定義下的"社經地位不錯者"
2.桃花女方大於男方
3.挺容易有其他干擾因素而斷了情緣(第三者、性情磨合、異地時空等因素)
4.對方挺想有小孩,女方較不想。

編輯者: 淥水 (2014-07-02 21:40:02)
↑回到頂端↑
#1718007 - 2014-07-02 20:08:33 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9091
丙庚辛壬
戌申亥子

這生日是典型的時上一位貴
五行源流 丙火 戌土 庚申辛金 壬子水

因為丙火為源頭 缺其它木火助 所以 似貴不貴 晚年可能好一點

又2009-2034
25年 丁未丙午乙巳甲
為木火大運
應該會有所作為

丙午與年柱天剋地沖
乙巳與月柱天剋地沖
總是吉凶相參吧
↑回到頂端↑
#1718008 - 2014-07-02 20:08:57 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 莫問天]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 莫問天
此八字用火忌水
申金透出壬水破格,所以另一半助力較少
事業上應無大問題,之後還不錯

莫問天大大:

感謝您開了金口了。

1.助力少:的確。可能小女子本性好強,不大喊苦,男人自然不懂得如何"幫忙"。

2.事業上應無大問題,之後還不錯==>這些大師們,就您看好本女子呢!命盤上看來普通尋常人,如何觀出"事業上無大問題,之後還不錯"呢?

3.所謂的"之後"指何時呢?呵。
↑回到頂端↑
#1718011 - 2014-07-02 20:15:43 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
淺見認為 丁,甲,丙是調候用神,見於天干才算有作用,在地支也無補於事.

丙,丁,是夫星也是調候用神,若有姻緣,主夫君有名譽財富.

老黃大大:

1.曾有過的一段婚姻:另一半社經地位算不錯,但離"財富"還有一段距離。

2.但您的看法算神準:一路走來,追求人士"具名譽財富者"的確不算少。

↑回到頂端↑
#1718012 - 2014-07-02 20:25:52 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 乙木無根
請問你是專業講師,還是基層公務員呢?

乙木無根大大:

1.所run過的行業別裡頭,"講師"算基本配備,但不算主要職務內容。

2.命盤看來像"公務員"嗎? 紫微命盤本命"科命權朝,登庸甲第",呵,您是由此觀出可當公務小官兒嗎? 小女子不是呢!打小對公務員沒啥興趣,現為自營的小企業主。
↑回到頂端↑
#1718013 - 2014-07-02 20:31:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
樓主折殺老黃,只是業餘學習,你這樣說老黃實在無面目在這裡向網上大大偷師學習!

你問的兩個問題,我猜想差異在甲,丁 的位置, 是命學中的不同觀點,多小年來爭論不休.

在這裡希望樓主透露一些過人背境,作命學研究之用.

出生時的家庭背境,經濟狀況,小康?,中上?,上流?

學歷? 職業?

若不方面明言,隨緣也!
↑回到頂端↑
#1718019 - 2014-07-02 20:50:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
淥水 離線
見龍在田

張貼者: 敢問上天是否有仙
記得師傅說過金水若相逢,必招美麗容,閣下大概也是一位美女吧,
驟眼看來是假從勢格,
但原局地支申戌拱酉,天干辛也有根,
應當身弱論,五行喜土金,忌水木火,
命主學歷應有大學,
與父母緣份稍薄,尢其父親更甚,
認同樓上老黃,09-19大運丁運官星合木成化,19-29丙運殺星合水亦能成化,
姻緣似乎是比較遜色...
不論身弱還是假從,關下都比較不能享夫福...
還有一些是比較私人的看法,有興趣請私信在下@@
小弟才疏學淺,如有錯誤,請多多包涵~~~

有仙大大:

感謝美言了。

1.女人啊,外在即便天香國色,時日久了,還是內在的姿容比較重要,您說是不?!
2.學歷:專後中斷幾年,又唸到研究所。
3.10~15父緣的確算薄,這年柱上觀得出來嗎?但所謂的"薄"或"刑剋",我個人感受是與父親大人比較容起衝突(科學的角度:兩人性格相近,都算強硬派的,呵,自然容易起爭執了);但過了學生時代的叛逆期,反倒與父親情緣深切,而母親呢,向來相處愉快,沒啥大問題。(附帶一提,小時候10~15父親因被人倒債,曾離家一段時日,八字上的緣薄會不會應證的是這事兒呢!)
4.姻緣啊:追求者眾,但可能有緣無分吧(但這人生還在走著,目前也還在驗證那二位大師的貴言哪!);但「享夫福」這回事呢!若是名利富貴這類的,看個人選擇罷了!小女子本性太叛逆反骨了,好像不太願意是名不符實的情緣呢!
5.新同學我私信不知如何啟用呢!您的見解很神準,感謝您費神往返了。

↑回到頂端↑
#1718022 - 2014-07-02 20:54:28 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
樓主折殺老黃,只是業餘學習,你這樣說老黃實在無面目在這裡向網上大大偷師學習!

你問的兩個問題,我猜想差異在甲,丁 的位置, 是命學中的不同觀點,多小年來爭論不休.

在這裡希望樓主透露一些過人背境,作命學研究之用.

出生時的家庭背境,經濟狀況,小康?,中上?,上流?

學歷? 職業?

若不方面明言,隨緣也!

老黃大大:

感謝您又回覆了。

1.出生時家境小康,10~15歲家道中落,父親大人曾為此避債一段時日。
2.學歷:研究所
3.職業:自營企業小主。
↑回到頂端↑
#1718024 - 2014-07-02 20:56:45 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 易者]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 易者
2006丙戌年秋似有姻緣

易者大大:

您神準,但沒走入婚姻。
算一段深刻的情緣。
↑回到頂端↑
#1718025 - 2014-07-02 20:57:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
老黄 離線
四季平安
一點更正,我沒有說丁壬,丙辛合" 成化" 只是合,是否有合化這回事,也是爭論不休之題目.

淺見認為在這命例中不良的原素是官,殺星齊齊被"他"所合( 化與不化不重要 ) 是格局上的層面,婚姻,愛情之路,難行.

官殺也是調候用神,原局天干沒有甲,丁,只有丙,所以格局不會太高,不是大富大貴格.

有一論調說在地支也同樣有效,老黃並不接納,但總比沒有好,也算是佳品.

原局沒有調候用神,行運是否能補上 ? 有益,總好過沒有,力量比原局力度弱很多.

‧關於拱合的問題,一說天干相鄰才能拱出一字,望你上網查証
↑回到頂端↑
#1718030 - 2014-07-02 21:06:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: william1]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: william1
小弟愚見...見笑...
水冷金寒,幸得丙火太陽坐火庫暖局...不算差...
命仍要土火幫身...

丙火為殺為夫星...坐庫有力,而利命主...又無官殺混...何以差呢?
夫星一顆...又無桃花入命...怎看到桃花多?

現行正官運..下運七殺運...運不算差.....只怕命主自己選擇事業,放棄姻緣呢?

william1大大:

感謝美言了。

1.多謝您的見解,普通尋常命,這我都能接受!至於差不差,即便平常的命格,生我一副努力又堅毅的性情就好,呵!凡事努力終能得所願償嘛!

2.夫星一顆...又無桃花入命...怎看到桃花多?==>意思是後頭還會有性格平實、專情的好男人出現嗎?呵。

3.現行正官運..下運七殺運...運不算差.....只怕命主自己選擇事業,放棄姻緣呢==>
若心中排序:情感還是大於事業的;只是一直不在對的時間點遇上對的人。
行正官及七殺運,在事業及財運上,有沒啥要注意的地方呢!
↑回到頂端↑
#1718031 - 2014-07-02 21:17:59 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: CHC
丙庚辛壬
戌申亥子

這生日是典型的時上一位貴
五行源流 丙火 戌土 庚申辛金 壬子水

因為丙火為源頭 缺其它木火助 所以 似貴不貴 晚年可能好一點

又2009-2034
25年 丁未丙午乙巳甲
為木火大運
應該會有所作為

丙午與年柱天剋地沖
乙巳與月柱天剋地沖
總是吉凶相參吧

CHC大大:

感謝您的回覆。

1.似貴不貴 晚年可能好一點==>回顧這十年來的走向,似乎貴大於富呢!而2001~2005財運算不錯,挺顯然富大於貴;您這晚年指何年開始呢?

2.又2009-2034 為木火大運 應該會有所作為==>看來還有20年的事業運呢!只是事業歸事業,沒得好男人可依靠嗎?(凡事得靠自個兒嗎,呵)
↑回到頂端↑
#1718035 - 2014-07-02 21:35:26 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
一點更正,我沒有說丁壬,丙辛合" 成化" 只是合,是否有合化這回事,也是爭論不休之題目.

淺見認為在這命例中不良的原素是官,殺星齊齊被"他"所合( 化與不化不重要 ) 是格局上的層面,婚姻,愛情之路,難行.

官殺也是調候用神,原局天干沒有甲,丁,只有丙,所以格局不會太高,不是大富大貴格.

有一論調說在地支也同樣有效,老黃並不接納,但總比沒有好,也算是佳品.

原局沒有調候用神,行運是否能補上 ? 有益,總好過沒有,力量比原局力度弱很多.

‧關於拱合的問題,一說天干相鄰才能拱出一字,望你上網查証

老黃大大:

1.八字我不懂,但命理學說真格的,也不脫統計學的範疇!本命帶來的現象是一回事,凡事沒人定勝天這回事嗎?

情路難行,平心而論,何人的情路好走呢,呵!不瞞您說,小女子一路走來,還真遇過不少好對象(世人眼中的高富帥者);只可惜,自個兒眼光奇特,實在不太愛內在無法相合之士,即便他坐擁金山銀山、能力再好,性格無法相合,可一點兒也無法勉強自個兒委屈下嫁啊!現年歲有些了,婚姻不太指望了,但心底總還是希望遇上個能相伴的有緣人,至於,命盤上那些"夫薄"現象,說實,算小女子鐵齒吧,實不淨信呢!

2.但總比沒有好,也算是佳品.==>若真本命命盤平常,那應該就代表小女子後天自身肯努力了,呵!說真的,小女子在同儕我輩中,還算小有些成就呢!

3.我比較納悶的是:那二位大師解盤:一人說我得靠夫家;一人說靠自身,呵!這般兩極的說法,是哪兒出了問題呢!
↑回到頂端↑
#1718041 - 2014-07-02 21:58:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
皮皮姐 離線
新客戶
文章數: 2
我是女生, 八字是
年庚子
月己卯
日丙申
時癸巳
想請問
1、申已無恩之刑,感受很受傷,我對人好,又不求回報,但這些忘恩負義的人,為什麼抹黑我傷害我
2、我晚年可以回學校求知嗎?
3、65歲可以退休嗎?
4、晚年可買屋嗎?
5、有伴侶無婚約,可相伴到老死嗎?
懇求高手解困,感激不盡!
↑回到頂端↑
#1718051 - 2014-07-02 22:51:46 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
明白了.

淺見認為人出生,六親,自身性格,壽緣等等無法改變,但可從八字中粗疏地推論,有些高手迖七成準確之多.可見人出世帶來一個先天劇本.你有時間可翻閱D 網.

我也是絕對相信人定勝天這回事!但只限於後天的事物,同時也要配合地運,人運.努力的人很多,不見得個個都能出人頭地,有自己的舞台, 不信? 去菜市場走走看那些商販.

我認為你是要靠自己努力,和貴人之力才能有成就,理論是丁,甲在地支.若丁甲在天干,可以去到含金鎖匙出世,或擁有數十間上市公司之財閥,社會賢達......之命格.

很明顯你靠自己之努力蓋建了屬於自己的舞台.但是夫妻情緣比較不順暢,雖然現今社會離婚也不見得是大不了之事,但算命是以中國傳統价值為指導方針,一夫到老才算是成功的配對.

若從八字看,你在45歲前可選擇暗夫,45 歲後才見諸於外界.
↑回到頂端↑
#1718056 - 2014-07-02 23:02:07 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
老黄 離線
四季平安
更正拱合之說,天干相同才有基本條件拱出一字,例如拱子午卯酉三合,拱三會,夾角拱,請查証.
↑回到頂端↑
#1718063 - 2014-07-03 00:08:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 離線
亢龍有悔
命盤看來像"公務員"嗎? 紫微命盤本命"科命權朝,登庸甲第",呵,您是由此觀出可當公務小官兒嗎? 小女子不是呢!打小對公務員沒啥興趣,現為自營的小企業主。

不是的 ,我只是再看官煞之氣的深淺,再說,我說的是基層公務員,與官抑或小官,沒有關聯。
你的八字當不了官的。
↑回到頂端↑
#1718081 - 2014-07-03 07:37:28 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
CHC 離線
久盛不衰
妳的八字過寒
水火嚴重失調
可考慮名字人格為木火者 大吉

丙庚辛壬
戌申亥子

參考:
紅兒
己辛庚丙
亥酉子辰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1717300#Post1717300
↑回到頂端↑
#1718094 - 2014-07-03 09:06:47 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
大內高手 離線
六六大順
請問你是37 8歲後才創業做生意??是做貿易的 還是律師 ??朋友貴人很多 你的感情應有部分會因與人相聚日久生情 且這些友貴也算是很盡心幫你 基本上你的夫星是無力 且易有離開或消失的狀況?? 個人覺得27至36歲間事業財運不佳 且家人身體不佳 幸虧有些友貴的幫忙??36 7歲後就一帆風順??請問你是讀外文 法律的??
↑回到頂端↑
#1718137 - 2014-07-03 12:57:35 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
八字妙算 離線
飛龍在天
文章數: 418
張貼者: 淥水
同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢?

這個議題很有意思。

個人認為,此非大師輕斷,也非各人功力有別,而是由於八字論命向來都具“一命多解”的重大特色使然的。
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1718150 - 2014-07-03 14:26:27 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
下一个大运財富及事業成就都来

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1718158 - 2014-07-03 15:10:56 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1718188 - 2014-07-03 17:06:27 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 五福]
淥水 離線
見龍在田

張貼者: 五福
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】女
【生日】61 年11 月25 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】晚上八時
【出生地點~國家及地名】台灣台中

【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:

1.重效率,遇事冷靜,善分析、規劃能力強。
2.主觀意識偏強,口才不錯。
3.愛思考,心思縝密、細膩,但也因此有些善感。
4.靜如處子,動如脫兔(可靜可動,但內在是孤僻、好靜的)。
5.意志力、續行力及執行能力強。
6.好勝心強,也有些好面子。
7.個性直接(有事比較會說清言明,不會悶在心底),講求公平,明理,富正義感,善良,正直。
8.遇情感事(親情、友情、愛情等)易起憐憫之心(婦人之仁)進而影響到事理判斷,過於念舊、心軟。
9.同上,做事重效率、處事明快;但只要涉及情感事(親情、友情、愛情等)則整到軟弱、拖泥帶水到不行,這點算極為矛盾之性格。

【身高】168cm
【體重】52~54kg

【長相】清秀/普通/美麗/.....

1.呵,說美麗有自誇之嫌,外型算清秀、中上之姿吧。
2.再細些說法:臉型算長型帶橢圓,鼻直挺,五官算深;皮膚白晰
3.打小以來外人的評價:氣質端莊中帶些個性美

【最高學歷與科系】企研所
【專才.才藝】業務行銷、組織規劃、產品設計,詩、文、畫略略。
【現職】中小企業小主
【事業情況】時尚、設計、創意產業
【工作性質】雜工全包
【曾經做过的工作類別】組織規劃管理、設計、秘書、業務經理人

【收入狀況】最高年收人:200~300萬;最低年收人:零(初創業時沒支薪)
平均年收人:百萬以上
如上薪資倒不一定指創業後的個人薪酬,指為人作嫁時之薪資報酬

【田宅狀況】最高峰三棟以上房產(投資),目前一棟自住。

【父母近況】父親大人今年身子稍稍有些狀況(以往身體算硬朗);母親大人過60歲以後小痛時有,但還算健康。

【父母職業】父已退休(先前做些小生意);母親:家管。
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】出生年: 父:1941 母:1946
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:3位兄長
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
相處上算正常,但助益少。

【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
1999年曾有一段短暫婚姻,2~3年後離,單身至今。

【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】 同上,前人,就不提人家個人隱私了。
【子女近況】無
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?

詳細年份不太確定,只能按記憶索驥。
1.4~5歲時曾被車撞(小傷,無大礙)
2.15~6腳底曾被長釘穿刺(不算大傷,打破傷風,療傷數日康復)
3.除了上述小傷,其餘都安好。
4.官司:不到真正打官司程度:
a.去年小破財:合約糾紛(50萬上下)
b.今年被奸人所害:合作糾紛(不算真破財,是利益損失)

以上兩件事情,有考慮走訴訟途徑要回損失,但還在考慮中。

【出國旅行或移民】之公元年份及概況?

無移民,2004~2009出國密集,其餘偶爾,但沒記下時間了。

【交男女友情況何年認識或分手】
1.2002~2006
2.2006~2011(但心底至今仍掛念這男人)
3.其他:有交往、約會,但沒真正放入心的,就不表了。

【一般的交友狀況】請簡述!!

1.交友態度:算嚴謹,會在心底打分數(指這人彼此的性格是否相合、是否同類等等)
2.友朋不算少,但交心者:三兩人爾。

【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

1.事業發展
2.財運
3.情感

↑回到頂端↑
#1718190 - 2014-07-03 17:14:00 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: silver_rate]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
下一个大运財富及事業成就都来

您好!

您指的「財富及事業成就」係指到何種境界呢?

呵,我比較好奇的是這輩子真的需要靠自個兒辛勤努力,才能求得一席之地嗎?

還是如上頭某大師說的:「能有不錯的良人可依靠,"青菜"找份事來做做就行!」

↑回到頂端↑
#1718193 - 2014-07-03 17:16:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 八字妙算]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 八字妙算
同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢?

這個議題很有意思。

個人認為,此非大師輕斷,也非各人功力有別,而是由於八字論命向來都具“一命多解”的重大特色使然的。

呵,那妙算大大您呢?

要不要下海來幫小女子解一解呢?

↑回到頂端↑
#1718194 - 2014-07-03 17:19:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 皮皮姐]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 皮皮姐
我是女生, 八字是
年庚子
月己卯
日丙申
時癸巳
想請問
1、申已無恩之刑,感受很受傷,我對人好,又不求回報,但這些忘恩負義的人,為什麼抹黑我傷害我
2、我晚年可以回學校求知嗎?
3、65歲可以退休嗎?
4、晚年可買屋嗎?
5、有伴侶無婚約,可相伴到老死嗎?
懇求高手解困,感激不盡!

皮皮小姐:

要不要另行開版請教呢!

這兒的大師們好像不愛人家玩"插花"呢!

八字我不太熟稔,很抱歉沒能幫上忙。

↑回到頂端↑
#1718195 - 2014-07-03 17:39:23 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
明白了.

淺見認為人出生,六親,自身性格,壽緣等等無法改變,但可從八字中粗疏地推論,有些高手迖七成準確之多.可見人出世帶來一個先天劇本.你有時間可翻閱D 網.

我也是絕對相信人定勝天這回事!但只限於後天的事物,同時也要配合地運,人運.努力的人很多,不見得個個都能出人頭地,有自己的舞台, 不信? 去菜市場走走看那些商販.

我認為你是要靠自己努力,和貴人之力才能有成就,理論是丁,甲在地支.若丁甲在天干,可以去到含金鎖匙出世,或擁有數十間上市公司之財閥,社會賢達......之命格.

很明顯你靠自己之努力蓋建了屬於自己的舞台.但是夫妻情緣比較不順暢,雖然現今社會離婚也不見得是大不了之事,但算命是以中國傳統价值為指導方針,一夫到老才算是成功的配對.

若從八字看,你在45歲前可選擇暗夫,45 歲後才見諸於外界.

準確率七成這的確得要挺高竿的功力了。

小女子挺好奇的是:這天底下到底有沒真正好的命盤(或說完美的命盤)

大凡財官雙美者,不是六親不美要不就身子有損;身子硬朗、六親美好之人,財官表現往往沒那般亮眼...一人與生帶來的命盤,到底孰好孰差?孰美孰壞?難能定論吧!

七成準確率,這七成指命算的神機妙算率;但小女子以為一人與生俱來的命盤啊,上天給予的了不起三成;其餘的,還是得靠後天的時空變化及個人努力來造化了;要不,與王永慶、郭台銘同時辰出生之人幾多呢?但天底下卻沒有第二個王董及郭董呢!

若從八字看,你在45歲前可選擇暗夫,45 歲後才見諸於外界.==>暗夫指啥呢?呵,與人共享之夫嗎?小女子的確挺容易遇上這類人士,但,還算潔身自愛呢!45歲這"明夫"能否有照料小女子的能力呢!

我比較好奇那二位大師,何人是妙算神仙了。

↑回到頂端↑
#1718200 - 2014-07-03 17:54:38 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 大內高手]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你是37 8歲後才創業做生意??是做貿易的 還是律師 ??朋友貴人很多 你的感情應有部分會因與人相聚日久生情 且這些友貴也算是很盡心幫你 基本上你的夫星是無力 且易有離開或消失的狀況?? 個人覺得27至36歲間事業財運不佳 且家人身體不佳 幸虧有些友貴的幫忙??36 7歲後就一帆風順??請問你是讀外文 法律的??

您好!

1.不是律師,但有不少機緣接觸到這行業的人士。
2.貿易有些相關。
3.朋友貴人及小人:參半。但貴人還是較高;但相形之下:長輩緣不錯、長官貴人比較多些。
4.日久生情機率不高,大都第一時間就見真章了:呵,即在第一時間不對眼的,再如何追求我都無用(不對眼的,日久依然生不了情啊)
5.夫星不算真無力,只是自個兒好勝心強,比較不會喊苦。
6.您好像正好看相反了,29~32算截至目前為止,人生中財運及事業的高峰呢!家人身體沒啥大問題;只是因事業勞心又勞力,一切所得,都是自個兒辛苦打拚而來,相較於其他同儕友朋,自己過得並不算輕鬆愉快就是了。
7.唸企研所,非外文也非法律相關科系。

↑回到頂端↑
#1718201 - 2014-07-03 17:58:00 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
命盤看來像"公務員"嗎? 紫微命盤本命"科命權朝,登庸甲第",呵,您是由此觀出可當公務小官兒嗎? 小女子不是呢!打小對公務員沒啥興趣,現為自營的小企業主。

不是的 ,我只是再看官煞之氣的深淺,再說,我說的是基層公務員,與官抑或小官,沒有關聯。
你的八字當不了官的。

當不了官嗎?高考算不算小官兒呢!呵!

古時代的小吏都算小官爺了,現行的基層公務人員,當然也算一種小官兒了。
↑回到頂端↑
#1718206 - 2014-07-03 18:05:18 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
妳的八字過寒
水火嚴重失調

丙庚辛壬
戌申亥子

參考:
紅兒
己辛庚丙
亥酉子辰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1717300#Post1717300

CHC大大:

您的版版參觀過了,領受不少。

我天格14,人格29,地格25
不知在姓名學上的五行算啥呢?

我雖算金水人,但與紅兒的八字方向性相差甚遠吧!
由紫微角度觀盤,相差就更大了,好像不太能比擬呢!
↑回到頂端↑
#1718218 - 2014-07-03 18:42:42 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
大內高手 離線
六六大順
個人認為夫星與桃花式不一的!桃花旺並不代表有夫星 你應是桃花旺 應該會生女兒後就會婚姻上較動搖 你的能力是會壓男人的 況且夫的能力又欠缺?? 家人對你過去結婚對象應也有意見?? 你的能力 口才佳 當然也要令你信孚的也必須氣勢能力勝於你 但如果喝了酒之後會較容易聊開彼此盡興? 也較會享受 生活要求自在悠遊 對美食很講究 與父對待向朋友兄弟 父對你甚好?你的貴人 小人問題 應該27 8到37 8歲間的小人與貴人都很多 但你說有長輩緣 看似不是 或許有提供給你成長的機會 反而暗地理會阻礙你才對啊??因為你也較高放闕詞 表現於外的能力 不會受到壓制嗎?? 此時你的胃腸 易拉 吐 腎 婦科 可能較有毛病反而你有很挺你的同事幫撐你挺過??若說好的時候是否是1998 1999至2003年賺最多??之後換同事的阻礙??請問那時是否作與網路 拍賣業務有關??何時創業的呢??若在27 至37歲間 是否與人合夥?現應自己掌握??
↑回到頂端↑
#1718221 - 2014-07-03 18:53:05 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
過於寒者...反以無暖為美
強調"調候"反而失真
我個人主觀看法
用神應取印比
這樣就能解釋為何在此20年大運中創業有成
而時柱"照暖"反為破格主因
除了造成婚姻困擾外
並沒多大助益

另一位大師曰:「一生桃花雖多,但情路多舛,需靠自身辛苦努力,但只要肯努力,則可獲得比一般人還要高的成就:指財富及事業成就,但婚姻別指望了,當當人家的小三會比較好命?!」

原局須財星護官以助夫星
流年走個甲丁丙
不過露水情緣一湘情願

看文串
我看半天老在 富大於貴 貴大於富
我還在奇怪去年沒破財??
資料表一填證明沒錯
2019走火運後
事業上會有點瓶頸
不能以吉論
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#1718224 - 2014-07-03 19:12:03 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
妳42歲(實歲)流年走到7宮魔羯的夫妻宮,且Firdaria走太陽運的水星,日水同在代表愛情的5宮,有機會出現另一半!!44歲(實歲)流年走到9宮雙魚,宮主星海王落代表愛情的5宮,木星落7宮頭,且Firdaria走土星,土星是7宮主,亦有機會出現另一半!!44歲多差不多走到丁酉年,丁是妳八字裡的正官,有可能是妳的良人!!但是目前土星走妳代表愛情的5宮,也許妳會非常想要談戀愛,但卻不甚如妳意,且冥王已在妳7宮頭了,另一半給妳的考驗,不算小!!如妳結了婚,可能有長達10幾年的時間,在婚姻上,多磨難,冥王可能不會讓妳太如意、太好過,有另一半、沒另一半,都讓妳苦惱,另一半,甚至較親密的人,也就是人際關係上,亦會出現考驗!!妳過去10年左右,工作很辛苦嗎??冥王走妳6宮,看妳身體上沒大礙,那應該是應驗在工作上囉,工作量大嗎??很辛勞??身體負荷得了嗎??跟同事相處的怎樣??好嗎??土星目前走5宮,約還要走個2年左右,愛情上不管有人無人,都會讓妳苦惱,另..半年多來在才華上,是否有受阻??有不易發揮之感嗎??2年後土星就要走入妳的健康宮6宮了,那時可能要小心身體!!若不是身體,就是工作上的辛勞讓妳難以負荷,又或者是跟同事之間,有事讓妳煩惱,不過說遠了,還2年還很久,但提醒妳一下,供妳參考..妳的8字跟我很像,都是金水多的人,只不過妳是庚申,而我是辛酉,妳很重情重義,加油了!!希望妳能早日遇到妳的良人,而我也能早日跟我的良人團圓,共勉之!!~^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1718225 - 2014-07-03 19:17:03 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 大內高手]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
個人認為夫星與桃花式不一的!桃花旺並不代表有夫星 你應是桃花旺 應該會生女兒後就會婚姻上較動搖 你的能力是會壓男人的 況且夫的能力又欠缺?? 家人對你過去結婚對象應也有意見?? 你的能力 口才佳 當然也要令你信孚的也必須氣勢能力勝於你 但如果喝了酒之後會較容易聊開彼此盡興? 也較會享受 生活要求自在悠遊 對美食很講究 與父對待向朋友兄弟 父對你甚好?你的貴人 小人問題 應該27 8到37 8歲間的小人與貴人都很多 但你說有長輩緣 看似不是 或許有提供給你成長的機會 反而暗地理會阻礙你才對啊??因為你也較高放闕詞 表現於外的能力 不會受到壓制嗎?? 此時你的胃腸 易拉 吐 腎 婦科 可能較有毛病反而你有很挺你的同事幫撐你挺過??若說好的時候是否是1998 1999至2003年賺最多??之後換同事的阻礙??請問那時是否作與網路 拍賣業務有關??何時創業的呢??若在27 至37歲間 是否與人合夥?現應自己掌握??

1.沒小孩。
2.前夫的能力不差,算業界精英了,只是助益少(指比較不願意付出、不能設身處地為他人著想、本位主義者)
3.家人向來支持我的想法,並不會表示過多意見。
4.可能我本命天相、身宮天府吧,府相為衣祿之神,自然對美食、外在衣著打扮、美的事務、人際間的應對等較為注重了。
5.不是呢,長輩貴人挺強,長輩及長官們都很支持、放權,部屬或平輩貴人當然也有得力、用心對待之人,但好壞參半了,但總括來說,貴人高於小人。
6.?因為你也較高放闕詞 表現於外的能力 不會受到壓制嗎??==>無意間的,難免吧。但業務人在應對進退方面應該不太容易失分寸(府相人端莊有禮的表象特色了)
7.婦科較宮寒,MC來會偶爾經痛而已,但身子大抵沒啥大問題。
8.1998 1999至2003年賺最多??請問那時是否作與網路 拍賣業務有關??何時創業的呢??==>
a.當時的財富進帳與電子商務沒啥干係,都靠個人業務能力達成。(那時也沒啥相挺的同事,一般事務性的內勤下屬罷!倒是長官很支持,雖實質上沒啥幫忙,但放權讓一個經理人自行闖通路,就算挺幫忙了;當時周邊遇上的長輩貴人不算少,能成功累積個人小財富,長輩貴人助益不少。)
b.2005創業。不算合夥事業(親人挹入資金罷)

↑回到頂端↑
#1718229 - 2014-07-03 19:29:53 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..妳土星跟我一樣同在12宮,如妳確定在20:00出生,沒有多大誤差的話,土星就應是落在12宮,妳說妳貴人多於小人,那是否常有說不出的苦??心靈上的苦??土12的人還蠻苦的,我覺得..就算是心靈上的苦,大概也只有自己才知道那是什麼滋味吧,另..我也是太陽水星在5宮,太陽5宮的人,易生貴子,不然就是配貴夫,另一半會很出色!!不會給妳丟臉呢!!另..妳會愛玩嗎??5宮也代表娛樂,我還蠻愛玩的,不知在妳身上,是否也應驗,會有愛玩的個性??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1718230 - 2014-07-03 19:42:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 紅兒]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 紅兒
妳42歲(實歲)流年走到7宮魔羯的夫妻宮,且Firdaria走太陽運的水星,日水同在代表愛情的5宮,有機會出現另一半!!44歲(實歲)流年走到9宮雙魚,宮主星海王落代表愛情的5宮,木星落7宮頭,且Firdaria走土星,土星是7宮主,亦有機會出現另一半!!44歲多差不多走到丁酉年,丁是妳八字裡的正官,有可能是妳的良人!!但是目前土星走妳代表愛情的5宮,也許妳會非常想要談戀愛,但卻不甚如妳意,且冥王已在妳7宮頭了,另一半給妳的考驗,不算小!!如妳結了婚,可能有長達10幾年的時間,在婚姻上,多磨難,冥王可能不會讓妳太如意、太好過,有另一半、沒另一半,都讓妳苦惱,另一半,甚至較親密的人,也就是人際關係上,亦會出現考驗!!妳過去10年左右,工作很辛苦嗎??冥王走妳6宮,看妳身體上沒大礙,那應該是應驗在工作上囉,工作量大嗎??很辛勞??身體負荷得了嗎??跟同事相處的怎樣??好嗎??土星目前走5宮,約還要走個2年左右,愛情上不管有人無人,都會讓妳苦惱,另..半年多來在才華上,是否有受阻??有不易發揮之感嗎??2年後土星就要走入妳的健康宮6宮了,那時可能要小心身體!!若不是身體,就是工作上的辛勞讓妳難以負荷,又或者是跟同事之間,有事讓妳煩惱,不過說遠了,還2年還很久,但提醒妳一下,供妳參考..妳的8字跟我很像,都是金水多的人,只不過妳是庚申,而我是辛酉,妳很重情重義,加油了!!希望妳能早日遇到妳的良人,而我也能早日跟我的良人團圓,共勉之!!~^^

紅兒大大:

感謝您惠賜良言啊!

1.平心而論,這些年來,事業上雖小有些成就,但大都辛苦打拚而來,他人準時上下班,我則花上比他人還要多幾倍的時間及精力,努力辛勤耕耘,一步一腳印,得來可一點兒都不容易!不管為人作嫁或自行創業,一路走來都需辛勞付出才能獲得一些小小成就。

2.說實在的,情緣一直不缺,只是直入心房之人少之,可能潛意識裡頭還放一小塊位置在前男人身上吧!分離2~3年有了,但這心兒並不太想讓其他男人入來;至於婚姻呢...除非天時天地人和,要不,平心而論,心中並不渴望。只是事業偶爾遇挫折瓶頸時,心頭偶會升起前頭這"某大師"之言:「找個良人靠罷!何必自個兒如此辛苦呢!」

3.感謝您的提醒:身子除了女人家mc小痛之外,別無大礙;事業嘛,太凡創業者,我想,沒人說敢說自個兒的事業成就是輕鬆得來的,我想,這就是在上位者的社會責任了,你得的多,自然要比他人辛苦付出,這一切還挺公平的。
↑回到頂端↑
#1718232 - 2014-07-03 19:54:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
CHC 離線
久盛不衰
妳的八字過寒
水火嚴重失調

丙庚辛壬
戌申亥子

參考:
紅兒
己辛庚丙
亥酉子辰

CHC大大:
我天格14,人格29,地格25

丙庚辛壬
戌申亥子

庚生亥月透壬 食神格

姓名 13+16+9
人格29壬水

這樣子食神有過多為患之象
因為食神過多就像傷官一般
對感情婚姻較差
且壬食神直接剋害喜用丙七殺偏官
尤其不好

名字三才火水土
由下一路相剋
也不好
穩定度差

人格剋天格
也較不利女姓婚姻
↑回到頂端↑
#1718233 - 2014-07-03 19:59:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 紅兒]
淥水 離線
見龍在田
另..妳土星跟我一樣同在12宮,如妳確定在20:00出生,沒有多大誤差的話,土星就應是落在12宮,妳說妳貴人多於小人,那是否常有說不出的苦??心靈上的苦??土12的人還蠻苦的,我覺得..就算是心靈上的苦,大概也只有自己才知道那是什麼滋味吧,另..我也是太陽水星在5宮,太陽5宮的人,易生貴子,不然就是配貴夫,另一半會很出色!!不會給妳丟臉呢!!另..妳會愛玩嗎??5宮也代表娛樂,我還蠻愛玩的,不知在妳身上,是否也應驗,會有愛玩的個性??

1.晚上八時過幾分鐘吧(不會超過5分)。

2.心中的確挺苦啊,呵!打小就意識到自個兒與眾人之不同,算早熟的老小孩吧!可能也因小時家道中落,受了些苦頭,自然養成一切靠自己、堅強不服輸的個性吧!心靈層面的意識說複雜挺複雜的,只能說,除了後天環境影響,就一人與生俱來的性情論,自知自個兒還挺注重心靈層面的東西(內在涵養、文哲思面相等),放諸選擇另一半時(不一定是婚約之人),自然會較注重對方有否這方面的相合及相通之處了!

3.平心而論,一路走來,只要我願意下嫁,對象的確都算世俗眼光的"富貴夫",呵!只是我個人不覺得是貴夫罷了^_^

4.玩起來算放得開,挺瘋,但我個人示解第5宮的涵意應該比較偏向:挺多談戀愛的機會!意思是:所遇若是性情相合之人,彼此間的愛戀之深切...應該身心靈各方面都會覺得既歡愉又開心的!
↑回到頂端↑
#1718239 - 2014-07-03 20:13:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
紅兒 離線
雙喜臨門
是啊!!太陽5宮的人,戀愛機會蠻多的,而且妳會佔優勢!!在戀愛上..妳就是王!!應該說,不缺男人的..呵呵!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1718240 - 2014-07-03 20:14:20 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 胡筑硯]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 胡筑硯
過於寒者...反以無暖為美
強調"調候"反而失真
我個人主觀看法
用神應取印比
這樣就能解釋為何在此20年大運中創業有成
而時柱"照暖"反為破格主因
除了造成婚姻困擾外
並沒多大助益

原局須財星護官以助夫星
流年走個甲丁丙
不過露水情緣一湘情願

看文串
我看半天老在 富大於貴 貴大於富
我還在奇怪去年沒破財??
資料表一填證明沒錯
2019走火運後
事業上會有點瓶頸
不能以吉論

筑硯大大:

1.平心而論,一路走來,大多一廂情願的"他人"罷!我算那類表象情緣雖多,但內心挺死心眼的女人,能直入心房的男人還真不算多呢!

2.這合約六七年前便簽下了,去年合約到期,彼此間產生糾紛(比較偏向認知上的糾紛,兩造雙方法律上的見解不同),但大致上來說,不算啥大破財。

3.不管為人作嫁或自行創業,說真格的,一直都很辛苦,幾年下來,或許有些小富貴、小成就、小名聲,但實在辛苦非常,可能命格不算佳格吧!一切所得,都得靠自身努力得來啊!有時想想,真夠累人啊,是不是找個良人靠罷!何必自個兒如此辛苦呢!
↑回到頂端↑
#1718255 - 2014-07-03 20:53:34 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
你會看斗數
左右入命不可能清閒
婚不婚一樣會往外面跑的
2013~2022大運
大官飛忌入本妻沖官..本官又空宮
其實也跟八字意像相差不遠了
2019年事業會開始顛波了

八字和斗數
53歲以後凡事都要守了
因為財運進不太來了
尤其在房地產投資能免則免

編輯者: 胡筑硯 (2014-07-03 21:12:33)
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#1718286 - 2014-07-03 22:27:33 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
五福 離線
一元復始
【目前最關注的問題】

1.事業發展
2.財運
3.情感

1.事業發展= 你這人有生意頭腦也有相當口才能力 自己做生意非常適合 可是這段運程對你事業會有點挫折跟困擾 特別是.2014.2015

2.財運= 你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢

3.情感= 我覺得兩位大師都講的沒錯 只是要中和一下 我見解如下
一生桃花雖多,情緣也不少,但情路多舛,好對象來臨要很晚 名利富貴需靠自身努力才能伴隨而來 另一半的名利富貴晚年終能穫得

你也是容易交往離過婚或想劈腿的男人

請問

1.你資料上3位異性 都因第3者分開嗎

2.投資房產 還記得進帳年份嗎

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1718311 - 2014-07-03 23:46:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
請教一下~~

出生年: 父:1941 母:1946

父親屬蛇?母親屬狗?
#1718330 - 2014-07-04 07:53:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
八字與姓名配合
我長期研究
覺得非常有相關
不是迷信

可以參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1640644#Post1640644
姓名人格與八字喜用
↑回到頂端↑
#1718396 - 2014-07-04 16:37:12 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
八字與姓名配合
我長期研究
覺得非常有相關
不是迷信

可以參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1640644#Post1640644
姓名人格與八字喜用

多謝您的提醒。

長輩打賞的名兒,也不好說換就換。

若人格為25呢,有否好些?

↑回到頂端↑
#1718398 - 2014-07-04 16:46:47 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 紅兒]
淥水 離線
見龍在田
是啊!!太陽5宮的人,戀愛機會蠻多的,而且妳會佔優勢!!在戀愛上..妳就是王!!應該說,不缺男人的..呵呵!!^^

呵,情況的確如此。

但我個人認為情緣多不見得算好事!

能有一、二段深刻又彼此性格相合的緣分,能夠一塊兒執手到老便好!

↑回到頂端↑
#1718401 - 2014-07-04 17:03:04 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 胡筑硯]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 胡筑硯
你會看斗數
左右入命不可能清閒
婚不婚一樣會往外面跑的
2013~2022大運
大官飛忌入本妻沖官..本官又空宮
其實也跟八字意像相差不遠了
2019年事業會開始顛波了

八字和斗數
53歲以後凡事都要守了
因為財運進不太來了
尤其在房地產投資能免則免

呵,筑硯大大:

您所指的"左右入命不能清閒"意指為何呢?因為情事而不能清閒,還是因事業心太強,所以無法得閒呢?!

我個人認為自個兒會如此勞碌,在紫微命盤上有些應證之處:

1.對宮紫破又化權:紫破在三方又掌權,生性好強又勇於接受挑戰、不服輸;天生帶有開創性的人格特質。
2.福德坐武殺又化忌:武殺入福德,即便沒自己的事兒,也會因負責任的心讓自己永遠戰戰競競不得閒;化忌星也容易在精神層次面顯得壓力重重,除非能有些安全又舒宜的心理環境,要不,一輩子勞碌啊!

八字和斗數,53歲以後凡事都要守了==>收受了,多謝提醒。只是您的看法與其他大師們似乎有些不同之處;幾位大師們,反倒看好53歲後的運程呢!
↑回到頂端↑
#1718406 - 2014-07-04 17:24:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 五福]
淥水 離線
見龍在田
【目前最關注的問題】

1.事業發展
2.財運
3.情感

1.事業發展= 你這人有生意頭腦也有相當口才能力 自己做生意非常適合 可是這段運程對你事業會有點挫折跟困擾 特別是.2014.2015

2.財運= 你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢

3.情感= 我覺得兩位大師都講的沒錯 只是要中和一下 我見解如下
一生桃花雖多,情緣也不少,但情路多舛,好對象來臨要很晚 名利富貴需靠自身努力才能伴隨而來 另一半的名利富貴晚年終能穫得

你也是容易交往離過婚或想劈腿的男人

請問

1.你資料上3位異性 都因第3者分開嗎

2.投資房產 還記得進帳年份嗎

五福大大:

承您貴言了。

您的看法倒也奇特,小女子的八字命盤在板上其他大師們眼中似乎不算佳格,如此尋常命格,您倒是與他人的看法大不同呢!呵,是心底良善不好直言還是眼光奇特呢?

試問:

1.2014.2015請問是事業上哪一類的困擾呢?
2.你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢==>請問這不錯是會到達哪種境界呢?何時可達到您覺得"不錯"的時間點呢?
3. 好對象來臨要很晚=>請問何時呢?

回言:
1.前二位:價值觀及性格磨合;第三位:第三者及異地時空因素
2.2002~2003、2004

↑回到頂端↑
#1718407 - 2014-07-04 17:27:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: LGS
請教一下~~

出生年: 父:1941 母:1946

父親屬蛇?母親屬狗?

您好!

是的。

但父親大人曾自個兒提及有晚報戶口之可能性,他也可能屬龍。
↑回到頂端↑
#1718458 - 2014-07-04 22:22:53 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
五福 離線
一元復始

您的看法倒也奇特,小女子的八字命盤在板上其他大師們眼中似乎不算佳格,如此尋常命格,您倒是與他人的看法大不同呢!呵,是心底良善不好直言還是眼光奇特呢?

對阿 我批斷常常跟別人不同 投降 你也不是第一位這樣

2.你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢==>請問這不錯是會到達哪種境界呢?何時可達到您覺得"不錯"的時間點呢?

1.你今年可能是改變一種方式營運 明年是想法跟經營受到阻礙(也可能是官司問題)

2.2023-2038為止 應該是事業高峰 你這八字排列組合不是很好 不然會更好 你從以前到現在 應該也賺了不少錢了 你會覺得自己財運差嗎? 呵呵
你2021這年可能是個關卡 感情跟事業會有問題(當參考就好 不一定算對)

3.若2016交往2021會分 2022.2023交往ㄉ到2033就會結

編輯者: 五福 (2014-07-04 22:24:35)

↑回到頂端↑
#1718463 - 2014-07-04 23:11:05 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
純命學討論:

何謂好命,何謂壞命,沒有標準.算命的主流以妻(夫),財,子,祿,壽為人生的指標,誰輕誰重,見人見智,五者皆得當然是一等好命,社會上有沒有這些人,不得而知.也有世界級財閥,元配死於自殺,兒子被標參,是好命?是壞命?

現今社會,經濟掛帥,在盛壯之年的人當以財祿為第一优先.怎樣才是貴命,也無法量化, 但是以財富而言則社會上有一些共識可作參考,和自我評審.

以美國人的共識,富的定義是在任可情況下,不用借錢都可動用美元100萬,或以上作為投資之用,或許你可以自我評核,告訴各位大大,達標與否作統計之用.

先天,後天,人定勝天的探討:

看你的斗數盤,天相入命,假如沒有昌曲夾,你的外在美,才學,高雅的氣質,先天的資本便大打折扣,假如沒有左右入命,求人幫你就很難,沒有天才,不會聰明過人.假如沒有魁鉞入照財帛宮,那有發富的机遇.如果你翻閱D 網100個斗數命盤,看看有多小人能遇上六吉星,和他們的財富成就,你便可知先天命盤和大運的重要性,同時也可明白為甚麼有些在菜市場努力工作十年如一日,營易幾十年的小販,窮一生也無法有自己的超級市場.

上天也很公平,自己領了六吉星,六親自然得到凶,煞,忌,故而人生必有所缺,如果你介懷!

節錄一位斗數宗師之言,人的身驅只是一個物体,而由144粒斗數星除時間移動所支配! 是耶? 非耶?
見人見智.

編輯者: 老黄 (2014-07-04 23:57:21)
↑回到頂端↑
#1718488 - 2014-07-05 08:24:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
丙庚辛壬
戌申亥子

庚生亥月透壬 食神格

姓名 13+16+9
人格29壬水

對感情婚姻較差
尤其不好

名字三才火水土
由下一路相剋
也不好
穩定度差

人格剋天格
也較不利女姓婚姻

因為天格14丁火
人格木或火或土
配合都不錯

13+12+X 人格戊土 幫忙制八字旺水 但也耗洩丙殺 是其缺點
13+18或19+X 人格為甲或乙木 為日主財星 讓命主更有財運或理財觀念 也助旺丙殺(財資弱殺) 一舉兩得
↑回到頂端↑
#1718537 - 2014-07-05 15:07:55 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
某大師曰:「情緣不少,但終能覓得好對象,一生不需過於辛苦汲營,則名利富貴伴隨而來(指靠另一半)」

這位大師只看本命格局及面相

這位大師有推算大運

父:庚辰 母:丙戌

五十歲以後有機會享福.但到時可能會因為責任感及閒不住的性格,繼續奮鬥下去~~

#1719625 - 2014-07-11 10:49:14 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
eekc520 離線
潛龍勿用
文章數: 17
感情想法獨立.交往對象應該也是比較特別.10多歲時容易認識八大行業對象.你本身帶有叛逆的個性.交際手挽不錯.在你們業界你算是一根刺!
↑回到頂端↑
#1719826 - 2014-07-12 10:07:51 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
很棒啊~ 自坐羊刃食神洩秀

你是女強人耶~ 當然是靠自己啊

第二個有參考2019年大運
#1720003 - 2014-07-14 02:41:20 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
50歲後會有錢

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1720174 - 2014-07-15 02:34:43 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
看本板熱烙,不免好奇往復多看了幾回。忽地想到蔡霹雷大師的鼓勵,不由地聚精費神,將命主的八字作番審視。不禁思緒而起----
就先天氣數,此命水凍金寒,以火調候自不在話下。帷丙火通根火庫,足以取暖。丙火為格局不爭用神。帷日元結構,庚金通根於申,月干辛金幫扶,戌土相生,
乍看身強。再細看亥水緊貼申金透出壬水,年日支申子半合,申金盡洩,幫扶庚金之力微,而辛金為丙覊拌,難有助力,日元轉弱。全局僅賴戌土制水生金。故行運用土喜金。若行運再入木火之鄉,不免調候太過,日元反盜剋虛弱。
再論先天氣數,食傷靈秀,性巧好文藝,且七殺透干,諭文星踢斗,文章秀士如行雲流水,渾然天成,更喜時上一位貴,丙煉庚金而成器皿,時支戌土偏印,制水有功,食傷有制,不致放盪不覊,動靜有序。帷傷官兼具破壞建設兩面刃,放盪不覊,琴棋書畫先天賦性,幸不見偏財透出,否則酒色財氣易惹上身。比劫出干,性尚巡弋,喜與人共享。帷女命傷官愛罵夫,相處之道能理直氣和,得饒人處且饒人。而命造丙火夫星與辛金劫財合,且辛金劫財在月柱,也暗示32歲前結婚,此夫星易被同儕或朋友所奪。辛金劫財在月柱,亥中藏甲木偏財,暗示在16~24間父親有難。年日支申子半合,隱含祖上有二婚的現象,當然這又是另個因果話題暫保留。33~48行日柱庚申掌管,日元得祿,雖水洩火剋,身強可任,名利雙收。49過後時柱丙戌掌管,防損財官司小人纏身,虛名惹禍,幸戌土化解。老來宜小心錢財有失。
綜觀格局,戌為偏印,可惜不是正印。只能挾權號令,乘時乘勢而起,時過運衰。雖尚巧思,只怕別人跟不上來,百密一疏,敗就在那一點疏失了。如果開車更應遵守交通規則,否則紅單常追著來。當然文書合約更應仔細詳,稍不慎即惹官司損財。食傷心思細密,尚規畫,凡事親躬,不免勞心費力,又食傷善變,在團隊中別人很難捉模其想法,故不免給人自恃孤傲的感覺,因此很容易凡事往自己身上攬。食傷啊,「老天爺給多少聰明才智,必隨之給多少磨難。」
接下來看後天行運----庚戌、己酉土金齊來,土制水,護火制劫,也代表求學時,技冠群雄,領袖群倫,自然有傑出表現。又逢土制水,護火官星,也代表異性緣在求學時已前赴後繼,不乏追求者。
戊申運,戊制壬水護丙,使夫星出籠不受水剋,申又為丁火官星沐浴桃花之地。戊寅流年丙火長生,七殺如脫彊野馬浮現,己卯流年為丙火之沐浴桃花,就像那男人散發的英姿氣概,成了致命的吸引力,卯申暗合夫宮夫星牽動,早已意亂情迷不逕投懷送抱,寫下一段轟轟烈烈刻骨銘心的愛情故事。但先天氣數,時月干丙辛的魔咒,卻開始降臨。戊運交申,申為壬水長生,再度還原丙火受剋。辛已流年,辛金爭合丙火夫星,而已申刑合夫宮,且月支亥沖已,丙火祿地沖敗,也啟動了那32歲前的魔咒。所幸申為庚金祿地,雖然情場失意,卻仍奮發圖強,在事業上爭強鬥勝。
丁未37~46正印當權,創業自主,丁運官星卻逢壬拌合,小心文書損財官訟是非,未土制水竟功,名利雙收,帷未土為三殺之地,亥未半合,煞在長上。丁壬覊拌,庚金沐浴桃花在午,又為丙火帝旺之處,看來今年甲午桃花正當時。歲月不饒人,逝者已矣,多往前看。
丙午47~56宜保守,防小人損財官訟是非。
乙已57~66財來就我,投資理財見好就收,已亥沖堤,已為庚金長生,宜多注意身體健康。時支戌土絕水,小心泌尿或子宮病變。
甲辰67~79申子辰三合填實,再度激起沖奔之水,一切保守,多注意健康。
最後還請蔡霹靂老師及各位網上大師賜教。
↑回到頂端↑
#1720196 - 2014-07-15 09:01:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
過來人大師都說話啦
蔡霹靂也寫一些
酉時無暖為美 特殊格局
戌時是冬金火煉

酉時命格高
戌時一般人
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1720350 - 2014-07-16 02:23:12 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 離線
亢龍有悔
你好,請問您是業:直銷傳銷方面的工作嗎 ?
↑回到頂端↑
#1720393 - 2014-07-16 18:00:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 五福]
淥水 離線
見龍在田

對阿 我批斷常常跟別人不同 投降 你也不是第一位這樣

1.你今年可能是改變一種方式營運 明年是想法跟經營受到阻礙(也可能是官司問題)

2.2023-2038為止 應該是事業高峰 你這八字排列組合不是很好 不然會更好 你從以前到現在 應該也賺了不少錢了 你會覺得自己財運差嗎? 呵呵
你2021這年可能是個關卡 感情跟事業會有問題(當參考就好 不一定算對)

3.若2016交往2021會分 2022.2023交往ㄉ到2033就會結

五福大大 您好!

1.你今年可能是改變一種方式營運==>yes,滿準的;明年未到,屆時再應證了,感謝您的提醒。

2.你會覺得自己財運差嗎?>>>與一般上班族相較不算差,呵,但若相較於其他大企業,咱們這可能就算小本經營了;2023-2038這高峰會比戌申年那一波的高峰還高嗎?

3.2033都老太婆了,還會結嗎?呵,姻緣倒不渴求呢!有個能讓人相依的伴就好。
↑回到頂端↑
#1720394 - 2014-07-16 18:19:05 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
純命學討論:

何謂好命,何謂壞命,沒有標準.算命的主流以妻(夫),財,子,祿,壽為人生的指標,誰輕誰重,見人見智,五者皆得當然是一等好命,社會上有沒有這些人,不得而知.也有世界級財閥,元配死於自殺,兒子被標參,是好命?是壞命?

現今社會,經濟掛帥,在盛壯之年的人當以財祿為第一优先.怎樣才是貴命,也無法量化, 但是以財富而言則社會上有一些共識可作參考,和自我評審.

以美國人的共識,富的定義是在任可情況下,不用借錢都可動用美元100萬,或以上作為投資之用,或許你可以自我評核,告訴各位大大,達標與否作統計之用.

先天,後天,人定勝天的探討:

看你的斗數盤,天相入命,假如沒有昌曲夾,你的外在美,才學,高雅的氣質,先天的資本便大打折扣,假如沒有左右入命,求人幫你就很難,沒有天才,不會聰明過人.假如沒有魁鉞入照財帛宮,那有發富的机遇.如果你翻閱D 網100個斗數命盤,看看有多小人能遇上六吉星,和他們的財富成就,你便可知先天命盤和大運的重要性,同時也可明白為甚麼有些在菜市場努力工作十年如一日,營易幾十年的小販,窮一生也無法有自己的超級市場.

上天也很公平,自己領了六吉星,六親自然得到凶,煞,忌,故而人生必有所缺,如果你介懷!

節錄一位斗數宗師之言,人的身驅只是一個物体,而由144粒斗數星除時間移動所支配! 是耶? 非耶?
見人見智.

黃大,感謝您再次來言了:

1.以美國人的共識,富的定義是在任可情況下,不用借錢都可動用美元100萬,或以上作為投資之用,或許你可以自我評核,告訴各位大大,達標與否作統計之用.==>可動用與否,那屬於公司資產,不算我個人財產,在這兒就容小妹不表了。

您若真有興趣,倒可以入來解一解,小女子我前一波財富高峰期是位於哪個大限(個人名下收入,不包括公司進帳),是那些年呢?個人月收入約莫多少呢?(八字命盤觀得出這般細微之處麼?)

2.按您上頭的分析,我的斗數盤似乎比八字盤來得好呢?!呵,八字命盤普通尋常人的命格,怎到了斗數盤反倒算佳格了呢? 這做何解釋呢,黃大?

3.您每次的分析都很中肯,富含見人生哲理。小妹佩服了。
↑回到頂端↑
#1720395 - 2014-07-16 18:22:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
丙庚辛壬
戌申亥子

庚生亥月透壬 食神格

姓名 13+16+9
人格29壬水

對感情婚姻較差
尤其不好

名字三才火水土
由下一路相剋
也不好
穩定度差

人格剋天格
也較不利女姓婚姻

因為天格14丁火
人格木或火或土
配合都不錯

13+12+X 人格戊土 幫忙制八字旺水 但也耗洩丙殺 是其缺點
13+18或19+X 人格為甲或乙木 為日主財星 讓命主更有財運或理財觀念 也助旺丙殺(財資弱殺) 一舉兩得

您好!

好的,先行收下了。
感謝您的建言。
↑回到頂端↑
#1720396 - 2014-07-16 18:28:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田

這位大師只看本命格局及面相

這位大師有推算大運

父:庚辰 母:丙戌

五十歲以後有機會享福.但到時可能會因為責任感及閒不住的性格,繼續奮鬥下去~~

LGS大大 :

謝謝回覆。

1.按您看小妹我屬於啥格局呢?喜用為何呢?

2.為何某些大大的看法是50歲後運程不佳?您倒覺得50歲後有機會享福呢? 差別在哪呢?
↑回到頂端↑
#1720399 - 2014-07-16 18:33:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: eekc520]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: eekc520
感情想法獨立.交往對象應該也是比較特別.10多歲時容易認識八大行業對象.你本身帶有叛逆的個性.交際手挽不錯.在你們業界你算是一根刺!

您好!

1.10多歲時容易認識八大行業對象==>目前看來似乎無此現象。

2.性格上大致符合,但不知您上頭的"一根刺"所指為何呢? 呵,有毒的帶刺玫瑰之類的嗎?
這位大大您的解盤還真特別呢!
↑回到頂端↑
#1720400 - 2014-07-16 18:38:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 迷或]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 迷或
很棒啊~ 自坐羊刃食神洩秀

你是女強人耶~ 當然是靠自己啊

第二個有參考2019年大運

您好!

1.女強人不敢當,呵,勞磱的小女工比較貼近事實。

2.2019大運不過十年罷!十年運程就可斷定一人的一生成就嗎?
↑回到頂端↑
#1720401 - 2014-07-16 18:42:44 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: cc_front]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: cc_front
50歲後會有錢

cc_front 您好!

感謝回覆。

2.為何某些大大的看法是50歲後運程不佳?您倒覺得50歲後有機會享福呢? 差別在哪呢?
↑回到頂端↑
#1720408 - 2014-07-16 19:12:10 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 過來人]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 過來人
看本板熱烙,不免好奇往復多看了幾回。忽地想到蔡霹雷大師的鼓勵,不由地聚精費神,將命主的八字作番審視。不禁思緒而起----
就先天氣數,此命水凍金寒,以火調候自不在話下。帷丙火通根火庫,足以取暖。丙火為格局不爭用神。帷日元結構,庚金通根於申,月干辛金幫扶,戌土相生,
乍看身強。再細看亥水緊貼申金透出壬水,年日支申子半合,申金盡洩,幫扶庚金之力微,而辛金為丙覊拌,難有助力,日元轉弱。全局僅賴戌土制水生金。故行運用土喜金。若行運再入木火之鄉,不免調候太過,日元反盜剋虛弱。
再論先天氣數,食傷靈秀,性巧好文藝,且七殺透干,諭文星踢斗,文章秀士如行雲流水,渾然天成,更喜時上一位貴,丙煉庚金而成器皿,時支戌土偏印,制水有功,食傷有制,不致放盪不覊,動靜有序。帷傷官兼具破壞建設兩面刃,放盪不覊,琴棋書畫先天賦性,幸不見偏財透出,否則酒色財氣易惹上身。比劫出干,性尚巡弋,喜與人共享。帷女命傷官愛罵夫,相處之道能理直氣和,得饒人處且饒人。而命造丙火夫星與辛金劫財合,且辛金劫財在月柱,也暗示32歲前結婚,此夫星易被同儕或朋友所奪。辛金劫財在月柱,亥中藏甲木偏財,暗示在16~24間父親有難。年日支申子半合,隱含祖上有二婚的現象,當然這又是另個因果話題暫保留。33~48行日柱庚申掌管,日元得祿,雖水洩火剋,身強可任,名利雙收。49過後時柱丙戌掌管,防損財官司小人纏身,虛名惹禍,幸戌土化解。老來宜小心錢財有失。
綜觀格局,戌為偏印,可惜不是正印。只能挾權號令,乘時乘勢而起,時過運衰。雖尚巧思,只怕別人跟不上來,百密一疏,敗就在那一點疏失了。如果開車更應遵守交通規則,否則紅單常追著來。當然文書合約更應仔細詳,稍不慎即惹官司損財。食傷心思細密,尚規畫,凡事親躬,不免勞心費力,又食傷善變,在團隊中別人很難捉模其想法,故不免給人自恃孤傲的感覺,因此很容易凡事往自己身上攬。食傷啊,「老天爺給多少聰明才智,必隨之給多少磨難。」
接下來看後天行運----庚戌、己酉土金齊來,土制水,護火制劫,也代表求學時,技冠群雄,領袖群倫,自然有傑出表現。又逢土制水,護火官星,也代表異性緣在求學時已前赴後繼,不乏追求者。
戊申運,戊制壬水護丙,使夫星出籠不受水剋,申又為丁火官星沐浴桃花之地。戊寅流年丙火長生,七殺如脫彊野馬浮現,己卯流年為丙火之沐浴桃花,就像那男人散發的英姿氣概,成了致命的吸引力,卯申暗合夫宮夫星牽動,早已意亂情迷不逕投懷送抱,寫下一段轟轟烈烈刻骨銘心的愛情故事。但先天氣數,時月干丙辛的魔咒,卻開始降臨。戊運交申,申為壬水長生,再度還原丙火受剋。辛已流年,辛金爭合丙火夫星,而已申刑合夫宮,且月支亥沖已,丙火祿地沖敗,也啟動了那32歲前的魔咒。所幸申為庚金祿地,雖然情場失意,卻仍奮發圖強,在事業上爭強鬥勝。
丁未37~46正印當權,創業自主,丁運官星卻逢壬拌合,小心文書損財官訟是非,未土制水竟功,名利雙收,帷未土為三殺之地,亥未半合,煞在長上。丁壬覊拌,庚金沐浴桃花在午,又為丙火帝旺之處,看來今年甲午桃花正當時。歲月不饒人,逝者已矣,多往前看。
丙午47~56宜保守,防小人損財官訟是非。
乙已57~66財來就我,投資理財見好就收,已亥沖堤,已為庚金長生,宜多注意身體健康。時支戌土絕水,小心泌尿或子宮病變。
甲辰67~79申子辰三合填實,再度激起沖奔之水,一切保守,多注意健康。
最後還請蔡霹靂老師及各位網上大師賜教。

過來人大大 您好:

感謝您打賞如此"落落長"的文字。

觀您的文字還真像行雲流水啊!感恩了,定當花了不少"心思"與"眼力"了。

1.暗示在16~24間父親有難>>>算接近了,但比較嚴重的約莫在10~15歲左右。國小時,家道中落,國中後,家境漸漸回常了。

2.隱含祖上有二婚的現象>>>奶奶二婚。這點奇準,要給您按個讚了,由何處觀出呢?!

3.33~48行日柱庚申掌管,日元得祿,雖水洩火剋,身強可任,名利雙收。>>>平心而論,創業一路走來,其過程並算太順遂!渡過了08、10年大環境的嚴苛考驗,公司實質進帳並不如表面風光!若真要說,該可說名聲大於實質進帳了;當然,這運程還沒走完,還未見真章,倒真希望能承您貴言名利雙收了。

4.丙午47~56宜保守,防小人損財官訟是非。>>>為何版上其他大大有些人覺得50歲能再造財官高峰,而大大您卻主張保守為宜呢? 按您看小女子屬於啥格局? 喜用為何呢?

5.其他對於小妹的性格描敘、異性緣、運程等十分準確,大師出手,果然不同啊!再次感謝您的賞字了。

↑回到頂端↑
#1720413 - 2014-07-16 19:25:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 蔡霹靂1]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
過來人大師都說話啦
蔡霹靂也寫一些
酉時無暖為美 特殊格局
戌時是冬金火煉

酉時命格高
戌時一般人

霹靂大大 您好!

感謝您的駕臨。

參觀過您的命盤解說了,很是精彩。

1.那敢問小妹這"戌時一般人"的格局及喜用為何呢?

2.若按您對命格高低的等級分別,小妹這一般人的"一生財富"約莫在哪呢?

呵,沒有不敬之意喔!若有得罪之處,還請見諒了。

讓您「命格高低幾等人之說」也好增添個驗證數據哪!

↑回到頂端↑
#1720415 - 2014-07-16 19:30:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
你好,請問您是業:直銷傳銷方面的工作嗎 ?

乙木無根大大 您好!

請問您是業:直銷傳銷方面的工作嗎 ?>>>

1.不是的,與直銷、傳銷相關產業沒啥相關。

2.時尚、行銷、設計相關產業。
↑回到頂端↑
#1720421 - 2014-07-16 19:40:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
cc_front 離線
一元復始
身強,水多,以木為喜用,洩水並疏通
2029後一路走木運,財運順暢

http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm

免費催眠
↑回到頂端↑
#1720430 - 2014-07-16 20:58:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
題外話---從妳回覆網上諸大師的辭彙中,可知生活經驗老道。也許吧,原格局八字的三凶星「傷官劫財七殺」已把妳焠煉得一身好本領。涓滴之水,為善不語,尚望貴方時常記住這句話。或能將胸中那股戾氣轉變成另一股力量。
至於在下所批準或不準,那不是重點。旨在借貴板作一些研究交流,「落落長」也是想讓一些有興趣八字的朋友能多一些砌磋的機會。必竟在下年紀早已過了耳順之年,尚有機會在網路上與各方賢德交流,實值不易。也向各方感謝。
貴方若對八字有興趣,自可稍加留意,在下所批先天氣數與後天行運,其中已清礎交待格局用神及行運喜用。不在贅述,至於祖上二婚,因在公開場合避諱不談,否則又有人要罵「神棍」了。
↑回到頂端↑
#1720440 - 2014-07-16 21:47:57 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
迷或 離線
三陽開泰
你好 十年大運不能斷人的一生, 但針對你只是說姻緣出狀況點而已
重點是閣下自坐根基 就能接受挑戰(官殺) 發揮才華(食傷) 受人勸導(印)
這沒什麼好說的 因為你八字最多姻緣會出狀況 而大運流年縱使不順也能輕易站起來
而此八字比劫食傷強意謂著間接克制官殺星,也就是一般世俗的夫緣會出點狀況

----------------------------------------------------------

八字最慘的莫過於殺重無制 偏印重無依 喜用受剋 我比較傾向於善誘這些人他們幾乎妻才子祿全斷
你說慘不慘@@? 沒錢賺當然要傾向善誘這些人啦~ 至於你 你有能力才華有自信感情豐富

我看到這些象我就不想預測下去啦
1沒錢拿2你沒有太大的絕症需要醫治3準了被人問多了也煩4我是來研究命理跟唬爛的

過來人大師講得在下佩服,謝謝讓末學後輩參考,感恩
#1720448 - 2014-07-16 22:41:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天

八字我不太會看,但壬子年冬月生十之八九用火土,
午運藏丁己合亥月藏甲壬,甲己合土,丁壬合木,
乙運合庚金,
巳運合申化水,應該不算好吧...

簡單說,50歲後適合當上班族...我都是用斗數看的

編輯者: LGS (2014-07-16 23:01:23)
#1720461 - 2014-07-16 23:40:29 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
有錢人的定義在是在網上記載,出自基金經理,若是公司資產則五佰万美元以上,不是我定的.

若以此為界,之下的是否全多算是普通人,爭議性,見人見智.

你若是覺得對此定論不舒服,老黃失言了,請恕罪!

你斗數宮位中還有煞,忌,刑的星曜和12 宮垣的配答,同時請查看你的福德宮所坐是甚麼星曜,或許是你問老黃的答案.

財疏學淺,不懂得算你的財富數目,也不想亂猜, 期望有緣見識 D 網上有高人展露如此神技.

有-句八股語"身強可以托財官" 可托多小財? 可做多大的官? 我也希望能找到答案.
↑回到頂端↑
#1720468 - 2014-07-17 00:15:11 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: cc_front]
淥水 離線
見龍在田
身強,水多,以木為喜用,洩水並疏通
2029後一路走木運,財運順暢

cc_front大大:

感謝您再次回覆。

抱歉,您的看法似乎與某些大大有些不同,原因出在哪兒呢?

D網說小妹我 八字身弱,喜土金,忌木水運。

用神: 此造身弱 (食傷強),建議以印星為用神,比劫次之。 如印比皆無則用財星。 用 戊辰戌庚申 優於用 己丑未辛酉。如果八字中有戊透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜土金運,忌木水運。
↑回到頂端↑
#1720471 - 2014-07-17 00:19:22 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 離線
亢龍有悔
感謝你的回覆啊
↑回到頂端↑
#1720475 - 2014-07-17 00:32:24 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 過來人]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 過來人
題外話---從妳回覆網上諸大師的辭彙中,可知生活經驗老道。也許吧,原格局八字的三凶星「傷官劫財七殺」已把妳焠煉得一身好本領。涓滴之水,為善不語,尚望貴方時常記住這句話。或能將胸中那股戾氣轉變成另一股力量。
至於在下所批準或不準,那不是重點。旨在借貴板作一些研究交流,「落落長」也是想讓一些有興趣八字的朋友能多一些砌磋的機會。必竟在下年紀早已過了耳順之年,尚有機會在網路上與各方賢德交流,實值不易。也向各方感謝。
貴方若對八字有興趣,自可稍加留意,在下所批先天氣數與後天行運,其中已清礎交待格局用神及行運喜用。不在贅述,至於祖上二婚,因在公開場合避諱不談,否則又有人要罵「神棍」了。

過來人大大:

感謝您再度光臨。

1.「涓滴之水,為善不語」:多謝大哥教誨,謹記在心了。

2. 或能將胸中那股戾氣轉變成另一股力量>>呵,小妹自認本性良善正直呢!希望這「戾氣」指是對抗逆境的戰鬥力量了。

3.「落落長」這類的辭彙是形容您為人解盤的良苦用心,沒絲毫不敬,望沒犯擾到您啊!

4.您上封留言已拜讀多次了!約莫知曉您所說的格局及行運喜用。只是不解同一組八字為啥幾位大大們的看法會如此迥異呢?!

諸位大師們都在做功德了,都該感謝!
↑回到頂端↑
#1720477 - 2014-07-17 00:42:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 迷或]
淥水 離線
見龍在田
你好 十年大運不能斷人的一生, 但針對你只是說姻緣出狀況點而已
重點是閣下自坐根基 就能接受挑戰(官殺) 發揮才華(食傷) 受人勸導(印)
這沒什麼好說的 因為你八字最多姻緣會出狀況 而大運流年縱使不順也能輕易站起來
而此八字比劫食傷強意謂著間接克制官殺星,也就是一般世俗的夫緣會出點狀況

----------------------------------------------------------

八字最慘的莫過於殺重無制 偏印重無依 喜用受剋 我比較傾向於善誘這些人他們幾乎妻才子祿全斷
你說慘不慘@@? 沒錢賺當然要傾向善誘這些人啦~ 至於你 你有能力才華有自信感情豐富

我看到這些象我就不想預測下去啦
1沒錢拿2你沒有太大的絕症需要醫治3準了被人問多了也煩4我是來研究命理跟唬爛的

過來人大師講得在下佩服,謝謝讓末學後輩參考,感恩

呵,謝謝迷或大大。

情事兒,對女人來說,也算一生重要課題呢!還是得麻煩您多多指教小妹啊!

不過您說得是:救急不救苦,緊急的優先搶救是嗎!

您看來一點兒也不迷惑啊!心底清朗得很!這也是為啥「惑」字無心了,變成「或」了嗎?!

另,您還真幽默啊!真該好好"歐露"一下了。

編輯者: 淥水 (2014-07-17 00:43:14)
↑回到頂端↑
#1720482 - 2014-07-17 00:53:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田

八字我不太會看,但壬子年冬月生十之八九用火土,
午運藏丁己合亥月藏甲壬,甲己合土,丁壬合木,
乙運合庚金,
巳運合申化水,應該不算好吧...

簡單說,50歲後適合當上班族...我都是用斗數看的

LGS大大:

感謝您再次的回覆了。

呵,簡單來說,能當個「上班族」,也算一種享福就是了?!

您這倒是寓意深遠的高見哪!創業的辛苦,的確不是一般人能承受的壓力。

只是,這上班族要達到「能享福」的境界,也不是一般人之境了。

還是您這能享福指放下一切、當個尋常上班族就代表一種"福"呢!

↑回到頂端↑
#1720485 - 2014-07-17 01:13:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
有錢人的定義在是在網上記載,出自基金經理,若是公司資產則五佰万美元以上,不是我定的.

若以此為界,之下的是否全多算是普通人,爭議性,見人見智.

你若是覺得對此定論不舒服,老黃失言了,請恕罪!

你斗數宮位中還有煞,忌,刑的星曜和12 宮垣的配答,同時請查看你的福德宮所坐是甚麼星曜,或許是你問老黃的答案.

財疏學淺,不懂得算你的財富數目,也不想亂猜, 期望有緣見識 D 網上有高人展露如此神技.

有-句八股語"身強可以托財官" 可托多小財? 可做多大的官? 我也希望能找到答案.

黃大 好!

您再度大駕光臨,小妹都感激不盡了,何來得罪?

1.懂得,沒有不舒坦,請別掛意。您說得很有道理,小妹很是認同。

2.老天爺說來也挺公平,斗數盤我本命三方四正六輔星會聚,但同時也賞了命身劫空二大空星,夫宮又二顆大桃花+福德坐忌。其實不需看八字盤,也約莫能知曉自個兒這一生該面對的課題在哪兒了!

3.輕鬆點,玩玩罷了!若有興趣您可以用一種田野調查的心態來獲得您所要精進的"實證"數據啊!不勉強嘿,有興趣再入來玩耍。
↑回到頂端↑
#1720487 - 2014-07-17 01:14:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
cc_front 離線
一元復始

金水已太多不可用
若要用土生金制水, 火的力量卻又不夠幫土
用火也不行, 因水太多了
水這麼多便將火滅了, 官就遭殃
只好用木來洩水生火, 既可護火又幫忙暖身, 否則金水太寒
且有了木, 整盤八字五行立刻流通順暢

免費催眠
↑回到頂端↑
#1720488 - 2014-07-17 01:17:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
感謝你的回覆啊

無根大大:

八字觀得出一人確切的行業別嗎?呵,還是這只是您個人的好奇驗證心呢?!

不管如何,都感謝您的賞字了。
↑回到頂端↑
#1720577 - 2014-07-17 17:24:37 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
養蚊子 離線
終日乾乾
文章數: 102
陽光高掛 金亮水深 深不可測 庚女鋼清 重情恩義 般若異性 非真非理 難入叢芯...天若有情天亦老 月若無恨月常圓 見鋼是鋼 觀柔是柔 唯有庚日主 自知亦明也
↑回到頂端↑
#1720627 - 2014-07-18 00:05:35 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天

LGS大大:

感謝您再次的回覆了。

您這倒是寓意深遠的高見哪!創業的辛苦,的確不是一般人能承受的壓力。

還是您這能享福指放下一切、當個尋常上班族就代表一種"福"呢!

俗話說:算命嘴胡累累,十年後如何?就算是神仙也不一說得準,妳也不用杞人憂天。

當個負責的老闆,降低失業率,減少社會問題,造福人群,比享福更好~~
#1720719 - 2014-07-18 21:09:15 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 養蚊子]
養蚊子 離線
終日乾乾
張貼者: 養蚊子
陽光高掛 金亮水深 深不可測 庚女鋼清 重情恩義 般若異性 非真非理 難入叢芯...天若有情天亦老 月若無恨月常圓 見鋼是鋼 觀柔是柔 唯有庚日主 自知亦明也

坤造庚生居亥 金水成局過旺 主聰明易沉淪 人見人愛自來 本身風情飄逸 膚白體豐髮長 女性多數粗曠欠美貌 性情不屈不退 氣魄及精神力量很足 好面子 辛勤果斷 很多女性為庚金水旺日出世的人 偕是女同性戀的男性一方 大膽假設無須認真 命主用神土 喜兼火助 木為閒 忌金水運凶 金水兩旺 情海波濤 膽大衝動 唯有定心 方能藥除

編輯者: 養蚊子 (2014-07-18 21:16:39)
↑回到頂端↑
#1720813 - 2014-07-19 15:32:16 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: cc_front]
william1 離線
終日乾乾

金水已太多不可用
若要用土生金制水, 火的力量卻又不夠幫土
用火也不行, 因水太多了
水這麼多便將火滅了, 官就遭殃
只好用木來洩水生火, 既可護火又幫忙暖身, 否則金水太寒
且有了木, 整盤八字五行立刻流通順暢

庚在亥為病,又有水旺之洩,就算有一辛在旁,但日主以不強。若用木洩水,生火克土,日主即遇克洩交加,怎會視為福呢?
↑回到頂端↑
#1720863 - 2014-07-19 22:57:54 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 養蚊子]
養蚊子 離線
終日乾乾

坤造庚生居亥 金水成局過旺 主聰明易沉淪 人見人愛自來 本身風情飄逸 膚白體豐髮長 女性多數粗曠欠美貌 性情不屈不退 氣魄及精神力量很足 好面子 辛勤果斷 很多女性為庚金水旺日出世的人 偕是女同性戀的男性一方 大膽假設無須認真 命主用神土 喜兼火助 木為閒 忌金水運凶 金水兩旺 情海波濤 膽大衝動 唯有定心 方能藥除

庚逢純陰之水 發源雖長其性極弱 其勢最靜壬子狂潮深無底 庚落底沉無可見日 病變精神聰明反被聰明誤 水極陰火炙陽 陰之極陽之極 借之陽去制陰 不得不低水深至陰 深金困得土堆淺顯 老運必承載通亨祥瑞 知學之理貴在中和不爭之爭 此至
↑回到頂端↑
#1721049 - 2014-07-21 08:37:01 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
【2015年】牽衣慎涉河,水深浸漬罷。幸賴浮舟子,濟脫無他憂。
【2016年】南國有少子,材略卻美好。求婚於卿粧,莫不肯我顧。後反得醜惡,蹉跎必大悔。
【2017年】儂隨風乘龍,幸與利相逢。田獵獲三倍,商旅爭有功。

編輯者: 青山野人 (2014-07-21 08:45:15)
↑回到頂端↑
#1722433 - 2014-07-29 18:02:55 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 養蚊子]
淥水 離線
見龍在田

蚊子大大:

感謝您熱心解盤。

您實在熱心,但命中率約莫五成,回饋一下您的見解:

1.很多女性為庚金水旺日出世的人 偕是女同性戀的男性一方==>

這類的論述基礎何來呢?呵,庚金水旺女可要入來抗議了,小妹我這輩子截至目前為止好像只愛過男人耶。

2.膚白體豐髮長 女性多數粗曠欠美貌==>

膚白體"瘦"(至於髮呢...呵,命理學上觀得出髮長與否嗎?再者,女人的髮長與否,往往視心情而定了,這個夏天若心情不甚美麗,便削了髮也未嘗不可啊!);至於"欠美貌"嘛...老天打賞我這身麗容也該感恩了!不敢說自個兒多美麗,但打小到大,應該也與醜字沾不上邊呢!斗數盤小妹我天相(廟)坐命,天府(旺)坐身,輔弼曲昌鉞科權會聚,與外貌相干係之父疾線又梁同坐落,呵,您覺醜是不醜呢?!

閣下若真對玄學有興趣,還請大大多方驗證才是呢!
↑回到頂端↑
#1722442 - 2014-07-29 18:35:37 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 青山野人]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 青山野人

【2015年】牽衣慎涉河,水深浸漬罷。幸賴浮舟子,濟脫無他憂。
【2016年】南國有少子,材略卻美好。求婚於卿粧,莫不肯我顧。後反得醜惡,蹉跎必大悔。
【2017年】儂隨風乘龍,幸與利相逢。田獵獲三倍,商旅爭有功。

青山大大:

感謝您熱心解盤。

您倒也乾脆,小試身手只解三年流年。
也是啦!三年忽忽便過,屆時若有緣再入來驗證回饋給您了。

附帶一提:"材略卻美好",這材係指"才"或"財"呢!若二才皆缺,那還能美好嗎?呵!不求良人有滿庫財,但也不能腦子肚子皆空空啊!

↑回到頂端↑
#1722450 - 2014-07-29 19:23:04 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田

LGS大大:

感謝您再次的回覆了。

俗話說:算命嘴胡累累,十年後如何?就算是神仙也不一說得準,妳也不用杞人憂天。

當個負責的老闆,降低失業率,減少社會問題,造福人群,比享福更好~~

大大 您說得是。

命算師解盤功力是一回事,您這類的心靈撫慰之效倒挺實在。

某位【八分法大師】還說小妹命格低下普通呢!真不知這低下的命格,如何能承擔起照料員工的重責大任了。

命理說來也不脫統計學的範疇,統計學上的答案都不敢百分之百肯定呢!這位大師三言兩語便斷定人的一生,他人可得努力汲營一輩子呢!命理師除了運用所學的理論基礎為人解盤,也好似一個心理諮詢師,為人解盤之餘,也請自我要求一下自個兒的心理素養吧!怎可拿自持的幾分法理論,就斷定他人命格高或低呢?!

我這低下的普通人少說也父母生成個人模人樣!祖上雖無力,但也庇佑有功,學識不佳,但也混到研究所;靠自身低下的微薄力量倒也謀個小企業主好混,資產不敢說多豐,但也超過八位數。這般低下普通的命格,還能混口飯喫,小妹該真好好感謝爹娘祖宗及上蒼了。

↑回到頂端↑
#1722459 - 2014-07-29 19:41:56 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
不要得罪人,有些大師會一些旁門左道的玩意
#1722468 - 2014-07-29 20:05:18 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田
不要得罪人,有些大師會一些旁門左道的玩意

LGS 大大:

呵,多謝您替小妹著想。

這兒既為公開的討論園地,就沒啥好不能說的了。

小妹還沒指名道姓呢!實話實說罷了!按一個"感不同身卻受"的當事者而言,這樣的言論,應當還算剛好而己。
↑回到頂端↑
#1722490 - 2014-07-29 22:04:34 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
迷或 離線
三陽開泰
你這樣反饋會害死人, 我說你是女強人, 你還說你只是小女工
結果現在說你資產超過八位數, 不過也有點心得
比劫+食傷強的女人不可問, 有錢又如何? 一點印心都沒
比劫自我愛鬥,食傷清高自負,很會舉一反三啊表達感情啊~

說得話也不實在,耍浪漫,加入自己個人註解,不反饋無所謂,還扭曲事實
我就算打得很短,代表你可以愚弄我?
就算那八分法老師如何,你好得到哪去? 你是想測試什麼? 愚弄什麼?
那八分法老師也有影片透露他是比肩星強我對他也很感冒

你們這麼愛鬥去鬥牛鬥雞鬥狗,說不盡不實的話玩弄論命者
真當每個人都呆子,你們這些人真把自己當上帝來批判所有人啊 笑死啦 哈哈哈

那八分法老師只是照功力表達而已,而實際上他沒收錢為啥要跟你說那麼多?
我也沒跟你收錢,才不說那麼多
你資產明明就說有八位數, 說你是女強人你還騙說你是小女工?

你自我感覺這麼厲害,難到你自己都沒感覺?
你這種人肯定把誠實當蠢,善良當呆 是吧 哈哈哈哈
呵字就是你潛意識的否定

編輯者: 迷或 (2014-07-29 22:06:49)
#1722494 - 2014-07-29 22:31:49 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951

青山大大:

感謝您熱心解盤。

附帶一提:"材略卻美好",這材係指"才"或"財"呢!若二才皆缺,那還能美好嗎?呵!不求良人有滿庫財,但也不能腦子肚子皆空空啊!

2016年,歲次丙申,丙﹝少子﹞得食神﹝才﹞生財祿﹝財﹞,乘偏官長生﹝略﹞。有才亦有財,能謀亦富略,莫要錯過,錯過如順河揀石。

【樓臺前,粧簾後】梨花滿園香,莫收春帶雨。

虛齡31至39歲,壬午年﹝2002﹞至庚寅年﹝2010﹞。
東西山,各言安。相登望,未同堂。

虛齡40至48歲,辛卯年﹝2011﹞至己亥年﹝2019﹞。
金耀怒,劍過午。兩虎距,弩滿野,憂無苦。

編輯者: 青山野人 (2014-07-29 23:05:14)
↑回到頂端↑
#1722505 - 2014-07-29 23:44:15 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
《八字》如無誤:庚金亥月食得令,金休失令,局中多剋洩少幫扶,日主身弱--辛亥月庚金逢孤星統命--自坐臨官,個性自有主張---一生之情感、事業、財運--逢穿害合絆,因此難言吉--應注意身體肝膽及免疫系統--注意公關交友多與人接觸為宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1725846 - 2014-08-21 18:24:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 迷或]
淥水 離線
見龍在田
你這樣反饋會害死人, 我說你是女強人, 你還說你只是小女工
結果現在說你資產超過八位數, 不過也有點心得
比劫+食傷強的女人不可問, 有錢又如何? 一點印心都沒
比劫自我愛鬥,食傷清高自負,很會舉一反三啊表達感情啊~

說得話也不實在,耍浪漫,加入自己個人註解,不反饋無所謂,還扭曲事實
我就算打得很短,代表你可以愚弄我?
就算那八分法老師如何,你好得到哪去? 你是想測試什麼? 愚弄什麼?
那八分法老師也有影片透露他是比肩星強我對他也很感冒

你們這麼愛鬥去鬥牛鬥雞鬥狗,說不盡不實的話玩弄論命者
真當每個人都呆子,你們這些人真把自己當上帝來批判所有人啊 笑死啦 哈哈哈

那八分法老師只是照功力表達而已,而實際上他沒收錢為啥要跟你說那麼多?
我也沒跟你收錢,才不說那麼多
你資產明明就說有八位數, 說你是女強人你還騙說你是小女工?

你自我感覺這麼厲害,難到你自己都沒感覺?
你這種人肯定把誠實當蠢,善良當呆 是吧 哈哈哈哈
呵字就是你潛意識的否定

Dear迷或大大:

呵,您這人還真有意思呢!前頭還誇您去"心""不或"了呢,這下又惑字又臨身了,呵。

您該是大忙人無暇看小妹我前頭貼文,前頭的資料都提及年所得數次了,何來「耍弄、扭曲事實」呢!

有一句話叫:「謙受益,滿招損」,您似乎看不懂他人的自謙之言呢!
難不成,您問我是不是女強人時,小妹馬上回以:「是啊,我是女強人云云...」?!
呵,這樣的回言才叫"自負"吧,哈哈。

再則,小女子又不是王女士雪紅之流,如何能承起"女強人"的字眼重量呢!
資產超過八位數,這在一般中小企業小主兒裡頭還真算小兒科的了,真不算啥女強人啦!
有時,景氣一下來,八位數可能就變成負的了,每每得步步為營,小心謹慎吶。

小妹我用一天上工14、5hr、十數年高壓力的爭戰歲月,才換得這小小的事業成就,
這可不是一般人可承受的,由工作效率觀來,無疑是小女工生涯啦!自比小女工,還真算貼切的了。

小妹我這人沒啥大優點,唯一自詡的優點即"品性端正","良善"二字可一直隨身呢!

回言若有不周之處,還請海涵呢!無論如何,還是感謝您的造訪及費心解盤嘿。

編輯者: 淥水 (2014-08-21 19:07:53)
↑回到頂端↑
#1725849 - 2014-08-21 18:39:31 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: rosana]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: rosana
《八字》如無誤:庚金亥月食得令,金休失令,局中多剋洩少幫扶,日主身弱--辛亥月庚金逢孤星統命--自坐臨官,個性自有主張---一生之情感、事業、財運--逢穿害合絆,因此難言吉--應注意身體肝膽及免疫系統--注意公關交友多與人接觸為宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

您好!

轉貼一下您網站上的全文好了:

「 庚金亥月食得令,金休失令,局中多剋洩少幫扶,日主身弱。時上雖有七殺透出,卻難言「時上一位貴格」。

辛亥月庚金逢孤星統命,宜晚婚。

庚金自坐臨官,個性自有主張,女人命興家,但六親冷淡。

一生之情感、事業、財運宜行東南方。

未來走未運丙運雖可有暖身之機。卻逢穿害合絆,因此難言吉。

應注意身體肝膽及免疫系統,不要想太多喔。

未運孤寡星統命,注意公關交友多與人接觸為宜。 」

呵,貼詳細的全文,如此是不是會好些呢?!

感謝您的解盤,若可以,建議您為人解盤時,用字及語態可盡求文句之完整及和緩,如此,也可避免在為人排憂解勞的過程中,問命者心中的情緒負擔了。

要不「一生之情感、事業、財運--逢穿害合絆,因此難言吉」單看這一簡解,若不算性格堅毅、正向之人,可能一看這般"爛"的命格,乾脆死了算了。

呵(只是良心建議,請別做他想了)。

↑回到頂端↑
#1725850 - 2014-08-21 18:42:21 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 青山野人]
淥水 離線
見龍在田

青山大大:

感謝您熱心解盤。

2016年,歲次丙申,丙﹝少子﹞得食神﹝才﹞生財祿﹝財﹞,乘偏官長生﹝略﹞。有才亦有財,能謀亦富略,莫要錯過,錯過如順河揀石。

您好!

感謝您費心解盤,希望承您貴言了。
↑回到頂端↑
#1725858 - 2014-08-21 19:25:31 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
淥水 離線
見龍在田

青山大大:

感謝您熱心解盤。

您好!

感謝您費心解盤,希望承您貴言了。

感謝諸位大大熱心解盤,小妹受益多多。

不管好的或不好的建言,小妹謹記在心、收受了。

這議題已占用過多版上資源了,往後若有留言,就容小妹不再回言了。

多謝佇足,也祝福諸位:

「平安,靜好。」
↑回到頂端↑
#1725985 - 2014-08-22 12:19:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
八字妙算 離線
飛龍在天
文章數: 418
張貼者: 八字妙算

這個議題很有意思。

呵,那妙算大大您呢?

要不要下海來幫小女子解一解呢?

我非大師,下不了海呢,只好隔岸詠幾句:

貴造是 3D真從,以喜神3D傷食為命局主宰星,滿盤都是,共有XX粒...
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (丁谷, fedroegrew, 5 隱形), 156 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo