DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#1720719 - 2014-07-18 21:09:15 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 養蚊子]
養蚊子 離線
終日乾乾
文章數: 102
張貼者: 養蚊子
陽光高掛 金亮水深 深不可測 庚女鋼清 重情恩義 般若異性 非真非理 難入叢芯...天若有情天亦老 月若無恨月常圓 見鋼是鋼 觀柔是柔 唯有庚日主 自知亦明也

坤造庚生居亥 金水成局過旺 主聰明易沉淪 人見人愛自來 本身風情飄逸 膚白體豐髮長 女性多數粗曠欠美貌 性情不屈不退 氣魄及精神力量很足 好面子 辛勤果斷 很多女性為庚金水旺日出世的人 偕是女同性戀的男性一方 大膽假設無須認真 命主用神土 喜兼火助 木為閒 忌金水運凶 金水兩旺 情海波濤 膽大衝動 唯有定心 方能藥除

編輯者: 養蚊子 (2014-07-18 21:16:39)
↑回到頂端↑
#1720813 - 2014-07-19 15:32:16 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: cc_front]
william1 離線
終日乾乾
文章數: 129
張貼者: cc_front
張貼者: 淥水

抱歉,您的看法似乎與某些大大有些不同,原因出在哪兒呢?

金水已太多不可用
若要用土生金制水, 火的力量卻又不夠幫土
用火也不行, 因水太多了
水這麼多便將火滅了, 官就遭殃
只好用木來洩水生火, 既可護火又幫忙暖身, 否則金水太寒
且有了木, 整盤八字五行立刻流通順暢

庚在亥為病,又有水旺之洩,就算有一辛在旁,但日主以不強。若用木洩水,生火克土,日主即遇克洩交加,怎會視為福呢?
↑回到頂端↑
#1720863 - 2014-07-19 22:57:54 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 養蚊子]
養蚊子 離線
終日乾乾
文章數: 102
陽光高掛 金亮水深 深不可測 庚女鋼清 重情恩義 般若異性 非真非理 難入叢芯...天若有情天亦老 月若無恨月常圓 見鋼是鋼 觀柔是柔 唯有庚日主 自知亦明也

坤造庚生居亥 金水成局過旺 主聰明易沉淪 人見人愛自來 本身風情飄逸 膚白體豐髮長 女性多數粗曠欠美貌 性情不屈不退 氣魄及精神力量很足 好面子 辛勤果斷 很多女性為庚金水旺日出世的人 偕是女同性戀的男性一方 大膽假設無須認真 命主用神土 喜兼火助 木為閒 忌金水運凶 金水兩旺 情海波濤 膽大衝動 唯有定心 方能藥除

庚逢純陰之水 發源雖長其性極弱 其勢最靜壬子狂潮深無底 庚落底沉無可見日 病變精神聰明反被聰明誤 水極陰火炙陽 陰之極陽之極 借之陽去制陰 不得不低水深至陰 深金困得土堆淺顯 老運必承載通亨祥瑞 知學之理貴在中和不爭之爭 此至
↑回到頂端↑
#1721049 - 2014-07-21 08:37:01 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
【2015年】牽衣慎涉河,水深浸漬罷。幸賴浮舟子,濟脫無他憂。
【2016年】南國有少子,材略卻美好。求婚於卿粧,莫不肯我顧。後反得醜惡,蹉跎必大悔。
【2017年】儂隨風乘龍,幸與利相逢。田獵獲三倍,商旅爭有功。

編輯者: 青山野人 (2014-07-21 08:45:15)
↑回到頂端↑
#1722433 - 2014-07-29 18:02:55 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 養蚊子]
淥水 離線
見龍在田
文章數: 64

蚊子大大:

感謝您熱心解盤。

您實在熱心,但命中率約莫五成,回饋一下您的見解:

1.很多女性為庚金水旺日出世的人 偕是女同性戀的男性一方==>

這類的論述基礎何來呢?呵,庚金水旺女可要入來抗議了,小妹我這輩子截至目前為止好像只愛過男人耶。

2.膚白體豐髮長 女性多數粗曠欠美貌==>

膚白體"瘦"(至於髮呢...呵,命理學上觀得出髮長與否嗎?再者,女人的髮長與否,往往視心情而定了,這個夏天若心情不甚美麗,便削了髮也未嘗不可啊!);至於"欠美貌"嘛...老天打賞我這身麗容也該感恩了!不敢說自個兒多美麗,但打小到大,應該也與醜字沾不上邊呢!斗數盤小妹我天相(廟)坐命,天府(旺)坐身,輔弼曲昌鉞科權會聚,與外貌相干係之父疾線又梁同坐落,呵,您覺醜是不醜呢?!

閣下若真對玄學有興趣,還請大大多方驗證才是呢!
↑回到頂端↑
#1722442 - 2014-07-29 18:35:37 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 青山野人]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 青山野人

【2015年】牽衣慎涉河,水深浸漬罷。幸賴浮舟子,濟脫無他憂。
【2016年】南國有少子,材略卻美好。求婚於卿粧,莫不肯我顧。後反得醜惡,蹉跎必大悔。
【2017年】儂隨風乘龍,幸與利相逢。田獵獲三倍,商旅爭有功。

青山大大:

感謝您熱心解盤。

您倒也乾脆,小試身手只解三年流年。
也是啦!三年忽忽便過,屆時若有緣再入來驗證回饋給您了。

附帶一提:"材略卻美好",這材係指"才"或"財"呢!若二才皆缺,那還能美好嗎?呵!不求良人有滿庫財,但也不能腦子肚子皆空空啊!

↑回到頂端↑
#1722450 - 2014-07-29 19:23:04 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: LGS

LGS大大:

感謝您再次的回覆了。

呵,簡單來說,能當個「上班族」,也算一種享福就是了?!

您這倒是寓意深遠的高見哪!創業的辛苦,的確不是一般人能承受的壓力。

只是,這上班族要達到「能享福」的境界,也不是一般人之境了。

還是您這能享福指放下一切、當個尋常上班族就代表一種"福"呢!

俗話說:算命嘴胡累累,十年後如何?就算是神仙也不一說得準,妳也不用杞人憂天。

當個負責的老闆,降低失業率,減少社會問題,造福人群,比享福更好~~

大大 您說得是。

命算師解盤功力是一回事,您這類的心靈撫慰之效倒挺實在。

某位【八分法大師】還說小妹命格低下普通呢!真不知這低下的命格,如何能承擔起照料員工的重責大任了。

命理說來也不脫統計學的範疇,統計學上的答案都不敢百分之百肯定呢!這位大師三言兩語便斷定人的一生,他人可得努力汲營一輩子呢!命理師除了運用所學的理論基礎為人解盤,也好似一個心理諮詢師,為人解盤之餘,也請自我要求一下自個兒的心理素養吧!怎可拿自持的幾分法理論,就斷定他人命格高或低呢?!

我這低下的普通人少說也父母生成個人模人樣!祖上雖無力,但也庇佑有功,學識不佳,但也混到研究所;靠自身低下的微薄力量倒也謀個小企業主好混,資產不敢說多豐,但也超過八位數。這般低下普通的命格,還能混口飯喫,小妹該真好好感謝爹娘祖宗及上蒼了。

↑回到頂端↑
#1722459 - 2014-07-29 19:41:56 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
不要得罪人,有些大師會一些旁門左道的玩意
#1722468 - 2014-07-29 20:05:18 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: LGS
不要得罪人,有些大師會一些旁門左道的玩意

LGS 大大:

呵,多謝您替小妹著想。

這兒既為公開的討論園地,就沒啥好不能說的了。

小妹還沒指名道姓呢!實話實說罷了!按一個"感不同身卻受"的當事者而言,這樣的言論,應當還算剛好而己。
↑回到頂端↑
#1722490 - 2014-07-29 22:04:34 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
你這樣反饋會害死人, 我說你是女強人, 你還說你只是小女工
結果現在說你資產超過八位數, 不過也有點心得
比劫+食傷強的女人不可問, 有錢又如何? 一點印心都沒
比劫自我愛鬥,食傷清高自負,很會舉一反三啊表達感情啊~

說得話也不實在,耍浪漫,加入自己個人註解,不反饋無所謂,還扭曲事實
我就算打得很短,代表你可以愚弄我?
就算那八分法老師如何,你好得到哪去? 你是想測試什麼? 愚弄什麼?
那八分法老師也有影片透露他是比肩星強我對他也很感冒

你們這麼愛鬥去鬥牛鬥雞鬥狗,說不盡不實的話玩弄論命者
真當每個人都呆子,你們這些人真把自己當上帝來批判所有人啊 笑死啦 哈哈哈

那八分法老師只是照功力表達而已,而實際上他沒收錢為啥要跟你說那麼多?
我也沒跟你收錢,才不說那麼多
你資產明明就說有八位數, 說你是女強人你還騙說你是小女工?

你自我感覺這麼厲害,難到你自己都沒感覺?
你這種人肯定把誠實當蠢,善良當呆 是吧 哈哈哈哈
呵字就是你潛意識的否定

編輯者: 迷或 (2014-07-29 22:06:49)
#1722494 - 2014-07-29 22:31:49 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951

青山大大:

感謝您熱心解盤。

附帶一提:"材略卻美好",這材係指"才"或"財"呢!若二才皆缺,那還能美好嗎?呵!不求良人有滿庫財,但也不能腦子肚子皆空空啊!

2016年,歲次丙申,丙﹝少子﹞得食神﹝才﹞生財祿﹝財﹞,乘偏官長生﹝略﹞。有才亦有財,能謀亦富略,莫要錯過,錯過如順河揀石。

【樓臺前,粧簾後】梨花滿園香,莫收春帶雨。

虛齡31至39歲,壬午年﹝2002﹞至庚寅年﹝2010﹞。
東西山,各言安。相登望,未同堂。

虛齡40至48歲,辛卯年﹝2011﹞至己亥年﹝2019﹞。
金耀怒,劍過午。兩虎距,弩滿野,憂無苦。

編輯者: 青山野人 (2014-07-29 23:05:14)
↑回到頂端↑
#1722505 - 2014-07-29 23:44:15 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
《八字》如無誤:庚金亥月食得令,金休失令,局中多剋洩少幫扶,日主身弱--辛亥月庚金逢孤星統命--自坐臨官,個性自有主張---一生之情感、事業、財運--逢穿害合絆,因此難言吉--應注意身體肝膽及免疫系統--注意公關交友多與人接觸為宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1725846 - 2014-08-21 18:24:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 迷或]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 迷或
你這樣反饋會害死人, 我說你是女強人, 你還說你只是小女工
結果現在說你資產超過八位數, 不過也有點心得
比劫+食傷強的女人不可問, 有錢又如何? 一點印心都沒
比劫自我愛鬥,食傷清高自負,很會舉一反三啊表達感情啊~

說得話也不實在,耍浪漫,加入自己個人註解,不反饋無所謂,還扭曲事實
我就算打得很短,代表你可以愚弄我?
就算那八分法老師如何,你好得到哪去? 你是想測試什麼? 愚弄什麼?
那八分法老師也有影片透露他是比肩星強我對他也很感冒

你們這麼愛鬥去鬥牛鬥雞鬥狗,說不盡不實的話玩弄論命者
真當每個人都呆子,你們這些人真把自己當上帝來批判所有人啊 笑死啦 哈哈哈

那八分法老師只是照功力表達而已,而實際上他沒收錢為啥要跟你說那麼多?
我也沒跟你收錢,才不說那麼多
你資產明明就說有八位數, 說你是女強人你還騙說你是小女工?

你自我感覺這麼厲害,難到你自己都沒感覺?
你這種人肯定把誠實當蠢,善良當呆 是吧 哈哈哈哈
呵字就是你潛意識的否定

Dear迷或大大:

呵,您這人還真有意思呢!前頭還誇您去"心""不或"了呢,這下又惑字又臨身了,呵。

您該是大忙人無暇看小妹我前頭貼文,前頭的資料都提及年所得數次了,何來「耍弄、扭曲事實」呢!

有一句話叫:「謙受益,滿招損」,您似乎看不懂他人的自謙之言呢!
難不成,您問我是不是女強人時,小妹馬上回以:「是啊,我是女強人云云...」?!
呵,這樣的回言才叫"自負"吧,哈哈。

再則,小女子又不是王女士雪紅之流,如何能承起"女強人"的字眼重量呢!
資產超過八位數,這在一般中小企業小主兒裡頭還真算小兒科的了,真不算啥女強人啦!
有時,景氣一下來,八位數可能就變成負的了,每每得步步為營,小心謹慎吶。

小妹我用一天上工14、5hr、十數年高壓力的爭戰歲月,才換得這小小的事業成就,
這可不是一般人可承受的,由工作效率觀來,無疑是小女工生涯啦!自比小女工,還真算貼切的了。

小妹我這人沒啥大優點,唯一自詡的優點即"品性端正","良善"二字可一直隨身呢!

回言若有不周之處,還請海涵呢!無論如何,還是感謝您的造訪及費心解盤嘿。

編輯者: 淥水 (2014-08-21 19:07:53)
↑回到頂端↑
#1725849 - 2014-08-21 18:39:31 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: rosana]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: rosana
《八字》如無誤:庚金亥月食得令,金休失令,局中多剋洩少幫扶,日主身弱--辛亥月庚金逢孤星統命--自坐臨官,個性自有主張---一生之情感、事業、財運--逢穿害合絆,因此難言吉--應注意身體肝膽及免疫系統--注意公關交友多與人接觸為宜。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

您好!

轉貼一下您網站上的全文好了:

「 庚金亥月食得令,金休失令,局中多剋洩少幫扶,日主身弱。時上雖有七殺透出,卻難言「時上一位貴格」。

辛亥月庚金逢孤星統命,宜晚婚。

庚金自坐臨官,個性自有主張,女人命興家,但六親冷淡。

一生之情感、事業、財運宜行東南方。

未來走未運丙運雖可有暖身之機。卻逢穿害合絆,因此難言吉。

應注意身體肝膽及免疫系統,不要想太多喔。

未運孤寡星統命,注意公關交友多與人接觸為宜。 」

呵,貼詳細的全文,如此是不是會好些呢?!

感謝您的解盤,若可以,建議您為人解盤時,用字及語態可盡求文句之完整及和緩,如此,也可避免在為人排憂解勞的過程中,問命者心中的情緒負擔了。

要不「一生之情感、事業、財運--逢穿害合絆,因此難言吉」單看這一簡解,若不算性格堅毅、正向之人,可能一看這般"爛"的命格,乾脆死了算了。

呵(只是良心建議,請別做他想了)。

↑回到頂端↑
#1725850 - 2014-08-21 18:42:21 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 青山野人]
淥水 離線
見龍在田

青山大大:

感謝您熱心解盤。

2016年,歲次丙申,丙﹝少子﹞得食神﹝才﹞生財祿﹝財﹞,乘偏官長生﹝略﹞。有才亦有財,能謀亦富略,莫要錯過,錯過如順河揀石。

您好!

感謝您費心解盤,希望承您貴言了。
↑回到頂端↑
#1725858 - 2014-08-21 19:25:31 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
淥水 離線
見龍在田

青山大大:

感謝您熱心解盤。

您好!

感謝您費心解盤,希望承您貴言了。

感謝諸位大大熱心解盤,小妹受益多多。

不管好的或不好的建言,小妹謹記在心、收受了。

這議題已占用過多版上資源了,往後若有留言,就容小妹不再回言了。

多謝佇足,也祝福諸位:

「平安,靜好。」
↑回到頂端↑
#1725985 - 2014-08-22 12:19:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
八字妙算 離線
飛龍在天
文章數: 418
張貼者: 八字妙算
同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢?

這個議題很有意思。

個人認為,此非大師輕斷,也非各人功力有別,而是由於八字論命向來都具“一命多解”的重大特色使然的。

呵,那妙算大大您呢?

要不要下海來幫小女子解一解呢?

我非大師,下不了海呢,只好隔岸詠幾句:

貴造是 3D真從,以喜神3D傷食為命局主宰星,滿盤都是,共有XX粒...
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
yichinyichin 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (羅若宸, 4 隱形), 122 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo