DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1718012 - 2014-07-02 20:25:52 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
文章數: 64
張貼者: 乙木無根
請問你是專業講師,還是基層公務員呢?

乙木無根大大:

1.所run過的行業別裡頭,"講師"算基本配備,但不算主要職務內容。

2.命盤看來像"公務員"嗎? 紫微命盤本命"科命權朝,登庸甲第",呵,您是由此觀出可當公務小官兒嗎? 小女子不是呢!打小對公務員沒啥興趣,現為自營的小企業主。
↑回到頂端↑
#1718013 - 2014-07-02 20:31:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
樓主折殺老黃,只是業餘學習,你這樣說老黃實在無面目在這裡向網上大大偷師學習!

你問的兩個問題,我猜想差異在甲,丁 的位置, 是命學中的不同觀點,多小年來爭論不休.

在這裡希望樓主透露一些過人背境,作命學研究之用.

出生時的家庭背境,經濟狀況,小康?,中上?,上流?

學歷? 職業?

若不方面明言,隨緣也!
↑回到頂端↑
#1718019 - 2014-07-02 20:50:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
淥水 離線
見龍在田

張貼者: 敢問上天是否有仙
記得師傅說過金水若相逢,必招美麗容,閣下大概也是一位美女吧,
驟眼看來是假從勢格,
但原局地支申戌拱酉,天干辛也有根,
應當身弱論,五行喜土金,忌水木火,
命主學歷應有大學,
與父母緣份稍薄,尢其父親更甚,
認同樓上老黃,09-19大運丁運官星合木成化,19-29丙運殺星合水亦能成化,
姻緣似乎是比較遜色...
不論身弱還是假從,關下都比較不能享夫福...
還有一些是比較私人的看法,有興趣請私信在下@@
小弟才疏學淺,如有錯誤,請多多包涵~~~

有仙大大:

感謝美言了。

1.女人啊,外在即便天香國色,時日久了,還是內在的姿容比較重要,您說是不?!
2.學歷:專後中斷幾年,又唸到研究所。
3.10~15父緣的確算薄,這年柱上觀得出來嗎?但所謂的"薄"或"刑剋",我個人感受是與父親大人比較容起衝突(科學的角度:兩人性格相近,都算強硬派的,呵,自然容易起爭執了);但過了學生時代的叛逆期,反倒與父親情緣深切,而母親呢,向來相處愉快,沒啥大問題。(附帶一提,小時候10~15父親因被人倒債,曾離家一段時日,八字上的緣薄會不會應證的是這事兒呢!)
4.姻緣啊:追求者眾,但可能有緣無分吧(但這人生還在走著,目前也還在驗證那二位大師的貴言哪!);但「享夫福」這回事呢!若是名利富貴這類的,看個人選擇罷了!小女子本性太叛逆反骨了,好像不太願意是名不符實的情緣呢!
5.新同學我私信不知如何啟用呢!您的見解很神準,感謝您費神往返了。

↑回到頂端↑
#1718022 - 2014-07-02 20:54:28 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
樓主折殺老黃,只是業餘學習,你這樣說老黃實在無面目在這裡向網上大大偷師學習!

你問的兩個問題,我猜想差異在甲,丁 的位置, 是命學中的不同觀點,多小年來爭論不休.

在這裡希望樓主透露一些過人背境,作命學研究之用.

出生時的家庭背境,經濟狀況,小康?,中上?,上流?

學歷? 職業?

若不方面明言,隨緣也!

老黃大大:

感謝您又回覆了。

1.出生時家境小康,10~15歲家道中落,父親大人曾為此避債一段時日。
2.學歷:研究所
3.職業:自營企業小主。
↑回到頂端↑
#1718024 - 2014-07-02 20:56:45 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 易者]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 易者
2006丙戌年秋似有姻緣

易者大大:

您神準,但沒走入婚姻。
算一段深刻的情緣。
↑回到頂端↑
#1718025 - 2014-07-02 20:57:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
老黄 離線
四季平安
一點更正,我沒有說丁壬,丙辛合" 成化" 只是合,是否有合化這回事,也是爭論不休之題目.

淺見認為在這命例中不良的原素是官,殺星齊齊被"他"所合( 化與不化不重要 ) 是格局上的層面,婚姻,愛情之路,難行.

官殺也是調候用神,原局天干沒有甲,丁,只有丙,所以格局不會太高,不是大富大貴格.

有一論調說在地支也同樣有效,老黃並不接納,但總比沒有好,也算是佳品.

原局沒有調候用神,行運是否能補上 ? 有益,總好過沒有,力量比原局力度弱很多.

‧關於拱合的問題,一說天干相鄰才能拱出一字,望你上網查証
↑回到頂端↑
#1718030 - 2014-07-02 21:06:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: william1]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: william1
小弟愚見...見笑...
水冷金寒,幸得丙火太陽坐火庫暖局...不算差...
命仍要土火幫身...

丙火為殺為夫星...坐庫有力,而利命主...又無官殺混...何以差呢?
夫星一顆...又無桃花入命...怎看到桃花多?

現行正官運..下運七殺運...運不算差.....只怕命主自己選擇事業,放棄姻緣呢?

william1大大:

感謝美言了。

1.多謝您的見解,普通尋常命,這我都能接受!至於差不差,即便平常的命格,生我一副努力又堅毅的性情就好,呵!凡事努力終能得所願償嘛!

2.夫星一顆...又無桃花入命...怎看到桃花多?==>意思是後頭還會有性格平實、專情的好男人出現嗎?呵。

3.現行正官運..下運七殺運...運不算差.....只怕命主自己選擇事業,放棄姻緣呢==>
若心中排序:情感還是大於事業的;只是一直不在對的時間點遇上對的人。
行正官及七殺運,在事業及財運上,有沒啥要注意的地方呢!
↑回到頂端↑
#1718031 - 2014-07-02 21:17:59 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: CHC
丙庚辛壬
戌申亥子

這生日是典型的時上一位貴
五行源流 丙火 戌土 庚申辛金 壬子水

因為丙火為源頭 缺其它木火助 所以 似貴不貴 晚年可能好一點

又2009-2034
25年 丁未丙午乙巳甲
為木火大運
應該會有所作為

丙午與年柱天剋地沖
乙巳與月柱天剋地沖
總是吉凶相參吧

CHC大大:

感謝您的回覆。

1.似貴不貴 晚年可能好一點==>回顧這十年來的走向,似乎貴大於富呢!而2001~2005財運算不錯,挺顯然富大於貴;您這晚年指何年開始呢?

2.又2009-2034 為木火大運 應該會有所作為==>看來還有20年的事業運呢!只是事業歸事業,沒得好男人可依靠嗎?(凡事得靠自個兒嗎,呵)
↑回到頂端↑
#1718035 - 2014-07-02 21:35:26 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
一點更正,我沒有說丁壬,丙辛合" 成化" 只是合,是否有合化這回事,也是爭論不休之題目.

淺見認為在這命例中不良的原素是官,殺星齊齊被"他"所合( 化與不化不重要 ) 是格局上的層面,婚姻,愛情之路,難行.

官殺也是調候用神,原局天干沒有甲,丁,只有丙,所以格局不會太高,不是大富大貴格.

有一論調說在地支也同樣有效,老黃並不接納,但總比沒有好,也算是佳品.

原局沒有調候用神,行運是否能補上 ? 有益,總好過沒有,力量比原局力度弱很多.

‧關於拱合的問題,一說天干相鄰才能拱出一字,望你上網查証

老黃大大:

1.八字我不懂,但命理學說真格的,也不脫統計學的範疇!本命帶來的現象是一回事,凡事沒人定勝天這回事嗎?

情路難行,平心而論,何人的情路好走呢,呵!不瞞您說,小女子一路走來,還真遇過不少好對象(世人眼中的高富帥者);只可惜,自個兒眼光奇特,實在不太愛內在無法相合之士,即便他坐擁金山銀山、能力再好,性格無法相合,可一點兒也無法勉強自個兒委屈下嫁啊!現年歲有些了,婚姻不太指望了,但心底總還是希望遇上個能相伴的有緣人,至於,命盤上那些"夫薄"現象,說實,算小女子鐵齒吧,實不淨信呢!

2.但總比沒有好,也算是佳品.==>若真本命命盤平常,那應該就代表小女子後天自身肯努力了,呵!說真的,小女子在同儕我輩中,還算小有些成就呢!

3.我比較納悶的是:那二位大師解盤:一人說我得靠夫家;一人說靠自身,呵!這般兩極的說法,是哪兒出了問題呢!
↑回到頂端↑
#1718041 - 2014-07-02 21:58:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
皮皮姐 離線
新客戶
文章數: 2
我是女生, 八字是
年庚子
月己卯
日丙申
時癸巳
想請問
1、申已無恩之刑,感受很受傷,我對人好,又不求回報,但這些忘恩負義的人,為什麼抹黑我傷害我
2、我晚年可以回學校求知嗎?
3、65歲可以退休嗎?
4、晚年可買屋嗎?
5、有伴侶無婚約,可相伴到老死嗎?
懇求高手解困,感激不盡!
↑回到頂端↑
#1718051 - 2014-07-02 22:51:46 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
明白了.

淺見認為人出生,六親,自身性格,壽緣等等無法改變,但可從八字中粗疏地推論,有些高手迖七成準確之多.可見人出世帶來一個先天劇本.你有時間可翻閱D 網.

我也是絕對相信人定勝天這回事!但只限於後天的事物,同時也要配合地運,人運.努力的人很多,不見得個個都能出人頭地,有自己的舞台, 不信? 去菜市場走走看那些商販.

我認為你是要靠自己努力,和貴人之力才能有成就,理論是丁,甲在地支.若丁甲在天干,可以去到含金鎖匙出世,或擁有數十間上市公司之財閥,社會賢達......之命格.

很明顯你靠自己之努力蓋建了屬於自己的舞台.但是夫妻情緣比較不順暢,雖然現今社會離婚也不見得是大不了之事,但算命是以中國傳統价值為指導方針,一夫到老才算是成功的配對.

若從八字看,你在45歲前可選擇暗夫,45 歲後才見諸於外界.
↑回到頂端↑
#1718056 - 2014-07-02 23:02:07 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
老黄 離線
四季平安
更正拱合之說,天干相同才有基本條件拱出一字,例如拱子午卯酉三合,拱三會,夾角拱,請查証.
↑回到頂端↑
#1718063 - 2014-07-03 00:08:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 上線   content
亢龍有悔
文章數: 963
命盤看來像"公務員"嗎? 紫微命盤本命"科命權朝,登庸甲第",呵,您是由此觀出可當公務小官兒嗎? 小女子不是呢!打小對公務員沒啥興趣,現為自營的小企業主。

不是的 ,我只是再看官煞之氣的深淺,再說,我說的是基層公務員,與官抑或小官,沒有關聯。
你的八字當不了官的。
↑回到頂端↑
#1718081 - 2014-07-03 07:37:28 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9105
妳的八字過寒
水火嚴重失調
可考慮名字人格為木火者 大吉

丙庚辛壬
戌申亥子

參考:
紅兒
己辛庚丙
亥酉子辰
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1717300#Post1717300
↑回到頂端↑
#1718094 - 2014-07-03 09:06:47 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是37 8歲後才創業做生意??是做貿易的 還是律師 ??朋友貴人很多 你的感情應有部分會因與人相聚日久生情 且這些友貴也算是很盡心幫你 基本上你的夫星是無力 且易有離開或消失的狀況?? 個人覺得27至36歲間事業財運不佳 且家人身體不佳 幸虧有些友貴的幫忙??36 7歲後就一帆風順??請問你是讀外文 法律的??
↑回到頂端↑
#1718137 - 2014-07-03 12:57:35 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
八字妙算 離線
飛龍在天
文章數: 418
張貼者: 淥水
同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢?

這個議題很有意思。

個人認為,此非大師輕斷,也非各人功力有別,而是由於八字論命向來都具“一命多解”的重大特色使然的。
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1718150 - 2014-07-03 14:26:27 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
下一个大运財富及事業成就都来

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1718158 - 2014-07-03 15:10:56 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1718188 - 2014-07-03 17:06:27 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 五福]
淥水 離線
見龍在田

張貼者: 五福
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】女
【生日】61 年11 月25 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】晚上八時
【出生地點~國家及地名】台灣台中

【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:

1.重效率,遇事冷靜,善分析、規劃能力強。
2.主觀意識偏強,口才不錯。
3.愛思考,心思縝密、細膩,但也因此有些善感。
4.靜如處子,動如脫兔(可靜可動,但內在是孤僻、好靜的)。
5.意志力、續行力及執行能力強。
6.好勝心強,也有些好面子。
7.個性直接(有事比較會說清言明,不會悶在心底),講求公平,明理,富正義感,善良,正直。
8.遇情感事(親情、友情、愛情等)易起憐憫之心(婦人之仁)進而影響到事理判斷,過於念舊、心軟。
9.同上,做事重效率、處事明快;但只要涉及情感事(親情、友情、愛情等)則整到軟弱、拖泥帶水到不行,這點算極為矛盾之性格。

【身高】168cm
【體重】52~54kg

【長相】清秀/普通/美麗/.....

1.呵,說美麗有自誇之嫌,外型算清秀、中上之姿吧。
2.再細些說法:臉型算長型帶橢圓,鼻直挺,五官算深;皮膚白晰
3.打小以來外人的評價:氣質端莊中帶些個性美

【最高學歷與科系】企研所
【專才.才藝】業務行銷、組織規劃、產品設計,詩、文、畫略略。
【現職】中小企業小主
【事業情況】時尚、設計、創意產業
【工作性質】雜工全包
【曾經做过的工作類別】組織規劃管理、設計、秘書、業務經理人

【收入狀況】最高年收人:200~300萬;最低年收人:零(初創業時沒支薪)
平均年收人:百萬以上
如上薪資倒不一定指創業後的個人薪酬,指為人作嫁時之薪資報酬

【田宅狀況】最高峰三棟以上房產(投資),目前一棟自住。

【父母近況】父親大人今年身子稍稍有些狀況(以往身體算硬朗);母親大人過60歲以後小痛時有,但還算健康。

【父母職業】父已退休(先前做些小生意);母親:家管。
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】出生年: 父:1941 母:1946
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:3位兄長
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
相處上算正常,但助益少。

【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
1999年曾有一段短暫婚姻,2~3年後離,單身至今。

【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】 同上,前人,就不提人家個人隱私了。
【子女近況】無
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?

詳細年份不太確定,只能按記憶索驥。
1.4~5歲時曾被車撞(小傷,無大礙)
2.15~6腳底曾被長釘穿刺(不算大傷,打破傷風,療傷數日康復)
3.除了上述小傷,其餘都安好。
4.官司:不到真正打官司程度:
a.去年小破財:合約糾紛(50萬上下)
b.今年被奸人所害:合作糾紛(不算真破財,是利益損失)

以上兩件事情,有考慮走訴訟途徑要回損失,但還在考慮中。

【出國旅行或移民】之公元年份及概況?

無移民,2004~2009出國密集,其餘偶爾,但沒記下時間了。

【交男女友情況何年認識或分手】
1.2002~2006
2.2006~2011(但心底至今仍掛念這男人)
3.其他:有交往、約會,但沒真正放入心的,就不表了。

【一般的交友狀況】請簡述!!

1.交友態度:算嚴謹,會在心底打分數(指這人彼此的性格是否相合、是否同類等等)
2.友朋不算少,但交心者:三兩人爾。

【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

1.事業發展
2.財運
3.情感

↑回到頂端↑
#1718190 - 2014-07-03 17:14:00 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: silver_rate]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
下一个大运財富及事業成就都来

您好!

您指的「財富及事業成就」係指到何種境界呢?

呵,我比較好奇的是這輩子真的需要靠自個兒辛勤努力,才能求得一席之地嗎?

還是如上頭某大師說的:「能有不錯的良人可依靠,"青菜"找份事來做做就行!」

↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 88
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 36
九流術士 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (圓學施少偉, 乙木無根, vangelis, 7 隱形), 128 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140540 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo