DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1717678 - 2014-07-01 00:31:18 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢?
淥水 離線
見龍在田
文章數: 64

在某些機緣巧合下,曾陸續被兩位命理界的"大師"觀看過八字,兩位大師侃侃道來,讓人迷津頓消,但也因兩造雙方極為相背的兩極見解,讓小女子因此留下稍許疑慮:

某大師曰:「情緣不少,但終能覓得好對象,一生不需過於辛苦汲營,則名利富貴伴隨而來(指靠另一半)」

另一位大師曰:「一生桃花雖多,但情路多舛,需靠自身辛苦努力,但只要肯努力,則可獲得比一般人還要高的成就:指財富及事業成就,但婚姻別指望了,當當人家的小三會比較好命?!」

到底小女子得靠自身努力,還是有可依靠的另一半呢?

另外,若可以,還請各位大師幫忙看一下小女子的情感、事業、財運及未來十年的大運及該注意的地方。

不管有否賞字,都感激不盡。

=================================================================================

西元: 1972年11月25日20時 8分 0.0秒           性別:女性 
地點:424台灣台中市和平� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度57分15.6秒 北緯:24度14分25.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/VA4SOR                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1978   1988 庚戌
     柱    柱    柱    柱   1988   1998 己酉
     :    :    :    :   1998   2009 戊申
                     2009   2019 丁未
                     2019   2029 丙午
                    2029   2039 乙巳
                    2039   2050 甲辰
    丁辛戊  戊壬庚   甲壬      2050   2059 癸卯
    正劫偏  偏食比   偏食      2059   2069 壬寅
    官財印  印神肩   財神                 

2059   2050   2039   2029   2019   2009   1998   1988   1978

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬:西元 1972年11月07日 15時39分 23.26秒             
大雪:西元 1972年12月07日 08時18分 42.91秒             

編輯者: 淥水 (2014-07-01 02:00:18)
↑回到頂端↑
#1717696 - 2014-07-01 08:12:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
金寒水冷,雖有丙火暖身,命中無丁,無甲,普通人.

姻緣,難矣! 壞在年月天干壬,辛,合官殺.
↑回到頂端↑
#1717698 - 2014-07-01 08:28:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
16 7歲來所遇桃花如有正式的 應該都是蠻有錢的 只是對方桃花也太多 交往應該多不會超過三年 醉酒醉酒也不過6年 對方多不想有孩子的 且你易當第三者??
↑回到頂端↑
#1717721 - 2014-07-01 11:12:46 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
此八字用火忌水
申金透出壬水破格,所以另一半助力較少
事業上應無大問題,之後還不錯
↑回到頂端↑
#1717722 - 2014-07-01 11:13:10 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
淺見認為 丁,甲,丙是調候用神,見於天干才算有作用,在地支也無補於事.

丙,丁,是夫星也是調候用神,若有姻緣,主夫君有名譽財富.
↑回到頂端↑
#1717840 - 2014-07-02 00:39:38 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
請問你是專業講師,還是基層公務員呢?
↑回到頂端↑
#1717873 - 2014-07-02 10:30:00 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
文章數: 62
記得師傅說過金水若相逢,必招美麗容,閣下大概也是一位美女吧,
驟眼看來是假從勢格,
但原局地支申戌拱酉,天干辛也有根,
應當身弱論,五行喜土金,忌水木火,
命主學歷應有大學,
與父母緣份稍薄,尢其父親更甚,
認同樓上老黃,09-19大運丁運官星合木成化,19-29丙運殺星合水亦能成化,
姻緣似乎是比較遜色...
不論身弱還是假從,關下都比較不能享夫福...
還有一些是比較私人的看法,有興趣請私信在下@@
小弟才疏學淺,如有錯誤,請多多包涵~~~
↑回到頂端↑
#1717939 - 2014-07-02 14:57:56 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
2006丙戌年秋似有姻緣
↑回到頂端↑
#1717953 - 2014-07-02 15:54:50 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
william1 離線
終日乾乾
文章數: 129
小弟愚見...見笑...
水冷金寒,幸得丙火太陽坐火庫暖局...不算差...
命仍要土火幫身...

丙火為殺為夫星...坐庫有力,而利命主...又無官殺混...何以差呢?
夫星一顆...又無桃花入命...怎看到桃花多?

現行正官運..下運七殺運...運不算差.....只怕命主自己選擇事業,放棄姻緣呢?
↑回到頂端↑
#1717955 - 2014-07-02 16:05:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
丙火怎會幫身?@@
身弱天干無印,丙火會利命主?

還望指點指點@@
↑回到頂端↑
#1717960 - 2014-07-02 16:25:10 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
william1 離線
終日乾乾
亥月 水冷金寒愛丙丁,甲木輔丁。

編輯者: william1 (2014-07-02 16:38:02)
↑回到頂端↑
#1717963 - 2014-07-02 16:36:18 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
可是無印透干,有火也沒用,
樓上老黃也說到,丙火來合辛,丁火來合壬,兩者皆合而成化。
↑回到頂端↑
#1717965 - 2014-07-02 16:47:23 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
william1 離線
終日乾乾
大運流年是木旺(丁壬)或水旺(丙辛)會合去...但命盤內的丙在時干...就於月干相隔...而合不到...
只要遇地支有火的運...火仍能透干.....是嗎?
↑回到頂端↑
#1717966 - 2014-07-02 16:51:41 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
敢問上天是否有仙 離線
見龍在田
丙火來合辛,丁火來合壬,兩者皆合而成化。
是說大運@@

↑回到頂端↑
#1717967 - 2014-07-02 17:04:43 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 敢問上天是否有仙]
william1 離線
終日乾乾
大運丙午因命主水旺..化的機會大...但丁未運..是否化...仍看流年及四時季節..才能知...未必一定.... grin

編輯者: william1 (2014-07-02 17:06:52)
↑回到頂端↑
#1718000 - 2014-07-02 19:48:21 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田

金寒水冷,雖有丙火暖身,命中無丁,無甲,普通人.==>

老黃大大:感謝您的回覆。

"普通人"指小女子我,還是另一半呢?

若是指小女子我,那確確實實係普通尋常女子一枚,本命普通不打緊,性子還好勝不服輸,呵!
↑回到頂端↑
#1718004 - 2014-07-02 20:00:26 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 大內高手]
淥水 離線
見龍在田
16 7歲來所遇桃花如有正式的 應該都是蠻有錢的 只是對方桃花也太多 交往應該多不會超過三年 醉酒醉酒也不過6年 對方多不想有孩子的 且你易當第三者?? ==>

感謝大內高手的回覆。

1.是的,追求者大都世俗眼光定義下的"社經地位不錯者"
2.桃花女方大於男方
3.挺容易有其他干擾因素而斷了情緣(第三者、性情磨合、異地時空等因素)
4.對方挺想有小孩,女方較不想。

編輯者: 淥水 (2014-07-02 21:40:02)
↑回到頂端↑
#1718007 - 2014-07-02 20:08:33 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9108
丙庚辛壬
戌申亥子

這生日是典型的時上一位貴
五行源流 丙火 戌土 庚申辛金 壬子水

因為丙火為源頭 缺其它木火助 所以 似貴不貴 晚年可能好一點

又2009-2034
25年 丁未丙午乙巳甲
為木火大運
應該會有所作為

丙午與年柱天剋地沖
乙巳與月柱天剋地沖
總是吉凶相參吧
↑回到頂端↑
#1718008 - 2014-07-02 20:08:57 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 莫問天]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 莫問天
此八字用火忌水
申金透出壬水破格,所以另一半助力較少
事業上應無大問題,之後還不錯

莫問天大大:

感謝您開了金口了。

1.助力少:的確。可能小女子本性好強,不大喊苦,男人自然不懂得如何"幫忙"。

2.事業上應無大問題,之後還不錯==>這些大師們,就您看好本女子呢!命盤上看來普通尋常人,如何觀出"事業上無大問題,之後還不錯"呢?

3.所謂的"之後"指何時呢?呵。
↑回到頂端↑
#1718011 - 2014-07-02 20:15:43 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
淺見認為 丁,甲,丙是調候用神,見於天干才算有作用,在地支也無補於事.

丙,丁,是夫星也是調候用神,若有姻緣,主夫君有名譽財富.

老黃大大:

1.曾有過的一段婚姻:另一半社經地位算不錯,但離"財富"還有一段距離。

2.但您的看法算神準:一路走來,追求人士"具名譽財富者"的確不算少。

↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
2 線上使用者 (入雲龍, 1 隱形), 268 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo