DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1703892 - 2014-04-21 22:18:21 可以順利接到這兩個工作嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 796
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:48-50
膚色:小麥色稍黑
個性:個性急,想到什麼事情就會去做,但也比較沒耐心
毛髮粗細色澤:頭髮很黑,直髮,算細
職業:學生

目前情況:今天終於有兩個工作同時找上門,可以順利拿到嗎?

A工作(約五月初)
起卦時想:可以順利拿到這份工作嗎?

西元2014年4月21日 22時4分21.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬戊甲      
└─────────────────┘亥戌辰午         
         離火四世卦:山水蒙       離火四世卦:山水蒙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇▇▇丙寅木     丙寅木 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇丙子水     丙子水 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳 妻  己酉金 子孫▇ ▇丙戌土     丙戌土 子孫▇ ▇子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武        父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇父母

B工作(約五月中)
起卦時想:可以順利拿到這份工作嗎?

西元2014年4月21日 22時4分21.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬戊甲      
└─────────────────┘亥戌辰午         
         坎水一世卦:水澤節       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳        父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇丁丑土     丁丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇丁卯木     丁卯木 子孫▇▇▇官鬼
 玄武        妻財▇▇▇丁巳火     丁巳火 妻財▇▇▇ 父母

另外請問一下,手動起卦到輸入電腦之間時間難免有落差,有需要改時間嗎?(約10分鐘內)

謝謝各位
↑回到頂端↑
廣告
#1704113 - 2014-04-22 21:57:33 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禪易覺明 離線
一元復始
文章數: 1719
卦主你好

請問卦主是否叫傾心第二份工作??

只是第二卦,需注意面試時會有被刷掉的疑慮

關於,時間的問題,這兩卦雖沒有跨時辰,但仍建議還是以實際搖卦時間為主。

↑回到頂端↑
#1704203 - 2014-04-23 08:31:52 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
其實我兩份都想要,但第二份有一天要訓練,時間會和第一份重疊,我還在和主辦單位喬,如果沒成我可能需要放棄一個
↑回到頂端↑
#1704204 - 2014-04-23 08:33:37 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
第一份不行 第二份還算可以
↑回到頂端↑
#1704209 - 2014-04-23 09:08:56 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
PS 目前兩個工作都要我,因為是短期的,我也都可以參加。只有訓練時間的問題還在喬,希望這個禮拜可以弄好
↑回到頂端↑
#1704346 - 2014-04-23 23:01:06 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
今天處理下來的結果是,兩方都要求我全程參與,所以我必須選擇一方

目前已跟第一份工作答應要去,沒有意外的話,我會接第一份,放棄第二份。
因為第一份加總起來的薪水多一點點,而且有機會現領。
第二份的薪水雖稍微少一些,但相對工作時數較短,缺點是薪水要過一個月才能領。

謝謝兩位老師,如果情況有變再報告囉~
↑回到頂端↑
#1704353 - 2014-04-23 23:16:37 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
恩...以卦理來看...第一卦會有嚴重的外力阻礙,不會順利。

第二卦以卦主立場來看雖興趣不大,卻以卦理解釋,則比較正面,待看。

編輯者: 紫色味道 (2014-04-23 23:16:56)
↑回到頂端↑
#1704372 - 2014-04-24 00:37:34 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
呃... 那怎麼辦阿...
我已經答應第一份工作了,第二份工作因為怕忽然有變卦(最近發生太多次談好的事情忽然有變卦了,戒慎恐懼)所以我還沒告知我無法參與,還在思考什麼時候再告知他們,當然不能拖太久,怕不禮貌...

可以幫我單獨看看這個嗎?
起卦時想:我可以順利去(第一份)工作、領到薪水嗎?

謝謝各位了!

西元2014年4月24日 0時35分13.0秒
│Destiny.xfiles.to│丙乙戊甲      
└─────────────────┘子丑辰午         
         震木一世卦:雷地豫       兌金遊魂卦:雷山小過

玄武         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 父母
 白虎         官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇官鬼
 勾陳         兄弟▇ ▇乙卯木 ╳──→丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇ ▇乙巳火     丙午火 子孫▇ ▇ 官鬼
 青龍 父  庚子水 妻財▇ ▇乙未土     丙辰土 妻財▇ ▇父母
↑回到頂端↑
#1704389 - 2014-04-24 03:13:40 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
You get paid from the first job.

Sorry, new computer. No Chinese typing program installed yet.
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#1704588 - 2014-04-24 20:33:09 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝 熊芷嫻老師

今天又有一些狀況,簡單說第一份工作也沒說準要我,也可能因為中間仲介者等人的一些疏忽讓我錯失機會,目前還在等他們通知,所以我第二份也還沒放掉。
↑回到頂端↑
#1704608 - 2014-04-24 21:29:08 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
胖鵝 離線
見龍在田
文章數: 32
六合卦成事之象
但是曰主冲世伏父出冲應事不能成
世應間兄爻凶不傷財
但是外應卦財逢空
↑回到頂端↑
#1704778 - 2014-04-25 17:25:53 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 胖鵝]
禾平 離線
亢龍有悔
不好意思老師,我有點看不懂

總結來說是我無法接到工作,因此也賺不到錢嗎?

因為目前仲介的說第一份工作的廠商會直接跟我聯絡,但廠商一直沒聯絡,倒是第二份工作目前看起來蠻穩定,廠商也有和我聯繫。所以我還在等
↑回到頂端↑
#1704789 - 2014-04-25 18:13:57 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
結果出來了

第一份工作要我候補(因為仲介太晚把我的資料給他,所以他們額度滿了,但希望我候補)
第二份工作沒意外的話確定要我

整體來說,第二份的主題我比較有興趣,薪水還ok,可惜要到六月才發放

謝謝各位老師
↑回到頂端↑
#1704858 - 2014-04-25 23:42:03 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
着事觸機,卦無虛發,此又一證~

可請教A、B這兩份的職位、工作內容有何異同嗎?

編輯者: 紫色味道 (2014-04-25 23:43:17)
↑回到頂端↑
#1704865 - 2014-04-26 00:00:14 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 紫色味道]
禾平 離線
亢龍有悔
不好意思,老師可以請你解釋一下:着事觸機,卦無虛發 嗎?
不好意思我中文有點爛...

AB兩個工作大致上就是會展工作
A工作為皮膚、醫療類型的展覽
B則是遊艇展

基本上都是需要會多國語言的人才,工作內容要看各個廠商不一定
最基本的就是招待客人(可能有外國賓客,所以要會外文)、翻譯,必要時需要幫廠商談case

但因為A工作並沒有要求訓練,所以估計應該是接待國內外賓客、幫忙翻譯即可
B工作有提到有可能要幫忙(翻譯)交易的部分,所以特別設一天訓練我們了解遊艇,以便工作時運用

如果需要其他資訊再跟我說喔~

PS 會說我對B展覽比較有興趣,純粹是因為比起醫療展,我對遊艇比較有興趣啦。工作內容部分應該大同小異,我並沒有特別偏好

編輯者: 禾平 (2014-04-26 00:01:29)
↑回到頂端↑
#1704961 - 2014-04-26 12:46:03 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
張貼者: 禾平
不好意思,老師可以請你解釋一下:着事觸機,卦無虛發 嗎?

這是在說卦象不會隨便亂顯的意思.因為第一卦明顯就不好 問工作是看官鬼做用神的 但第一卦子孫重重剋官鬼 所以前幾次的回饋不合現況 但後來最後一次的回饋卻又跟卦象顯現的一模一樣 所以老師他才說卦無虛發.也就是在說卦不會隨便不準或是不合情況.也因為第一卦的情況和卦像都不好.因此你就專注在第二份工作就好囉
↑回到頂端↑
#1705044 - 2014-04-26 19:33:35 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 白玫瑰]
禾平 離線
亢龍有悔
原來是這樣,謝謝老師

真的很準很厲害耶
因為測完卦後,一切的實際情況都讓我以為我會接到第一份工作,看到各位老師解卦我還覺得怪怪的
結果最後還真的是只能接到第二份

太厲害了!謝謝各位老師
↑回到頂端↑
#1705591 - 2014-04-29 11:28:29 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:結果今天主辦單位又打來說在學校老師的大力推薦下決定用我一天,我就答應了
↑回到頂端↑
#1706349 - 2014-05-02 20:24:21 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
結果今天去了A工作,原本廠商在老師大力推薦下跟我說只用一天,但今天結束時,他們就叫我明後天也去,等於是除了B工作重疊到的部份以外,全程參加。薪水是活動後現領

過程一波三折,有女貴人(老師)的幫助
↑回到頂端↑
#1706695 - 2014-05-04 18:59:23 Re: 可以順利接到這兩個工作嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:

第一份工作結束,我覺得我有點因禍得幅耶
因為最後才臨時被推薦加入,所以負責一個不錯的位置
忙起來的時候壓力很大,要在第一線面對很多大人物,但沒事時就很閒,而且因為負責的區域為大人物準備很舒服的空間,所以在那邊有吃又有拿,也有地方休息。不像其他人需要跑來跑去
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, wartwo, 2 隱形), 265 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo