DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1703764 - 2014-04-21 14:20:32 想知道何時可以找到合適工作
樂樂 離線
或躍在淵
文章數: 216
1.起卦者:自己占卜
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:牛62
C外觀與個性:身高體重155.4/58膚色白;個性急躁;毛髮粗細色澤:細長髮
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:待業
6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?想知道何時可以找到合適工作
8.對於現況的描述:待業中~希望能早日找到穩定成長的公司(可久待的公司)

西元2014年4月21日 14時14分25.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁壬戊甲      
└─────────────────┘未戌辰午         
         坤土五世卦:澤天夬       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇丁未土 ╳──→辛卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        子孫▇▇▇丁酉金     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 勾陳         妻財▇▇▇丁亥水 ○──→辛未土 兄弟▇ ▇兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇父母

↑回到頂端↑
廣告
#1703962 - 2014-04-22 09:46:30 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
1.40天之內
2.最久待三年
↑回到頂端↑
#1703971 - 2014-04-22 10:38:32 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: sn1987a]
樂樂 離線
或躍在淵
40天內和3年....差好多哦>"<。 待3年我應該會昏倒吧...

請問卦象顯示40天內的機會有多大呢?

↑回到頂端↑
#1703974 - 2014-04-22 10:56:50 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: sn1987a]
樂樂 離線
或躍在淵
S老師~

我用手動起卦再卜一次,心理想著何時會找到合適的工作,肯請老師幫忙再解卦,謝謝。

西元2014年4月22日 10時48分5.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁癸戊甲      
└─────────────────┘巳亥辰午         
         坤土二世卦:地澤臨       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍        官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

↑回到頂端↑
#1704055 - 2014-04-22 18:45:04 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
40天那80%機率你會找到讓你想去的工作。
↑回到頂端↑
#1704132 - 2014-04-22 22:51:42 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: sn1987a]
樂樂 離線
或躍在淵
謝謝sn老師~

因為瀏灠板上的發文,有些老師建議手動起卜較準確,目前已在家中休息2個月,真的很期待新工作的來臨(這2個月來雖有面試機會但一直未能如意)所以我今天早上試著做手動起卜,可否請sn老師再花點時間幫我看看呢?

西元2014年4月22日 10時48分5.0秒
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁癸戊甲  子 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘巳亥辰午  丑     巳  
         坤土二世卦:地澤臨       艮土二世卦:山天大畜

白虎         子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        應妻財▇ ▇癸亥水     丙子水 妻財▇ ▇應妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇癸丑土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍        世官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇世官鬼
 玄武         父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

↑回到頂端↑
#1704390 - 2014-04-24 03:25:51 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
亥 month
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#1704405 - 2014-04-24 06:55:45 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
你好 第二卦代表工作有是有 但撐不久 大概國曆8-10月就又要沒工作了 但還是可以找個短期工作試試看 而且占卜時建議最好加上時間喔 例如"半年內"能找到工作嗎?或"三個月"內能找到工作嗎 這樣先設定好時間會更準
↑回到頂端↑
#1704424 - 2014-04-24 09:22:32 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 白玫瑰]
樂樂 離線
或躍在淵
真的很謝謝白玫瑰老師,因為是第一次手動起卜,所以不是很清楚該怎麼提問問題。 經由老師的告知,我修改了我的問題再次手動起卦~ 我能在"1個月內"找到想要的工作嗎? 可否請老師再幫忙解卜一次? 不好意思,一直麻煩老師您了~

西元2014年4月24日 9時15分41.0秒
│Destiny.xfiles.to│辛乙戊甲      
└─────────────────┘巳丑辰午         
         坤土一世卦:地雷復       坤土變宮卦:坤為地

玄武         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚辰土     乙卯木 官鬼▇ ▇官鬼
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     乙巳火 父母▇ ▇ 父母
 青龍        妻財▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 兄弟▇ ▇ 兄弟

↑回到頂端↑
#1704437 - 2014-04-24 10:40:36 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
白玫瑰 離線
一元復始
你好你新的這卦不好 官鬼休囚無力 一個月內找工作難 而且世爻動化兄弟回頭剋主破財花錢.青龍為飲食 小心這月盡量不要跟朋友出去聚會花太多錢喔.任何要花錢的都盡量避免.整體上運勢也不好.記得多在家少出門
↑回到頂端↑
#1704442 - 2014-04-24 10:53:47 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 白玫瑰]
樂樂 離線
或躍在淵
謝謝玫瑰老師的解卦~

未來一個月怎麼這麼慘啊....@@

想請問老師,易經占卜和八字命盤依老師您的經驗哪個會比較準呢?

↑回到頂端↑
#1704444 - 2014-04-24 10:59:42 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
白玫瑰 離線
一元復始
張貼者: 樂樂
謝謝玫瑰老師的解卦~

未來一個月怎麼這麼慘啊....@@

想請問老師,易經占卜和八字命盤依老師您的經驗哪個會比較準呢?

1.如果是想問短期的問題例如一年內的.或是精細的問題.那一定要易經占卜這樣會比較精準喔.如果起卦程序沒問題而且老師們也解的對.那就幾乎可得到正確答案

2.八字則是看整體.長遠.方向性的.所以對一些小事情不準.例如哪個月如何如何的.雖然是可以看.不過驗證都不準.因為八字不夠細膩喔.但八字還是很準的也可看出很多東西.就是不至於到這麼細膩的方面.所以如果對人生整體方向迷惘的時候則比較適合看八字或紫微

3.請問你卜以上的卦時人頭取陰或取陽呢
↑回到頂端↑
#1704448 - 2014-04-24 11:14:58 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 白玫瑰]
樂樂 離線
或躍在淵
謝謝白玫瑰老師~

1. 起斗方式我是依最上面版文寫的方式 -

人頭是陽、文字為陰 之故:

一個人頭、二個文字─少陽─陽 ○╳╳

一個文字、二個人頭─少陰─陰 ╳○○

三個人頭─老陽 ○○○

三個文字─老陰 ╳╳╳

剛仔細想想,我不確定是不是把XOO選少陽,而OXX選成少陰了....如果選錯怎麼辦呢? 短時間內不是不可以同問題起2次卜???

2. 前2年有老師說我喜木火,所以2014年甲午年收入會很不錯 (大運好像也是木火)...過年到現在就工作部份非常不順,沒有老師說的工作會大好的感覺@@~請問工作這部份算是比較細膩,要用易經比較準嗎?

↑回到頂端↑
#1704451 - 2014-04-24 11:35:59 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
白玫瑰 離線
一元復始
你好 你的確是依照版上的方式沒錯.你也沒輸入錯誤 有問題的是版上的取卦方式 雖然版上是取人頭為陽 而且這也是大家所都接受認為正確的方式

但其實 人頭取陰才是對的 雖然人頭取陰這個概念很少人用 而且因為各派說法不同 所以越來越難說的清楚誰對誰錯了.所以兩種都有人在用.而且本版上的方式是最多人用的

但如果可以 建議你以後都採人頭取陰的方式看看 我相信會更準的

最後 你的生辰為何?請留國曆出生年月日和出生時辰
↑回到頂端↑
#1704455 - 2014-04-24 11:49:15 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 白玫瑰]
樂樂 離線
或躍在淵
謝謝老師~

人頭取陰才是對的 ---> 請問,假如是2個人頭1個1元,那我應該是選少陽嗎? 想再重取一次,怕弄錯,先向老師您確認一下。

請留國曆出生年月日和出生時辰 <-- 62/10/17 11:02am (午時)

↑回到頂端↑
#1704462 - 2014-04-24 12:04:09 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
白玫瑰 離線
一元復始
張貼者: 樂樂
謝謝老師~

人頭取陰才是對的 ---> 請問,假如是2個人頭1個1元,那我應該是選少陽嗎? 想再重取一次,怕弄錯,先向老師您確認一下。

>>>是的
請留國曆出生年月日和出生時辰 <-- 62/10/17 11:02am (午時)

>>>
甲丙壬癸
午戌戌丑

你好這是食神制殺格.本該是個很優秀很高的格局.但此命因為看似身弱.所以會很多老師認為你喜木火.但事實上不是樣樣.細看之下.地知午戌合火.又有甲木生火.所以命主已經算中等不算身弱了.而且又生於戌月燥熱.所以喜用幾乎不會是木火的.但因為有些八字(包括你的八字)都不好取用神.所以多多包涵各位老師囉

這命盤食神制殺格.但七煞卻不夠強.所以理論上該喜水.但若只用水反而也只是遭命中火土所剋.所以其實是喜金水通關的.所以較好的恐怕是金水流年

最後你的紫微盤巨門文鈴坐命.應該是文書口才方面的人才.或是有專長的工作.雖然事業宮空宮.但對宮的機陰也是很機敏聰明的星.所以從各方面來看你都不會差的.加油啦

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-24 12:08:35)
↑回到頂端↑
#1704465 - 2014-04-24 12:28:20 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 白玫瑰]
樂樂 離線
或躍在淵
謝謝老師~

八字真的好難懂@@....之前老師說可以由過往應證一下喜用,希望下面的資料玫瑰老師可以幫忙看看,謝謝。

2010年 : 過的還ok,除了右腳踝在國曆4月受2級扭傷。 當年5月因公司搬家所以離開,8月找到新工作,9月上班。

2011年年初抽中公司最大商品獎後,約略5月後開始走小霉運。

2012年農曆年後開工第一天股票獲利了結,從此開始進入超大不順流年,工作上烏煙障氣(旗下的人人不好管,上面也出很多考題),家庭也不斷吵架。收入為工作近幾年最少的一年。

2013年國曆6月後開始平順,薪水為近幾年來最高的且新任GM和自已處的不錯。但5月和自已哥哥差點有官司產生~

PS. 曾有老師說若我是喜金水,那學歷應該很高,而我只有大學畢(雖後來研究所有考上,但因投資失利,所以乖乖的上班而放棄)

↑回到頂端↑
#1704466 - 2014-04-24 12:33:17 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
白玫瑰 離線
一元復始
感謝回饋喔
1.2012壬辰雖是水年.但天戰地沖你的丙戌命主.所以超倒楣
2.本身八字就不差了.所以不管到底喜不喜金水.學歷都不會差的.而且學歷高也不一定好唷..有很多人學歷很高但都是拿爸媽的辛苦錢去學校浪費.還不如只有大學畢業卻很有自己方向也對家庭有責任的人
↑回到頂端↑
#1704469 - 2014-04-24 12:51:46 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 白玫瑰]
樂樂 離線
或躍在淵
真的很感謝玫瑰老師不厭其煩的回覆我。

請問老師~

1.那我算是平均型的命嗎? 因為2013年是癸巳年,我查了google癸是水,巳是火(算一半一半),但我2013過的算很順哦。

2. 承如老師您說的,自身的工作能力的確是還算不錯,口才及反應還有適應力都很不錯。

3. 剛依老師您指導的方式把人頭當陰來輸入,重新起了個卦,問題一樣是1個月內我能找到滿意的工作嗎? 想拜託老師再幫忙解卜一次,真的非常謝謝老師。(卦名自已聽起來好像不太妙>"<)

西元2014年4月24日 12時37分2.0秒
│Destiny.xfiles.to│壬乙戊甲      
└─────────────────┘午丑辰午         
         兌金二世卦:澤地萃       坤土變宮卦:坤為地

玄武         父母▇ ▇丁未土     癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 白虎        兄弟▇▇▇丁酉金 ○──→癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 螣蛇         子孫▇▇▇丁亥水 ○──→癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 朱雀        官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 青龍         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

↑回到頂端↑
#1704485 - 2014-04-24 14:02:15 Re: 想知道何時可以找到合適工作 [Re: 樂樂]
白玫瑰 離線
一元復始
1.流年以天干為準.所以算是水年.但癸坐巳.所以是個水力不夠強的水年
2.新卦官鬼持世當然可以 官鬼巳火 下個月正好也是巳月 剛剛好下個月會有工作 不過財官兩休囚 應爻又兄弟發動來剋妻財 所以是撐不久的 恐怕會找到做幾天而已的工作 不過沒關係啦 要是真的做幾天 那你就再找另一個做幾天的工作 這樣加來加去也差不多了...但這卦兄動奪財.最近破財有點重.小心不要花錢.卯木主肝.有點肝疲勞多休息.而且白虎兄主道路破財.小心不要發生交通事故或是車輛維修等等花大錢

編輯者: 白玫瑰 (2014-04-24 14:05:15)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
9 線上使用者 (東東啊, lotus, 6 隱形), 142 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140541 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo