DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1702556 - 2014-04-17 02:03:01 我要做此網站的八字板主,請人嗎?
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
我要做此網站 或 任何命理網站 的八字板主 或 主持,請人嗎? ccc

請聯絡在下﹕[email protected]

WeChat: MrMr168

編輯者: MrMr (2014-04-17 02:14:34)

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1702605 - 2014-04-17 09:16:01 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
不好吧 請版主和站長看看此人的回文就知道不適合了
↑回到頂端↑
#1702608 - 2014-04-17 09:17:03 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 白玫瑰]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: 白玫瑰

+++++ 1
#1702632 - 2014-04-17 10:58:18 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵

今日犯小人? angel

↑回到頂端↑
#1702652 - 2014-04-17 12:48:50 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
MrMr

你是有福的高人,做了网主就沒有時間騰空出來,希望你能花多些時間給网友,星斗市民,免費服務解困,不要千理傳音只為財,銅臭過多就會從雲端跌下凡間.

老黃會推荐你剖腹產子的服務給傳媒好友,宣傳宣傳,香港每年有3 幾万嬰兒出生,若他們的父母找你擇日子,造出各式各樣的奇能異士,治國能人 20/30年後,香港便人才濟濟,個個富有,到時便不會有人發窮惡,狂躁,罵人,兼且不會一有不同意見就鬥爭到底.

很多人對國內同胞有不太好的印象,就是因為這樣,你若能到中國發展你的才能,大量制造新中國人,則中華盛勢,國富民強指日可待, 到時國家分分鍾封你一個 國師榮譽,與袁天罡大師同列.

希望你放眼天下,有很多人需要你的服務,千里傳音總是虛而不實,大才小用,不值,不值 !
↑回到頂端↑
#1702655 - 2014-04-17 13:18:54 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 老黄
MrMr

你是有福的高人,做了网主就沒有時間騰空出來,希望你能花多些時間給网友,星斗市民,免費服務解困,不要千理傳音只為財,銅臭過多就會從雲端跌下凡間.

老黃會推荐你剖腹產子的服務給傳媒好友,宣傳宣傳,香港每年有3 幾万嬰兒出生,若他們的父母找你擇日子,造出各式各樣的奇能異士,治國能人 20/30年後,香港便人才濟濟,個個富有,到時便不會有人發窮惡,狂躁,罵人,兼且不會一有不同意見就鬥爭到底.

很多人對國內同胞有不太好的印象,就是因為這樣,你若能到中國發展你的才能,大量制造新中國人,則中華盛勢,國富民強指日可待, 到時國家分分鍾封你一個 國師榮譽,與袁天罡大師同列.

希望你放眼天下,有很多人需要你的服務,千里傳音總是虛而不實,大才小用,不值,不值 !

下? 中日之戰這一關過了才講啦。 你地學藝未精就話去幫人? 憑咩野呢? 你連大運都未識排 ... ...,有時間付學費上堂學多 D 野先啦。 大陸亡黨亡國之日不遠矣,你知嗎? 大陸上唔到香港的網架,一個虛弱的國家才禁這樣那樣。

係都去西方世界搵生意喇。 教精你地,多謝都冇句。 大陸人於文革後,文化斷層,人的質素敗壞,出到全世也受人睇低,並不是印象,而是直接體會。 反服貿,何解?

我們香港人可以憑 BNO 移民歐洲,這是幸福嗎? ccc

編輯者: MrMr (2014-04-17 14:34:14)

↑回到頂端↑
#1702658 - 2014-04-17 13:27:48 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
MrMr

笑了 笑翻

不過也很感激老黃熱心的之前幫過我一次
↑回到頂端↑
#1702660 - 2014-04-17 13:38:29 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 神威如龍
MrMr

笑了 笑翻

不過也很感激老黃熱心的之前幫過我一次

龍仔,你擔心下自己條殺印相生命仲好啦。 ccc

↑回到頂端↑
#1702661 - 2014-04-17 13:39:24 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
冇咩好擔心喎

好命又好爛命又好終有一日都會死,驚黎都冇用
↑回到頂端↑
#1702662 - 2014-04-17 13:42:14 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
冇咩好擔心喎

好命又好爛命又好終有一日都會死,驚黎都冇用

係播,你有老黃關照「幫助」,人都醒少少。 ccc

↑回到頂端↑
#1702663 - 2014-04-17 13:42:44 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
又唔好咁講

人地都冇幫我d咩 只係解答我問題
↑回到頂端↑
#1702664 - 2014-04-17 13:45:14 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
又唔好咁講

知人地老黃原來唔識排盤就轉口風?

你之前話佢幫過你。 ccc

↑回到頂端↑
#1702666 - 2014-04-17 13:49:15 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: MrMr
又唔好咁講

知人地老黃原來唔識排盤就轉口風?

你之前話佢幫過你。 ccc

轉咩口風??佢係有幫過我,佢係我一位恩人

但你突登標明話"幫助"呢兩個字,我當然會答你冇幫過我d咩

就算佢唔識排大運,佢講d野都幾準呀

我知你做盛行,唔駛用技巧黎套話黎應對既,我係一個中學生亦未至於蠢到咁
↑回到頂端↑
#1702668 - 2014-04-17 13:56:01 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
無論如何點都好,其實我知你出發點係好既

不過似乎板上既人唔太接受你呢一套,所以就,你懂的
↑回到頂端↑
#1702670 - 2014-04-17 14:04:19 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
你看錯了我的電郵內文,

我並沒有說我去幫人,是請你老人家多些免費幫人,不要千傳音只為財,

求財,求大財, 搭十多分鐘車就可以到中國大開權腳,每日來回香港,不用自由行簽証,日日如

事,替人擇日剖腹,制造新中國人,同時也可以收人仔,不錯的 idea.

香港大學在深圳開了一間醫院,你可與你的大學教授合作在醫院給你一個office 專職擇日.

東坡先生被聰明所累,無福,照你的八字規格,老黃是無福之人 ,老黃的小腦袋,只能用作營商之用.算命只是靠電腦,体外知識,一部電腦只是2-3千元,用不著花這麼多時間去死記.學命只是無聊,打發時間.

單是這條橋就給你無限的才富,和國師之大名,若如不棄,老黃可做你的經理人,只抽10% 佣金,作善事之用.

命學上,不及你老人家有福,有高人指點.

......不用當真.....怪論娛賓.....實在無聊得很, 是時間午睡,謝謝!
↑回到頂端↑
#1702673 - 2014-04-17 14:13:59 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
你看錯了我的電郵內文,

我並沒有說我去幫人,是請你老人家多些免費幫人,不要千傳音只為財,

求財,求大財, 搭十多分鐘車就可以到中國大開權腳,每日來回香港,不用自由行簽証,日日如

事,替人擇日剖腹,制造新中國人,同時也可以收人仔,不錯的 idea.

香港大學在深圳開了一間醫院,你可與你的大學教授合作在醫院給你一個office 專職擇日.

東坡先生被聰明所累,無福,照你的八字規格,老黃是無福之人 ,老黃的小腦袋,只能用作營商之用.算命只是靠電腦,体外知識,一部電腦只是2-3千元,用不著花這麼多時間去死記.學命只是無聊,打發時間.

單是這條橋就給你無限的才富,和國師之大名,若如不棄,老黃可做你的經理人,只抽10% 佣金,作善事之用.

......不用當真.....怪論娛賓.....實在無聊得很, 是時間午睡,謝謝!

我明啦 ... ...,原來你怕我把你比下去,阻你在此搵食。 一.=""

↑回到頂端↑
#1702675 - 2014-04-17 14:17:36 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵
無論如何點都好,其實我知你出發點係好既

不過似乎板上既人唔太接受你呢一套,所以就,你懂的

網上人多數貪小便宜,拎得就拎,問得就問,問道於盲,才衍生出老黃之流,份晒社工。

算命是另一回事,只怕你唔敢面對自己。 ccc

↑回到頂端↑
#1702677 - 2014-04-17 14:22:08 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
你看錯了我的電郵內文,

OMG ... ... 做我經理人? 我驚你約錯時間,賴電腦出錯。 ccc

↑回到頂端↑
#1702678 - 2014-04-17 14:23:16 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔
其實你係咪誤解左我既意思

我指唔接受你既一套係講緊你講野太直,啲人就以為你講野有攻擊性,其實可能你都只係出自於一番好意
↑回到頂端↑
#1702683 - 2014-04-17 14:27:13 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

我指唔接受你既一套係講緊你講野太直,啲人就以為你講野有攻擊性,其實可能你都只係出自於一番好意

我7年前來過 2007。

7年後又來 2014。

你見得人少,葉公好龍。

以前此處有個「紫微斗數」板主,叫 紫坪,也要搵我睇八字,收了佢少少地 HKD500

↑回到頂端↑
#1702684 - 2014-04-17 14:29:16 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

在下食神月柱干支同氣,中秋節出世,態度係咁架。 ccc

↑回到頂端↑
#1702887 - 2014-04-18 09:24:33 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428

何不貼出你整個八字

讓大家見識見識一下當代偉人的命格?

食神月柱干支同氣 其他三柱都沒有食神了嗎?

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1702896 - 2014-04-18 10:31:51 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: nelson466]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: nelson466

何不貼出你整個八字

讓大家見識見識一下當代偉人的命格?

食神月柱干支同氣 其他三柱都沒有食神了嗎?

偉人? 邊個? 大家畀面之麻。 拍手

↑回到頂端↑
#1702922 - 2014-04-18 12:56:22 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始

7年後又來 2014。

你見得人少,葉公好龍。

以前此處有個「紫微斗數」板主,叫 紫坪,也要搵我睇八字,收了佢少少地 HKD500

你也未免太沒職業道德 居然把自己的客人給說出來 洩露客人隱私
↑回到頂端↑
#1703019 - 2014-04-18 18:50:59 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵

7年後又來 2014。

你見得人少,葉公好龍。

你也未免太沒職業道德 居然把自己的客人給說出來 洩露客人隱私

你過主喇,你死都要過來枉作小人是非,反映出你的虛弱和被在下重創後不甘。 ccc

非也非也,搵我睇八字好失禮咩? 你有病唔敢去睇醫生乎?

紫坪不是真名,難道你姓白名玫瑰? ccc

編輯者: MrMr (2014-04-18 18:53:22)

↑回到頂端↑
#1703043 - 2014-04-18 19:20:16 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
MrMr這麼厲害,你家裡人知道么?
↑回到頂端↑
#1703047 - 2014-04-18 19:29:53 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: youyou

你用簡體字?

請用「正體字」提問。 看過來

↑回到頂端↑
#1703050 - 2014-04-18 19:42:32 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
來人家地盤用他人看的懂的語言是禮貌
自己用廣東話竟指責用簡體的
簡體起麻我們這裡人看的懂

還是香港景氣太差你來拉客的啊?
↑回到頂端↑
#1703056 - 2014-04-18 19:55:49 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 牡丹啼鳥]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 牡丹啼鳥

... ... 用他人看的懂的語言? 這是甚麼文法語言?

咩叫「看的懂」? ccc

我的客人遍布全世界,只怕你冇錢畀。一.一""

↑回到頂端↑
#1703057 - 2014-04-18 20:02:30 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
先把你的八字 po 出來,讓 牡丹大 審核一下,適不適合!!
↑回到頂端↑
#1703059 - 2014-04-18 20:04:56 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 連鎖反應]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: 連鎖反應
先把你的八字 po 出來,讓 牡丹大 審核一下,適不適合!!

你 UP 咩春?

又出現一件廢物? ccc

↑回到頂端↑
#1703061 - 2014-04-18 20:05:51 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 牡丹啼鳥]
神威如龍 離線
亢龍有悔

其實是的

要遵守當地的規矩呀,正所謂入鄉隨俗
↑回到頂端↑
#1703066 - 2014-04-18 20:07:45 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 牡丹啼鳥]
神威如龍 離線
亢龍有悔

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話
↑回到頂端↑
#1703069 - 2014-04-18 20:10:03 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

其實是的

要遵守當地的規矩呀,正所謂入鄉隨俗

對,為什麼用 「簡體字 = 殘體字」

中文就是中文,冇分東西南北,只怕你唔識字,字典個個字都查得出,只怪你是文盲一名焉。 一.一""

↑回到頂端↑
#1703074 - 2014-04-18 20:12:18 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

↑回到頂端↑
#1703075 - 2014-04-18 20:13:31 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始

你用簡體字?

無關乎字體,這不是一個提問......
↑回到頂端↑
#1703084 - 2014-04-18 20:22:20 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
神威如龍 離線
亢龍有悔

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

原來你真係文盲 笑翻 笑翻 笑翻

↑回到頂端↑
#1703085 - 2014-04-18 20:24:22 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: youyou]
神威如龍 離線
亢龍有悔

你用簡體字?

你這一句我看見過

想不到他真的回覆了 笑翻
↑回到頂端↑
#1703086 - 2014-04-18 20:25:26 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

收皮? 你? 何髒之有乎? 熱

↑回到頂端↑
#1703089 - 2014-04-18 20:27:38 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

你用簡體字?

你使用簡體字來提問就是問題所在,懂嗎? 一.一""

↑回到頂端↑
#1703153 - 2014-04-18 23:48:10 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: 神威如龍]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671

其實可以他鎖帳號了

他在另一個帖子說髒話

廢物是髒話?

原來你滿身髒。 ccc

良萎不齊.香港同胞們,是時候檢視香港政府九年免費教育之功過得失

↑回到頂端↑
#1703161 - 2014-04-18 23:57:28 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
神威如龍 離線
亢龍有悔
我倒沒有說自己是如何多強

但我不會隨處嗆人叫人"死開"

d網這個地方好就是好在這裡的人很熱心解答人的問題

不管真的有實力還是經驗不太足的老師也好,至少都會很有禮貌解答別人的問題。
↑回到頂端↑
#1703173 - 2014-04-19 00:08:24 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
youyou 離線
一元復始
林子大了,什麽鳥都有,隨他表演吧

只是港府九年義務教育確實是好的,質量相對也是高的。

我們看大陸也好,看香港也好,看寶島臺灣也好,都要看整體,不是單看幾個人就可以定全部的。

並且現在這個時代,很多人,也許出生在香港,工作在大陸,定居在臺灣,或者換換地點,生在大陸長在歐美定居在香港,現在的人更大程度上是世界的。

只是我們都是華人,很多國家是排華的,我們何苦窩裡鬥嘴,省省力氣吧。
我們的時間和語言要用在更有意義的地方。
↑回到頂端↑
#1703176 - 2014-04-19 00:11:41 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: youyou]
神威如龍 離線
亢龍有悔

我們看大陸也好,看香港也好,看寶島臺灣也好,都要看整體,不是單看幾個人就可以定全部的。

並且現在這個時代,很多人,也許出生在香港,工作在大陸,定居在臺灣,或者換換地點,生在大陸長在歐美定居在香港,現在的人更大程度上是世界的。

只是我們都是華人,很多國家是排華的,我們何苦窩裡鬥嘴,省省力氣吧。

我很認同你的說法 鼓掌

不過希望你們不要以為這一個例子就認為所有香港人都是這副德性。
↑回到頂端↑
#1703182 - 2014-04-19 00:20:36 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
MrMr 離線
或躍在淵

良萎不齊.香港同胞們,是時候檢視香港政府九年免費教育之功過得失

良莠不齊

↑回到頂端↑
#1703184 - 2014-04-19 00:21:48 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
文盲唔知自己係文盲才是問題。

GAGAGA ... ... 笑爆咀。 ^______________________________^

↑回到頂端↑
#1703186 - 2014-04-19 00:23:20 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

對,良莠不齊。

同意。 ccc

↑回到頂端↑
#1703191 - 2014-04-19 00:31:27 D網有些特別。 [Re: 神威如龍]
youyou 離線
一元復始
D網有些特別。
我看到很多網站,做到壯大以後都是盈利為目的。
大陸的命理網,香港的命理網,很多如此。

D網這麼些年了,除了放了點廣告在頁面,沒有很大的其他動作。(或者有,我不知吧。)
並且現在還有一些老師免費開課。不可思議。

在D網可以看到一些很有功力的老師,完全是高端的專業的頂尖的,來講解疑難雜症,來分享精彩命例,秉著研究探討的心,與大家共樂。

感覺到有點精神在。有鑽研有奉獻有幫助有微笑有回饋有感激有恩情有慚愧。並且D網是個做得很好的平臺。站長也像是無為而治一般,不太常出現。可是一切都井井有條。

希望D網的風格不要變。希望各位命理愛好者常駐。
↑回到頂端↑
#1703199 - 2014-04-19 00:41:31 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: MrMr]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671

良莠不齊

在下疏忽,先認錯
多謝改錯,萬分感激,錯非罪過,知錯能改,尚有進步空間
祇怕自以為是,永遠不知對錯

↑回到頂端↑
#1703205 - 2014-04-19 00:55:00 該糊塗時得糊塗。 [Re: 神威如龍]
youyou 離線
一元復始
我很認同你的說法 鼓掌

不過希望你們不要以為這一個例子就認為所有香港人都是這副德性。

一樣一樣。
因時因地因人因事,再做定論。

我們不會因為一兩個人或一兩個錯字,就抓住不放大做文章
而忘記了大頭在哪裡,大事是什麽,拘泥於小節,會往往令大事難成。

該糊塗時得糊塗。
↑回到頂端↑
#1703208 - 2014-04-19 01:00:40 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
哦,對了,這文是不是要放回資源回收筒去啊?完全都不是八字命理貼哦。^_^
↑回到頂端↑
#1703210 - 2014-04-19 01:06:03 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
我很認同你的說法 鼓掌

一樣一樣。
因時因地因人因事,再做定論。

我們不會因為一兩個人或一兩個錯字,就抓住不放大做文章
而忘記了大頭在哪裡,大事是什麽,拘泥於小節,會往往令大事難成。

該糊塗時得糊塗。

算把啦,人是有質素高低之分別,不要勉強自己;凡事自有天收。 槌子

傷食為何? 當你攻擊別人時,就是被別人攻擊之時,【易經】道理。 ccc

↑回到頂端↑
#1703211 - 2014-04-19 01:09:47 Re: 我要做此網站的八字板主,請人嗎? [Re: SWW]
MrMr 離線
或躍在淵
張貼者: SWW

良莠不齊

在下疏忽,先認錯
多謝改錯,萬分感激,錯非罪過,知錯能改,尚有進步空間
祇怕自以為是,永遠不知對錯

疏忽? 定係一直都唔識呢個字?

自打咀巴,現眼報

「平 生 不 怕 山 中 虎,只 怕 人 情 兩 面 刀。」 善哉善哉。一.一""

↑回到頂端↑
#1703212 - 2014-04-19 01:11:08 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
哦,對了,這文是不是要放回資源回收筒去啊?完全都不是八字命理貼哦。^_^

唔想獻世,見笑人前? 可恥行為。 暈

↑回到頂端↑
#1703213 - 2014-04-19 01:14:29 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
仲 要 自 圓 其 說?

虛 偽 得 令 人 嘔 心。

lol [b][/b]

編輯者: MrMr (2014-04-19 01:17:01)

↑回到頂端↑
#1703214 - 2014-04-19 01:16:16 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
自以為是的想當然,這不知道是哪個老師教給學生的法寶。

以經典之名,行私心之實,令人不齒
↑回到頂端↑
#1703217 - 2014-04-19 01:19:33 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
自以為是的想當然,這不知道是哪個老師教給學生的法寶。[size:20pt][/size]

以經典之名,行私心之實,令人不齒

人在做,天在看,現眼報,有天收。

實在大快人心。
ccc

↑回到頂端↑
#1703219 - 2014-04-19 01:20:30 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
Yeah ~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#1703221 - 2014-04-19 01:24:59 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
MrMr有做過命理論壇的壇主或版主或類似的管理者么?

這帖文,從標題到開貼,都不該在這個區。

完全是一出鬧劇。
↑回到頂端↑
#1703223 - 2014-04-19 01:29:13 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始

實在大快人心。
ccc

MrMr的肚量就在那裡了,報復心的程度就是這樣了

其實不是大快人心,大家都快樂了有啥好的,重要是大快MrMr的心。
↑回到頂端↑
#1703224 - 2014-04-19 01:30:56 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
MrMr有做過命理論壇的壇主或版主或類似的管理者么?

這帖文,從標題到開貼,都不該在這個區。

完全是一出鬧劇。

在下本來打算在此做板主仔,不過這處「良莠不齊」嘛。 唔做囉 ... ... ccc

你又話呢度好多咩高手在此幫呢個幫果個?

高手冇教你地做人要適可而止,否則就「有天收」咩? 拍手

加埋你地就成為鬧劇,由文盲 youyou + Sxx 主演 + 殺印相生做打手睇場。

編輯者: MrMr (2014-04-19 01:40:13)

↑回到頂端↑
#1703225 - 2014-04-19 01:34:35 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
我為那些曾經找MrMr算過命的人,惋惜一聲

遇人不淑......

權當花錢減災了
↑回到頂端↑
#1703229 - 2014-04-19 01:47:36 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

遇人不淑......

權當花錢減災了

你小心講說話,小心「有天收」... ... ccc

↑回到頂端↑
#1703231 - 2014-04-19 01:51:28 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

遇人不淑......

權當花錢減災了

你知嗎?

我布的風水陣係化「是非小人」,即時有效,你都有眼見到喇,我的客人好有福哦。 拍手

編輯者: MrMr (2014-04-19 02:11:53)

↑回到頂端↑
#1703232 - 2014-04-19 01:55:19 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
你埋身做小人,你自己都要小心。

問題係當你運濟時,仲要去做小人,詆毀他人,招是非,果報就來你身上;輕則... ... 重則... ...

善惡有天知,果報應驗從不爽。一.一""

↑回到頂端↑
#1703234 - 2014-04-19 02:01:49 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
MrMr,做什麽老是編輯你的po文,沒想好,就多想想再貼上來
↑回到頂端↑
#1703237 - 2014-04-19 02:04:29 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始

做你的客人真慘,不是被你罵就是被你嚇

你生財有道啊
↑回到頂端↑
#1703239 - 2014-04-19 02:08:24 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

你生財有道啊

客人受保護,小人如你就真的要小心。 ccc

在下見一個小人,就罵一個小人。 槌子

編輯者: MrMr (2014-04-19 02:10:00)

↑回到頂端↑
#1703241 - 2014-04-19 02:11:03 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
MrMr 離線
或躍在淵
SWW 收皮了。

↑回到頂端↑
#1703243 - 2014-04-19 02:12:36 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
白玫瑰 離線
一元復始

你生財有道啊

你自己才是小人 少在那裏詛咒別人好嗎
↑回到頂端↑
#1703244 - 2014-04-19 02:13:52 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
你知嗎?

我布的風水陣係化「是非小人」,即時有效,你都有眼到喇,我的客人好有福哦。 拍手

香港风水师冒雨看墓园 遇山泥倾泻被埋

http://news.sina.com.cn/o/2014-04-02/051929844980.shtml

上月底發生的。你是香港風水師,這事不會不知道。

遇上風雨還是別出去看風水了。令人擔心......
↑回到頂端↑
#1703247 - 2014-04-19 02:15:39 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: 白玫瑰]
MrMr 離線
或躍在淵

你生財有道啊

你自己才是小人 少在那裏詛咒別人好嗎

小人是非又出現。 暈

↑回到頂端↑
#1703248 - 2014-04-19 02:17:00 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
你知嗎?

我布的風水陣係化「是非小人」,即時有效,你都有眼到喇,我的客人好有福哦。 拍手

香港风水师冒雨看墓园 遇山泥倾泻被埋

http://news.sina.com.cn/o/2014-04-02/051929844980.shtml

上月底發生的。你是香港風水師,這事不會不知道。

遇上風雨還是別出去看風水了。令人擔心......

簡體字? 你是大陸人? ccc

↑回到頂端↑
#1703250 - 2014-04-19 02:22:36 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始

因為客人給你繳保護費

我等不受你嚇不受你罵不入你局不給你保護費

你想想,自己是啥 啊哈
↑回到頂端↑
#1703251 - 2014-04-19 02:28:28 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

因為客人給你繳保護費

我等不受你嚇不受你罵不入你局不給你保護費

你想想,自己是啥 啊哈

你情緒受創? 梟神奪食? 語焉不詳,使人憂心 ...

建議﹕家居風水不可少 ... ccc

↑回到頂端↑
#1703252 - 2014-04-19 02:28:34 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始

問題係當你運濟時,仲要去做小人,詆毀他人,招是非,果報就來你身上;輕則... ... 重則... ...

這話是不是你師傅天天同你講的?

你左耳朵進右耳朵出,一字不差全部給人了

小人你做,小心你做,人啊

No zuo no die
↑回到頂端↑
#1703253 - 2014-04-19 02:28:52 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
神威如龍 離線
亢龍有悔

實在大快人心。
ccc

其實不是大快人心,大家都快樂了有啥好的,重要是大快MrMr的心。

所以其實大家不需要太在意他的說話

他的說話又不是能成真的,他自己將會為自己造的口業會負下因果的
↑回到頂端↑
#1703254 - 2014-04-19 02:30:59 Re: D網有些特別。 [Re: youyou]
神威如龍 離線
亢龍有悔
D網有些特別。
我看到很多網站,做到壯大以後都是盈利為目的。
大陸的命理網,香港的命理網,很多如此。

D網這麼些年了,除了放了點廣告在頁面,沒有很大的其他動作。(或者有,我不知吧。)
並且現在還有一些老師免費開課。不可思議。

在D網可以看到一些很有功力的老師,完全是高端的專業的頂尖的,來講解疑難雜症,來分享精彩命例,秉著研究探討的心,與大家共樂。

感覺到有點精神在。有鑽研有奉獻有幫助有微笑有回饋有感激有恩情有慚愧。並且D網是個做得很好的平臺。站長也像是無為而治一般,不太常出現。可是一切都井井有條。

希望D網的風格不要變。希望各位命理愛好者常駐。

是的

d網重點其實不止是算命研究

而且也有分支例如心情分享區和右面的七嘴八舌吧

可能其實目的真的為了分享而建立,而至今仍能吸引很多人來到這裡 讚
↑回到頂端↑
#1703255 - 2014-04-19 02:32:12 Re: D網有些特別。 [Re: youyou]
神威如龍 離線
亢龍有悔

跟他吵一兩句就好了,在這裡其實跟本是沒完沒了的

誰有實力誰只是半桶水大家都很清楚的。

大大晚安。
↑回到頂端↑
#1703256 - 2014-04-19 02:34:27 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

小人是非,又出現,好似有幾個。 熱

↑回到頂端↑
#1703257 - 2014-04-19 02:36:31 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

實在大快人心。
ccc

所以其實大家不需要太在意他的說話

他的說話又不是能成真的,他自己將會為自己造的口業會負下因果的

你把 SWW 的例子說明了。 ccc

↑回到頂端↑
#1703259 - 2014-04-19 02:38:52 Re: D網有些特別。 [Re: 神威如龍]
youyou 離線
一元復始
讚 是的,心情分享區是極好的。
↑回到頂端↑
#1703260 - 2014-04-19 02:40:01 Re: D網有些特別。 [Re: 神威如龍]
MrMr 離線
或躍在淵

大大晚安。

呢句就真。

哦,你又暗串 老黃? 雖然人地唔識排大運,人地都熱心幫你 ... ... 熱

↑回到頂端↑
#1703261 - 2014-04-19 02:40:50 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始

幼稚啊,MrMr請快成長啊
↑回到頂端↑
#1703262 - 2014-04-19 02:45:35 Re: 該糊塗時得糊塗。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

幼稚啊,MrMr請快成長啊

佢枉做小人,招惹是非,果報隨身,天收兼現眼報 O___O"";

youyou 你自己萬事都要小心。 ccc

↑回到頂端↑
#1703263 - 2014-04-19 02:51:29 Re: D網有些特別。 [Re: MrMr]
youyou 離線
一元復始
呢句就真。

哦,你又暗串 老黃? 雖然人地唔識排大運,人地都熱心幫你 ... ... 熱

疑心生暗鬼
想像力好豐富

命主無性別,老黃排大運,按女命排不算錯。

話說出題的人,這個水平,論題兩可,事後馬後炮做籠子,抓人小辮子,十足十小人
↑回到頂端↑
#1703265 - 2014-04-19 02:58:57 Re: D網有些特別。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵
呢句就真。

疑心生暗鬼
想像力好豐富

命主無性別,老黃排大運,按女命排不算錯。

話說出題的人,這個水平,論題兩可,事後馬後炮做籠子,抓人小辮子,十足十小人

講明係乾造,老黃佢都可以排女命,你仲話佢排女命不算錯?

警察捉賊是小人? 老師批改試卷是小人? 你真低水平又低智啊。

你小人得很哦,搬弄是非。 ccc

做小人者,萬事要小心。 拍手

↑回到頂端↑
#1703266 - 2014-04-19 03:00:03 Re: D網有些特別。 [Re: 神威如龍]
youyou 離線
一元復始

大大晚安。

是。

該休息了。如果他不是到維多的帖子去鬧,我也不會跑到這裡來看。不是個正經的命理師。

隨他去作吧。
↑回到頂端↑
#1703268 - 2014-04-19 03:06:30 Re: D網有些特別。 [Re: youyou]
MrMr 離線
或躍在淵

大大晚安。

是。

該休息了。如果他不是到維多的帖子去鬧,我也不會跑到這裡來看。不是個正經的命理師。

隨他去作吧。

所以話你枉作小人,無事生非,奉勸一句﹕收皮喇。 遜

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
11 線上使用者 (Roc720, jackweng, 9 隱形), 277 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo