DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1701385 - 2014-04-12 15:43:20 請老師看看我何時可以成家立室?
drupalspring1234 離線
潛龍勿用
文章數: 10
本人在香港出生,剛和在一起五年的女友分手,加上自己的生活圈子極小,可以說一個朋友都沒有,很擔心再結識不到女孩成家立室。請問本人會何時結婚成家立室?對方是怎樣的人? 謝謝老師指點,無言感激!

西元: 1983年11月 7日 4時44分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  420分鐘             
東經: 114度 2分29.0秒 北緯:22度26分43.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/Q01gT0                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1993   2003 辛酉
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 庚申
     :    :    :    :   2013   2024 己未
                     2024   2034 戊午
                     2034   2044 丁巳
                    2044   2054 丙辰
                    2054   2064 乙卯
         甲壬  丁辛戊   甲壬  2064   2074 甲寅
         正正  偏食劫   正正  2074   2084 癸丑
         官財  印神財   官財             

2074   2064   2054   2044   2034   2024   2013   2003   1993

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷   
神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官   

寒露:西元 1983年10月09日 03時51分 03.88秒             
立冬:西元 1983年11月08日 06時52分 11.72秒             
↑回到頂端↑
#1701407 - 2014-04-12 16:36:33 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: drupalspring1234]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
大大出生在很好的家庭,在四十五前就有良好的事此基在礎.

請問職業近況 ?

姻緣,2019有很大机會,太太賢淑.
↑回到頂端↑
#1701430 - 2014-04-12 18:12:18 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: 老黄]
潛龍勿用
謝謝老黃老師的回覆 崇拜

本人只是出生在平民家庭,爸媽很辛苦地工作而養大我們的。

本人的職業是IT程式設計師,最近一年工作很忙,上司說他原本今年想給我升職,但是他爭取不到大老闆的支持,所以今年我應該不會升職了。他說下年一定會為我爭取到底。因此令我覺得對工作付出那麼多卻沒有應得的回報而萌生轉工的念頭,打算再不久的將來便開始找另一份工作。

姻緣是指結婚還是談戀愛?如果2019年的姻緣是指結婚的話,那麼什麼時候開始和太太談戀愛?
↑回到頂端↑
#1701434 - 2014-04-12 18:30:42 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: drupalspring1234]
老黄 離線
四季平安
2016 有女緣,是否合拍看相方,因為現代人自由戀愛,人有選擇權而干扰天數.

你與生肖屬牛的女生投緣.

不要因為升不到級而放棄,老板有老板的想法.你要珍惜上司對你知遇之恩,不容易,也不是必然的.

可否告訴我為何與拍拖五年的女友分手 ?

編輯者: 老黄 (2014-04-12 18:31:51)
↑回到頂端↑
#1701467 - 2014-04-12 19:45:39 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: 老黄]
潛龍勿用
謝謝老黃老師的回覆 崇拜

對呀,拍拖五年的女友也是屬牛的。

她突然數天迴避我,我便嘗試不找她看看她怎樣,結果她再也沒有找過我了,這段愛情也無疾而終地結束了。對我來說,可能我對她的愛情因為時間久了已經慢慢淡化為親情,和她在一起是因為習慢了有個人在身邊,好讓自己不這麼孤獨,和這份親情多於愛情吧,但是分開依然會捨不得。

編輯者: drupalspring1234 (2014-04-12 19:45:53)
↑回到頂端↑
#1701471 - 2014-04-12 20:00:02 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: drupalspring1234]
老黄 離線
四季平安
拍拖兩三年便足夠,愛情慢慢變感情,之后就只有責任.你自坐正財,是比較實制,現實化的人,不會過份追求情趣等抽象感覺.

你也可以透過他人介紹女生給你,擴大机會,屬牛女生成數高一點.
↑回到頂端↑
#1702983 - 2014-04-18 17:18:47 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: 老黄]
潛龍勿用
謝謝老黄老師的建議 grin
↑回到頂端↑
#1703040 - 2014-04-18 19:12:32 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: drupalspring1234]
潛龍勿用
請各老師再贈我數句 花痴
↑回到頂端↑
#1703081 - 2014-04-18 20:19:31 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: drupalspring1234]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
請問命主手足幾位
↑回到頂端↑
#1703117 - 2014-04-18 21:38:19 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: 沒用男]
潛龍勿用
沒用男老師你好

本人有一個姐姐,一個弟弟,一個妹妹,請問有何高見?
↑回到頂端↑
#1703143 - 2014-04-18 23:25:32 Re: 請老師看看我何時可以成家立室? [Re: drupalspring1234]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
依您的四住論 您晚婚命格 前任女友 重朋友 有點玩樂主義
今年有機會認識異性 在2019年認識的會比較好
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (小創, Nguyễn DuyTuan, kerick, lotus, 3 隱形), 200 Guests and 18 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140481 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo