DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#167289 - 2002-12-09 12:16:35 Re: 關於“陰煞”
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
陰煞主暗小人---又為業障星之一

入命主易受他人拖累-或耗散或阻礙

此命紫微受氣不足雖格局大卻未能盡受其益
亦主本身孤獨感及勞祿--容易失去主見

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#167290 - 2002-12-09 12:52:51 Re: 關於“陰煞”
alicehmmm 離線
或躍在淵
文章數: 201
to 太虛君

你說的沒錯
我的內心確實有一股很深的孤獨感
而且我的確是真的不喜歡交朋友
以前有幾次不小心被拖累後
我對待朋友都不會很積極
冷淡久了,對方自然不會太找我
朋友是互相,但是我個性的關係,交愈多朋友只會讓我
付出多於接受的距離愈拉愈遠
所以我不喜歡有人跟我太靠近
所以我的朋友都會覺得我很被動
幾乎到最後不太來找我了

↑回到頂端↑
#167291 - 2002-12-09 13:41:24 我覺得或許你33歲後會非常好運。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
#167292 - 2002-12-09 14:48:38 泛水桃花??
ALLEN 離線
見龍在田
文章數: 81
紫薇羞逢貪狼
府相朝垣及左右會
能制否??
↑回到頂端↑
#167293 - 2002-12-09 15:45:29 Re: 泛水桃花並沒有
或躍在淵
我至今頂多交過二個男朋友
而且期限不超過半年
都是我走人
我很孤僻啊…不止對朋友連對男女關係更是
↑回到頂端↑
#167294 - 2002-12-09 19:14:11 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
TO kitai007
(謝謝你的回應)
1.那麼你說的那些犯小人好兄弟情形是從小時候開始呢 還是從第二大限才開始

印象中…國小有被同學欺負

2.所謂的犯小人 到底實質上是怎樣的情形?

我舉最近一年來的例子:初出社會的第一份工作,遭小人陷害(女的),以致於我失去了工作,最要好的表妹有五年的感情了,四處宣傳我的事(壞話),五年的感情破裂

3.所提供的父母資料生肖是屬當年嗎(有時會有交界年的問題 所以必須問一下)

沒錯,是當年…不會到交界

4.如須再定盤 不妨提供較重大的事情以供定盤

在國小五、六年級時搬過家(約十三、四歲)
有呼吸系統的毛病-氣喘、過敏性鼻炎
去年落榜、失業,今年九月同時得到工作跟學校
從去年暑假到今年暑假是我活到現在覺得在生活上遭受重大挫折
同時發生:落榜、失業、失戀、因小人失去工作、跟最要好的朋友翻臉、因附一個朋友
的約而發生車禍
現在有輕微的憂鬱症,價值觀變為只有錢才能夠給我安全感
↑回到頂端↑
#167295 - 2002-12-10 03:37:16 Re: 關於“陰煞”
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
丟掉你要看啥呀?
先熟悉理論,反覆實驗辨正,找到自己的方向。
先別急著丟書吧
呵呵。
諸善奉行
↑回到頂端↑
#167296 - 2002-12-10 04:16:44 Re: 關於“陰煞”
yukina 離線
飛龍在天
文章數: 414
書還是很有用的啦!

我就是看書長大的....
哪天遇到明師就能把書中的東西融會貫通啦!
↑回到頂端↑
#167297 - 2002-12-10 09:04:10 Re: 關於“陰煞”
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
建議您要多往好的方面想
在後面會發現還是有很多好東西的----尤其要先改善自己的孤獨感喔

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#167298 - 2002-12-10 20:24:19 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
謝謝回應我的人~~ ~我想我會漸漸體會絕地逢生的

不過我有很多不解之處望明白的人能給予我一點意見

@既然陰煞星為業障星,那是否會有業障病呢?

@陰煞跟天刑來講好像有點異曲同工之妙..天刑入命宮的人是否
就比較不怕陰的東西,而陰煞入命者則反之?

@以此命盤來講,紫微跟解神似乎不能制煞,何解呢?

@假設命盤正確,但是本人卻未如能承當如此大格局
那是否代表,如果我想推測以後行運間的好壞時
是否無法推測的很準確呢?

@目前汲汲於營利(錢),有朋友說我執著於眼前的小利益
不用功念書,眼光太狹窄,奈何從小到大讀書並不算如意
又加上心緒過多及記憶並不會很好,程度勉強算中等
所以雖然想拼高普考卻裹足不前~猶豫再三
但卻希望能跟大家花同樣的時間賺取的錢卻是別人的二倍或是更多
能否看出適合的職業與方向呢?

sorry,我問太多問題了… 部份給我解答也行…
↑回到頂端↑
#167299 - 2002-12-10 20:42:16 Re: 關於“陰煞”
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
@既然陰煞星為業障星,那是否會有業障病呢?

@陰煞跟天刑來講好像有點異曲同工之妙..天刑入命宮的人是否
就比較不怕陰的東西,而陰煞入命者則反之?

@以此命盤來講,紫微跟解神似乎不能制煞,何解呢?

>>>簡單一句話,要以主要星星唯依規,不能只看小星^^@

假設命盤正確,但是本人卻未如能承當如此大格局
那是否代表,如果我想推測以後行運間的好壞時
是否無法推測的很準確呢?
>>>不會這樣呀^^

↑回到頂端↑
#167300 - 2002-12-10 21:00:31 Re: 關於“陰煞”
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
由你的資料我反覆想了很久 覺得巳時盤似乎較能解釋一二

我先說明一下我的想法

1.由去年開始暑假到今年暑假為止 你覺得是整個人生中的挫折 也就是說近一兩年大概是你換大限的時候 是一個交接的時段 午巳時盤剛好都符合這個條件 但依情況如此差來講 似乎是轉進了一個比較差的大限 所以覺得人生比較黯淡難過 如以原先的午時盤來講 去年運走辛巳大限 辛巳年 這是一個只見原局天同化忌的流年 以情勢來判斷似乎不會太凶 然後今年換限 大限庚辰 流年紫微化權 今年是一個集三代權的流年 加上原來的大格局 今年必是一個雄心萬丈 企圖心強旺的一年 就算是遭遇挫折 應該也是越挫越勇

反觀如以巳時盤定 去年剛好流年坐文昌化忌會天同化忌 除此之外 流年遷移更聚會了火鈴陀等煞星 同時借丑宮之天同化忌與文昌化忌 剛好同夾大限壬午宮位 這是一個蠻遭的流年
而接下的運限剛好是辛巳大限 文昌化忌坐大限宮位 感覺似乎把兩年連結了起來 但以今年流年壬午來說是初不好而尾較好的趨勢

以原局論: 紫微星的孤獨並不是不去接觸人群的孤獨 而是必須要以尊嚴去維持自己形象 而且比較有自我不凡的傾向 所以才會有心事沒人知的痛楚 而當遇輔弼後 最能轉變其性質 變的容易接納人意見 不再唯我獨尊 也比較會尋求他人的幫助

輔弼是利於擴展人際關係的 原局遷移宮貪狼會右弼 這種人交際手腕甚高 又怎會將人際關係視為絕望 況且還是一個會火鈴的貪狼

衡量一下巳時盤吧

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 23-32ˉˉˉ
巳 夫 妻ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 13-22ˉˉˉˉ
午 兄 弟ˉ三ˉˉ
陀火ˉˉˉˉˉ
羅星ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 03-12ˉˉˉ
【命宮】三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
申 父 母ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 33-42ˉˉˉˉ
辰 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰壬午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰23歲ˉˉˉˉˉ十ˉ庚ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉ申ˉˉˉ
ˉ1980-12-13ˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ七ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ巳ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ丙ˉ庚ˉˉˉˉˉ時ˉ69ˉ楊ˉ
ˉˉˉ申ˉ寅ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ柳ˉ
ˉˉˉ45ˉ39ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉ
酉 福 德ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉ天太
ˉˉˉˉˉ梁陽
ˉˉˉˉˉˉ祿
己 43-52ˉˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉˉ府貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
戌 田 宅ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ相曲
ˉˉˉˉˉˉ
戊 53-62ˉˉˉ
寅 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉ門同
×ˉˉˉˉˉˉ
己 63-72ˉˉˉ
【遷移】六ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 73-82ˉˉˉˉ
子 僕 役ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丁 83-92ˉˉˉ
【事業】五ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 08-07-09
日期:2002-12-10

↑回到頂端↑
#167301 - 2002-12-10 23:50:59 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
嗯,謝謝你的回應

說不定真的是我出生時鐘跑的太快喔…
sorry,我不太會看,我提供幾點來幫我驗証好了

以目前來講我對感情並不甚積極,人雖年輕,但在近幾年來
心中早已覺得隨遇而安,如果不是世俗的眼光或是怕讓父母擔心
或是怕餓死會想選擇不結婚
今年的農曆七月十二日十二點左右因趕朋友的約而出車禍
13或14歲時搬過家
從小到大身體很不好,常感冒,而且小時候常氣喘
我的脾氣算是蠻恰的,不過通常是那種會悶在心裡的人
悶久了就會消失冷漠…個性比較像男生.聲音不細,膚色不能算白,有點胖
五官很漂亮,跟一般人比起來,我算是蠻懶的人
朋友女性居多(99%),好幾個都是初熱後冷
參考:辰年時,父母帶著我去問神,牠寫下陰曆四月十六晚上八點後切勿出門會有車禍
今年車禍後被帶去收驚,寫下陰曆八月八日時小心車禍

以上…我想資料夠多了,可以定盤了…
不管是那一個命盤,我想我研習紫微的目的是想替自己趨吉避凶
煩請高手代勞...感激不盡..

↑回到頂端↑
#167302 - 2002-12-11 01:13:18 Re: 關於“陰煞”
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
您好..
陰煞星在命宮容易睡不好覺..容易感覺一些靈異方面的事務.....在疾厄宮主疾病.. 業障方面疾病(癌症)..
小弟父母宮有陰煞..父親得癌症..母親也是有過敏性的鼻炎...
然後參照母親的父母宮又再得到一次驗證..
事後驗證幾位朋友都頗滿準確的..
我的陰煞在疾厄宮..我也遺傳了過敏的鼻炎..
但是我害怕的是得到癌症...
驗證下來機率是滿高的..我也害怕不已..
↑回到頂端↑
#167303 - 2002-12-11 10:26:19 Re: 關於“陰煞”
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
愚認為許多問題是自己困擾自己的,由本命福德宮與辛巳大限命宮與大限福德宮就看出端倪了。庚辰大限以後,自己內心就會穩定的。

犯陰的格局您沒有,宗教緣倒有,親近佛經,也有許多功效的,可至心情分享板看看Calab兄的經驗談。

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經
【人生四勿湯】勿謗前賢 勿輕後學 勿說人非 勿飾己過
愚論多謬,先進莫理,或有點滴,初學汲取。

光大傳統紫微絕學,心中所願如是而已。
#167304 - 2002-12-11 10:53:41 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
to leetunghsin

您好..
陰煞星在命宮容易睡不好覺..容易感覺一些靈異方面的事務.....在疾厄宮主疾病.. 業障方面疾病(癌症)..
小弟父母宮有陰煞..父親得癌症..母親也是有過敏性的鼻炎...
然後參照母親的父母宮又再得到一次驗證..
事後驗證幾位朋友都頗滿準確的..
我的陰煞在疾厄宮..我也遺傳了過敏的鼻炎..
但是我害怕的是得到癌症...
驗證下來機率是滿高的..我也害怕不已..

你好
@我從小到大受過敏性鼻炎困擾已久,而氣喘常常就是因感冒而引起
雖然中間父母曾花下好幾萬的靈芝錢要來醫治我的過敏性鼻炎,但卻徒勞無功
看醫生時,醫生並未明瞭指示如何治好,只是開個感冒藥,但卻只是治標無治本
我想請問你,如果你知道的話有何較好的方式可以治本呢?
@那我又想請問一下,你從你朋友中得到驗証,假設其中有人碰過靈異方面的事
那你朋友是如何看待跟解決呢??

↑回到頂端↑
#167305 - 2002-12-11 11:37:24 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
愚認為許多問題是自己困擾自己的,由本命福德宮與辛巳大限命宮與大限福德宮就看出端倪了。庚辰大限以後,自己內心就會穩定的。

犯陰的格局您沒有,宗教緣倒有,親近佛經,也有許多功效的,可至心情分享板看看Calab兄的經驗談。

首先你好謝謝你的回應
我來描述一下我慘痛的經歷好了
約十三、四歲搬家後,我開始接觸到靈異的事情
這十年來我開始由最初的害怕夜晚的來臨到後來我氣憤不滿
到最後我認為無所謂…這十年來我遇過修道的大師,他叫我
勤練準提神咒…而我確實被跟過很多年,但不曉得是不是同一批
在去年,父母因家中的經濟請來神尊坐落家中,他降駕下來來到我的
房間趨趕…並且有跟父母私下透露已經跟我很多年了,其實心中已曉
但卻從未對父母提起,如果命盤無誤,但又無前幾世的糾葛
那就是我這一世因為自己的因緣而招惹到或是我本身的體質關係
↑回到頂端↑
#167306 - 2002-12-11 11:52:07 Re: 關於“陰煞”
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
同時發生:落榜、失業、失戀、因小人失去工作、跟最要好的朋友翻臉、因附一個朋友
的約而發生車禍

這些事情年份分清楚 因為不知是不是同一年發生 應該大致分為辛巳年跟壬戍年

1.分手的男友出生年次
2.表妹的出生年次
3.陷害你的人出生年次
以上能詳細知道是最好
↑回到頂端↑
#167307 - 2002-12-11 12:56:28 Re: 關於“陰煞”
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
愚認為您的問題不算是犯陰,而是先天修行問題,愚之師叔是兼修佛道密的,故耳濡目染略知一二,也接觸過一些通靈人士。

單以命理上去強做解釋實無必要,也無定見,但體質上與心理上確是有些跡象,依然老話:庚辰大限以後,自己內心就會穩定的。

其他別想太多,衷心建議:親近佛經,也有許多功效的,可至心情分享板看看Calab兄的經驗談。越在意靈界問題,只會離道越遠的。

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經
【人生四勿湯】勿謗前賢 勿輕後學 勿說人非 勿飾己過
愚論多謬,先進莫理,或有點滴,初學汲取。

光大傳統紫微絕學,心中所願如是而已。
#167308 - 2002-12-11 18:24:42 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
的約而發生車禍

這些事情年份分清楚 因為不知是不是同一年發生 應該大致分為辛巳年跟壬戍年

1.分手的男友出生年次
67年次,巳年中在一起巳年尾分,我提出
2.表妹的出生年次
72年次,午年初我主動絕交
3.陷害你的人出生年次
66年次,巳年陷害
以上能詳細知道是最好

其實講一句實話,我其實在這當中在等運來
因為我覺得我當時的情緒很糟,不管找那個工作都沒法順利
現在這個工作真的在人上面、職業性質方面都很適合我
此工作在陰曆八月找到

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 64
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
42 分 17 秒 之前
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
11 線上使用者 (jackso, bigapples, 佑佑, lotus, Rosary Stephens, 4 隱形), 122 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140544 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo