DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1588607 - 2012-12-21 22:29:03 請問他會是適合我的對象嗎?
白羽燕 離線
見龍在田
文章數: 94
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別: 女
 B出生年次(1988)、生肖(兔)
 C外觀與個性:身高體重40~45 155~160、膚色:白、個性:性急、毛髮:稍粗,捲髮

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次(1987)、生肖(兔)
 F外觀與個性:身高體重(165-170)、膚色黑白(黑)、個性描述(溫和)、毛髮粗細色澤:稍粗,黑

6.現居地:台灣/高雄
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問他會是適合我的對象嗎?

8.對於現況的描述:
跟對方曾經是同學,最近開始有互動,感覺對方對我滿好的,如果未來有機會發展感情,不知道他會不會是適合我的對象

西元2012年12月18日 21時10分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸壬壬      
└─────────────────┘亥丑子辰         
         震木歸魂卦:澤雷隨       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇父母
 朱雀        妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         父母▇▇▇庚子水 ○──→辛丑土 妻財▇ ▇妻財

在此先謝謝老師幫忙解卦,感激不盡。
↑回到頂端↑
廣告
#1588675 - 2012-12-22 08:17:00 Re: 請問他會是適合我的對象嗎? [Re: 白羽燕]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
妳認同他
他的意思 想法是否與你相合
多方觀察 多考慮為上
↑回到頂端↑
#1588704 - 2012-12-22 09:57:26 Re: 請問他會是適合我的對象嗎? [Re: 白羽燕]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
澤雷隨變澤風大過..有夫唱婦隨的象!!兩人是適合的,並貼近的!!官鬼爻得日,又有財爻生助,兩人應會有好發展!!但變爻澤風大過,兩人卻有一些包袱跟問題尚待解決!!如兩人情投意合,再多困難都不會是阻礙,那些阻礙反而更堅定兩人的感情,會能夠經得起風吹雨打,然後甜甜蜜蜜人稱羨!!^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1588713 - 2012-12-22 10:51:39 Re: 請問他會是適合我的對象嗎? [Re: 白羽燕]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
恐怕他旁邊已有人!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1588714 - 2012-12-22 10:57:32 Re: 請問他會是適合我的對象嗎? [Re: 白羽燕]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
研究一下
請問一下
1以經有跟他出去過 一起吃過飯了吧
2你有其他的人選在考量嗎 也就是身邊現在是兩人在追你嗎

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1588776 - 2012-12-22 16:38:38 Re: 請問他會是適合我的對象嗎? [Re: 白羽燕]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主
問對方是否是妳的真命天子
世爻為妳 用神因有明確的對象
故設定於應爻

1.世爻朱雀妻財動化官鬼得日令入墓影響
表示對方在跟卦主在聊天出遊的時候會跟妳無話不談
且他表現出很關心妳的樣子會讓妳心裡小鹿亂撞

2.應爻白虎妻財得三刑影響且此卦財爻多現
表示此人本身異性緣就不錯
對他來說 對每個女孩子好
是因為他很喜歡搞曖昧的感覺
有股成就感

3.是建議他的品行可以從妳一些了解或會知道他的好朋友們
是聽聽一些意見 而不要隨便就誤入陷阱中
參考看看

西元2012年12月18日 21時10分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸壬壬  寅 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘亥丑子辰  卯     巳  
         震木歸魂卦:澤雷隨       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        應妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇世父母
 朱雀        世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         父母▇▇▇庚子水 ○──→辛丑土 妻財▇ ▇應妻財

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1588859 - 2012-12-22 23:19:40 Re: 請問他會是適合我的對象嗎? [Re: 寶生琉璃]
白羽燕 離線
見龍在田
文章數: 94
首先,真的非常感謝各位大大幫忙解卦並提供意見(鞠躬),以下是我就我所知的部分做回應:

張貼者: santos
妳認同他
他的意思 想法是否與你相合
多方觀察 多考慮為上

在相談上,感覺交談內容很合的來,一些想法也滿跟我呼應的。

張貼者: 紅兒
澤雷隨變澤風大過..有夫唱婦隨的象!!兩人是適合的,並貼近的!!官鬼爻得日,又有財爻生助,兩人應會有好發展!!但變爻澤風大過,兩人卻有一些包袱跟問題尚待解決!!如兩人情投意合,再多困難都不會是阻礙,那些阻礙反而更堅定兩人的感情,會能夠經得起風吹雨打,然後甜甜蜜蜜人稱羨!!^^

因為我不會斷掛,原本以為這個掛是不好的@@,我思考兩個人的關係,有個問題是他明年下半年會到北部工作,
遠距離算是一個問題吧,依他的計畫,會在兩三年後才回到南部工作。

雖然現在兩人關係只是剛開始發展,但我覺得女生青春不長,希望可以找一個確定可以長久的對象穩定下來,未來的距離可能是個問題。

張貼者: 鬼谷子牙
恐怕他旁邊已有人!

這部分我還不太清楚呢...不過我們之間有個男生共同朋友,跟他最近一兩年相處密切,據他透露對方身邊應該是沒有其他異性(但實際狀況不是很確定...)

張貼者: 紫色鳥
研究一下
請問一下
1以經有跟他出去過 一起吃過飯了吧
2你有其他的人選在考量嗎 也就是身邊現在是兩人在追你嗎

僅供參考 不一定對

老師講的都滿準的!(剛好是我可以清楚反饋的部分)
1. 已經有一起出去吃過飯幾次了
2. 我身邊確實有其他人追求,但我評估過後,覺得這位應該比較適合我,因此以他為對象起掛。

請問掛中還有透露其他訊息嗎?

張貼者: 寶生琉璃
給卦主
問對方是否是妳的真命天子
世爻為妳 用神因有明確的對象
故設定於應爻

1.世爻朱雀妻財動化官鬼得日令入墓影響
表示對方在跟卦主在聊天出遊的時候會跟妳無話不談
且他表現出很關心妳的樣子會讓妳心裡小鹿亂撞

2.應爻白虎妻財得三刑影響且此卦財爻多現
表示此人本身異性緣就不錯
對他來說 對每個女孩子好
是因為他很喜歡搞曖昧的感覺
有股成就感

3.是建議他的品行可以從妳一些了解或會知道他的好朋友們
是聽聽一些意見 而不要隨便就誤入陷阱中
參考看看

謝謝詳細的解說!
1. 這點很準,對方其實並不是外表出色的男生,但是對談之間讓我覺得聊的非常開心,有些行為也覺得他很紳士,跟他出去是很愉快的經驗

2. 這點滿讓我訝異的,對方給我的感覺是滿老實的,但講話並不會木訥,但可能因為多年沒有連絡,我也不是很清楚他現在的為人是否與以前有改變...

3. 謝謝老師,我會試著從他朋友那邊探問有關他的為人的!

希望我的回饋也對各位老師的解卦有幫助,再次感謝各位老師!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
yichinyichin 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
6 線上使用者 (下一位, 小休, 4 隱形), 140 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140545 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo