DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#150698 - 2002-11-06 23:19:36 Re: 附上家裡照片...請大家幫忙...謝謝
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
bryan,

請確定下圖藍色那些是不是現在的布置,如果是的話,最低限度的改法就依照紅色的部份改吧!如有任何問題就請來email: [email protected]

#150699 - 2002-11-07 01:57:42 Re: 請問門口正對下樓梯...又是白虎邊...有何破解之法?
bryan 離線
飛龍在天
文章數: 551
想請問您關於門檻的問題
我們家的3人生肖豬雞鼠
最近有哪一個日子裡的哪一個時辰適合做門檻(3吋夠高ㄇ?)
您說的五帝銅錢以及門口土地財神....
請問要怎ㄇ放?
玄關的燈常常壞(門前面有個鞋櫃,跟照片一樣)
需要供神ㄇ?

還有....
我貼了全家的照片....
請您看一看^^
↑回到頂端↑
#150700 - 2002-11-10 18:37:18 Re: 請問門口正對下樓梯...又是白虎邊...有何破解之法?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
同樣情況樓梯房子很多,不會都這樣哩
外環境不易改善,只有由格局配合生肖著手
沒有方位沒法下卦
可否請再貼一次平面附上方位 (前圖無法下載)
並註明每位居者生年

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#150701 - 2002-11-12 23:39:37 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
我是壬子年
我姊是辛亥年
我媽是乙酉年

下面是平面圖

麻煩您^^

感謝
↑回到頂端↑
#150702 - 2002-11-13 00:38:43 Re: 貼上平面圖
黃半仙 離線
一路發發發
為確認起見
請問是否如附圖
座北北西向東南南方??
如是
則正好落入兩卦分線上
此屋較不穩定
請是否再仔細測量方位???

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2002-11-13 00:40:01)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#150703 - 2002-11-13 01:35:14 Re: 貼上平面圖
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
完全同意半仙所說的,
門對樓梯為卷簾煞,主退財,
但似乎沒bryan所說那麼凶,
說不定是犯出掛,
如果是...那搬家是最根本的方法。
#150704 - 2002-11-13 01:57:54 Re: 貼上平面圖
黃半仙 離線
一路發發發
Puka2000
好久不見
這種出卦房子(待確定)最痲煩
見過幾間這種房子
同時也是屋主往往生辰也是在交接時辰於新曆與農曆難明確界定時課長
就是模糊地帶哩
巧合嗎?怪哩
個位大大有此經驗嗎
除此理由外所謂虎邊都太瓏統說法
這屋子出了這麼多問題不單純哩
順便談談所謂虎邊之說
左青龍右白虎
愚以為非左右之分
應指座南朝北
東方木青龍
西方金白虎
左右只卑尊之分爾

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#150705 - 2002-11-13 02:26:06 Re: 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
這個圖是這房子的原始設計平面圖
向台北市政府申請的
如果不准.......
那我不知道ㄟ @@"
↑回到頂端↑
#150706 - 2002-11-13 02:48:37 Re: 貼上平面圖
黃半仙 離線
一路發發發
我是指.....南北方向標示
請至房子外面拿指北針再量一次

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#150707 - 2002-11-13 10:01:54 Re: 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
沒錯...方位跟圖完全相同
↑回到頂端↑
#150708 - 2002-11-13 15:40:50 Re: 貼上平面圖
黃半仙 離線
一路發發發
那就不理想哩
班家非一時可蹴
只好美年依九紫飛宮來始用啦
今年文昌入大門位
相信今年妳的學生以文質彬彬且學習能力均較往年佳居多?
今年則建議儘量使用 A 餐廳位置(綠色區)
明年則建議儘量使用 A B (黃色區)為主
明年文昌入 c 廁所位,較會影響教學及進修,此位少用並保持乾淨為要.
一點建議供參考

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2002-11-13 15:43:25)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#150709 - 2002-11-14 02:03:53 Re: 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
我明年要考ㄟ....
請問有無方法可以幫助讀書更有動力

感謝您^^
↑回到頂端↑
#150710 - 2002-11-14 04:04:24 Re: 貼上平面圖
黃半仙 離線
一路發發發
由於明年2003流年文昌入c廁所位
建議此廁所考前不要使用.並保持乾淨為要
........甚而理面插四根萬年青植栽盆景
女生1972壬子屬東北艮命卦
最好找以下的房宅或圖書館念書
1. 建築物座西北向東南......選擇靠近東方位置面朝東北巷來坐
2. 建築物座西向東..............選擇靠近西南方位置面朝東北巷來坐
..........假如在家的話就選前述好位置使用
..........穿著以偏紅色為主
<<<<<<<<希望對妳有幫助
------------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#150711 - 2002-11-14 09:06:27 Re: 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
sorry.....我是男的(跟女的一樣ㄇ?)
萬年青要用土ㄇ?
↑回到頂端↑
#150712 - 2002-11-14 09:11:54 Re: 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
您好...
其實沒有說多凶啦
但是不好.....
而且長時間累積(20~30年)
小問題也變的大條了^^
↑回到頂端↑
#150713 - 2002-11-14 09:12:50 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
您好...
其實沒有說多凶啦
但是不好.....
而且長時間累積(20~30年)
小問題也變的大條了^^
↑回到頂端↑
#150714 - 2002-11-14 11:28:25 Re: 貼上平面圖
黃半仙 離線
一路發發發
呵呵
男生的話一樣(指建築物的條件)
只是人的朝向面向北方為主東南,南方也可
穿著顏色則偏淺藍,淺綠為主

萬年青要用土媽?

不用土
插在水器內,但要保持鮮活

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#150715 - 2002-11-14 20:36:01 Re: 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
能否在請教一下(抱歉......問題真多~_~)

我教學生的房間....
除了開門以及坐在最好的點外
還有其他要注意的地方ㄇ?
開門可能要等到過年....
請問有短期應急的方法ㄇ?

最近經濟有些問題>"<

感謝您^^
↑回到頂端↑
#150716 - 2002-11-15 01:01:41 Re: 貼上平面圖
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

請問有短期應急的方法ㄇ?

前述就是應急辦法哩
一勞永益......想法換房子

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#150717 - 2002-11-15 01:59:35 Re: 貼上平面圖
bryan 離線
飛龍在天
不太明白您的意思ㄟ...

您的意思是不是....
我教學生也與文昌有關
所以進財也看文昌?
我是教吉他...
請問這也與文昌有關ㄇ?

謝謝您^^
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, 3 隱形), 214 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140504 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo