DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1438006 - 2011-05-07 14:46:52 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎
667788 離線
見龍在田
文章數: 37
廉府真的很沒路用,很慘嗎???? 看了很多文章~才知道雖然百星雲集廉府卻沒多大作為(廉府在辰) 我是一個空宮的人~~~從小到現在連走了兩個空宮大限 好不容易看到終於行運至大限命宮有強一點的主星實在是喜上眉梢 而且我已經要調整當自己是廉府人了 可是看過很多文章後卻又希望落空了 原來百星雲集只是好看的而已,因為日月反背,那些強的主星全都坐錯了地方 實在很無言了 我現在只希望這個運有走幕後音樂創作的格嗎?(業餘) 因為好喜歡音樂沒有一天不能離開音樂 業餘畫家呢?也想搬去台北做房仲? 這三種哪種容易達成? 哪位大師能幫我呢 謝謝 64年9月24日申時女生 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三天孤翡身官|天天截 |天巨空恩龍 |武天天天天 |
|
台貴辰廉 祿|傷廚路 |同門亡光池 |曲相使福壽 |
|陷得
宮宮|旺廟 |不不 |得廟 |
|
破 45| 44| 鳳 43| 42|
|46-55
碎辛巳|56-65 壬午|66-75 閣癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天天天 | |太天八天 |
|
貞府官空才 | 陰女國曆 64 年 9 月 24 日 申 時生 |陽梁座虛 |
|利廟 廟
| |平得 |
| 46|
乙卯農曆 64 年 8 月 19 日 申 時生 | 41|
|36-45
庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
祿| ||
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 3兩 6錢 ||
| 廟
| |廟 |
|
47| 流年 100 歲次辛卯 大限庚辰 虛歲 37 | 40|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解台 |寡旬 | | |
|
神輔 |宿空 | | |
|得陷陷
| |平得 |平 |
| 48| 37|
38|祿 39|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1438008 - 2011-05-07 14:50:07 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
667788 離線
見龍在田
以前定過盤了~是這個盤無誤
↑回到頂端↑
#1438009 - 2011-05-07 14:53:13 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10065
工作異動最好在2010年9月時變動,或2009年也可.
可以當房仲,但不可在台北市,可以在新北市基隆宜蘭..
音樂畫家在2012,2013都會被埋沒,
之後能見長.
這兩種專長會在2018年時被重視.
---------------
定盤後的盤反而會亂..傷腦筋阿..
↑回到頂端↑
#1438012 - 2011-05-07 15:00:37 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
請教一下
在最近的幾年在2006 跟2007這兩年是你比較順利的兩年是否這樣?
↑回到頂端↑
#1438014 - 2011-05-07 15:05:38 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 667788

我是一個空宮的人~~~
從小到現在連走了兩個空宮
大限好不容易看到終於行運至大限命宮有強一點的主星實在是喜上眉梢
雖然
百星雲集廉府卻沒多大作為(廉府在辰)

扇子

此盤...

能略述父母情況 相互關係嗎?

謝!

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1438042 - 2011-05-07 17:50:13 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
goodmus 離線
見龍在田
文章數: 85
[quote=667788]廉府真的很沒路用,很慘嗎????
看了很多文章~才知道雖然百星雲集廉府卻沒多大作為(廉府在辰)

廉府火生土穩定中求發展,格局會的好,也有成大就的命格啊,

我是一個空宮的人~~~從小到現在連走了兩個空宮大限
好不容易看到終於行運至大限命宮有強一點的主星實在是喜上眉梢
而且我已經要調整當自己是廉府人了
可是看過很多文章後卻又希望落空了
原來百星雲集只是好看的而已,因為日月反背,那些強的主星全都坐錯了地方

很多成功的人都是日月反背,那只是一個格局而以,不用太在意,
實在很無言了
我現在只希望這個運有走幕後音樂創作的格嗎?(業餘)
因為好喜歡音樂沒有一天不能離開音樂
業餘畫家呢?也想搬去台北做房仲?
這三種哪種容易達成?
哪位大師能幫我呢
謝謝

64年9月24日申時女生

你的命宮及太歲宮位都是空宮,
為人本來就比較低調僅慎,
不強求大富大貴,
所以對於金錢自然就錙銖必較,
那不是小氣,
尤其你的廉府坐落在田宅宮,
三方只有一顆擎羊,
屬於累積致富的格局,
尤其你現在走到田宅宮的廉府格局,
漸漸的可能就有置產的想法,
不過仍然是屬於辛苦才會有成.

你的大限會集三顆桃花星,
廉貞也是次桃花,
所以你會力求於美的事業求發展,
你是屬格有才華的人,
但是你若要有所發展,
可能要多多進修,
而且廉府格局的人,
很適合在大公司發展,
如果你有不錯的作品,
可以往大公司求取一席之地,
往後一步一腳印,
自然可以達到積沙成塔的成就了.

加油.以上供你參考.

不過還是希望再幫你定個盤,

你知道你的出生時間是幾點幾分嗎?
出生於哪裏?
學歷有多高?
父母親的出生年月及生肖為何?
平常誠心誠意多唸心經,可以開智慧,迴向給現前之冤親債主(親友也可)可讓生活更加圓滿順利. 摩訶般若波羅蜜多心經 觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,舍利子.色不異空,空不異色, 色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是,舍利子是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減, 是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界, 無無明亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡.無苦集滅道,無智亦無得, 以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈, 遠離顛倒夢想,究竟涅槃. 三世諸佛依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提,故知般若波羅蜜多, 是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛, 故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰,揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶. 摩訶般若波羅蜜多. . . 若有功德的話,願將功德迴向給現前之冤親債主及在我們身旁與我們有緣共修的眾生們. 上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登如來國. 我等與眾生,皆共乘佛道. 南無佛大日如來佛.南無大日如來佛.南無大日如來佛.
↑回到頂端↑
#1438044 - 2011-05-07 18:06:44 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 愛因斯坦]
667788 離線
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
工作異動最好在2010年9月時變動,或2009年也可.
可以當房仲,但不可在台北市,可以在新北市基隆宜蘭..
音樂畫家在2012,2013都會被埋沒,
之後能見長.
這兩種專長會在2018年時被重視.
---------------

嗯~我記下來了~真的好感恩大師指點~~我願意等~~只要能自我肯定有成就感能在世間留下點什麼~幾年我願意等~~謝謝~~忌在官祿的人感到最痛苦就是一事無成==

不過為什麼不能在台北市我正好想搬去台北市說
↑回到頂端↑
#1438047 - 2011-05-07 18:09:15 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: sn1987a]
667788 離線
見龍在田
張貼者: sn1987a
請教一下
在最近的幾年在2006 跟2007這兩年是你比較順利的兩年是否這樣?

謝謝大師~~日子過得還好~~股票有賺很多,但太晚回收手又吐回去了~但是後來那時的男朋友知道後看我哭又給了我一些錢
↑回到頂端↑
#1438052 - 2011-05-07 18:21:02 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 黃半仙]
667788 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

我是一個空宮的人~~~
從小到現在連走了兩個空宮
大限好不容易看到終於行運至大限命宮有強一點的主星實在是喜上眉梢
雖然
百星雲集廉府卻沒多大作為(廉府在辰)

扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體][size:17pt]
此盤...

父母親是同鄉,結婚後本由父親長經濟大權負債後轉由我媽掌經濟~加上開小型加工工廠,經濟還可以,只不過兩人非常愛吵架,但大致上家庭和樂,一直到退休後工廠結束,一位姐姐也生病後,為了照顧姊姊,兩人觀念不同,更三天兩頭吵架,我也受不了這樣的環境搬出去跟姊姊住,過了幾年媽媽照顧姐姐也累倒了,現在住安養院,爸爸交了新女友,沒有再去探望過我媽媽,兩人只差沒有辦離婚手續而已,已經不往來了

謝謝大師幫忙~~
↑回到頂端↑
#1438057 - 2011-05-07 18:38:05 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: goodmus]
667788 離線
見龍在田
張貼者: goodmus

不過還是希望再幫你定個盤,

出生於哪裏?
學歷有多高?
父母親的出生年月及生肖為何?[/b]

我媽媽說五點多幾分不清楚但是我那年有日光節約所以要減掉一小時

出生於哪裏?
雲林縣
學歷有多高?
唸台南第二女子中學(家齊女中,因為家裡變動所以沒去念大學)~(戊子年)離開學校十幾年都沒念書還有考上亞洲大學的財務法律系~但不是我的興趣就沒去唸~我的打算明年去唸推廣教育(才不會影響工作)~修兩年學分有二專學歷~然後可以直接跳碩士班去唸~因為學歷不高也是我的憾事
父母親的出生年月及生肖為何?
爸爸屬蛇1941年9月27日戌時,母親屬羊1943年11月5日亥時~都是國曆的喔

感謝大師~~您說的對~我不求大富大貴~~~我可以錢夠過日子就好~就是沒有成就感到很痛苦~~嗯嗯~我去找大公司蹲個幾年~持續創作~等待出運的年分
↑回到頂端↑
#1438059 - 2011-05-07 18:44:43 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 黃半仙]
667788 離線
見龍在田

此盤...

對了補充雖然父母三天兩頭吵架,但是對子女管教方式非常開明,也給子女不愁吃穿的經濟,雖然教育程度都不高,但是好父母
↑回到頂端↑
#1438090 - 2011-05-07 21:23:30 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

此盤...

父母親是同鄉,結婚後本由父親長經濟大權負債後轉由我媽掌經濟~加上開小型加工工廠,經濟還可以,只不過兩人非常愛吵架,但大致上家庭和樂,一直到退休後工廠結束,一位姐姐也生病後,為了照顧姊姊,兩人觀念不同,更三天兩頭吵架,我也受不了這樣的環境搬出去跟姊姊住,過了幾年媽媽照顧姐姐也累倒了,現在住安養院,爸爸交了新女友,沒有再去探望過我媽媽,兩人只差沒有辦離婚手續而已,已經不往來了

謝謝大師幫忙~~

扇子

果然與山人所料
些許吻合
足已徵驗此盤

一個空宮的人~~
26-35 己卯
祿存在坐 祿臨

書云:
祿存到處皆靈,

可惜呀
‘劫星二限若相逢,未免當年有禍危’

能否再借問....
妳的音樂背景 +環境?
如何喜好?
有遺傳因子嗎?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1438112 - 2011-05-07 22:46:38 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
667788,您好:

1.是否有養寵物,如狗'魚等?

2.是否會喝酒或抽煙等?

3.是否為台北縣市人?若不是,是否曾在台北縣市呆過一陣子?

今天剛好有空,純屬印證而已.

星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1438143 - 2011-05-08 00:29:04 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 黃半仙]
667788 離線
見龍在田

果然與山人所料
些許吻合
足已徵驗此盤

一個空宮的人~~
26-35 己卯
祿存在坐 祿臨

書云:
祿存到處皆靈,

可惜呀
‘劫星二限若相逢,未免當年有禍危’

能否再借問....
妳的音樂背景 +環境?
如何喜好?
有遺傳因子嗎?

感謝黃半仙~大師指點猶如明燈一盞~~茫然的我有多感激~~謝謝
是呀祿存遇地空又會地劫~~沒福氣了
音樂~~我家的人都有一副好歌喉(姐姐=我>爸>媽)~~從小家裡開小工廠爸媽天天放一整天音樂
我也超愛唱歌的~因為感情不如意~去年開始喜歡寫歌作曲~將一些創意,或心情用歌詞與音樂表達(現在還只用電子軟體作曲而已~最近要換電子琴伴奏)~我非常喜歡這樣的創作(除了超喜歡音樂以外,我非常宅,放假日幾乎可以坐一整天在想歌)
創作~最希望的是~~以後作品能獲歌手青睞演唱
↑回到頂端↑
#1438145 - 2011-05-08 00:44:26 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 星法]
667788 離線
見龍在田
張貼者: 星法
667788,您好:

星法

感謝大師~~我快出運了~嗚嗚~所以終於有大師們願意指點小女子明路~~~
1:前幾年有養一隻流浪狗8年,一隻小的一個月~小的有病先走了~然後又送走大的~我不敢養了~我害怕屍體~~雖然自己養的~但我獨居屍體要自己抱還是會怕~所以就不再養狗了~魚沒有養過~覺得魚很冰冷~眼睛都沒有感情~應該不會養魚

2:我吃方便素~有幾次發現喝酒竟然酒量很好不太會醉(參加喜宴喝的)~~但是幾乎很少喝~沒有抽過煙~

3:我出生雲林,台南住過8年,台中住過15年~~二姐住林口~婆婆住行天宮那邊~
因為從小到大搬過三十幾次家~所以我很能適應新環境~~嚮往繁華的台北~~尤其我把車車賣掉了~去台北只要搭車上班購物什麼都很方便~而且也不用在買車了@@

編輯者: 667788 (2011-05-08 01:08:35)
↑回到頂端↑
#1438149 - 2011-05-08 01:04:07 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 黃半仙]
667788 離線
見龍在田

扇子
[b][color:Purple][font:標楷體][size:14pt]
果然與山人所料
些許吻合
足已徵驗此盤

黃半仙神算~~可否指點小女子~~此大限的官碌跟財帛,以何為業最佳呢?
(我已經自己洗腦,在心裡要以廉府自居了,所以希望能按照此大限這個運從事的工作來做)

目前自己喜歡的
1:找個輕鬆的工作,晚上有體力創作音樂,兼繪畫~這個比較可以實踐自我成就
2:房仲~但是這個時間長又很累,有業績~~創作就比較沒時間了,但收入會比較優
3:依樣找份輕鬆工作,晚上做服裝設計(少量,手繪,復古有特色那種的衣服網路拍賣,或似顏繪),及其他網拍
4:學命理適合嗎?
5:沒有更好的選擇才考慮門市服務,電子業

黃半仙有其他適合我的建議嗎?感恩恩~~
↑回到頂端↑
#1438151 - 2011-05-08 01:20:35 姐妹比較 Re: 音樂歌喉天賦 [Re: 667788]
黃半仙 離線

一路發發發

黃半仙神算~~可否指點小女子~~此大限的官碌跟財帛,以何為業最佳呢?
(我已經自己洗腦,在心裡要以廉府自居了,所以希望能按照此大限這個運從事的工作來做)

黃半仙有其他適合我的建議嗎?感恩恩~~

扇子

本盤初看不似有突出音樂歌喉天賦
細看也有些道理

再問:
比起姐姐. 音樂歌喉相較如何?
妳的創作熱忱是這二年才比較積極嗎?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1438153 - 2011-05-08 01:51:15 姐妹比較 Re: 音樂歌喉天賦 [Re: 黃半仙]
667788 離線
見龍在田

本盤初看不似有突出音樂歌喉天賦
細看也有些道理

再問:
比起姐姐. 音樂歌喉相較如何?
妳的創作熱忱是這二年才比較積極嗎?

http://vlog.xuite.net/play/WG1pM3NpLTk0NjcwOS5mbHY=

http://vlog.xuite.net/play/WnpLTnpMLTk0NjY5MC5mbHY=

這是我唱的~男生,女生,小孩ˋ我扮的
哈羞~唱得不好,請不要吐喔@@

我大姊是大美人歌喉很甜美ˋ感性~~歌喉我輸她一些~~當然她也比較美:大姊>我>三姊>二姊
這把年紀了~不敢夢想往幕前~但是好想做幕後喔~尤其是詞曲創作人~(噓~我心裡好想當才女)~有成就能自我肯定是我最在意的是

細看什麼道理?不懂請黃半仙開示^^

是的~很奇怪~以前ˇ頂多愛唱歌~沒想過創作~就是去年底失戀刺激下~把心情用音樂紀錄下來~然後就愛上了這種方式說心情
但是我現在也比較踏實一點了~希望花心思花時間專注的創作或研究~至少以後有那個運可以讓我在方面得到一點點成就(沒財是還好~至少要有成就阿)

所以想問自己繼續創作下去好嗎?不曉得有沒有走音樂創作的運或流年呢?業餘的也可以

黃半仙神算~~指點我~嗚嗚
↑回到頂端↑
#1438177 - 2011-05-08 07:05:21 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
謝謝你的資料
↑回到頂端↑
#1438206 - 2011-05-08 11:06:43 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: 星法
667788,您好:

星法

感謝大師~~我快出運了~嗚嗚~所以終於有大師們願意指點小女子明路~~~
1:前幾年有養一隻流浪狗8年,一隻小的一個月~小的有病先走了~然後又送走大的~我不敢養了~我害怕屍體~~雖然自己養的~但我獨居屍體要自己抱還是會怕~所以就不再養狗了~魚沒有養過~覺得魚很冰冷~眼睛都沒有感情~應該不會養魚

2:我吃方便素~有幾次發現喝酒竟然酒量很好不太會醉(參加喜宴喝的)~~但是幾乎很少喝~沒有抽過煙~

3:我出生雲林,台南住過8年,台中住過15年~~二姐住林口~婆婆住行天宮那邊~
因為從小到大搬過三十幾次家~所以我很能適應新環境~~嚮往繁華的台北~~尤其我把車車賣掉了~去台北只要搭車上班購物什麼都很方便~而且也不用在買車了@@

667788,您好:

是否有住在二姐'婆婆家一陣子?

星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
8 線上使用者 (tam, 愛因斯坦, braudel, 5 隱形), 150 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo