DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

←如果您喜歡本站,就按一下+1 吧!

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦
議題選項
為此議題打分數
#1410402 - 02/14/11 11:54 AM 幫解籤~觀音亭- 月出光輝四海明..月老籤- 再,斯可矣 .....求感情復合!!
ting741211 離線
新客戶

文章數: 2

我是女生 屬牛
我跟男友在一起2年了,我在今年2/4因為吵架跟男友分手了,而他現在在當兵,2/12那天我去觀音亭求籤一開始我問觀音我要等他嗎? 觀音不給我求,後來我改問請幫我指點路,觀音才給我求。

求到的籤是 - - 月出光輝四海明 前途祿位見太平 浮雲掃退終無事 可保禍患不臨身

然我我又到月老廟

求到另一支籤 - - 再,斯可矣 (下方有備注—如果是這一次不能成功。再來一次嘗試。必能有成功之機會。千萬叵氣餒矣。放手做可也)

他朋友這兩天跟我聯絡了,問我們怎麼了。說會幫我跟他談談,我男友卻說現在沒甚麼好談….. 那天會吵架是因為我才去拿完小孩,希望他多多關心我他卻說他現在下部隊真的都好累…於是我們就吵架了!?而他在我最需要他的時候離開我….

我想問我們還會復合嗎??我真的很愛他!!他小我2歲...我屬牛...他屬兔..

他現在很不想跟我聯絡~他跟他朋友說會找一天在面對面談....我不想就這樣分開~說真的他對我很好,但是我對他真的是非常的好,身邊每個人都看得出來~卻因為這一次的吵架就結束....我不想。為什麼這一次的吵架就讓他否認我對他兩年來的好。

我想挽回......

編輯者: ting741211 (02/14/11 12:28 PM)

↑回到頂端↑
. 
#1410407 - 02/14/11 12:01 PM Re: 幫解籤~觀音亭- 月出光輝四海明..月老籤- 再,斯可矣 .....求感情復合!! [Re: ting741211]
管仔 離線
雙喜臨門

文章數: 2063
我不想就這樣分開~說真的他對我很好
~~~這句話你是認真的評估你們的關係後的註語嗎?
~~~人有時候應清醒時,要清醒早一點
~~~如果他對你的總總是對你的妹妹,那你會給你妹妹如何的意見
~~~祝你平安、順事!

↑回到頂端↑
#1410449 - 02/14/11 02:02 PM Re: 幫解籤~觀音亭- 月出光輝四海明..月老籤- 再,斯可矣 .....求感情復合!! [Re: ting741211]
ting741211 離線
新客戶

文章數: 2
[quote=ting741211]
我是女生 屬牛
我跟男友在一起2年了,我在今年2/4因為吵架跟男友分手了,而他現在在當兵,2/12那天我去觀音亭求籤一開始我問觀音我要等他嗎? 觀音不給我求,後來我改問請幫我指點路,觀音才給我求。

求到的籤是 - - 月出光輝四海明 前途祿位見太平 浮雲掃退終無事 可保禍患不臨身

然我我又到月老廟

求到另一支籤 - - 再,斯可矣 (下方有備注—如果是這一次不能成功。再來一次嘗試。必能有成功之機會。千萬叵氣餒矣。放手做可也)

他朋友這兩天跟我聯絡了,問我們怎麼了。說會幫我跟他談談,我男友卻說現在沒甚麼好談….. 那天會吵架是因為我才去拿完小孩,希望他多多關心我他卻說他現在下部隊真的都好累…於是我們就吵架了!?而他在我最需要他的時候離開我….

我想問我們還會復合嗎??我真的很愛他!!他小我2歲...我屬牛...他屬兔..

他現在很不想跟我聯絡~他跟他朋友說會找一天在面對面談....我不想就這樣分開~說真的他對我很好,但是我對他真的是非常的好,身邊每個人都看得出來~卻因為這一次的吵架就結束....我不想。為什麼這一次的吵架就讓他否認我對他兩年來的好。

今天他從軍裡打電話給我,他要我好好對待自己,我說我愛他她不想談,他說我們會做很好的朋友。他現在不敢提到我...不想談論到我的事,我不知道他在逃避什麼?

編輯者: ting741211 (02/14/11 02:03 PM)

↑回到頂端↑
#1410455 - 02/14/11 02:25 PM Re: 幫解籤~觀音亭- 月出光輝四海明..月老籤- 再,斯可矣 .....求感情復合!! [Re: ting741211]
白衣秀士 離線
終日乾乾

文章數: 181
何苦意氣用事,退一步海闊天空。

===============================================
假如問命者覺得不才的回答滿意,請多多布施,回饋大眾。

做好事 說好話 存好心 阿彌陀佛

皈命~恩主昊天金闕御史慈濟醫靈妙道真君萬壽無極保生大帝

↑回到頂端↑

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦

板主:  raefong, 百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
紅兒 129
招財貓咪咪 105
吳夏泉 98
大內高手 93
cc_front 84
貓迷毛帽球 83
福哥命理天地 79
紫色味道 78
迷或 68
執著是何苦 65
蔡霹靂1 65
黃半仙 63
leeamy 55
莫問天 53
rblin 52
最新議題
這種是大三角格嗎?1火相+2水相
by 佛仔仔
07/29/14 06:32 PM
請教事業和姻緣運勢
by antique
07/29/14 05:28 PM
请各位大师看看乙未2015年的财运?
by 创新数码
07/29/14 04:21 PM
空亡逢合是否有短命之兆
by 堯哥
07/29/14 03:15 PM
面試結果哭笑不得...麻煩有緣的大師幫忙
解籤~感謝

by 蘇格
07/29/14 03:10 PM
我是個嫁不出去的女兒?
by 華阿姨
07/29/14 03:06 PM
求测婚姻,五行喜好
by 亵亵
07/29/14 02:57 PM
關於我對於一位摯友的規勸
by happyhenry
07/29/14 01:02 PM
请各位帮看看我俩合不
by 紫韵
07/29/14 11:56 AM
命身六煞全會,亦有權祿天馬;田宅化忌,卻
見五吉科祿

by cestlavie
07/29/14 11:16 AM
印度占星為什麼能算準未來? 第四篇 秘器 ◎九分龍躍法
by Magus Eman
07/29/14 11:15 AM
感情問題,求大大指點
by ddust
07/29/14 10:47 AM
結婚的時辰與生肖沖到的疑問...
by Nat7
07/29/14 10:26 AM
9 Signs You’re An Old Soul
by vedic23
07/29/14 10:22 AM
測颱風案例
by 六壬問
07/29/14 08:46 AM
在十二月底一月初的調酒師國考的考運
by 古家丞
07/29/14 05:34 AM
2014下半年是否會交到女友
by Winkw
07/29/14 03:51 AM
請問本命忌、大運忌、流年忌,三忌都在流年
命宮與遷移宮,是否為大凶 或 逆水忌?

by 迷途書僮
07/29/14 01:04 AM
請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年
6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化

by 迷途書僮
07/29/14 12:52 AM
沒有對錯只有ego
by vedic23
07/29/14 12:48 AM
Del
by 夢與實
07/28/14 11:15 PM
母親左下顎的牙痛,與家裡壽星公的擺位有關
嗎?

by ameliel
07/28/14 11:04 PM
這個小孩是否對父親不利
by tenen
07/28/14 11:02 PM
問是否走研究路線或公家機構
by 燁-傳奇
07/28/14 10:32 PM
兩個很簡單的八字,求解!
by 廿廿
07/28/14 10:24 PM
誰在線上
28 線上使用者 (darrenhl, cc_front, Nat7, peter12, Haydn, 9 隱形), 110 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
nselfsh, ddust, Nat7, frostgraupel, nemothan
69815 註冊使用者
討論區統計
69817 使用者
53 討論區
176734 議題
1660476 文章

最高線上使用者: 555 @ 01/23/14 10:23 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
linux resin