DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1668656 - 2013-11-18 09:16:30 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡老師:沒有桃花!可能嫁唔出吧!
期待看看 丙辰大運是桃花

如果我到外國找工作,會否對我事業好一點?我想找份收入好一點的工!!
理想歸理想 每個人都能心想事成 世上怎有窮人 知命掌運吧
不然找個會改運的老師幫你改改
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1668697 - 2013-11-18 15:48:40 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
jakie 離線
終日乾乾
文章數: 199
明年姻緣有很大的機會,

明年貴人多助,順利的一年,這八字還是抽傭金好
↑回到頂端↑
#1669001 - 2013-11-19 19:58:41 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
bluebluesweet 離線
終日乾乾
文章數: 123
如果我返回教育界可以有30000以上港元收入!
暫時收佣金的收入只有15000 ~20000左右,過下一年又一年,35歲也應該穩定吧,袋中沒積蓄…………
↑回到頂端↑
#1710242 - 2014-05-22 00:31:18 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
終日乾乾
各位大師們:2014又過了差不多半年,我又有轉工的念頭,轉左好一點,還是不轉呢?現在的老板都錫我,但現職沒有太大前途及人工太少……
有一段姻緣出現,異地情緣,但那男孩少我十歲 ………………唉!!!
↑回到頂端↑
#1710279 - 2014-05-22 10:25:55 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是否有交往的多屬年紀比你少??似乎33歲來工作上不太佳 總覺得工作上不太適應 或卡卡的感覺 一直想換工作?是讀貿易 商科??
↑回到頂端↑
#1710362 - 2014-05-22 16:26:21 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: 大內高手]
終日乾乾
張貼者: 大內高手
請問是否有交往的多屬年紀比你少??似乎33歲來工作上不太佳 總覺得工作上不太適應 或卡卡的感覺 一直想換工作?是讀貿易 商科??

大部份追求我的年紀少幾歲多!!
其實真係講中了,工作不太好…………
我大學是讀教育的!
↑回到頂端↑
#1710454 - 2014-05-23 02:07:11 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
小姐一直從事教育工作?

在補教事業中換來換去?
↑回到頂端↑
#1710457 - 2014-05-23 02:16:11 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
紫色味道 離線
雙喜臨門
妳八字好象有瞄過耶.....財格透食傷來生.....適合走知識型產業,可惜比劫運太凶,小姐是否長期保持花錢學習技能、專長,參加培訓班??

此種型的命格,多是東西學的廣,能派上用場的不多,所謂「周身刀冇把利」之故,或本身沒辦法全盤發揮出自己所有的長才,總是有綁手綁腳之感。

會是理工類的教育專長?2011年內應有得到一筆偏財,但是又很快會花去。

31歲前比較有錢能存下來,31歲后人生走下坡。

編輯者: 紫色味道 (2014-05-23 02:30:06)
↑回到頂端↑
#1710474 - 2014-05-23 07:28:32 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: 紫色味道]
終日乾乾
張貼者: 紫色味道
妳八字好象有瞄過耶.....財格透食傷來生.....適合走知識型產業,可惜比劫運太凶,小姐是否長期保持花錢學習技能、專長,參加培訓班??

此種型的命格,多是東西學的廣,能派上用場的不多,所謂「周身刀冇把利」之故,或本身沒辦法全盤發揮出自己所有的長才,總是有綁手綁腳之感。

會是理工類的教育專長?2011年內應有得到一筆偏財,但是又很快會花去。

31歲前比較有錢能存下來,31歲后人生走下坡。

講得很準呀!我花很多錢進修,大學是出來做事後半供讀的!24-29歲洗左很多錢讀書,30歲之後工作運及賺錢運很差,衰左很多年,儲不到錢,倒水的洗費!!
我是讀美術及數的教育系,可當老師,後來轉了做投資金融界,又洗一筆進修及考牌,錢賺得也少(佣金類)…………

31歲後是差過30歲之前,很正確!!今年好左少少,工作運好了,錢是賺多少少,相對前幾年,但也不多…………

唔知幾時有好機遇…………唉!!
↑回到頂端↑
#1710477 - 2014-05-23 08:00:58 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
紫色味道 離線
雙喜臨門
暫時收佣金的收入只有15000 ~20000左右,過下一年又一年,35歲也應該穩定吧,袋中沒積蓄…………
>>>>
=.= 美術、數學、金融.....小姐可以說說看人生為何會這樣曲折離奇的人生走向??

2011年似乎有房產變動,

男人方面,2014年10月后開始有機會再遇姻緣,這時間所遇的對象會穩重一些,看看能不能廝定終生囉。

編輯者: 紫色味道 (2014-05-23 08:06:48)
↑回到頂端↑
#1710485 - 2014-05-23 08:53:31 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: 紫色味道]
終日乾乾
>>>>
=.= 美術、數學、金融.....小姐可以說說看人生為何會這樣曲折離奇的人生走向??

2011年似乎有房產變動,

男人方面,2014年10月后開始有機會再遇姻緣,這時間所遇的對象會穩重一些,看看能不能廝定終生囉。

謝謝老師,說得準確!當年26/7歲,完成學位後離開左教育出去闖世界,老師的世界是沒野學的,井底之蛙,我不想到老的時候,只得家長,學校及學生,活在沒野學習的世界40年!

我沒樓的,與父母住!·
↑回到頂端↑
#1710539 - 2014-05-23 11:29:52 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
紫色味道 離線
雙喜臨門
在香港當老師可以有3萬港元??是名牌高中??
↑回到頂端↑
#1710549 - 2014-05-23 12:16:08 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
應該從以前至今桃花都很旺 隨時都有結婚機會 但就是想太多 也想挑更適合更好的才會磋跎??你的個性較活躍 心靜不下來 因此也會想很多 喜歡多變 新鮮的趣味 現在又心情不穩 容易花錢解壓 或旅遊 娛樂上花費多 感情也有第三者現象 也有工作常所有人在追求 及工作上的同儕間的問題??
↑回到頂端↑
#1710594 - 2014-05-23 14:49:42 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
年纪比您大很多。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1710673 - 2014-05-23 23:49:20 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: silver_rate]
終日乾乾
張貼者: silver_rate
年纪比您大很多。

可惜我對大過我的人沒興趣,40多歲我都覺得佢老餅!
↑回到頂端↑
#1710685 - 2014-05-24 01:48:06 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: 大內高手]
終日乾乾
張貼者: 大內高手
應該從以前至今桃花都很旺 隨時都有結婚機會 但就是想太多 也想挑更適合更好的才會磋跎??你的個性較活躍 心靜不下來 因此也會想很多 喜歡多變 新鮮的趣味 現在又心情不穩 容易花錢解壓 或旅遊 娛樂上花費多 感情也有第三者現象 也有工作常所有人在追求 及工作上的同儕間的問題??

85% 準確……之前拍拖的對象,他們有性格上的問題,沒有一個可以結婚的!
個性活躍,花費多!暫未有第三者出現……
工作上沒人追,但工作上是有同儕間問題!!^^
↑回到頂端↑
#1710806 - 2014-05-24 19:29:25 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: 紫色味道]
終日乾乾
在香港當老師可以有3萬港元??是名牌高中??

因為我有幾年年資,所以多少少錢!
↑回到頂端↑
#1710831 - 2014-05-24 22:15:47 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1742534 - 2014-11-26 01:30:07 Re: 請問今年會否遇上"心上人"及事業運如何 ? [Re: bluebluesweet]
終日乾乾
請問各位大大:2015年的我,會好嗎?事業及姻緣有氣息嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 163 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo