DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1366252 - 2010-09-24 13:20:48 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇!
舊時相識 離線
終日乾乾
文章數: 102
各位大師:日安
今天找到貴網站,看到了許多大師幫助別人的菩薩心腸,想了很久才決定發問。
從小對唸書有興趣,但是自己有懶散心,但喜歡的科目不眠不休也會研究下去。
現在就讀私立科大生物科技系,這是我小時候就決定要讀的,也希望繼續升學唸研究所,目的是想拼上國立(台清交成陽明)更好,就算要念上博士我也願意,以後的工作也希望找相關的。畢竟誰都不想自己多年花的時間浪費了。
我是長女,底下有一個弟弟一個妹妹,他們比較不喜歡唸書,弟弟現在高中半工半讀(他唸夜校,白天做工),妹妹上高職。爸媽工作辛苦,我快畢業了,知道研究所又要花錢,想到弟弟懂事賺錢,自己想起就會偷偷哭,覺得我好沒用。
爸爸媽媽對我最好最寵我,家裡經濟不好,他們沒抱怨,讓我變成不食人間煙火的小孩,還傻傻的~~是這幾年壓力很大,有時候聽他們開玩笑的說沒錢,我才覺得慚愧。
命盤影響一個人我相信,我大概也知道自己個性是怎樣,,在發問之前有花時間研究一下自己八字、紫薇。
個性不好→我會改。愛花錢→我會學著節制
只希望家裡能好過一點,就算我沒辦法唸研究所也沒關係。
請大師幫我看看,我該繼續唸書升上去?還是唸書與我無緣,早點工作賺錢讓爸爸媽媽比較不辛苦呢?

西元: 1989年 5月 8日 0時 7分 0.0秒           性別:女性 
地點:彰化市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/9U8ixh                    
四字斷終生:乳燕整衣                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    10    20 庚午
     柱    柱    柱    柱    20    31 辛未
     :    :    :    :    31    41 壬申
                      41    51 癸酉
                      51    61 甲戌
                     61    71 乙亥
                     71    80 丙子
        癸乙戊  庚戊丙  庚戊丙   80    90 丁丑
        正正比  食比偏  食比偏   90    100 戊寅
        財官肩  神肩印  神肩印             

90   80   71   61   51   41   31   20   10 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
比偏七 傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正
肩印殺 官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印

立夏:西元 1989年05月05日 20時53分 55.40秒             
芒種:西元 1989年06月06日 01時05分 13.52秒             
↑回到頂端↑
#1366256 - 2010-09-24 13:37:37 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
好像怎麼給予建議都不是很好

只是閣下目前若是真能念書就念比較好

閣下真正事業發展是31歲開始漸入佳境

目前有機會念書當然好沒有機會其實還好

因為台灣許多學校有在職的科系可以進修的

淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1366259 - 2010-09-24 13:47:21 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 毋戒行者]
舊時相識 離線
終日乾乾
恩~之前有遇到有緣人,看我的面相,也是說我的事業是30幾歲。
我想升學的話,父母一定也不會反對,只是我自己不想讓他們那麼辛苦!
謝謝你的建議,讓我迷惘的心有一點方向
↑回到頂端↑
#1366382 - 2010-09-24 20:25:08 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
妳的財都受剋,現在走辛運,傷官暢旺,很想賺錢,但辛金生壬水不順,等於沒有,要工作也賺不到幾個錢,未土加辰土剋子水剋的死死的,財運和財源不順,還是讀書的好,因為妳的傷官和印分屬干支都沒受傷,讀書會表現得不錯

妳財運要好我認為是在酉運的時候,因為申金會被巳火剋合,生壬水的力量減弱,癸運會破財
#1366404 - 2010-09-24 21:27:09 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: mirrorshwang]
ywc1968 離線
或躍在淵
文章數: 346
照說~此命式

已經開始賺錢了而且賺了不少

你外頭的朋友客戶還真幫你賺了不少

錯過這2年的進財運

下一輪~~10年後
↑回到頂端↑
#1366435 - 2010-09-24 22:09:31 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: mirrorshwang]
舊時相識 離線
終日乾乾
什麼剋什麼,命理的東西實在是太深奧了。
謝謝大師建議,其實我也比較想唸書,你讓我多了信心~
謝謝你^^

想賺大錢是其次,以前也有大師說以後事業會比較好
我是想讓父母早點享清福,希望他們能早點輕鬆。
我會好好努力的,為以後打下基礎,在一次謝謝大師
↑回到頂端↑
#1366438 - 2010-09-24 22:13:36 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: ywc1968]
舊時相識 離線
終日乾乾
這兩年有賺錢?

大概一年前有打工,那時候就沒拿家裡的錢。其實也是死薪水啦!
那時候不懂得存錢,過了一段奢侈的日子。不過也體會到沒錢真辛苦!
之後覺得還是想唸研究所就把工讀辭了!
↑回到頂端↑
#1366446 - 2010-09-24 22:31:56 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
幾度夕陽紅 離線
或躍在淵
文章數: 304
時也 命也 欄不住你 賺了錢也是花在親友上

http://www.wretch.cc/blog/eho3gho3/11985138
↑回到頂端↑
#1366982 - 2010-09-26 16:11:14 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 幾度夕陽紅]
舊時相識 離線
終日乾乾
謝謝 幾度夕陽紅!!

路是自己走出來的,但背後還是有很大的命在操控!!
↑回到頂端↑
#1367031 - 2010-09-26 20:34:31 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
willyyao 離線
或躍在淵
文章數: 311
念不念書應自己決定,與八字無關
觀君八字,不似走學術路線之人,因您重實質性的回報
也就是求利不求名
如果難以決定,可先出來工作兩年,真有需要再去念書也不遲
↑回到頂端↑
#1367106 - 2010-09-26 23:33:53 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: willyyao]
舊時相識 離線
終日乾乾
求利的話真的是沒辦法,畢竟想讓家裡好過一點。
對於學術之路,就是剛好自己很喜歡生物,不過就是沒有認真去念書。
可以幫我看看如果考取公職(飛行政人員、有專業科目的)呢?至少有固定的薪水,以後也方便在進修
↑回到頂端↑
#1367172 - 2010-09-27 10:33:54 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
willyyao 離線
或躍在淵
文章數: 311
「念不念書應自己決定,與八字無關」
這句話是重點,後面的話根本不重要,不要捨本逐末

你還年輕做啥都可,是福不是禍,是禍躲不過
你主觀很強,怎麼這時反而猶疑不決呢
網路上高手超級多,您另請高明吧
↑回到頂端↑
#1367200 - 2010-09-27 13:52:46 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: willyyao]
舊時相識 離線
終日乾乾
謝謝 willyyao

我想我缺乏的只是自信心,八字真的看的出一個人的個性,在我猶豫不決的時候,卻忘了我本身的堅持和固執,你的話點醒了我~

問事怕的是得不到回報,可是我什麼都沒有試,怎麼能說可能會失敗?
你的一句話讓我轉一個念,我都懂了!!感激不盡!!
↑回到頂端↑
#1748761 - 2014-12-24 21:29:03 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
水水茵 離線
見龍在田
文章數: 39
看到四年多前剛升上大四對未來疑惑的文章~

如今當初沒選擇升學,已經出社會工作三年多

當過老師、飯店櫃台、再來就是目前業務性質的工作

對未來好茫然..沒有自己的專業能力,但是這三年越來越知道自己想要什麼

但是因為社會的現實,讓我開始捨棄越來越多東西!!

還有5年的時間才開始走運勢比較好的路

可是快撐不下去了呢!!

好懷念拿課本的那段日子,好喜歡無憂無慮地看著書。長大好難
#1748768 - 2014-12-24 21:46:37 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
小姐的出生時間是00:07?

水水茵是舊時相識的原帳號持有人?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1749014 - 2014-12-25 20:50:20 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 觀客]
水水茵 離線
見龍在田
張貼者: 觀客
小姐的出生時間是00:07?

水水茵是舊時相識的原帳號持有人?

我母親7號晚上生產,然後過了12點~7分生下我!!所以我生日算八號啊!!
沒錯!我就是舊時相識,因為忘記帳號密碼重辦一個><
#1749039 - 2014-12-25 21:53:04 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
觀客 離線
雙喜臨門
2014年(甲午),我覺得妳今年的迷惑只是情緒上,在本年中旬後妳工作表現、機遇上會對比以往會更好!

妳所從事的業務工作是賣房子?

照片中是妳嗎?以這個外形條件,加上劫財的性質,似乎很適合與人建立關係、推銷產品!

↑回到頂端↑
#1749061 - 2014-12-25 22:49:39 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
水水茵 離線
見龍在田
今年不管旁人的勸阻到高雄發展,差不多一年了一點成績都沒有!!
媽媽說就算要獨立也不要那麼遠~所以考慮搬回台中重新找工作了

因為9月從飯店業離職,經他人介紹到現在的業務(某人力銀行)處理廠商的刊登
我自認口才很好,但是看八字應該看的出來我的個性吧!我無法逼迫別人,今天東西不好我也說不出口
我很喜歡跟人群接觸喜歡笑..照片中就是我囉!!

我不想再找業務的工作,但真的很期待有一份工作可以讓我面對人群,有處理事情的能力
在工作上我注重的是成就感而非錢(不過自己獨立一人有體會到錢的重要了)

希望大師在指點!感恩
#1749065 - 2014-12-25 22:55:41 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
觀客 離線
雙喜臨門
讓我感覺妳是想要去從事社會服務的工作,有想過當導遊嗎?或某種領域的解說人員?

↑回到頂端↑
#1749146 - 2014-12-26 09:20:09 Re: 願大師解惑:我想升學,又想早日賺錢幫家裡?難抉擇! [Re: 舊時相識]
泓燊 離線
飛龍在天
文章數: 433
這個八字有點格局 時候未到 再撐個幾年吧
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (君無邪, yungshow, 坎離, 4 隱形), 171 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140474 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo