DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1319977 - 2010-05-07 21:02:11 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年
podfgk1 離線
亢龍有悔
文章數: 749
之前我看劉寶傑主持的一個節目中有來賓提到,中國大陸有一個命理專家說中共的執政氣數只有64年

如果對照各個中國古代預言2010/2011/2012這幾年中國大陸會出大亂以及幾乎所有主要經濟學家都認為中國房地產泡沫即將在2010/2011/2012破裂,很可能的情況是:

2010/2011/2012這三年天災不斷,外加房地產泡沫破裂,終於使情況失控,中國社會陷入嚴重動亂,中共終於於2013年也就是中華人民共和國64年垮台
↑回到頂端↑
廣告
#1319989 - 2010-05-07 21:36:31 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: podfgk1]
Quantacy 離線
一元復始
文章數: 1056
不需要那麼久。
↑回到頂端↑
#1319998 - 2010-05-07 22:15:16 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: podfgk1]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
中國預言真的"狠"準:
地震、旱災、水災→(不能說的秘密)

房價過高還不是中共倒臺的主因。
當然,民怨是需要累積的。
地震驗證了,
旱災驗證了,
水災已開始有了徵兆。
近幾日重慶龍捲風,
氣候極度異常,
中國南方已開始異常豪雨,
氣候全然異於往常立夏,
不久將會是一片水鄉澤國。
威權統治、山崩地裂、旱象不解、緊接著水漫金山。
據官方報導,預測中國的糧食將攀升10%價格,
物價的確會漲,是否只漲10%有待驗證,中國的官方說法一向為謊言。
民怨已從小地方可以看出:
近來時常發生陌生人闖進幼稚園、小學瘋狂殺人發洩的事件,
中共為了世博亦強硬管制上訪北京的人數,
中共好大喜功,浪費民脂民膏,
國內哀鴻遍野,是一強烈對比,
任誰心裡都會不平衡,人民積怨已久,尚可忍,
讓人民吃不飽,這將會是一件很恐怖的事情。
↑回到頂端↑
#1320001 - 2010-05-07 22:27:14 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
大驗。
↑回到頂端↑
#1320111 - 2010-05-08 10:39:38 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: podfgk1]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
張貼者: podfgk1
之前我看劉寶傑主持的一個節目中有來賓提到,中國大陸有一個命理專家說中共的執政氣數只有64年

真好奇這個大師還活著嗎...依中共的手法...那人早死無葬身之地囉...還活的話真想向祂討教討教....

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-05-08 22:06:10)
編輯這篇文章的原因: 引言太長

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1320328 - 2010-05-09 08:58:04 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: podfgk1]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
如果趨勢真的如此,那一定有人會先做逃命準備.

我只相信數字.人民幣對美元的升或貶.

當然,如果是突發性的,大家都來不及因應.

但至少目前的數字還看不出動靜.當美國逼著人民幣升值時,
或匯率自由化時,我想一年內是看不出錢逃出的傾向.
錢進去的勢還是在的.

天災,地變,全世界都有,但就中國要變天,其他國家就平靜無事嗎?
還是所有國家都會變天.我們只關心中國而已嗎?

房市就算崩盤,那英美之前的也是大漲後崩盤.又怎麼了.
政黨輪替了.也沒有很明確的政治震盪.就中國會特別的衰尾?

我沒說,中國一定不會變天,而是看事,要全面,要客觀一點.
多找一點佐證的數字,不要由偏私的心出發.

你若先預測北韓先大變動,我還覺得合理點.
但連北韓都這麼爛的國家都沒什麼動的話,何以見得中國要大變動了呢?

看到世博的興盛,好好研究上海的變化,或許,你的眼光,就不會這麼偏私了.
或許你認為表象可以包裝出來的.但我只看到象.不只是天災的象
人文的興盛也是個象.

↑回到頂端↑
#1320331 - 2010-05-09 09:26:50 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: coolwind]
Quantacy 離線
一元復始
政黨輪替了.也沒有很明確的政治震盪.就中國特別衰尾?

中國政黨輪替

中國政權傾覆

世博興盛?

上海變化??

人文興盛???

韓寒真偏私....

三億餘(近四億)次點擊網民真盲目....

人心思變,中共氣數已盡。

天朝大哥西歸,北韓小老弟必隨侍在側、常相左右。

中中甲子百年盡....

下一個

編輯者: Quantacy (2010-05-09 10:54:55)
↑回到頂端↑
#1320438 - 2010-05-09 16:10:29 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: Quantacy]
Quantacy 離線
一元復始
天威難測!

天命難違!
↑回到頂端↑
#1320692 - 2010-05-10 15:29:05 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: Quantacy]
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
應該是在2020前後
不是在這幾年
↑回到頂端↑
#1320698 - 2010-05-10 15:43:31 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: enzo888]
Quantacy 離線
一元復始
虎頭年究為何年?
↑回到頂端↑
#1320946 - 2010-05-11 02:44:15 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: coolwind]
imhotep 離線
見龍在田
文章數: 42
張貼者: coolwind

多找一點佐證的數字,不要由偏私的心出發.

看到世博的興盛,好好研究上海的變化,或許,你的眼光,就不會這麼偏私了.
或許你認為表象可以包裝出來的.但我只看到象.不只是天災的象
人文的興盛也是個象.

你竟然說可以看到中國的全面,我也真服了你。
對於世博,我也覺得你只看到好的,沒看到不好的。你看到為了世博蓋館,然後強迫一堆人搬遷的事嗎?有人為了抗議上訪,結果累死途中你知道嗎?你知道世博後,大部份的館將拆掉,然後要把浦西那個區域蓋得比現在的陸家嘴還興聖,地價將比陸家嘴還高,當然,原來的居民是無法享受到這個利益的。還有很多,像是很多上海人以穿睡睡衣上街為榮,這些或許就是你口中的「人文興盛」吧!
↑回到頂端↑
#1320949 - 2010-05-11 02:57:19 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: imhotep]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: imhotep

......
人文的興盛也是個象.

......

講得好。
↑回到頂端↑
#1320970 - 2010-05-11 08:18:48 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: enzo888]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: enzo888
應該是在2020前後
不是在這幾年

請教 enzo888 大大

推背圖第五十象虎頭年究為何年?
↑回到頂端↑
#1321419 - 2010-05-12 12:28:30 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: imhotep]
coolwind 離線
久盛不衰

對於世博,我也覺得你只看到好的,沒看到不好的。你看到為了世博蓋館,然後強迫一堆人搬遷的事嗎?有人為了抗議上訪,結果累死途中你知道嗎?你知道世博後,大部份的館將拆掉,然後要把浦西那個區域蓋得比現在的陸家嘴還興聖,地價將比陸家嘴還高,當然,原來的居民是無法享受到這個利益的。還有很多,像是很多上海人以穿睡睡衣上街為榮,這些或許就是你口中的「人文興盛」吧!

還是看到太多的情緒性,少了客觀.

我只想建議大家,多理解太歲在想什麼,
多與太歲交朋友.

這個庚寅呢?庚的想法,是如何的想事情的.

你若只用你自己的邏輯去思考大局,只恐怕是以管窺天.
庚本就煞氣.十干最狠的力量.
如果你講的都對,又在今年講,只能證明人家政府是順太歲.
為什麼今年法務部執行死刑,也是順太歲,

明年辛金就很不一樣了.

今年的天災地變,也許這庚的形勢有關係.一定要死人的才是.
這也不過是天地運行的基本變化而已.

庚,會造成大者恒大,強者恒強.
國勢弱者,就很辛苦.
因為庚叫淘汰賽.庚也是改革與魄力.

你當然可以以你主觀的思維去想別人,想這個世界.
但這世界不一定跟著你的思維起舞.

當中國成為第一大的能源消費國者,強者恒強的勢是沒有變的.我只講今年沒變.

↑回到頂端↑
#1321424 - 2010-05-12 12:58:17 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: coolwind]
Quantacy 離線
一元復始

......
庚,會造成大者恒大,強者恒強.
國勢弱者,就很辛苦.
因為庚叫淘汰賽.庚也是改革與魄力.
......
當中國成為第一大的能源消費國者,強者恒強的勢是沒有變的.我只講今年沒變.

大運已改,大則崩,強則折。
↑回到頂端↑
#1321432 - 2010-05-12 13:45:25 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: coolwind]
imhotep 離線
見龍在田

我只想建議大家,多理解太歲在想什麼,
多與太歲交朋友.

你這句話我在很多其他的回應看過。你都認為別人是主觀,自己是客觀,這種觀點,本身就是太主觀!
↑回到頂端↑
#1321444 - 2010-05-12 14:48:24 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: imhotep]
coolwind 離線
久盛不衰
對呀,我很主觀呀,

但我也很注意,別人的主觀.

但重點不是依自己的主觀來判斷,只能觀象而定勢,
誰觀的象更全面,才會更接近客觀吧.

我只是針對象的客觀性來說人的主觀.

太歲很重要,你要跳過,我也沒意見.

美國希望人民幣升,是一個象.

東協+1,也是個象.

歐元貶也個象,

火山發生在冰島也是個象.>>歐的空運/觀光全受影響.

但你都可以跳過.只專注於,大陸的天災.奧運結束了,世博開始了.
美國開始要蓋高鐵了,而中國的高鐵也好幾條了.
對你而言,都是個假.
ok,那就是我的主觀吧.

反正只有中共這個政權該死,因為不是民主.只要不民主,就是反世界潮流嘛.
這就是客觀嗎?

============
我想很多人,還不知道熱錢往亞洲跑吧.

台股不知要上到那裡,

這些奇怪的熱錢,到底在想什麼呢?

為何我們央行,要這麼緊張,

............
↑回到頂端↑
#1321495 - 2010-05-12 18:52:57 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: coolwind]
Quantacy 離線
一元復始
對呀,我很主觀呀,
......
============

台股不知要上到那裡,

只看一點就夠了:人心--人者心之器,國者人之積,你看$$$大了....
↑回到頂端↑
#1321606 - 2010-05-13 01:23:29 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: coolwind]
imhotep 離線
見龍在田
對呀,我很主觀呀,

但我也很注意,別人的主觀.

但重點不是依自己的主觀來判斷,只能觀象而定勢,
誰觀的象更全面,才會更接近客觀吧.

我只是針對象的客觀性來說人的主觀.

太歲很重要,你要跳過,我也沒意見.

美國希望人民幣升,是一個象.

東協+1,也是個象.

歐元貶也個象,

火山發生在冰島也是個象.>>歐的空運/觀光全受影響.

但你都可以跳過.只專注於,大陸的天災.奧運結束了,世博開始了.
美國開始要蓋高鐵了,而中國的高鐵也好幾條了.
對你而言,都是個假.
ok,那就是我的主觀吧.

你的主觀,都是在傳播統媒、中媒的東西,就是已經被置入性行銷、被twisted了。像前面被版主殺掉 ECFA 的事,你都還沒看到 ECFA 內容是什麼,你就支持到不行。中國公布的經濟成長率11.9%是真的嗎?看看這篇吧:
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/11/today-e3.htm

對,全面支持中國和國民黨是你的主觀,懷疑是我的主觀。你只看到那些正面、被宣傳過的象,但我看到其他的象,我提出我的懷疑。你說我認為中國蓋高鐵都是假,就證明了你的武斷,就像你前面說,你對中國的了解是全面性的一樣。你既然說自己比較全面,那是不是應該也來討論一下中國經濟的泡沫危機?是不是也來討論一下美國、歐盟經濟的衰退對中國的影響?會不會中國自此獨霸全球,取代美國做世界的老大?

反正只有中共這個政權該死,因為不是民主.只要不民主,就是反世界潮流嘛.
這就是客觀嗎?

我完全贊成不民主就是反世界潮流。從你的話,我相信你願意當大國的子民,民主又是何物,台灣的主權在你的眼中也只是狗屎。

我相信大家如果不健忘的話,中共這個正權該死是政府從小就教育我們的。什麼時候變不該死了?這讓我有點錯亂!有人拿一千多顆飛彈對著你,你還說他是好人嗎?

台股不知要上到那裡,

對啊,彭總裁是個大笨蛋,還不准台幣幣值盯住人民幣,真的很奇怪,為什麼不快點下台?這波內閣改組一起換掉吧,不要留這種笨蛋總裁!

會支持大量熱錢來炒高房市和股市的人,大概也不知道為何會有經濟泡沫。算我前面白講了!

編輯者: imhotep (2010-05-13 01:33:00)
↑回到頂端↑
#1322299 - 2010-05-15 10:21:05 Re: 中國大陸命理專家:中共執政氣數只有64年 [Re: imhotep]
Quantacy 離線
一元復始
人文興盛

東京風向球-中國還不是禮儀之邦

* 中國時報
* 【黃菁菁】

最近有機會跟中國友人探討中國人為什麼不排隊的問題,得到的答案竟是「我們從小就被教育,不能乾等,搶不到就餓肚子,所以做什麼都要爭、要搶。」心想,日本的教育正好相反,從小就被教育要禮讓,要為其他人著想,不能給別人添麻煩,難怪日本人到了中國就變得一點「競爭力」也沒有。

去年參加日本旅遊團搭電車遊大陸東北三省,每次下車出站時導遊就找不到團員,只見日本團員被淹沒在推擠的人潮中寸步難行,有些人還在觀望不知道該如何排隊。在東京也常見人潮洶湧的景象,但是很少看到如此爭先恐後的情形。

日前去了一趟上海,原本想像在東京一樣搭電車輕鬆自由行,但是即使走在寬廣的車站,就是不斷有人插隊,從後面碰撞、推擠,實在很不喜歡身體被侵犯,隨時神經緊繃的感覺,最後只好放棄電車改搭計程車。

最近日本媒體不斷報導上海世博的亂象,私下也收到不少電郵介紹上海世博的擁擠、髒亂,人們不排隊、飲水機上堆滿垃圾、廁所地板就像游泳池邊的洗腳池等,看到這些景象真讓人不敢領教,但是我卻一點也不感到意外。

上海的硬體建設的確讓人嘆為觀止,但每次去上海都對其人文素質感到失望。日本愛知世博雖然也是人山人海,但去了好幾次仍感覺井然有序。

三年前首次去上海,就在上海車站的十字路口遭竊。我和父母三人大白天拖著行李箱前往車站附近的飯店,母親看到有人拉開我背上的旅行背包,勇敢地抓著他的手,那人還理直氣壯地要讓我們搜身。回到飯店驚魂甫定後才發現雖然錢包沒丟,但化妝包的確被扒走了。

有了那次教訓之後,去中國旅遊再也不敢揹背包。不過,走在東京街頭,許多人很放心地把皮包揹在背後,或將皮夾塞在西裝褲的後口袋裡,也有不少人皮包大開地就在電車上呼呼大睡,看得真讓人提心吊膽。

中國的廁所文化也和日本差很多,日本的公廁一定是排成一列,一間廁所空出來時,會依先後順序一個一個人輪流使用,但在中國大多是先搶先贏,若要排隊可能永遠上不了廁所。

日本從小就被要求入廁要為下一個人著想,不要造成他人的困擾。日本人如廁前、後要擦馬桶坐墊,不僅自己方便、衛生,別人也方便,講究一點的人還會隨身攜帶廁所芳香劑。日本很多廁所會貼紙條要求保持洗手台的清潔,有些人洗完手還習慣順手將洗手台擦乾。

可以想像在中國上廁所是許多日本觀光客的夢魘,廁所不鎖門、怵目驚心的衛生用品、不敢坐下去的馬桶座,又是痰又是水的濕黏地板,許多日本遊客上廁所前要捲褲管,回到飯店後還要先擦鞋底。

現在中國許多觀光景點的廁所都有專人管理、清掃,乾淨無臭的廁所也不少,但是若沒有從人民的生活教育改善起,再怎麼先進的廁所都無法維持清潔,最重要是影響中國人的國際形象。

近年很喜歡跟日本團去中國大陸旅遊,比觀光更有趣的是,觀察日本人看中國社會現狀的反應。像搭長途電車時,看到中國年輕女孩橫躺在男友身上;中年女子穿裙子盤腿而坐,內褲隱約可見;電車上啃瓜子、大聲講手機;起身上個廁所,座位就被陌生人借坐等現象,從日本人臉上錯愕的表情,即可感受到中國社會文化帶給他們的衝擊、震撼。

真心期待中國在經濟起飛的同時,也能重視文明教育,成為名副其實的「禮儀之邦」。

http://news.chinatimes.com/forum/0,5252,11051401x112010051500387,00.html
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (SE to NW, 4 隱形), 217 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo