DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#130397 - 2002-08-08 16:35:48 可否幫我看學業與感情?
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
我是女生,下面是我的命盤,一直想學八字而但是坊間的書都看的不是很懂,
最近學業常常覺得力不從心,跟父母的感情也不好,母親雖然很關心我但是她的個性讓我很頭痛.
父親是一個平時沒有存在感,有的時候脾氣又極為暴躁的怪人,但是與弟弟關係良好.
最近認識了一個男生,我很喜歡他,非常非常的喜歡.
想請問是否有人可幫我看看命盤,非常的感激不盡.

國曆: 71 年 1 月 10 日 申 時生 性別:
農曆: 70 年 12 月 16 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 壬寅
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 甲辰
39 ~ 48 乙巳
49 ~ 58 丙午
59 ~ 68 丁未
69 ~ 78 戊申
戊壬庚 庚戊丙 辛癸己 79 ~ 88 己酉
正劫正 正正正 偏比七 89 ~ 98 庚戌
官財印 印官財 印肩殺

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷
財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官

小寒: 70 年 12 月 12 日 0 時 3 分整
立春: 71 年 1 月 11 日 11 時 45 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 8 年 3 個月又 8 天
交運: 逢虛 10 歲的 3 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 35745 分鐘折合 8 年 3 個月 8 天換運 [每逢庚或乙年 3 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#130398 - 2002-08-08 17:08:01 Re: 可否幫我看學業與感情?
sunnyhh 離線
亢龍有悔
文章數: 601
你好.

你的八字盤很有趣.
請問能否轉貼?

為免違反網規,我把網址寄到你的郵箱.
#130399 - 2002-08-08 19:29:25 Re: 可否幫我看學業與感情?
申寅類 離線
飛龍在天
文章數: 568
癸生丑月, 干支全印, 從旺頗真.
惜運走東南.逆其旺神, 若是男命, 運走西北則富貴可知.
真的有命無運, 唯有寄望流年之助, 故一生運程反覆.且好運日子極短(因流年只是一年)
唯有比別人加倍努力方可
IGS newbieray
↑回到頂端↑
#130400 - 2002-08-08 21:11:17 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
如申兄所言,但亦不是差,或有大上落.整体結構好.
只要把握得好,將有大作為.
命中貴人多,本性天資聰敏.
要好好努力呢!
#130401 - 2002-08-08 21:40:07 Re: 可否幫我看學業與感情?
jo110 離線
一元復始
謝謝,我覺得這樣就很好了^^
我會努力的
謝謝您喔,雖然我不是很懂~~

#130402 - 2002-08-08 22:42:51 Re: 可否幫我看學業與感情?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416

此命癸水生於丑月, 時逢庚申, 地支巳酉丑會金局, 天干二辛一庚, 金極旺, 身極強, 忌逆旺, 喜金水, 忌木火, 土為閒神. 但您的命不會這麼差.

請聽我細訢.

9至18歲壬寅大運, 上五年為壬水, 好的五年, 下五年寅申相沖, 沖去忌神的大運, 亦為好的五年.
19至28歲癸卯大運, 上五年癸水, 為好的五年, 下五年卯酉相沖, 令巳丑回覆原狀, 運程開始轉差.
29至38歲甲辰大運, 庚金劈甲引丁, 為忌神大運的五年, 辰土亦是忌神的五年.
39至48歲乙巳大運, 乙庚合化金, 巳酉丑會金, 為極好的大運,
49至58歲丙午大運, 丙辛合化水, 為極好的五年, 午火的五年較差.
59至68歲丁未大運, 丁火的五年差, 丑未相沖, 土越沖越旺, 為不好亦不太差的五年.
69至78歲戊申大運, 戊土的五年, 不好亦不太差的五年大運, 申來, 好運的五年.
79至88歲己酉大運, 己土的五年, 為傾向於好的大運, 因為己土為濕土, 對水的影響不會很大, 酉運, 巳酉丑合金局, 為極好的五年.
89至98歲庚戌大運, 庚金的五年大運一定是好的了, 戌運齊來, 申酉戌合金局, 極好的十年, 晚年享福.

如果您出生在台灣, 香港, 或中國南方一帶, 最好往北方, 即上海以北, 如您現在在歐美, 運程都會傾向於好的. 這即是以地來改運.

編輯者: keung kei (2002-08-08 22:48:46)
#130403 - 2002-08-09 03:05:53 Re: 可否幫我看學業與感情?
申寅類 離線
飛龍在天
文章數: 568
keung kei 兄解釋頗為詳盡, 用心良苦 ^o^
IGS newbieray
↑回到頂端↑
#130404 - 2002-08-09 08:45:07 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
強兄果真解釋長盡,後輩又獲益了.
#130405 - 2002-08-09 12:56:22 Re: 可否幫我看學業與感情?
jo110 離線
一元復始
謝謝keung kei 兄撥空仔細的分析,感激不盡,想請問那我的命造是不是偏印格呢??
還有要學八字的話什麼書是比較正統的呀???
為什麼有的付費網站說我的命忌金水呢???
這個男生跟我在一起好不好呢,

國曆: 70 年 9 月 9 日 辰 時生性別:男 性
↑回到頂端↑
#130406 - 2002-08-09 12:59:11 Re: 可否幫我看學業與感情?
jo110 離線
一元復始
謝謝牛小楊兄:

我也覺得我命中的貴人很多,雖然我媽很囉唆,但是她真的是我的貴人說.
真想請問你是怎麼知道的~~
#130407 - 2002-08-09 13:35:28 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
您的月支丑, 以庚為天德貴人, 同時以庚為月德貴人.

天德, 月德凡人得之, 一生安逸, 不犯刑, 不逢盜, 縱遇凶禍, 自然消散. 女命得之, 多為貴人之妻.
#130408 - 2002-08-09 13:36:50 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
是, 您的命造是偏印格.
#130409 - 2002-08-09 13:40:53 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
>>為什麼有的付費網站說我的命忌金水呢???

他們看漏了巳酉丑會金局, 那麼全局來看, 便是祗有金水, 在此情況下, 便要順其勢, 故忌逆其旺, 所以以金水為喜, 收費的網站大多是以程式寫的, 決少了變通, 所以便這樣說.

編輯者: keung kei (2002-08-09 13:50:13)
#130410 - 2002-08-09 13:45:34 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
此男性偏財在妻宮, 主與妻恩愛, 但要小心的是此人在時柱同時有一正財隱藏在內. 但此正財與年支及月支的酉合化金後便不見了, 所以應該沒有問題.

此命金旺, 即身旺, 以地支寅木為用, 妻為其重要用神, 妻宮及妻星同為喜, 忌土金, 喜水木, 火為閒神.

編輯者: keung kei (2002-08-09 14:05:26)
#130411 - 2002-08-09 14:02:08 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
強兄已經說了點子,而妳應在求學時期,談婚論嫁應晚一點再考慮吧.
#130412 - 2002-08-09 14:04:50 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
對不起, 我代了您答, 不知對不對.
#130413 - 2002-08-09 14:31:18 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
強兄不要客氣,你比我真的強多了.我只懂皮毛.又沒有緣遇到好的老師,只有跟學跟說吧.
有機會都想請你幫我看看呢!
#130414 - 2002-08-09 14:32:40 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
當然可以.
#130415 - 2002-08-09 14:50:12 Re: 可否幫我看學業與感情?
jo110 離線
一元復始
嗯嗯,是的是的,不好意思~

假如一個人命不好的話,他多作好事然後把脾氣改好會好嗎???
應該會吧??不然不是很不公平嗎??
#130416 - 2002-08-09 14:59:52 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
當然會好啦, 做好事的人, 人的心情都會好的, 相對於其他人, 他有的是助人及赤子之心, 這些人的命, 不會太差的. 所謂天助自助也, 但最好是出於真心, 有了此心, 如果此人是您所說的男朋友, 便快些嫁給他吧! 不然便要抓緊一點, 這樣好的人, 很難找的.
#130417 - 2002-08-09 15:05:54 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
修身是每個必須做的事,只是每人的修行不同,有好有壞.
#130418 - 2002-08-09 15:10:44 Re: 可否幫我看學業與感情?
牛小楊 離線
三陽開泰
強兄:小的在此先謝過了,當資料整理好,可否用EMAIL給你呢?
#130419 - 2002-08-09 15:57:37 Re: 可否幫我看學業與感情?
萬事如意
當然可以, 我會以電郵方式回答您的, 到時請說出您需要的是八字還是紫微斗數.
#130420 - 2003-12-25 21:10:40 請問感情.
jo110 離線
一元復始
我跟上面那個男生分手了,其實追我的人超多的,合不合我不知道,因為沒有什麼特別要好的~~但是都是很好的朋友....
但對感情的事我已經有點煩了....因為之前被甩打擊太大
請問真的姻緣什麼時候會出現呢 ???
唉 ...還有為什麼那麼多人追我 (我是說事實不要打我) 我長的不怎樣也不打扮....
我要直接拒絕還是要留著考慮呢???
#130421 - 2003-12-25 22:15:25 Re: 可否幫我看學業與感情?
jo110 離線
一元復始
確定時辰資料表》

姓名:
公元出生時間:年月日時 1982 1 10 15:30
出生地區:台灣南部
臉型:長,圓 下巴肥肥的
身高:160公分
體重:46公斤
髮質:長而多
牙齒:正常
額相:高
膚色:白但曬的有點黃
性格:隨和,有點雙重人格
體型:瘦
身型:身長
鼻頭:小而圓
鼻樑:低
眼睛:中
眼珠顏色:黑
廛痣及疤痕部位:廛痣〈身體側〉及疤痕〈右臉頰但不明顯〉
父母情況:父親:健在,母親:健在
父母關係:感情不睦 但平常還算正常
父親公元出生時間:不知 知屬龍
母親公元出生時間: 1954年 7月1日 寅時
兄弟姊妹情況:弟
兄弟姊妹關係:融洽
配偶情況:未婚
疾病/手術/意外之公元年份及概況:疾病 大多忘了,但1995年前受傷,生病多
出國旅行;出國旅行: 1997年六月 及 2002年一月多吧
交友情況:朋友多 但熟的不多
現職:學生
學歷:目前大學
財帛情況:進財不穩定
田宅情況:自置
十歲前家宅四周的環境:安靜 十歲以後則是熱鬧
十歲前家宅六親相處關係: 良好
填表時家宅四周的環境: 安靜
填表時家宅六親相處關係:父系已經跟祖上不睦了,母系因為她不善交濟也很少去找
命主提供之特別事件:幾乎沒啥麼特別
命主填表時最關注之事件或問題:感情和學業
命主是否已自行調節了夏令時間的計算:是
填表時間: 93年 12月25日
#1470691 - 2011-08-31 22:56:55 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: keung kei]
jo110 離線
一元復始
這是我好幾年前貼的算命文章,
當時keung kei大幫我分析的,不曉得keung kei還有在上線否??
這幾年忙著工作沒上來,但是現在看非常的準....
我今年走到甲辰大運,雖然考上國營機構,可是卻很討厭我的工作,
父母卻不願意我辭掉。
今年六月,交往四年的男友因家人反對跟我分手,兩邊家人吵架分得很難看。
身心整個都失調出問題,最近必須去精神科拿抗焦慮的藥。

可是我也不能總是悲觀,換個角度想,
我的工作算穩定。
也還是有人追,只是可能沒那麼喜歡。(這次分手打擊太大)
我非常非常的需要感情,不管是朋友還是情人。
因為我跟父母比較沒有情感上的交流。
但現在對自己失去信心,開始不敢認識新朋友了。

編輯者: jo110 (2011-08-31 23:55:32)
#1470701 - 2011-08-31 23:18:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1470722 - 2011-09-01 00:49:28 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
天國 離線
終日乾乾
文章數: 107
............同年同月同日時 只是他是女生我是男生
↑回到頂端↑
#1470807 - 2011-09-01 13:51:42 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 天國]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
張貼者: 天國
............同年同月同日時 只是他是女生我是男生

還真的與你八字完全相同
男與女的大運走勢.是相反的.
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1475828 - 2011-09-24 00:17:00 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
有人可以幫我看看八字嗎???

今年辛卯年,我考上公職,

大家都很羨慕,可我卻不喜歡~~~人多常流動,是非多,壓力大,加上我個性很直不是很懂怎麼拿捏。

想走藝術音樂路線,做自己喜歡做的工作,但是又怕父母會罵。

(有在計劃搬出去自己過生活,但是又需要人陪)

今年財運不錯, 因為失戀了亂花錢卻莫名其妙都一直有錢進來。

也常常有人請我。

今年約三月時患了點焦慮症,但不嚴重,六月前男友家人反對我們交往被迫分手轉變成有點厲害的焦慮症。

感情路很不順,雖然也不是沒有人追,但是因為我的焦慮症讓我很自卑不敢接受新戀情,

諮商老師說我從小家教太嚴格,導致有點道德潔癖。

且今年朋友都在結婚,我雖然很替他們高興也是會觸景傷情,畢竟今年要是沒有意外,

我本來也打算要結婚的。

今年失戀後開始研究宗教和身心靈治療,非常認真的大量閱讀宗教書籍。

外面看起來很ok,其實常常會有想要自殺的念頭,很可怕,

只有假日自己彈鋼琴的時候,還有跟一些朋友在一起的時候,覺得好一點。

恐怕焦慮症是工作引發的。
#1475831 - 2011-09-24 00:27:55 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
天國 離線
終日乾乾
別想太多臘 哥兒們
↑回到頂端↑
#1475860 - 2011-09-24 04:47:08 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
丹暘 離線
潛龍勿用
文章數: 12
是偏印為格

正偏印同出又祿在年時
是濁象

命局當中印星極旺
但水歸冬旺何勞印生
比劫是可為代洩
和手足相處較好

印多卻毫無半點食傷
有個不可理喻的母親
也說明了命主想得多
是個有什麼說什麼的人
常得罪人 是非不斷

如局中取清必取強財破印

運行的不錯

參考參考
淺見

編輯者: 丹暘 (2011-09-24 04:54:56)
↑回到頂端↑
#1475983 - 2011-09-24 21:13:06 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 丹暘]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 丹暘
是偏印為格

正偏印同出又祿在年時
是濁象

命局當中印星極旺
但水歸冬旺何勞印生
比劫是可為代洩
和手足相處較好

也說明了命主想得多
是個有什麼說什麼的人
常得罪人 是非不斷

如局中取清必取強財破印

運行的不錯

參考參考
淺見

我跟我弟小時後感情很好,

但長大以後我弟因為被我爸打搬出去住,

對家人變得很冷漠。

所以現在在家覺得很孤單。較常找朋友出去。

我想得很多是真的,

有時候想到什麼說什麼也是真的,

常得罪人倒是還好,但是有時心情不好會亂發脾氣。

但我如果自己說錯話我會跟人家道歉,

所以人緣倒是還不錯。

大家對我其實都很好,

只是我今年總覺得大家其實不是很了解我,我感情的事大家都瘋狂關心我,

但卻很少人懂我,

我聽厭了什麼要振作那些話,

不然其實身邊朋友很多,

但最近就偏偏不想跟他們出去,只想找一些較專業諮商師長聊天。

強財破印嗎??

我不曉得,我只知道我走卯運幾乎都不順(大多為精神困擾),

但是走火運沒啥感覺所以沒特別注意。
#1476527 - 2011-09-27 02:33:40 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 丹暘]
天國 離線
終日乾乾
你是在說我嗎
↑回到頂端↑
#1476528 - 2011-09-27 02:34:44 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 丹暘]
天國 離線
終日乾乾
張貼者: 丹暘
是偏印為格

正偏印同出又祿在年時
是濁象

命局當中印星極旺
但水歸冬旺何勞印生
比劫是可為代洩
和手足相處較好

印多卻毫無半點食傷
有個不可理喻的母親
也說明了命主想得多
是個有什麼說什麼的人
常得罪人 是非不斷

如局中取清必取強財破印

運行的不錯

....丹楊老師你是在說我嗎...無法禮遇的母親
參考參考
淺見
↑回到頂端↑
#1476540 - 2011-09-27 08:43:47 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
張貼者: jo110

.............................................

閣下格局兩神專旺應順勢而為

無奈大運木火逆勢所以往往現實環境無法隨心意發展

若是做自己會更快樂但要有承受物質貧乏的心理準備

否則就是接受現狀從穩定生活中找到自己的空間

閣下有太多夢想空間只是現實缺乏包容妳的夢

淺淺見smoking
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1476994 - 2011-09-28 22:55:24 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 毋戒行者]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 毋戒行者

.............................................

閣下格局兩神專旺應順勢而為

無奈大運木火逆勢所以往往現實環境無法隨心意發展

若是做自己會更快樂但要有承受物質貧乏的心理準備

否則就是接受現狀從穩定生活中找到自己的空間

閣下有太多夢想空間只是現實缺乏包容妳的夢

淺淺見smoking

有準到。

其實我就是感情失利,工作又不開心....結果變成憂鬱症。

(怪的是大家都覺得我工作很好,工作上同事也都很好善良熱心,只是很古板保守。

我很累了厭倦了)

想出國念書。

可是家中要讓弟弟出國,

因為我是女生,

又是老大不讓我出國。

其實心中有點恨父母偏心~~

媽媽現在認為我是賺錢工具,一直跟我要錢供弟弟念書。

雖然說她總是口口聲聲說以後房子和錢都是要給我的,

但我感覺很難過,我覺得人是要被愛的不是整天錢錢錢的,聽了就煩。

現在有點沉迷宗教和新時代思想。

或許過一陣子好些了,我會再上來po文供大家研究,我的命盤應該頗好研究。

編輯者: jo110 (2011-09-28 22:58:43)
#1479195 - 2011-10-07 23:18:57 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
最近想改名字

我的名字原本三個字各是

17,12,6

請一個網路上面的名大師改幫我改成

17,8,7

這樣不是跟我的喜用神不同嗎??

而且這個名字好菜市場啊~~~

不太喜歡花大錢改菜市場名
#1479200 - 2011-10-07 23:35:31 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
此命從旺格 金神獨旺 最喜壬癸亥子水卸金 命主才能更加有所發揮而自由自在
金印也代表家庭和母親 此命巳酉丑合金,天干三透金,全盤全金 只生日主一人
所以的確會讓命主你覺得母親或家庭給你很多關愛 但是卻很頭痛
關愛占滿了一切有時候反而需要空間
你最喜水 也是代表同輩兄姐友人 如果你有這樣的兄弟姊妹 那很有幫助
如果沒有 多跟朋友來往 擴展社交圈 是你最正確的選擇
明後兩年是最適合你發揮才能的時候 也很有機會可以發揮
所以學業上或是未來規劃都要好好把握明後這兩年 尤其明年優於後年
至於感情方面 最近幾年以97年最為順利圓滿
請問是否真的如此呢?
可是其餘最近這幾年感情上機會都不太明顯 所以建議不要強求 不要想太多
你很有可能要等到29歲那年 找到真正的正緣並考慮走入婚姻
雖然你很喜歡現在這個對象 其實你如果真的很喜歡
你還是可以去喜歡 對他好的 總之先不要強求 而也不要太擔心太絕望
至少目前能在對方身邊.這樣還是不錯的

編輯者: emma211 (2011-10-07 23:36:51)
↑回到頂端↑
#1479204 - 2011-10-08 00:06:25 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: emma211]
jo110 離線
一元復始
張貼者: emma211
此命從旺格 金神獨旺 最喜壬癸亥子水卸金 命主才能更加有所發揮而自由自在
金印也代表家庭和母親 此命巳酉丑合金,天干三透金,全盤全金 只生日主一人
所以的確會讓命主你覺得母親或家庭給你很多關愛 但是卻很頭痛
關愛占滿了一切有時候反而需要空間
你最喜水 也是代表同輩兄姐友人 如果你有這樣的兄弟姊妹 那很有幫助
如果沒有 多跟朋友來往 擴展社交圈 是你最正確的選擇
明後兩年是最適合你發揮才能的時候 也很有機會可以發揮
所以學業上或是未來規劃都要好好把握明後這兩年 尤其明年優於後年
至於感情方面 最近幾年以97年最為順利圓滿
請問是否真的如此呢?
可是其餘最近這幾年感情上機會都不太明顯 所以建議不要強求 不要想太多
你還是可以去喜歡 對他好的 總之先不要強求 而也不要太擔心太絕望

很準~~

老實說我媽給我買房子在我名下,然後我爸打我的時候會保護我

可是她就是很愛唸唸唸,一直嫌我這裡不好那裡不好,把我嫌到自信心很低

從小到大她就是沒有辦法稱讚人,一定要用嫌的。

我常常想跟我媽溝通,我媽就以為我在跟她頂嘴,就會很激動,我覺得跟我媽溝通很痛苦,

今年一直花鈔票在看心理醫師。

我的朋友非常多,可是我最近得了焦慮症,會害怕某些特質的人,

雖然如此表面上朋友還是很多,也是大家的開心果,但是沒有人知道我受焦慮症所苦,

我都要吃藥。

最近只跟舊朋友出去而且我很喜歡小孩。

97年是我跟我前男友在一起,我們在一起四年從不吵架,感情很順,

但在今年他家人嫌棄我逼迫我們分手,我的焦慮症才嚴重發作。

我很愛他,我家裡人除了感情差,

也沒有甚麼不好的,親友都很有成就,身體也都很健康,還被嫌棄,

連給我說一句話辯解的機會都沒有,更糟的是我男友連一句話都沒有說。

算姓名的這個老師說我人格29畫主孤寡,我很怕嫁不出去所以才去改名字。

但是其實一直有人在追,

可是經過被逼分手這件事以後我心裡很恐慌,真的很怕嫁不出去。
#1479207 - 2011-10-08 00:13:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: emma211]
jo110 離線
一元復始

我目前有一個對象,他父母我很喜歡,我想要明年結婚生小孩。

其實本來我想要出國讀書,但是今年計劃都被打亂了,只想要趕快結婚趕快生,

至少結過婚了,離婚我也無所謂了。
#1479208 - 2011-10-08 00:16:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
感謝命主回饋 因為水為你的喜用神 又是代表兄姐朋友 所以你不妨趁這時間告訴自己 感情暫時就真的先順其自然不要勉強 轉移感情上的失意 多與朋友接觸或旅行 轉移注意力 擴展交際又不會自己鑽牛角尖 才會比較改善焦慮 也對你有幫助 慢慢的找 慢慢比較 才會知道下一位 找到那真正最適合你 不會讓你難過的人
對了你明年焦慮症應該會改善的 因為明後為你的喜用之年 不只可減輕家庭對你的影響力
也是你能很活躍的兩年 所以很有機會改善 也可以如魚得水有所表現 好好把握
↑回到頂端↑
#1479210 - 2011-10-08 00:24:37 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: emma211]
jo110 離線
一元復始
感謝命主回饋 因為水為你的喜用神 又是代表兄姐朋友 所以你不妨趁這時間告訴自己 感情暫時就真的先順其自然不要勉強 轉移感情上的失意 多與朋友接觸或旅行 轉移注意力 擴展交際又不會自己鑽牛角尖 才會比較改善焦慮 也對你有幫助 慢慢的找 慢慢比較 才會知道下一位 找到那真正最適合你 不會讓你難過的人
對了你明年焦慮症應該會改善的 因為明後為你的喜用之年 不只可減輕家庭對你的影響力
也是你能很活躍的兩年 所以很有機會改善 也可以如魚得水有所表現 好好把握

非常感謝,明後年我會回來回饋的。
我剛跟我朋友講說我很怕嫁不出去跑去改名字,
我朋友他們都快笑翻了,
說我整天肖想嫁太誇張了。(我不覺得很誇張啊~~~畢竟我本來就計劃今年結婚的,誰知道...)
可能是上天另有安排,我也應該找點有趣的事和對世界有幫助的事來做才對,
但是我有的時候想得開,有的時候想不開。囧
#1479522 - 2011-10-09 15:15:15 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979

坤造:jo110
陽曆1982/01/10 14:00 農曆 民國70/12/16(癸巳日) 祥生 今年虛歲:31

[ 八  字  命  盤 ]   [ 大 運 ] [十干臟腑]
------------------------------------------------------------------
  時   日   月   年   10~19 壬寅 甲 膽
  果   花   苗   根   20~29 癸卯 乙 肝
  :   :   :   :   30~39 甲辰 丙 小腸
  七   元   偏   偏   40~49 乙巳 丁 心
  殺   神   印   印   50~59 丙午 戊 胃
  己   癸   辛   辛   60~69 丁未 己 脾
  未   巳   丑   酉   70~79 戊申 庚 大腸
 丁己乙 戊丙庚 癸己辛  辛   80~89 己酉 辛 肺
 偏七食 正正正 比七偏  偏   90~99 庚戌 壬 膀胱
 財殺神 官財印 肩殺印  印          癸 腎及子宮
------------------------------------------------------------------
交運實歲:8.3023。每逢庚乙年驚蟄後23天9時49.8分換運
今年:31歲辛卯年

全部看完,所有人回覆的貼文,仔細的想,個人得到一個結論,您的出生時辰可能錯了,個人認為己未時更合適,我提出下列幾點反證:

1.庚申時,庚辛金混雜,應沒有弟弟,恐怕是終生孤獨。
反之,己未時,甲木喜用神閉庫得大用,目前正走甲運,財星高照,是好運,事業,姻緣,都會有好的表現。
畢竟考上公職,是許多人所期望的工作。但甲己合,甲木被合去一級,有點嫌目前的工作。
假如您是庚申時生,我看連邊都沾不上,哪來這麼多好事?

2.己未時,正是辛格用己土生辛,甲木生丙火制庚留辛,為喜用神。
正好有一弟,時支未中甲庫深藏,甚旺,是與弟感情特好。亦得弟的幫助不少。

3.八字中以印綬主姓名,母宮丑月,庚辛金混雜,符合您之所述,有助力但很會唸唸唸...。
但因混雜,今年辛卯,辛金坐絕,則庚金轉旺,所以很想改名字。
未甲為財產,故母有房子歸您名下,傷官生財也。

4.以甲丙為夫,夫宮正好巳為丙祿旺相,目前是甲運,姻緣已將到,運限亦到了,故很有企盼。
故個人斷您,應在34歲甲午、35歲乙未,兩年內結婚,跑不掉的。

編輯者: 龍田居士 (2011-10-09 15:19:04)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1480279 - 2011-10-12 22:29:12 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 龍田居士]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 龍田居士
[size:14pt][font:標楷體]
坤造:jo110
陽曆1982/01/10 14:00 農曆 民國70/12/16(癸巳日) 祥生 今年虛歲:31

全部看完,所有人回覆的貼文,仔細的想,個人得到一個結論,您的出生時辰可能錯了,個人認為己未時更合適,我提出下列幾點反證:

1.庚申時,庚辛金混雜,應沒有弟弟,恐怕是終生孤獨。
反之,己未時,甲木喜用神閉庫得大用,目前正走甲運,財星高照,是好運,事業,姻緣,都會有好的表現。
畢竟考上公職,是許多人所期望的工作。但甲己合,甲木被合去一級,有點嫌目前的工作。
假如您是庚申時生,我看連邊都沾不上,哪來這麼多好事?

我不知道該如何說耶~~考上以後因為必須要服務民眾,要很壓抑自己的情緒。

實在是....就算沒考上,我也可以找到不錯的工作,但目前的工作,

最大優點就是穩定。但是壓抑自己情緒面對一些人事對我來說實在是有點痛苦。

我以前脾氣很好,最近常常大抓狂。我看我的考績.....會有點可怕吧~~

回應:

2.己未時,正是辛格用己土生辛,甲木生丙火制庚留辛,為喜用神。
正好有一弟,時支未中甲庫深藏,甚旺,是與弟感情特好。亦得弟的幫助不少。

我弟八歲才搬來跟我們住,

小時候我們感情的確是很好,但是我媽偏心非常明顯,所以我有時也很恨他。又愛又恨。

我弟長大以後搬出去,幾乎不跟家裡面連絡。

因為他還在讀書,所以他目前對我的幫助是零,我可能還要金援他讀書。

我弟日元是己,八字地支一片木,個性跟我差非常多,跟我媽比較合,

所以我媽從小就比較疼他。

回應:

3.八字中以印綬主姓名,母宮丑月,庚辛金混雜,符合您之所述,有助力但很會唸唸唸...。
但因混雜,今年辛卯,辛金坐絕,則庚金轉旺,所以很想改名字。
未甲為財產,故母有房子歸您名下,傷官生財也。

房子是前兩年就有的,不是今年。
回應:

4.以甲丙為夫,夫宮正好巳為丙祿旺相,目前是甲運,姻緣已將到,運限亦到了,故很有企盼。
故個人斷您,應在34歲甲午、35歲乙未,兩年內結婚,跑不掉的。

這很有可能,甚至可能更早。因為最近發生一些事情,我媽很想把我嫁去某戶人家。

編輯者: jo110 (2011-10-12 22:44:29)
#1480804 - 2011-10-15 08:14:44 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
我知道在這裡問這個大家意見都分歧~~我連花錢去請很有名的

大師算他都說我喜木火。

但是我的八字用神到底是什麼啊?

我丁亥年丙午月跟我前男友在一起,很幸福。

雖然中間工作有點不穩定,但是一直有收入。

至少我過得快樂,我喜歡感情穩定的感覺。

四年後

辛卯年癸巳月跟我前男友分手,很痛苦,從此一直看精神科,也無法

完成原本的目標,只知遁入哲學和玄學的領域。

但是工作很穩定,有錢有人追(只是我一直忘不掉前男友)。

這樣可以看出什麼嗎?

還是我該問的不是八字老師,是心理醫生.....

編輯者: jo110 (2011-10-15 08:17:07)
#1480815 - 2011-10-15 10:11:34 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186

假日自己彈鋼琴的時候

請問公職是金融(郵政)還是法制單位 可以說明嗎

你彈琴音質音感很好對嗎

先驗證一下

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1480819 - 2011-10-15 10:30:44 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 五福

假日自己彈鋼琴的時候

請問公職是金融(郵政)還是法制單位 可以說明嗎

你彈琴音質音感很好對嗎

先驗證一下

國營事業

我不可能走法制單位,除非為了混口飯吃

我很討厭被規範太多

從很小音感就很好

一年級的時候老師有叫小朋友排排坐聽音

那個時候只有我一個人幾乎都答對

但是我爸媽不希望我走這條路

小時候爸媽管教我非常嚴格,我為了他們做了很多我不喜歡的選擇

現在內心可能在反撲,

現在很叛逆,想做啥都先斬後奏,爸媽都管不動我。

交男友男友也管不動我

但是我表面看起來很柔和,大家都以為我脾氣很好,那是因為長相沒辦法改。@@

編輯者: jo110 (2011-10-15 10:40:42)
#1480826 - 2011-10-15 11:05:04 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
國營事業 ?? 那是金融(郵政)嗎 還是其他可以說明嗎

你工作範圍 是有須要兩部門(單位)作業嗎?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1480828 - 2011-10-15 11:07:24 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
國營事業 ?? 那是金融(郵政)嗎 還是其他可以說明嗎

你工作範圍 是有須要兩部門(單位)作業嗎?

非郵政,但也跟錢有關。

我也很想講清楚,但是就是怕被估狗到。

怕被發現我在這邊抱怨同事和民眾,

我朋友的變態主管就會估狗這種事情

唉 我真的是卒仔

受不了我自己的個性.....

編輯者: jo110 (2011-10-15 11:13:28)
#1480836 - 2011-10-15 11:25:39 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
沒關係 感謝回饋

你想問什麼嗎? 不方便你可以寄此站信箱給我

↑回到頂端↑
#1480841 - 2011-10-15 11:36:31 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
沒關係 感謝回饋

你想問什麼嗎? 不方便你可以寄此站信箱給我

我只想問我的用神到底是什麼,因為我自己對不太出來。

每個年都有好有壞。

我給一個網路行銷很有名的大師算他算用神是木火。

(可是他什麼都沒問,也不用核對,只拿生日時去而已)

但我覺得好像不是,如果是的話為啥我今年卯月就開始心情不好,然後午月的時候被迫分手

然後開始看精神科。

今年是我人生中最難熬的一年。
#1480846 - 2011-10-15 11:51:28 Re: 可否幫我看學業與感情?(乾坤同命) [Re: jo110]
五福 離線
一元復始
在這裡談用神 爭議會很大 況且所謂用神各派也均不同 我甚至說給你聽 你也一定無法聽懂

明年你就沒有目前的煩惱了 人生有些時候 是不須想太多 乾杯

↑回到頂端↑
#1480847 - 2011-10-15 11:52:54 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: keung kei]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: keung kei
[color:"green"]
此命癸水生於丑月, 時逢庚申, 地支巳酉丑會金局, 天干二辛一庚, 金極旺, 身極強, 忌逆旺, 喜金水, 忌木火, 土為閒神. 但您的命不會這麼差.

..... [/color]

我認同此喜用說讀書

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1480856 - 2011-10-15 12:09:33 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 五福]
jo110 離線
一元復始
在這裡談用神 爭議會很大 況且所謂用神各派也均不同 我甚至說給你聽 你也一定無法聽懂

明年你就沒有目前的煩惱了 人生有些時候 是不須想太多 乾杯

感謝~~我也想說

爭議一定很大XD

其實不管用神是什麼,日子還是得過

謝謝你~~~~真的非常感謝 乾杯
#1480858 - 2011-10-15 12:20:45 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 覡太郎]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 覡太郎
張貼者: keung kei
[color:"green"]

..... [/color]

我認同此喜用說讀書

一直以來我覺得K大講的沒錯。

但是現在發現說法很多搞得有點混亂。

我自己也知道我個性要改,因為不切實際。還是得要踏實一點。
#1726664 - 2014-08-26 09:55:09 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
hello ....

我回來回饋一下

之前過的超糟糕的,因為憂鬱引發身體不適,其實跟職場換環境嚴重不適應有關,前年102年已慢慢恢復。

可是因為我有開始反抗主管所以可能有黑掉了@@。不過我無所謂,我本來就可以一個人工作。後來遇上佛法,

現在覺得最大的快樂就是佛法,感情方面反而不太敢想,我對經濟沒有很大的信心,我小時候我媽都在工作,

我是其他親戚帶大的,常常一個人玩耍和讀書。我生命中的貴人不少,可是莫名其妙看我不爽,整我的也不少。

>.<

比較重感情,我個人事業心其實不強耶,整我的人反而才會激起我的事業心,不然我本身很懶。

男生緣還不錯,他們說我很溫和,因為我會隱藏情緒。

但我其實沒很喜歡跟男生聊天,因為他們常常抓不到點或打瞌睡,比較適合哈拉搞笑。

我個人覺得跟溫柔的姊姊、哥哥或老師在一起最開心。

然後有時想到過去會常常自己因為憂鬱煩悶對誰該盡的責任和關心沒做好很愧疚,會替他們祈福。

我小時候非常懶惰,很不喜歡盡責任(比如說交作業。)

明天要考試了今天還在看自己有興趣的東西。

但對甩掉我的前男友想到還是很氣他,因為他太過媽姐寶,他是戊土日主的。我對他仁盡義至了,

這幾年心情變為比較想要補償照顧身邊的人和弱小的人,有時還是會常鑽牛角尖和煩煩的,

只是有學習佛法所以讓我快樂很多。
#1726706 - 2014-08-26 14:36:07 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
jo110 離線
一元復始
其實後來想想用神可能真的是比劫~~因為學佛法參加佛學營非常快樂,可能也是因為夥伴很多,至於感情因為總覺得付出很多、百般討好卻變數一堆很難掌控,所以並不會太想趕快結婚和生小孩,不然其實我也適婚了。去年我媽生病了,本來對她很多抱怨,但現在很不捨得,因為她對小孩雖然很不親,但有盡到媽媽的責任。現在反而比較可以體諒媽媽和多盡孝道。但其實我跟祖母一直以來比較親。
#1726712 - 2014-08-26 15:01:30 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的個性較孤僻性 但很喜歡去觀察別人 事物 本是研究 觀察家性格!自己較封閉 事情多半不會講 不過出去外面 或找人玩會較活潑快樂!你是讀程式設計 還是會計??
↑回到頂端↑
#1742577 - 2014-11-26 10:26:52 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: 大內高手]
jo110 離線
一元復始
張貼者: 大內高手
你的個性較孤僻性 但很喜歡去觀察別人 事物 本是研究 觀察家性格!自己較封閉 事情多半不會講 不過出去外面 或找人玩會較活潑快樂!你是讀程式設計 還是會計??

樓上講個性很準,可是我是隱性孤僻,被討厭我的人罵過我太愛交際,所以表面是看不出來的。但其實我可以獨立做事情,從學生時代就可以做過整組的東西了這樣,明明還不懂也徹夜研究硬趕出來。
最近其實人際關係有衝突,可是不曉得為何卻不後悔,可能是覺得以前為了求和平壓抑太久了,結果都被人家欺負。

編輯者: jo110 (2014-11-26 10:37:53)
#1742580 - 2014-11-26 10:43:35 Re: 可否幫我看學業與感情? [Re: jo110]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你有能力上的驕傲 有人的驕傲會以言語奚落能力較差的人 你則是以不屑的眼光 不會以言語說出來!個性孤冷 近於自私 互動少 適於研究 深探 學術性質工作 醫 藥 心理 哲學 精算 會計 語言 語文 教育!感情上易遇年歲大的 學習時期較易對師長產生情愫 與家人因管教上的嚴厲!
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (scott.windows, braudel, BB Monster, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 147 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140605 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo