DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1264123 - 2009-11-21 01:37:50 Re: ^__^ [Re: 玄力申]
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

禪宗公案:大通智勝(出處:無門關。第九)

興陽讓和尚因僧問:「大通智勝佛十劫坐道場,佛法不現前,不得成佛道時,如何?」
讓曰:「其問甚諦當!」
僧雲:「既是坐道場。為甚麼不得成佛道。」
讓曰:「為伊不成佛。」

無門曰:「只許老胡知,不許老胡會。凡夫若知,即是聖人;聖人若會,即是凡夫。」

頌曰:「了身何似了心休?了得心兮身不愁。若也身心俱了了,神仙何必更封侯!」

rose 扇子

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1264125 - 2009-11-21 02:03:44 大家都可以很大啦 Re: 宇宙大覺者一尊才三萬多塊錢實在是超便宜了 [Re: 唬爛大師]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 唬爛大師

附帶一提

沒那個"大"字 光是 "覺者"就得修 三大阿僧祇劫這麼久

那個"大"字

如今 還是加"大"的

您說 不是物超所值嘛 hehe

扇子

......大...

唬爛[]師
啊哈

輪家才一半........大 都稱不上

那個 大 的 在香港

stretchTongue
angel

[紫林居士] 善知識 大家都很
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1264126 - 2009-11-21 02:22:14 Re: ^Q^ [Re: kit13]
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

藉物敬人非敬物 名為有物實無物

奈何凡夫不知意 錯把死物當神物

一念不轉半步顛 本無一物何曾誤

心中若得法喜注 觀音化雲彌勒寬

rose 扇子

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1264169 - 2009-11-21 12:06:19 Re: ^Q^ [Re: 花爵百鍊生]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

真真假假

假假真真

真的又如何

假的又如何

天地間萬物萬法有緣者得之

今天就算把E=MC平方的公式給你..你也不見得就能做出原子彈

豬頭

佛渡有緣人

連佛都說他沒有說法若有人有說佛有說法就是謗佛

所以經書是後人集結而來的真假早就沒有意義

佛是慈悲的你在夢中不想醒來他也絕對不會去吵你的
↑回到頂端↑
#1264176 - 2009-11-21 12:57:31 Re: ^Q^ [Re: 花爵百鍊生]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 花爵百鍊生
如乞兒聞:
藉物敬人非敬物 名為有物實無物
奈何凡夫不知意 錯把死物當神物
一念不轉半步顛 本無一物何曾誤
心中若得法喜注 觀音化雲彌勒寬rose 扇子

花大,說得好ㄚ!............ 乾杯

禮敬的初心最重要!

持續在自己心中延!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1264179 - 2009-11-21 13:36:26 Re: ^Q^ [Re: shan]
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

美女在前若不愛 美失意義無光彩

法緣現前若不睬 法失意義惹塵埃

日升月落平常事 深思方知不思議

神不曾語語非神 拈花印心道為真

rose 扇子

古德。辣克

↑回到頂端↑
#1264180 - 2009-11-21 13:46:57 Re: ^Q^ [Re: shan]
萍水 離線
飛龍在天
文章數: 515
想起了一個故事~ 微笑

曾有個西藏老嬤嬤, 數十寒暑毫不間斷, 每天都非常虔誠地頌念上千遍的六字大明咒~

一個雲遊僧, 幾次經過老嬤嬤家~總會遠遠望見老嬤嬤家的屋頂會透出柔柔的祥光~
想說, 這房子內該有什麼不平凡的寶物呢....一天按耐不住好奇, 於是前往察看.....

當這雲遊僧走訪了老嬤嬤家探訪時, 只見家徒四壁, 一無長物...
又細問了老嬤嬤的一些生活細節, 才知老嬤嬤平時只誠心誦念著六字大明咒.....

於是這僧人請了老婦人唸上一唸她平時所誦讀的六字大明咒....

這不唸還好, ㄧ唸了, 這僧人馬上喝住這老嬤嬤....
"老嬤嬤啊~妳唸錯啦!"
老嬤嬤心中一震, 惶恐不已~
這可不得了啦~"這十數年的功力可不就白費了嘛?"她心中這麼想....

於是她驚惶地請教這僧人該如何正確誦讀這咒文....
好不容易學好了正確唸誦咒文的方式....
這僧人教罷老婦人, 又查不出究竟, 於是告辭離去了....

然, 自此之後, 這雲遊僧每經過這處, 卻再也不見昔日那道溫暖的祥光了呢....

~~~~~~

事相上的真假,
可能都不是最重要的著眼處....

重要的是那顆心.....

一顆虔誠, 向善的心,
它所具有的力量.....
遠遠超越了真假對立, 凡俗之眼所見之一切吧.....

編輯者: 萍水 (2009-11-21 13:52:55)
幽思往昔心歡意, 不沾擾音木朽允, 努亦待時逢初情, 願淨慈心悅世明...(richfish)
人的行為是被鼓勵出來的~善如是, 惡復如是~& 若非對方需要, 則非善語!
少了點慧根, 世界大不同~自勉嘿~加油加油加油!!![/color]
↑回到頂端↑
#1264186 - 2009-11-21 14:20:35 Re: 地藏經中有許多處,要人雕刻或繪畫佛像及建造塔寺,以獲功德 所以.. [Re: 唬爛大師]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6465
唬大,謝謝你。

蕎麥麵大大叫我去看增壹阿含經,我在裏頭找到如下文章:

"優填王手執牛頭栴檀像。并以偈向如來說。
我今欲所問  慈悲護一切
作佛形像者  為得何等福
爾時。世尊復以偈報曰。
大王今聽之  少多演其義
作佛形像者  今當粗說之
眼根初不壞  後得天眼視
白黑而分明  作佛形像德
形體當完具  意正不迷惑
勢力倍常人  造佛形像者
終不墮惡趣  終輒生天上
於彼作天王  造佛形像福
餘福不可計  其福不思議
名聞遍四遠  造佛形像福
善哉。善哉。大王。多所饒益。天.人蒙祐。 爾時。
優填王極懷歡悅。不能自勝。"

但佛陀在金剛經又說:
"若以色身見我 音聲求我 是人行邪道 不能見如來"

這是怎麼回事?

兩者有區別嗎?

是說,造佛形象是有福的,但以色身見他的是不對的。只允許造佛像,不允許拜佛像,是這樣的嗎?
#1264188 - 2009-11-21 14:40:05 Re: 地藏經中有許多處,要人雕刻或繪畫佛像及建造塔寺,以獲功德 所以.. [Re: kit13]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
張貼者: kit13

是說,造佛形象是有福的,但以色身見他的是不對的。只允許造佛像,不允許拜佛像,是這樣的嗎?

我引用佛教界一致公認 最早的一部論

叫做 『異部宗輪論』 注意後頭那一段..

..佛般涅槃後  適滿百餘年 
 聖教異部興  便引不饒益 
 展轉執異故  隨有諸部起 
 依自阿笈摩  說彼執令厭 
 世友大菩薩  具大智覺慧 
 釋種真苾芻  觀彼時思擇 
 等觀諸世間  種種見漂轉 
 分破牟尼語  彼彼宗當說 
 應審觀佛教  聖諦說為依 
 如採沙中金  擇取其真實

辨別佛經之真偽,具體上可分為三個根本法則,此法則即是三法印,何等為三?分別如下:

三法印:

一、諸行無常印。

二、諸法無我印。

三、涅槃寂靜印。

編輯者: 唬爛大師 (2009-11-21 14:48:21)

↑回到頂端↑
#1264192 - 2009-11-21 14:59:44 Re: 地藏經中有許多處,要人雕刻或繪畫佛像及建造塔寺,以獲功德 所以.. [Re: 唬爛大師]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 唬爛大師

應審觀佛教  聖諦說為依 
 如採沙中金  擇取其真實
辨別佛經之真偽,具體上可分為三個根本法則,此法則即是三法印,何等為三?分別如下:
三法印:一、諸行無常印。二、諸法無我印。三、涅槃寂靜印。

的確,

是該審慎的觀看佛之教法,

而不迷失於眾說紛紜之中!

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1264199 - 2009-11-21 15:36:56 迷塵 與 究竟 Re: 只允許造佛像,不允許拜佛像,是這樣的嗎? [Re: kit13]
黃半仙 離線
一路發發發

壹阿含經,

"
造佛形像福
餘福不可計  其福不思議
名聞遍四遠  造佛形像福
。"

但佛陀在金剛經又說:

這是怎麼回事?
兩者有區別嗎?

扇子
所謂佛法 即非佛法 是為佛法
凡所 八萬四千法 是真亦幻

若無此 佛說法
我人 何以識佛
我人 何以聞法

譬如
座右銘 砥礪我心

未嘗究達

用以念玆

已達 當去之 不復用矣

我見…

"造佛形像福 餘福不可計 其福不思議""

意當在茲

一如
西教人 不取偶像
十字架 卻常貼身

猶如
見物思法
念茲在茲

亦如
助印 佛經
於佛法精進有焉?

說福報然
助他緣也!

復說
基督身帶十字架否?
佛陀自畫己圖像否?

究竟覺者

非究竟別

像非佛
字有障

文轉佛
文非佛

復說

迷塵
"造佛形像福 餘福不可計 其福不思議"

究竟

復引 金剛經

須菩提,若有善男子善女人,初日分以恒河沙等身佈施,中日分以恒河沙等身佈施,後日分亦以恒河沙等身佈施,如是無量百千萬億劫以身佈施。
若複有人,聞此 經典,信心不逆,其福勝彼。
何況書寫、受持、讀誦,為人解說。

佈施福得多
聞典信心 其福勝彼

蓮池大師 更說
端心滅惡,如是唸佛,號曰善人;
攝心除散,如是唸佛,號曰賢人;
悟心斷惑,如是唸佛,號曰聖人;

達摩 復說
念佛得因果,
誦經得聰明,
持戒得生天,
布施得福報,
覓佛終不得也。

若見本性不用讀經念佛,
廣學多知無益,神識轉昏。

如是我思 如是我見

angel
[紫林居士] 善知識佛禪-氣功
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

編輯者: 黃半仙 (2009-11-21 16:55:24)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1264214 - 2009-11-21 16:57:32 Re: 迷塵 與 究竟 Re: 只允許造佛像,不允許拜佛像,是這樣的嗎? [Re: 黃半仙]
kit13 離線
六六大順
稍稍懂了,看持的是什麼心。

仙兄,謝啦... joyful
#1264216 - 2009-11-21 17:01:23 Re: 迷塵 與 究竟 Re: 只允許造佛像,不允許拜佛像,是這樣的嗎? [Re: 黃半仙]
蕎麥麵 離線
終日乾乾
文章數: 190
張貼者: 黃半仙
...若見本性不用讀經念佛...

尚未見本性
仍需讀經念佛

至於是否見本性
以[實證]為憑

★ http://tw.tzuchi.org/
★ http://www.budaedu.org/
★ http://www.ddm.org.tw/ddm/homepage/index.aspx
↑回到頂端↑
#1264223 - 2009-11-21 17:28:11 Re: 地藏經中有許多處,要人雕刻或繪畫佛像及建造塔寺,以獲功德 所以.. [Re: kit13]
蕎麥麵 離線
終日乾乾
文章數: 190
.....蕎麥麵大大叫我去看增壹阿含經....

你好
不是我叫你去看的 好像我迫壓你似的
是你前文自己問我的 我只是提供資訊而已
我不喜歡這樣言詞看似委婉柔和卻暗藏小動作

★ http://tw.tzuchi.org/
★ http://www.budaedu.org/
★ http://www.ddm.org.tw/ddm/homepage/index.aspx
↑回到頂端↑
#1264230 - 2009-11-21 17:47:52 Re: 迷塵 與 究竟 Re: 只允許造佛像,不允許拜佛像,是這樣的嗎? [Re: kit13]
amtf 離線
或躍在淵
文章數: 295
佛法有從理上講,有從事上說.從理上講,萬法皆空,眾生皆有佛性,皆可成佛.在事上講,眾生的根性,千差萬別,所以金剛經云:【須菩提言,如我解佛所說義,無有定法,名阿耨多羅三藐三菩提,亦無有定法,如來可說........所以者何,一切賢聖,皆以無為法,而有差別】已經是賢聖了,當然用無為法,但還是有差別的,菩薩還有五十二階之分,更何況八萬四千煩惱的凡夫呢?自以為讀了金剛經就高人一等,一昧的以金剛的義理去駁斥其他經典的不是,會誤了很多初學的人.拜佛像有助於讓心專一.放下所有的妄念.禮敬諸佛的意思,自有功德,"等到功夫到了(所有無名的煩惱都斷了),自可放下".凡人還是不要太自大,依教奉行才是(看你學的是哪一宗),不要隨便就以禪宗言論來非難其他宗派經典,各宗的"入手處不一,但殊途同歸".《大集經》上說,「正法時期,戒律成就.像法時期,禪定成就.末法時期,淨土成就」學禪要有老師帶,否則很容易誤入歧途的,想想金剛經的境界,你有能力達到嗎?似懂跟實證可是天差地別的,想想自己是否有基本的定功,能夠不起一個妄念?能持續多久?最簡單的,你在作夢時,能不能自己做的了主?若不行,大限到時,更加不可能,仍然照樣墮落,只不過是一個讀過金剛經的俗人罷了!當初五祖弘忍大師把衣缽傳給慧能大師,並不是神秀大師的功夫比較差,而是當時在像法時期,民心還算單純,眾生的根氣適合學禪,因此把衣缽傳給了"本來無一物,何處惹塵埃"的慧能大師,若在今日,我想五祖弘忍大師應該會把衣缽傳給"朝朝勤拂拭,莫使惹塵埃"的神秀吧!(當然,每個時期也都有各宗各派的人成就)禪宗破有,淨宗執一,功夫到了,境界都會一樣.不用懷疑.又當你有能力時,看到別人在污蔑扭曲佛法時,還是要挺身而出,維護正法,不要以一切本空,凡所有相,皆是虛妄而作壁上觀,如此,你只能當個自了的羅漢罷了(雖然也已經脫離輪迴),還不能做大慈大悲的佛菩薩(救度一切眾生).現在的魔很厲害,直接把你的根拔掉,或是以你的法制你的法,讓人無所適從,最後就自動入了魔道,繼續生死輪迴,很可怕!

PS:我不是為慈濟的佛像背書,切莫誤會!

嗯,說了該說的以後,心中還需無所掛礙才是,嗯,無事!
#1264233 - 2009-11-21 17:52:17 自然而然 不知不覺 Re: 見性 以[實證]為憑 [Re: 蕎麥麵]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 蕎麥麵
張貼者: 黃半仙
...若見本性不用讀經念佛...

至於是否見本性
以[實證]為憑

扇子
所謂實證
即非實證

佛是心行
自然而然
不知不覺

凡所自覺
終究過程
尚未究竟

引 我舊文

時空降魔錄 說聖人
話說….前天看影劇

時空降魔錄 Saint Sinner

[節目介紹]
1815年,托瑪斯和格雷哥利是修道院的修道士,
在無意中把兩個兇殘的女魔鬼釋放了出來,格雷哥利被殺害,
女魔鬼則通過時間機器逃到現代,托瑪斯是受上帝選中的子民,
他也通過時間機器追到現代,和女警官雷切爾一道,斬凶伏魔,
終止惡魔的搗亂破壞。
......
………..劇情簡介至此

居士續說….

當托瑪斯懷疑自己是Sinner,不像是受上帝選中的子民
……雖然手掌有那傳說中的烙印痕
因為傳說中.那必須是一位聖人(Saint)才能使用那把聖刀,殺得了女魔
因此前往聖堂,請益那位樂善好施,人稱”聖人”的修女.旨在委任於她
沒有想道修女說自己並不是.

然後又說了一句話,來鼓勵懷這疑自己不夠資格的當托瑪斯

:”如果知道自己是聖人.那他一定不是聖人.

再轉引一篇我的舊文
自勉勉人….

[能力是自己的道場]

詳...

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&sb=5&o=14&vc=1

angel
[紫林居士] 善知識佛禪-氣功
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1264238 - 2009-11-21 18:07:13 Re: ^Q^ [Re: 萍水]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26760
張貼者: 萍水
想起了一個故事~ 微笑

曾有個西藏老嬤嬤, 數十寒暑毫不間斷, 每天都非常虔誠地頌念上千遍的六字大明咒~

一個雲遊僧, 幾次經過老嬤嬤家~總會遠遠望見老嬤嬤家的屋頂會透出柔柔的祥光~
想說, 這房子內該有什麼不平凡的寶物呢....一天按耐不住好奇, 於是前往察看.....

當這雲遊僧走訪了老嬤嬤家探訪時, 只見家徒四壁, 一無長物...
又細問了老嬤嬤的一些生活細節, 才知老嬤嬤平時只誠心誦念著六字大明咒.....

於是這僧人請了老婦人唸上一唸她平時所誦讀的六字大明咒....

這不唸還好, ㄧ唸了, 這僧人馬上喝住這老嬤嬤....
"老嬤嬤啊~妳唸錯啦!"
老嬤嬤心中一震, 惶恐不已~
這可不得了啦~"這十數年的功力可不就白費了嘛?"她心中這麼想....

於是她驚惶地請教這僧人該如何正確誦讀這咒文....
好不容易學好了正確唸誦咒文的方式....
這僧人教罷老婦人, 又查不出究竟, 於是告辭離去了....

然, 自此之後, 這雲遊僧每經過這處, 卻再也不見昔日那道溫暖的祥光了呢....

~~~~~~

事相上的真假,
可能都不是最重要的著眼處....

重要的是那顆心.....

一顆虔誠, 向善的心,
它所具有的力量.....
遠遠超越了真假對立, 凡俗之眼所見之一切吧.....

+1
這則故事真是發人深省。
This story is really thought-provoking.

↑回到頂端↑
#1264256 - 2009-11-21 19:08:17 Re: 地藏經中有許多處,要人雕刻或繪畫佛像及建造塔寺,以獲功德 所以.. [Re: kit13]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029
但佛陀在金剛經又說:

這是怎麼回事?

兩者有區別嗎?

==========

為什麼佛陀說法49年

為什麼他沒主動留下經典而是離世後由其眾弟子來集結

為什麼他說他沒說法

如果你認真去多看一些所集結的不同經典

你會發現有很多是互相矛盾的

而這矛盾最主要是你同時看了不同的經典所產生的

但這對當時說法時候的人事物是沒有矛盾的

所以你可以仔細去看佛陀每一個時期說的經典都是對不同根器的眾生而說的

如果你有看過天龍八部的小說

你會發現有兩個人躲在藏經閣裏偷看不同功法的武功秘笈

最後幾乎走火入魔

豬頭

參考..參考..
↑回到頂端↑
#1264284 - 2009-11-21 21:21:31 Re: 地藏經中有許多處,要人雕刻或繪畫佛像及建造塔寺,以獲功德 所以.. [Re: 騙人布]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
◎正統的佛教..

依法不依人,依意不依語,依了義不依不了義,依智不依識

◎現今台灣的佛教..

依人(重上人 上人上頭多安個宇宙大覺者即是人上人)、

依語(離經一字,即同魔說 所以拜經 訟經不解經)、

依不了義(畢竟空為不究竟 所以論功德獎賞 生死輪迴 往生極樂 地獄受苦的經特別受歡迎)、

依識(四大山頭的長老上人才是真佛領導 路邊托缽形同乞丐 白衣說法更不可信 講神通能解我妻財子祿困厄者 即非現出家相亦可為宗師頂禮)

編輯者: 唬爛大師 (2009-11-21 21:36:17)

↑回到頂端↑
#1264299 - 2009-11-21 22:23:26 Re: 地藏經中有許多處,要人雕刻或繪畫佛像及建造塔寺,以獲功德 所以.. [Re: 蕎麥麵]
kit13 離線
六六大順
我沒那個意思。

謝謝你的網址。

也謝謝唬大,仙兄,花大,5888大,萍水姐,rblin,amtf,騙人布,嘉樂兄...等人的熱心指導與熱烈參與。願原力與你們同在。 joyful

謝謝大家。
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
9 分 49 秒 之前
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
8 線上使用者 (bigapples, vangelis, 禪易覺明, 5 隱形), 160 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140544 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo