DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1196504 - 2009-05-27 22:48:04 有人知道高雄的施紀宏老師嗎?
離線
新客戶
文章數: 1
聽說高雄後火車站有一位算命的施紀宏老師,有人知道電話或地址嗎?謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#1197606 - 2009-05-30 12:52:12 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 緹]
幻生 離線
見龍在田
文章數: 43
電話:0937864439,他有個網站叫:文照書院,是欽天四化紫微斗數的學人,授徒的學費很貴喔!
↑回到頂端↑
#1199576 - 2009-06-03 12:38:58 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 緹]
swedcrf 離線
見龍在田
文章數: 31
還有用這樣的方法打廣告的喔...
那大家都一起來打廣告吧...
有人知到台灣的馬英九總統嗎?
有人知道他的電話地址嗎?
↑回到頂端↑
#1199685 - 2009-06-03 17:23:47 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 緹]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
緹先生 ~

用YAHOO就可搜尋到,而且還排在第一個!

為何還來此地問? 哈 ....

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1199699 - 2009-06-03 18:05:53 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 官邸]
gingerhato 離線
見龍在田
文章數: 87
新客戶就打這樣的廣告
站長不該把他刪除停權嗎?
↑回到頂端↑
#1199711 - 2009-06-03 18:36:48 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: gingerhato]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: gingerhato
新客戶就打這樣的廣告

是 緹 打廣告?還是 幻生 打廣告? 還是演雙簧? 還是緹釣魚幻生上鉤?
該停誰的權? 各人有不同的見解吧...

這種遊走在站規邊緣的文章,本來就很難拿捏

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1199717 - 2009-06-03 18:45:15 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 幻生]
官邸 離線
一元復始

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1199861 - 2009-06-03 23:26:53 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 官邸]
幻生 離線
見龍在田

我不知道何時得罪到這位大哥,只是有人問,而我也曾經進過施紀宏的網站,才知道電話的,但是我不知道住址,因為我不是他的學生,我後來找到的老師住在北部,我也再找長眼法的老師,而且找了很久,一直都沒有下文,有點懊惱,所以只是盡我所知告訴他而已,怎麼會讓你那麼生氣.
若是此網不能問,也不能答相關的資訊,請站長明確告知,我是無所謂的,我發神經幹嘛為施紀宏打廣告,
當然我也不知道,發問的先進,是真的不知道,還是打廣告,我今天也搜尋他的網站,但好像關了,也不知為什麼,若何時得罪過你,請明說,若是我錯,也好讓我向你致歉.
↑回到頂端↑
#1199871 - 2009-06-03 23:38:52 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 緹]
幻生 離線
見龍在田
請問版主:
這個命理資訊是不可以發問我想找的資訊嗎?請明確告知,難怪我在此網問過一些想知道資訊,沒人要回答我?
但是罵來罵去的文章,怎麼都可以永無止境的貼下去,這是我搞不懂的地方,借這個機會請教版主,好讓我死心,若是如此,那今後在此板我就當觀眾就好,幹嘛貼文讓人抹黑.
又為什麼有些老師可以在此借貼文而連接自己的命理網站,這又算不算廣告,還是只有特定人士可以有這樣的權利,請版主明確說明一下,因為這件事情讓我弄不清楚,此版的意義到底是甚麼?甚麼是打廣告?甚麼又是資訊?我並非抵制連接命理老師的網站,因為這樣我可以知道一些好老師的網站,可以去尋寶,但我真搞不懂標準在哪裡?問的標準,回答的標準,謝謝.

編輯者: 幻生 (2009-06-03 23:49:10)
↑回到頂端↑
#1199880 - 2009-06-03 23:58:53 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 幻生]
官邸 離線
一元復始
1. 我只是很驚訝,你之前也在介紹"欽天四化紫微斗數"老師,

2. 而且過去的貼文記錄,還不只上面那三個議題,
還有其他議題也在介紹老師,這一切的巧合在一起,
才令我聯想,尤其是你也介紹"欽天....",哈

3. 聽你口氣,也許我真得誤會你了,我最近對"廣告"
很敏感,不好意思啦~~

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1199927 - 2009-06-04 02:08:40 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 官邸]
幻生 離線
見龍在田
張貼者: 官邸
1. 我只是很驚訝,你之前也在介紹"欽天四化紫微斗數"老師,

2. 而且過去的貼文記錄,還不只上面那三個議題,
還有其他議題也在介紹老師,這一切的巧合在一起,
才令我聯想,尤其是你也介紹"欽天....",哈

3. 聽你口氣,也許我真得誤會你了,我最近對"廣告"
很敏感,不好意思啦~~

1,若我的記憶沒錯應該沒有介紹欽天的老師,而是我在找尋欽天的老師,最後我是找到了,也是看了這個網站的資訊知道的,我只單純的興趣研究,也不想從事命理行業,我很好學,只要有函授的vcd發行,我大多也會買來參考,故早期施的部分,我曾打電話問過,但因學費對我而言實在太貴而作罷,當然學術無價,我也能理解,所以我不評論他的好壞,因為我也不知道,因此才好意的提醒這位,或許也想學的先進,學費不少,當然我也沒有比較過其他與欽天有關的老師學費如何,是高是低,只是對我而言是貴了點.
2.或許我是直了一點,因為我是屬於知道就知道,不知就不知,覺得好就說好,覺得不好就說不好的人,故在幾篇的文章中,我會表態不苟同某些人對五術的見解,但純屬個人意見,不一定對,譬如對長眼法的神祕態度,我就不喜歡,但又如何,還不是沒人理我,所以我就放棄對此學術的追求,即使真的很準,我也沒興趣了,因為我不喜歡神祕的東西,當然沒有對錯,也只是個人的性格如此而已.
3.最後若能不要誤會,感謝萬分,但也請版主取消我的帳號及所發表的一切文章,老實說被批評是不好受,當然被我無心批評的人,應該也不好受,同心同理,在此對所有被我無心批評過的人,無論是直接或間接,都鄭重道歉!今後我只做無帳號的觀眾,看看就好,請版主幫忙一下,或告訴我如何取消帳號和文章,謝謝.
↑回到頂端↑
#1200009 - 2009-06-04 10:24:07 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 站長]
幻生 離線
見龍在田
張貼者: 站長
張貼者: gingerhato
新客戶就打這樣的廣告

是 緹 打廣告?還是 幻生 打廣告? 還是演雙簧? 還是緹釣魚幻生上鉤?
該停誰的權? 各人有不同的見解吧...

這種遊走在站規邊緣的文章,本來就很難拿捏

請站長盡快停我的權,並刪除我的帳號及參與討論的一切文章,因為我不想參與是非之地,只想偶而近來看看別人的口舌是非,請盡快刪除,再度請求與謝謝!
↑回到頂端↑
#1200043 - 2009-06-04 11:51:58 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 幻生]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: 幻生

請站長盡快停我的權,並刪除我的帳號及參與討論的一切文章

sorry , 辦不到

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1200048 - 2009-06-04 12:10:14 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 幻生]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
老兄,你不要發言,
久了,大多數的人就會忘了你啦,
何必多此一舉? 偷笑
↑回到頂端↑
#1200052 - 2009-06-04 12:19:31 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 幻生]
官邸 離線
一元復始
1. 如果你確定自己不是在廣告,以後就
多多參與討論就好了,別人馬上會知道誤會你了,
倒也不必太激動~

2. 最頂樓的那支電話,大家有空可打去請教問題,
但是別拜師喔,因為學費很貴!!哈哈

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1200064 - 2009-06-04 12:39:12 Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? [Re: 幻生]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: 幻生

請站長盡快停我的權,並刪除我的帳號及參與討論的一切文章,因為我不想參與是非之地,只想偶而近來看看別人的口舌是非,請盡快刪除,再度請求與謝謝!

幻生,您好:

1.虛實的網路世界,本就抱著高度的質疑,又,網路上言詞也較不易貼切的溝通,誤會也是難免的。

2.經您一番真誠的刮白,相信大家的眼睛是雪亮的,這您就不要掛念在心上。

祝您 吉祥如意

星法 合十

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
9 線上使用者 (君無邪, BB Monster, UVKYT2, Jackhand, 3 隱形), 174 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140486 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo