DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1069254 - 2008-07-19 12:00:46 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢?
charren 離線
終日乾乾
文章數: 105
昨天看電視
張盛舒說 財帛宮 有破軍的 好像不太好

後來發現 兒子 財帛宮 不只有破軍 還有 擎羊 跟鈴星 這兩個 煞星

請問 這樣 該如何解釋阿?

我兒子該注意什麼呢

他的一生大運 與 個性 為如何呢?

麻煩各位大大囉!!!

以下為兒子命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿紅天天空封 |解旬 |文文寡旬 |紫天天天天天 |
|
陽存鸞使官亡誥 |神空 |昌曲宿空 |微府刑馬哭才 |
|旺廟
|廟廟陷 |陷利旺 |旺得 |
| 2| 3|
權科 4| 5|
|73-82 癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 身遷| ||
|
路虛 | 陽男國曆 96 年 2 月 8 日 卯 時生 ||
|廟陷 廟
宮宮| |旺 |
| 1|
丙戌農曆 95 年 12 月 21 日 卯 時生 | 6|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天八 | | |
|
傷座 | 木三局[平地木] 生肖[狗] 重 3兩 1錢 | |
|平
| |廟 |
|
祿 12| 流年 97 歲次戊子 大限戊戌 虛歲 3 | 7|
|53-62 辛卯| |3-12
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天龍天 ||廉天天天鳳翡 |天三天 |
|
光貴池壽 祿||貞相福廚閣廉 |巫台空 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 11| 10|
9| 孤 8|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 辰己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1069256 - 2008-07-19 12:11:04 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: charren]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
財帛宮破軍擎羊鈴星這兩個煞星

單宮表示理財不佳

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1069258 - 2008-07-19 12:14:25 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: charren]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
命逢五煞堪稱奇
家財千萬從商客
幼時難教常叛逆
一朝成龍掌支天
#1069259 - 2008-07-19 12:23:39 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: ]
看破紅塵 離線
或躍在淵
文章數: 238
z大,謝謝指導,原來五煞會照變成奇=.=,此人會財/權傾天下=.=?不是幫樓主問,本人初學紫微斗數,樓主覺得有阻擾,我自然不會討論
↑回到頂端↑
#1069272 - 2008-07-19 13:20:09 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: 看破紅塵]
charren 離線
終日乾乾
謝謝 大大賜教喔

所以 應該是 叛逆期很嚴重囉

學乖了以後 會想通 變成 企業家

我想MAYBE 理財方面會 出問題

我就怕是 賭性堅強的那種
敗光家產

不過 不會啦 我相信兒子 能夠 有自己一片天的

只是希望 他學生時期 能夠 不要那麼多風波 要快快樂樂的 成長
↑回到頂端↑
#1069280 - 2008-07-19 13:31:24 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: 看破紅塵]
一紫玄一 離線
見龍在田
文章數: 58
先天本命殺、破、狼加煞,命格形成"異格"
論個性為人性情剛直,與六親緣薄,人生歷練多采多姿。
論事業宜從專業性行業為首,不宜從事靜態行業。
論財務宜開源節流,不宜躁進做長期性的投資。

以上從天本命概略論斷,命運的歷程須從後天論之。

命盤無所謂好與不好,所顯示的是先天與後天的現象發生率,藉以達到趨吉避凶,無須庸人自擾。

僅供參考!

↑回到頂端↑
#1069376 - 2008-07-19 19:31:20 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: ]
齊小雷 離線
或躍在淵
文章數: 350
 張貼者: z2687039
命逢五煞堪稱奇
家財千萬從商客
幼時難教常叛逆
一朝成龍掌支天

上面的話小弟也適用嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天恩 |地火天三 |封天 |紫天解天八身夫|
|
輔月使光 |空星廚台 |誥空 |微府神巫座|
|旺廟 廟
|廟 廟陷 |陷 |旺得陷 宮宮|
| 破 26| 27|
28| 孤 29|
|72-81 碎丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111
辰庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | ||
|
閣宿才 | 陽男國曆 67 年 3 月 22 日 巳 時生 ||
|廟 廟
| |旺廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 14 日 巳 時生 | 30|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天天天天 | | |
|
同喜傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 | |
|平
| |廟 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限甲子 虛歲 31 |祿 31|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
翡天 |空旬 |廉天截天天旬 ||
|
廉壽 祿|亡空 |貞相路哭虛空 ||
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35| 34|
33| 32|
|42-51 甲寅|32-41 乙丑|22-31
甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1069684 - 2008-07-20 13:22:39 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: 齊小雷]
一緣子 離線
四季平安
兩盤差距在家產繼承上

陽男國曆 67 年...此盤 時走甲運雙忌夾大遷 健康必有意外發生 主耗財
尤其今年成三忌夾 意外 需注意到
#1069927 - 2008-07-20 23:58:12 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: ]
charren 離線
終日乾乾
真的耶 兩個盤好像喔!!

這位齊大大 貪狼男

可以分享看看 您的家庭相處 及求學路

供我這個 媽媽 參考看看ㄇ?

好奇 作參考而已

我也只是 一個70年次的媽媽

------------------------------------------

另外
像我兒子 命逢五煞 會不會 容易憂鬱不開心阿

印象中記得 煞星 都是來磨人的、考驗的

我自己的盤 是三奇嘉會格

命運大致上 都很平順 也都滿開心的
一路上都有貴人及爸媽相助(至少自己這樣認為)
但是也顯得我的懶散 自私 得到的比付出的多

命逢五煞 是不是代表生命中有很多課題要面對呢?

還請 各位大大 賜教
↑回到頂端↑
#1070460 - 2008-07-22 16:19:10 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: charren]
齊小雷 離線
或躍在淵
 張貼者: charren
真的耶 兩個盤好像喔!!

這位齊大大 貪狼男

可以分享看看 您的家庭相處 及求學路

供我這個 媽媽 參考看看ㄇ?

好奇 作參考而已

我也只是 一個70年次的媽媽

另外
像我兒子 命逢五煞 會不會 容易憂鬱不開心阿
印象中記得 煞星 都是來磨人的、考驗的
我自己的盤 是三奇嘉會格
命運大致上 都很平順 也都滿開心的
一路上都有貴人及爸媽相助(至少自己這樣認為)
但是也顯得我的懶散 自私 得到的比付出的多
命逢五煞 是不是代表生命中有很多課題要面對呢?
還請 各位大大 賜教

學習能力應該不錯
煞星多、會有很多考驗也對
但也反而會比較有鬥志
貪狼坐命要真的很不順才會憂鬱吧
常關心他、自然相處會好一點
若是有家長事先提醒、好好規劃人生
讓小孩子可以不用自己摸索
可以少吃一點苦、少走冤枉路
長大後
理財部份可以先讓他小量嘗試投資
不要貿貿然就投入大筆金額
要不然給再多錢都不夠虧

一點個人感想
希望對您有幫助

↑回到頂端↑
#1070525 - 2008-07-22 19:06:16 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: 齊小雷]
齊小雷 離線
或躍在淵
補充一下
命坐墓庫要突破墓庫的壓抑
吃苦是必然的
只是事先的提醒、規劃
可以讓苦吃的有價值
而不是無意義的吃苦
所以只要培養正面、積極的態度
能夠好好面對挑戰、困難應該就ok了

雖然我不太會看
不過好像比我好一些
不用像我這麼苦> <"

p.s 要去找個厲害的老師取個好名字喔
不要像我,逢5煞6煞已經夠累、夠慘了
連名字也來拖累我....
最近發現名字很爛後,就趕緊改了

編輯者: 齊小雷 (2008-07-22 19:13:16)

↑回到頂端↑
#1070529 - 2008-07-22 19:09:39 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: ]
齊小雷 離線
或躍在淵
兩盤差距在家產繼承上

陽男國曆 67 年...此盤 時走甲運雙忌夾大遷 健康必有意外發生 主耗財
尤其今年成三忌夾 意外 需注意到

感謝老師提醒
今年會注意交通、少出遠門

↑回到頂端↑
#1070635 - 2008-07-22 23:00:46 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: 齊小雷]
charren 離線
終日乾乾
謝謝 齊大 的分享
感恩

名字 我是他一出生 我有花錢 請人家算
也不知道 好不好ㄟ
各數 都是吉祥數 五行應該也有配合
就是奇怪 為什麼 老師幫人家 取名字 都喜歡 總格用32劃

作父母的 當然 都喜歡 事先提醒孩子 或幫他規劃
問題是 孩子 真的會聽嗎
貪狼座命 我看 耳朵也是很硬的吧

我們這一代 父母的教育 都會想用 正面積極的態度對待孩子
而不是 給孩子壓力 說要怎樣 才能比的上別人的 那種教育
會給小孩很多自由

願 齊大 積極面對人生 化吃苦為助力 成為人上人囉
↑回到頂端↑
#1071032 - 2008-07-24 03:06:56 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: ]
豺狼 離線
見龍在田
文章數: 28
命逢五煞堪稱奇
家財千萬從商客
幼時難教常叛逆
一朝成龍掌支天

貪狼命逢五煞堪稱奇,那麼日月呢?小弟的命盤適用大大所說的嗎@@?

|
左天天破 |天八 ||解天三天 |
|
輔月福碎 |官座 |宿 |神巫台壽 |
|陷
|旺廟 | |廟 |
| 23| 24| 13| 14|
|26-35 丁巳|16-25
戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
|
紫天恩天 | ||
|
微相光才 | 陰男國曆 82 年 2 月 24 日 申 時生 ||
|得得
| | |
| 22|
癸酉農曆 82 年 2 月 4 日 申 時生 | 15|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天同 ------------------
|
天巨| |封天旬 |
|
機門| 火六局[天上火] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 |誥空空 |
|旺廟
| |旺 |
|
21| 流年 97 歲次戊子 大限戊午 虛歲 16 |祿 16|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
|
天台天 |太太空龍鳳 |武天祿天|天孤翡身官|
|
使輔貴 |陽陰亡池閣 |曲府存喜|廚辰廉 祿|
|平陷
|不廟廟 |旺廟得 廟 |廟利 陷 宮宮|
|
20| 19| 截18| 旬 17|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 路甲子|86-95
空癸亥|

↑回到頂端↑
#1253237 - 2009-10-15 19:24:28 Re: 請問兒子 財帛宮 有 破軍 擎羊 與 鈴星 這代表什麼呢? [Re: 豺狼]
一緣子 離線
四季平安
陰男國曆 82 年 2 月 24 日 申 時生..這盤奇在科權會 多見貴人提攜

今年要注意到意外事故 雙忌夾

假設是無照駕駛 轉彎時多注意到安全..車禍

將來如有閒財 有可能性是 投機客

編輯者: z2687039 (2009-10-15 19:38:56)

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 少室山野人, 4 隱形), 156 Guests and 16 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo